Avis sur les produits et expériences pour
Ratioparts Kegelbürste - Silber (‎6-563)

Satisfaisant
58 avis
3,67 / 5,00

Avis sur les produits

5 étoiles
24
4 étoiles
11
3 étoiles
9
2 étoiles
8
1 étoiles
6
Période à partir du 26.07.2014 jusqu'au 04.05.2024
| | Perfekt, Beispiel für andere | 04.05.2024
Perfekt, Beispiel für andere
| | Nicht passgenau, mit Hülse so nicht verwendbar | 14.07.2022
Die Reduzierhülse ist nicht maßgetreu, Innendurchmesser 18,8 mm statt 20 mm. So nicht verwendbar!!!! Musste neu hülse drehen da kein Ersatz verfügbar. Mit der Bürste 1,5 Std gearbeitet und schon deutlich "zerfledert".
| | Au top | 30.06.2021
Au top nettoyage parfait
| | Ausführung für gewerblichen Einsatz | 02.06.2020
Sehr massive Ausführung, Verwendung nur für Maschinen für gewerblichen Einsatz geeignet
| | Extremely poor quality and expensive way of removing weeds. | 28.05.2020
Extremely expensive way of removing weeds. The knots wear away within a few hours, causing damage to the new attachment, I had to also purchase to make it work.
| | 27.05.2020
Einfach toll hat mir von Hand Arbeit gerettet
| | Gut | 07.04.2020
Ganzen Hof damit gearbeitet danach ist die Bürste aufgebraucht Sonst von der Qualität gut
| | 26.11.2019
Après un quart de la surface pavée à travailler, il ne reste déjà presque plus de longueur de fil... Déçu de la qualité des fils, surtout pour le prix élevé en comparaison d'autres produits similaires.
| | Schweres Teil Mächtig Wirkung | 25.11.2019
Mächtiges Teil man braucht eine stabile und starke Motorsense da verschwindet jeder Dreck samt Unkraut
| | Brosse | 10.09.2019
la brosse s'use rapidement en deux demi journée, je suis déçu de la qualité des fils. Surtout pour le prix
| | 31.08.2019
TRES BON PRODUIT
| | Wildkrautbürste | 20.09.2017
Ich wollte mit der Wildkrautbürste die Zwischenräume meines Zapf-Verbundstein-Pflasters reinigen. Leider hielt die Bürste nur zwei Tage bei einer Fläche von nicht einmal 100 m². Langlebigkeit geht anders!
| | 20.09.2017
Ich habe diese Wildkrautbürste für den Freischneider gekauft um Unkraut vom Gehweg und dem Rinnstein zu entfernen ohne stundenlang auf den Knieen herumrutschen zu müssen. Mit ein wenig Übung wie man die Bürste am Besten an-/aufsetzt und mit ein wenig Gefühl gelingt damit dann auch mühelos ein perfektes Ergebnis. Der Trick ist das man die Bürste eigentlich ohne großen Druck und fast schwebend über die Oberfläche bewegen muss. Dann ist nicht nur die Handhabung bequemer, sofern man den
| | für jedes Alter auch 60+ | 30.06.2017
Unkrautvernichter für das schnelles, unkompliziertes bearbeiten, nicht für jeden Pflasterstein geeignet
| | dreck weg | 23.12.2016
sehr gut mit zu arbeiten wenig abnutzung,gutes preis-leistungs-verhältnis
| | Wildkrautbürste | 23.08.2016
Die Funktion ist einwandfrei,der Umgang etwas gewöhnungsbedürftig,entspricht aber im vollen Umfang meinen Erwartungen ,für schnellen Einsatz kann ich nur emfehlen
| | Hoher Verschleiss | 12.08.2016
Unzufrieden, da der Verschleiß deutlich höher war , als bei einem Produkt, welches ich zuvor im Fachhandel gekauft hatte. Bei gleicher bearbeiteter Fläche etwa Faktor 2,5.
| | 11.08.2016
Die Bürste hat eine sehr gute Qualität und lässt sich hervorragend verarbeiten. Unkraut lässt sich besonders gut in der Straßenrinne entfernen.
| | 26.07.2016
wie schon gesagt, die Bürste tut was sie soll. Das Unkraut wird gut entfernt aber sie nutzt auch schnell ab, hält aber länger als eine andere Bürste, welche ich mal gekauft habe. Allerdings habe ich auch sehr große Flächen zu reinigen. Werde wohl jedes Jahr eine neue bnötigen.
| | 22.09.2015
Sehr gute Ware, langlebig und effizient. Passte genau auf die Fuxtec Motorsense. Werde die gleiche Bürste nach bestellen wenn es erforderlich sein sollte.
| | 5,0 von 5 Sternen Wildkräuterbürste | 13.08.2014
Die Wildkräuterbürste ist super, mein Bodenbelag vor der Garage ( Moos und Unkraut) liesen sich super schnell und gründlich entfernen. Bin sehr zufrieden.
| | 2,0 von 5 Sternen Wildkrautbürste für Motorsense | 26.07.2014
Wildkrautbürste für Motorsense Die Idee ist gut . Aber nach einmaliger Benutzung hat sich die Bürste so abgenutzt, dass ich sie entsorgen musste. So wird die Unkrautentfernung zu kostspielig.
Période à partir du 13.08.2014 jusqu'au 04.05.2024
| | Perfekt, Beispiel für andere | 04.05.2024
Perfekt, Beispiel für andere
| | Au top | 30.06.2021
Au top nettoyage parfait
| | 27.05.2020
Einfach toll hat mir von Hand Arbeit gerettet
| | Gut | 07.04.2020
Ganzen Hof damit gearbeitet danach ist die Bürste aufgebraucht Sonst von der Qualität gut
| | Schweres Teil Mächtig Wirkung | 25.11.2019
Mächtiges Teil man braucht eine stabile und starke Motorsense da verschwindet jeder Dreck samt Unkraut
| | 31.08.2019
TRES BON PRODUIT
| | 20.09.2017
Ich habe diese Wildkrautbürste für den Freischneider gekauft um Unkraut vom Gehweg und dem Rinnstein zu entfernen ohne stundenlang auf den Knieen herumrutschen zu müssen. Mit ein wenig Übung wie man die Bürste am Besten an-/aufsetzt und mit ein wenig Gefühl gelingt damit dann auch mühelos ein perfektes Ergebnis. Der Trick ist das man die Bürste eigentlich ohne großen Druck und fast schwebend über die Oberfläche bewegen muss. Dann ist nicht nur die Handhabung bequemer, sofern man den
| | für jedes Alter auch 60+ | 30.06.2017
Unkrautvernichter für das schnelles, unkompliziertes bearbeiten, nicht für jeden Pflasterstein geeignet
| | dreck weg | 23.12.2016
sehr gut mit zu arbeiten wenig abnutzung,gutes preis-leistungs-verhältnis
| | Wildkrautbürste | 23.08.2016
Die Funktion ist einwandfrei,der Umgang etwas gewöhnungsbedürftig,entspricht aber im vollen Umfang meinen Erwartungen ,für schnellen Einsatz kann ich nur emfehlen
| | 11.08.2016
Die Bürste hat eine sehr gute Qualität und lässt sich hervorragend verarbeiten. Unkraut lässt sich besonders gut in der Straßenrinne entfernen.
| | 5,0 von 5 Sternen Wildkräuterbürste | 13.08.2014
Die Wildkräuterbürste ist super, mein Bodenbelag vor der Garage ( Moos und Unkraut) liesen sich super schnell und gründlich entfernen. Bin sehr zufrieden.
Période à partir du 22.09.2015 jusqu'au 22.09.2015
| | 22.09.2015
Sehr gute Ware, langlebig und effizient. Passte genau auf die Fuxtec Motorsense. Werde die gleiche Bürste nach bestellen wenn es erforderlich sein sollte.
Période à partir du 26.07.2016 jusqu'au 02.06.2020
| | Ausführung für gewerblichen Einsatz | 02.06.2020
Sehr massive Ausführung, Verwendung nur für Maschinen für gewerblichen Einsatz geeignet
| | 26.07.2016
wie schon gesagt, die Bürste tut was sie soll. Das Unkraut wird gut entfernt aber sie nutzt auch schnell ab, hält aber länger als eine andere Bürste, welche ich mal gekauft habe. Allerdings habe ich auch sehr große Flächen zu reinigen. Werde wohl jedes Jahr eine neue bnötigen.
Période à partir du 26.07.2014 jusqu'au 26.11.2019
| | 26.11.2019
Après un quart de la surface pavée à travailler, il ne reste déjà presque plus de longueur de fil... Déçu de la qualité des fils, surtout pour le prix élevé en comparaison d'autres produits similaires.
| | Brosse | 10.09.2019
la brosse s'use rapidement en deux demi journée, je suis déçu de la qualité des fils. Surtout pour le prix
| | 2,0 von 5 Sternen Wildkrautbürste für Motorsense | 26.07.2014
Wildkrautbürste für Motorsense Die Idee ist gut . Aber nach einmaliger Benutzung hat sich die Bürste so abgenutzt, dass ich sie entsorgen musste. So wird die Unkrautentfernung zu kostspielig.
Période à partir du 20.09.2017 jusqu'au 14.07.2022
| | Nicht passgenau, mit Hülse so nicht verwendbar | 14.07.2022
Die Reduzierhülse ist nicht maßgetreu, Innendurchmesser 18,8 mm statt 20 mm. So nicht verwendbar!!!! Musste neu hülse drehen da kein Ersatz verfügbar. Mit der Bürste 1,5 Std gearbeitet und schon deutlich "zerfledert".
| | Extremely poor quality and expensive way of removing weeds. | 28.05.2020
Extremely expensive way of removing weeds. The knots wear away within a few hours, causing damage to the new attachment, I had to also purchase to make it work.
| | Wildkrautbürste | 20.09.2017
Ich wollte mit der Wildkrautbürste die Zwischenräume meines Zapf-Verbundstein-Pflasters reinigen. Leider hielt die Bürste nur zwei Tage bei einer Fläche von nicht einmal 100 m². Langlebigkeit geht anders!

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Ratioparts Kegelbürste - Silber (‎6-563)
La description: Es ist keine Produktbeschreibung verfügbar.
Catégorie(s):
House & Garden

Dernière mise à jour: 06.06.2024

Évaluez ce produit

Vous souhaitez partager vos expériences avec ce produit ? Alors rédigez un avis maintenant et aidez les autres consommateurs dans leur décision d'achat.

5 / 5 étoiles
Évaluez maintenant
Maintenant, nous avons juste besoin de quelques informations sur vous.

* J'ai lu le politique de confidentialité et je l'accepte.

* J'ai lu le Directives de soumission d’avis et je l'accepte.

Évaluez maintenant
Votre avis a été enregistré et est en cours d'examen. Merci pour votre soutien!
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard ou contactez-nous directement !

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat