Productbeoordelingen en ervaringen voor
TODAMI TD725012 Pfostenecke, Silber

Bevredigend
6 Beoordelingen
3.50 / 5,00

Productbeoordelingen

3 Beoordelingen
1 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen
2 Beoordelingen

TODAMI TD725012 Pfostenecke, Silber
3 Beoordelingen
2 Beoordelingen
1 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen

UNIQAT Pfostenecke doppelt VZ 20x20x20cm
Nieuwe beoordelingen in de periode van 2015-12-01 tot 2018-09-01

Productbeoordelingen

5 Sterren
3
4 Sterren
1
3 Sterren
2 Sterren
1 Sterren
2
Periode vanaf 2015-12-15 naar 2018-09-04
| | Stabil | 2018-09-04
Stabile und sauber verarbeitete Ware. Empfehlenswert für Unterkonstruktionen die Stabilität brauchen
| | Katastrophale Verarbeitung - kein Edelstahl, NULL Sterne | 2018-08-03
Zunächst war ich vom Preis angetan und habe diese Ecken bestellt. Beim Herausnehmen aus dem Karton habe ich mir dann auch gleich die Hand an den sehr scharfen Kanten aufgeschnitten. Die Ecken sind sehr sehr schlecht verarbeitet, die Schweißnähte (eher Rotznähte) sehen aus, als hätte jemand die ersten Schweißversuche unternommen. Das Material ist kein Edelstahl, und es ist auch sehr schlecht verzinkt, teilweise schauen Roststellen durch. Eine Reklamation wurde nicht bearbeitet, obwohl ich Bilder
| | Pfostenecke Doppelt | 2016-09-30
Superschnelle Lieferung Preis / Leistung = TOP spielend einfach zu verbauen sehr empfehlenswert beim verwenden dieses Teiles kann man sicher sein, das alles lotgerecht ist
| | Schnell und Stark | 2016-06-26
Ich habe ein Carport gebaut mit diesen Postenecken. Es ging schnell, alles war gerade und die Konstruktion war am Ende sehr stark.
| | Alles perfekt - genau wie beschrieben | 2015-12-15
Bestellung war perfekt - Artikel genau wie beschrieben - Preis einfach unschlagbar - sehr gerne wieder - kann ich nur weiterempfehlen
Periode vanaf 2015-12-15 naar 2018-09-04
| | Stabil | 2018-09-04
Stabile und sauber verarbeitete Ware. Empfehlenswert für Unterkonstruktionen die Stabilität brauchen
| | Pfostenecke Doppelt | 2016-09-30
Superschnelle Lieferung Preis / Leistung = TOP spielend einfach zu verbauen sehr empfehlenswert beim verwenden dieses Teiles kann man sicher sein, das alles lotgerecht ist
| | Schnell und Stark | 2016-06-26
Ich habe ein Carport gebaut mit diesen Postenecken. Es ging schnell, alles war gerade und die Konstruktion war am Ende sehr stark.
| | Alles perfekt - genau wie beschrieben | 2015-12-15
Bestellung war perfekt - Artikel genau wie beschrieben - Preis einfach unschlagbar - sehr gerne wieder - kann ich nur weiterempfehlen
We konden geen ervaring als tekst vinden
We konden geen ervaring als tekst vinden
We konden geen ervaring als tekst vinden
Periode vanaf 2018-08-03 naar 2018-08-03
| | Katastrophale Verarbeitung - kein Edelstahl, NULL Sterne | 2018-08-03
Zunächst war ich vom Preis angetan und habe diese Ecken bestellt. Beim Herausnehmen aus dem Karton habe ich mir dann auch gleich die Hand an den sehr scharfen Kanten aufgeschnitten. Die Ecken sind sehr sehr schlecht verarbeitet, die Schweißnähte (eher Rotznähte) sehen aus, als hätte jemand die ersten Schweißversuche unternommen. Das Material ist kein Edelstahl, und es ist auch sehr schlecht verzinkt, teilweise schauen Roststellen durch. Eine Reklamation wurde nicht bearbeitet, obwohl ich Bilder


Fatal error: Uncaught TypeError: Return value of t() must be of the type string, null returned in /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/utils/utils.php:16 Stack trace: #0 /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/pages/profile.php(779): t('about_reviews_t...') #1 /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/index.php(51): include('/var/projects/p...') #2 /var/www/www_produktbewertungen_org/public/index.php(30): include('/var/projects/p...') #3 {main} thrown in /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/utils/utils.php on line 16