Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Ratioparts Kegelbürste - Silber (‎6-563)

Soddisfacente
58 recensioni
3,67 / 5,00

Recensioni dei prodotti

5 stelle
24
4 stelle
11
3 stelle
9
2 stelle
8
1 stelle
6
Periodo da 26/07/2014 fino al 04/05/2024
| | Perfekt, Beispiel für andere | 04/05/2024
Perfekt, Beispiel für andere
| | Nicht passgenau, mit Hülse so nicht verwendbar | 14/07/2022
Die Reduzierhülse ist nicht maßgetreu, Innendurchmesser 18,8 mm statt 20 mm. So nicht verwendbar!!!! Musste neu hülse drehen da kein Ersatz verfügbar. Mit der Bürste 1,5 Std gearbeitet und schon deutlich "zerfledert".
| | Au top | 30/06/2021
Au top nettoyage parfait
| | Ausführung für gewerblichen Einsatz | 02/06/2020
Sehr massive Ausführung, Verwendung nur für Maschinen für gewerblichen Einsatz geeignet
| | Extremely poor quality and expensive way of removing weeds. | 28/05/2020
Extremely expensive way of removing weeds. The knots wear away within a few hours, causing damage to the new attachment, I had to also purchase to make it work.
| | 27/05/2020
Einfach toll hat mir von Hand Arbeit gerettet
| | Gut | 07/04/2020
Ganzen Hof damit gearbeitet danach ist die Bürste aufgebraucht Sonst von der Qualität gut
| | 26/11/2019
Après un quart de la surface pavée à travailler, il ne reste déjà presque plus de longueur de fil... Déçu de la qualité des fils, surtout pour le prix élevé en comparaison d'autres produits similaires.
| | Schweres Teil Mächtig Wirkung | 25/11/2019
Mächtiges Teil man braucht eine stabile und starke Motorsense da verschwindet jeder Dreck samt Unkraut
| | Brosse | 10/09/2019
la brosse s'use rapidement en deux demi journée, je suis déçu de la qualité des fils. Surtout pour le prix
| | 31/08/2019
TRES BON PRODUIT
| | Wildkrautbürste | 20/09/2017
Ich wollte mit der Wildkrautbürste die Zwischenräume meines Zapf-Verbundstein-Pflasters reinigen. Leider hielt die Bürste nur zwei Tage bei einer Fläche von nicht einmal 100 m². Langlebigkeit geht anders!
| | 20/09/2017
Ich habe diese Wildkrautbürste für den Freischneider gekauft um Unkraut vom Gehweg und dem Rinnstein zu entfernen ohne stundenlang auf den Knieen herumrutschen zu müssen. Mit ein wenig Übung wie man die Bürste am Besten an-/aufsetzt und mit ein wenig Gefühl gelingt damit dann auch mühelos ein perfektes Ergebnis. Der Trick ist das man die Bürste eigentlich ohne großen Druck und fast schwebend über die Oberfläche bewegen muss. Dann ist nicht nur die Handhabung bequemer, sofern man den
| | für jedes Alter auch 60+ | 30/06/2017
Unkrautvernichter für das schnelles, unkompliziertes bearbeiten, nicht für jeden Pflasterstein geeignet
| | dreck weg | 23/12/2016
sehr gut mit zu arbeiten wenig abnutzung,gutes preis-leistungs-verhältnis
| | Wildkrautbürste | 23/08/2016
Die Funktion ist einwandfrei,der Umgang etwas gewöhnungsbedürftig,entspricht aber im vollen Umfang meinen Erwartungen ,für schnellen Einsatz kann ich nur emfehlen
| | Hoher Verschleiss | 12/08/2016
Unzufrieden, da der Verschleiß deutlich höher war , als bei einem Produkt, welches ich zuvor im Fachhandel gekauft hatte. Bei gleicher bearbeiteter Fläche etwa Faktor 2,5.
| | 11/08/2016
Die Bürste hat eine sehr gute Qualität und lässt sich hervorragend verarbeiten. Unkraut lässt sich besonders gut in der Straßenrinne entfernen.
| | 26/07/2016
wie schon gesagt, die Bürste tut was sie soll. Das Unkraut wird gut entfernt aber sie nutzt auch schnell ab, hält aber länger als eine andere Bürste, welche ich mal gekauft habe. Allerdings habe ich auch sehr große Flächen zu reinigen. Werde wohl jedes Jahr eine neue bnötigen.
| | 22/09/2015
Sehr gute Ware, langlebig und effizient. Passte genau auf die Fuxtec Motorsense. Werde die gleiche Bürste nach bestellen wenn es erforderlich sein sollte.
| | 5,0 von 5 Sternen Wildkräuterbürste | 13/08/2014
Die Wildkräuterbürste ist super, mein Bodenbelag vor der Garage ( Moos und Unkraut) liesen sich super schnell und gründlich entfernen. Bin sehr zufrieden.
| | 2,0 von 5 Sternen Wildkrautbürste für Motorsense | 26/07/2014
Wildkrautbürste für Motorsense Die Idee ist gut . Aber nach einmaliger Benutzung hat sich die Bürste so abgenutzt, dass ich sie entsorgen musste. So wird die Unkrautentfernung zu kostspielig.
Periodo da 13/08/2014 fino al 04/05/2024
| | Perfekt, Beispiel für andere | 04/05/2024
Perfekt, Beispiel für andere
| | Au top | 30/06/2021
Au top nettoyage parfait
| | 27/05/2020
Einfach toll hat mir von Hand Arbeit gerettet
| | Gut | 07/04/2020
Ganzen Hof damit gearbeitet danach ist die Bürste aufgebraucht Sonst von der Qualität gut
| | Schweres Teil Mächtig Wirkung | 25/11/2019
Mächtiges Teil man braucht eine stabile und starke Motorsense da verschwindet jeder Dreck samt Unkraut
| | 31/08/2019
TRES BON PRODUIT
| | 20/09/2017
Ich habe diese Wildkrautbürste für den Freischneider gekauft um Unkraut vom Gehweg und dem Rinnstein zu entfernen ohne stundenlang auf den Knieen herumrutschen zu müssen. Mit ein wenig Übung wie man die Bürste am Besten an-/aufsetzt und mit ein wenig Gefühl gelingt damit dann auch mühelos ein perfektes Ergebnis. Der Trick ist das man die Bürste eigentlich ohne großen Druck und fast schwebend über die Oberfläche bewegen muss. Dann ist nicht nur die Handhabung bequemer, sofern man den
| | für jedes Alter auch 60+ | 30/06/2017
Unkrautvernichter für das schnelles, unkompliziertes bearbeiten, nicht für jeden Pflasterstein geeignet
| | dreck weg | 23/12/2016
sehr gut mit zu arbeiten wenig abnutzung,gutes preis-leistungs-verhältnis
| | Wildkrautbürste | 23/08/2016
Die Funktion ist einwandfrei,der Umgang etwas gewöhnungsbedürftig,entspricht aber im vollen Umfang meinen Erwartungen ,für schnellen Einsatz kann ich nur emfehlen
| | 11/08/2016
Die Bürste hat eine sehr gute Qualität und lässt sich hervorragend verarbeiten. Unkraut lässt sich besonders gut in der Straßenrinne entfernen.
| | 5,0 von 5 Sternen Wildkräuterbürste | 13/08/2014
Die Wildkräuterbürste ist super, mein Bodenbelag vor der Garage ( Moos und Unkraut) liesen sich super schnell und gründlich entfernen. Bin sehr zufrieden.
Periodo da 22/09/2015 fino al 22/09/2015
| | 22/09/2015
Sehr gute Ware, langlebig und effizient. Passte genau auf die Fuxtec Motorsense. Werde die gleiche Bürste nach bestellen wenn es erforderlich sein sollte.
Periodo da 26/07/2016 fino al 02/06/2020
| | Ausführung für gewerblichen Einsatz | 02/06/2020
Sehr massive Ausführung, Verwendung nur für Maschinen für gewerblichen Einsatz geeignet
| | 26/07/2016
wie schon gesagt, die Bürste tut was sie soll. Das Unkraut wird gut entfernt aber sie nutzt auch schnell ab, hält aber länger als eine andere Bürste, welche ich mal gekauft habe. Allerdings habe ich auch sehr große Flächen zu reinigen. Werde wohl jedes Jahr eine neue bnötigen.
Periodo da 26/07/2014 fino al 26/11/2019
| | 26/11/2019
Après un quart de la surface pavée à travailler, il ne reste déjà presque plus de longueur de fil... Déçu de la qualité des fils, surtout pour le prix élevé en comparaison d'autres produits similaires.
| | Brosse | 10/09/2019
la brosse s'use rapidement en deux demi journée, je suis déçu de la qualité des fils. Surtout pour le prix
| | 2,0 von 5 Sternen Wildkrautbürste für Motorsense | 26/07/2014
Wildkrautbürste für Motorsense Die Idee ist gut . Aber nach einmaliger Benutzung hat sich die Bürste so abgenutzt, dass ich sie entsorgen musste. So wird die Unkrautentfernung zu kostspielig.
Periodo da 20/09/2017 fino al 14/07/2022
| | Nicht passgenau, mit Hülse so nicht verwendbar | 14/07/2022
Die Reduzierhülse ist nicht maßgetreu, Innendurchmesser 18,8 mm statt 20 mm. So nicht verwendbar!!!! Musste neu hülse drehen da kein Ersatz verfügbar. Mit der Bürste 1,5 Std gearbeitet und schon deutlich "zerfledert".
| | Extremely poor quality and expensive way of removing weeds. | 28/05/2020
Extremely expensive way of removing weeds. The knots wear away within a few hours, causing damage to the new attachment, I had to also purchase to make it work.
| | Wildkrautbürste | 20/09/2017
Ich wollte mit der Wildkrautbürste die Zwischenräume meines Zapf-Verbundstein-Pflasters reinigen. Leider hielt die Bürste nur zwei Tage bei einer Fläche von nicht einmal 100 m². Langlebigkeit geht anders!

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Ratioparts Kegelbürste - Silber (‎6-563)
Descrizione: Es ist keine Produktbeschreibung verfügbar.
Categoria/e:
House & Garden

Ultimo aggiornamento: 06/06/2024

Valuta questo prodotto

Vuoi condividere le tue esperienze con questo prodotto? Quindi scrivi subito una recensione e aiuta altri consumatori nella loro decisione di acquisto.

5 / 5 stelle
Vota adesso
Ora abbiamo solo bisogno di qualche informazione su di te.

* Ho letto il politica sulla riservatezza e lo accetto.

* Ho letto il Consulta le linee guida per l'invio e lo accetto.

Vota adesso
La tua recensione è stata registrata ed è in fase di revisione. Grazie per il vostro sostegno!
Spiacenti, si è verificato un errore. Riprova più tardi o contattaci direttamente!

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato