Produktbewertungen und Erfahrungen für
Wildkrautbürste Unkrautbürste Stihl Husqvarna Freischneider Motorsense 230x25 4

Gut
52 Bewertungen
3,94 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2014 bis 01.06.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
29
4 Sterne
5
3 Sterne
8
2 Sterne
6
1 Sterne
4
Zeitraum von 26.07.2014 bis 30.06.2021
| | 30.06.2021
Au top nettoyage parfait
| | 02.06.2020
Sehr massive Ausführung, Verwendung nur für Maschinen für gewerblichen Einsatz geeignet
| | Extremely poor quality and expensive way of removing weeds. | 28.05.2020
Extremely expensive way of removing weeds. The knots wear away within a few hours, causing damage to the new attachment, I had to also purchase to make it work.
| | 27.05.2020
Einfach toll hat mir von Hand Arbeit gerettet
| | 07.04.2020
Ganzen Hof damit gearbeitet danach ist die Bürste aufgebraucht Sonst von der Qualität gut
| | 26.11.2019
Après un quart de la surface pavée à travailler, il ne reste déjà presque plus de longueur de fil... Déçu de la qualité des fils, surtout pour le prix élevé en comparaison d'autres produits similaires.
| | 25.11.2019
Mächtiges Teil man braucht eine stabile und starke Motorsense da verschwindet jeder Dreck samt Unkraut
| | 10.09.2019
la brosse s'use rapidement en deux demi journée, je suis déçu de la qualité des fils. Surtout pour le prix
| | 31.08.2019
TRES BON PRODUIT
| | 20.09.2017
Ich wollte mit der Wildkrautbürste die Zwischenräume meines Zapf-Verbundstein-Pflasters reinigen. Leider hielt die Bürste nur zwei Tage bei einer Fläche von nicht einmal 100 m². Langlebigkeit geht anders!
| | 20.09.2017
Ich habe diese Wildkrautbürste für den Freischneider gekauft um Unkraut vom Gehweg und dem Rinnstein zu entfernen ohne stundenlang auf den Knieen herumrutschen zu müssen. Mit ein wenig Übung wie man die Bürste am Besten an-/aufsetzt und mit ein wenig Gefühl gelingt damit dann auch mühelos ein perfektes Ergebnis. Der Trick ist das man die Bürste eigentlich ohne großen Druck und fast schwebend über die Oberfläche bewegen muss. Dann ist nicht nur die Handhabung bequemer, sofern man den
| | für jedes Alter auch 60+ | 30.06.2017
Unkrautvernichter für das schnelles, unkompliziertes bearbeiten, nicht für jeden Pflasterstein geeignet
| | dreck weg | 23.12.2016
sehr gut mit zu arbeiten wenig abnutzung,gutes preis-leistungs-verhältnis
| | 23.08.2016
Die Funktion ist einwandfrei,der Umgang etwas gewöhnungsbedürftig,entspricht aber im vollen Umfang meinen Erwartungen ,für schnellen Einsatz kann ich nur emfehlen
| | 12.08.2016
Unzufrieden, da der Verschleiß deutlich höher war , als bei einem Produkt, welches ich zuvor im Fachhandel gekauft hatte. Bei gleicher bearbeiteter Fläche etwa Faktor 2,5.
| | 11.08.2016
Die Bürste hat eine sehr gute Qualität und lässt sich hervorragend verarbeiten. Unkraut lässt sich besonders gut in der Straßenrinne entfernen.
| | 26.07.2016
wie schon gesagt, die Bürste tut was sie soll. Das Unkraut wird gut entfernt aber sie nutzt auch schnell ab, hält aber länger als eine andere Bürste, welche ich mal gekauft habe. Allerdings habe ich auch sehr große Flächen zu reinigen. Werde wohl jedes Jahr eine neue bnötigen.
| | 22.09.2015
Sehr gute Ware, langlebig und effizient. Passte genau auf die Fuxtec Motorsense. Werde die gleiche Bürste nach bestellen wenn es erforderlich sein sollte.
| | 13.08.2014
Die Wildkräuterbürste ist super, mein Bodenbelag vor der Garage ( Moos und Unkraut) liesen sich super schnell und gründlich entfernen. Bin sehr zufrieden.
| | 26.07.2014
Wildkrautbürste für Motorsense Die Idee ist gut . Aber nach einmaliger Benutzung hat sich die Bürste so abgenutzt, dass ich sie entsorgen musste. So wird die Unkrautentfernung zu kostspielig.
Zeitraum von 13.08.2014 bis 30.06.2021
| | 30.06.2021
Au top nettoyage parfait
| | 27.05.2020
Einfach toll hat mir von Hand Arbeit gerettet
| | 07.04.2020
Ganzen Hof damit gearbeitet danach ist die Bürste aufgebraucht Sonst von der Qualität gut
| | 25.11.2019
Mächtiges Teil man braucht eine stabile und starke Motorsense da verschwindet jeder Dreck samt Unkraut
| | 31.08.2019
TRES BON PRODUIT
| | 20.09.2017
Ich habe diese Wildkrautbürste für den Freischneider gekauft um Unkraut vom Gehweg und dem Rinnstein zu entfernen ohne stundenlang auf den Knieen herumrutschen zu müssen. Mit ein wenig Übung wie man die Bürste am Besten an-/aufsetzt und mit ein wenig Gefühl gelingt damit dann auch mühelos ein perfektes Ergebnis. Der Trick ist das man die Bürste eigentlich ohne großen Druck und fast schwebend über die Oberfläche bewegen muss. Dann ist nicht nur die Handhabung bequemer, sofern man den
| | für jedes Alter auch 60+ | 30.06.2017
Unkrautvernichter für das schnelles, unkompliziertes bearbeiten, nicht für jeden Pflasterstein geeignet
| | dreck weg | 23.12.2016
sehr gut mit zu arbeiten wenig abnutzung,gutes preis-leistungs-verhältnis
| | 23.08.2016
Die Funktion ist einwandfrei,der Umgang etwas gewöhnungsbedürftig,entspricht aber im vollen Umfang meinen Erwartungen ,für schnellen Einsatz kann ich nur emfehlen
| | 11.08.2016
Die Bürste hat eine sehr gute Qualität und lässt sich hervorragend verarbeiten. Unkraut lässt sich besonders gut in der Straßenrinne entfernen.
| | 13.08.2014
Die Wildkräuterbürste ist super, mein Bodenbelag vor der Garage ( Moos und Unkraut) liesen sich super schnell und gründlich entfernen. Bin sehr zufrieden.
Zeitraum von 22.09.2015 bis 22.09.2015
| | 22.09.2015
Sehr gute Ware, langlebig und effizient. Passte genau auf die Fuxtec Motorsense. Werde die gleiche Bürste nach bestellen wenn es erforderlich sein sollte.
Zeitraum von 26.07.2016 bis 02.06.2020
| | 02.06.2020
Sehr massive Ausführung, Verwendung nur für Maschinen für gewerblichen Einsatz geeignet
| | 26.07.2016
wie schon gesagt, die Bürste tut was sie soll. Das Unkraut wird gut entfernt aber sie nutzt auch schnell ab, hält aber länger als eine andere Bürste, welche ich mal gekauft habe. Allerdings habe ich auch sehr große Flächen zu reinigen. Werde wohl jedes Jahr eine neue bnötigen.
Zeitraum von 26.07.2014 bis 26.11.2019
| | 26.11.2019
Après un quart de la surface pavée à travailler, il ne reste déjà presque plus de longueur de fil... Déçu de la qualité des fils, surtout pour le prix élevé en comparaison d'autres produits similaires.
| | 10.09.2019
la brosse s'use rapidement en deux demi journée, je suis déçu de la qualité des fils. Surtout pour le prix
| | 26.07.2014
Wildkrautbürste für Motorsense Die Idee ist gut . Aber nach einmaliger Benutzung hat sich die Bürste so abgenutzt, dass ich sie entsorgen musste. So wird die Unkrautentfernung zu kostspielig.
Zeitraum von 20.09.2017 bis 28.05.2020
| | Extremely poor quality and expensive way of removing weeds. | 28.05.2020
Extremely expensive way of removing weeds. The knots wear away within a few hours, causing damage to the new attachment, I had to also purchase to make it work.
| | 20.09.2017
Ich wollte mit der Wildkrautbürste die Zwischenräume meines Zapf-Verbundstein-Pflasters reinigen. Leider hielt die Bürste nur zwei Tage bei einer Fläche von nicht einmal 100 m². Langlebigkeit geht anders!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Wildkrautbürste Unkrautbürste Stihl Husqvarna Freischneider Motorsense 230x25 4
Beschreibung: Produktbeschreibung Einfach Wildkrautentfernung mit der Unkrautbürste durch Montage an Freischneidern, Motorsensen und Trimmern. Kegelbürste 230 x 0,50 x 25,4 mm Topfbürste, Kegelform zur Montage an Freischneidern und Trimmnern Made in Germany Mit dieser Wildkraut- Unkrautbürste passend für alle Motorsensen können Sie Unkraut und Schmutz auf Pflasterflächen und an Rasenbordkanten schnell und einfach beseitigen. Set enthält: Kegelbürste 230 x 0,50 x 25,4 mm
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 03.10.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de