Recensioni ed esperienze sui prodotti per
TODAMI TD725012 Pfostenecke, Silber

Soddisfacente
6 recensioni
3.50 / 5,00

Recensioni dei prodotti

3 valutazioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
2 recensioni

TODAMI TD725012 Pfostenecke, Silber
3 valutazioni
2 recensioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

UNIQAT Pfostenecke doppelt VZ 20x20x20cm
Nuove valutazioni nel periodo dal 2015-12-01 al 2018-09-01

Recensioni dei prodotti

5 stelle
3
4 stelle
1
3 stelle
2 stelle
1 stelle
2
Periodo da 2015-12-15 fino al 2018-09-04
| | Stabil | 2018-09-04
Stabile und sauber verarbeitete Ware. Empfehlenswert für Unterkonstruktionen die Stabilität brauchen
| | Katastrophale Verarbeitung - kein Edelstahl, NULL Sterne | 2018-08-03
Zunächst war ich vom Preis angetan und habe diese Ecken bestellt. Beim Herausnehmen aus dem Karton habe ich mir dann auch gleich die Hand an den sehr scharfen Kanten aufgeschnitten. Die Ecken sind sehr sehr schlecht verarbeitet, die Schweißnähte (eher Rotznähte) sehen aus, als hätte jemand die ersten Schweißversuche unternommen. Das Material ist kein Edelstahl, und es ist auch sehr schlecht verzinkt, teilweise schauen Roststellen durch. Eine Reklamation wurde nicht bearbeitet, obwohl ich Bilder
| | Pfostenecke Doppelt | 2016-09-30
Superschnelle Lieferung Preis / Leistung = TOP spielend einfach zu verbauen sehr empfehlenswert beim verwenden dieses Teiles kann man sicher sein, das alles lotgerecht ist
| | Schnell und Stark | 2016-06-26
Ich habe ein Carport gebaut mit diesen Postenecken. Es ging schnell, alles war gerade und die Konstruktion war am Ende sehr stark.
| | Alles perfekt - genau wie beschrieben | 2015-12-15
Bestellung war perfekt - Artikel genau wie beschrieben - Preis einfach unschlagbar - sehr gerne wieder - kann ich nur weiterempfehlen
Periodo da 2015-12-15 fino al 2018-09-04
| | Stabil | 2018-09-04
Stabile und sauber verarbeitete Ware. Empfehlenswert für Unterkonstruktionen die Stabilität brauchen
| | Pfostenecke Doppelt | 2016-09-30
Superschnelle Lieferung Preis / Leistung = TOP spielend einfach zu verbauen sehr empfehlenswert beim verwenden dieses Teiles kann man sicher sein, das alles lotgerecht ist
| | Schnell und Stark | 2016-06-26
Ich habe ein Carport gebaut mit diesen Postenecken. Es ging schnell, alles war gerade und die Konstruktion war am Ende sehr stark.
| | Alles perfekt - genau wie beschrieben | 2015-12-15
Bestellung war perfekt - Artikel genau wie beschrieben - Preis einfach unschlagbar - sehr gerne wieder - kann ich nur weiterempfehlen
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Periodo da 2018-08-03 fino al 2018-08-03
| | Katastrophale Verarbeitung - kein Edelstahl, NULL Sterne | 2018-08-03
Zunächst war ich vom Preis angetan und habe diese Ecken bestellt. Beim Herausnehmen aus dem Karton habe ich mir dann auch gleich die Hand an den sehr scharfen Kanten aufgeschnitten. Die Ecken sind sehr sehr schlecht verarbeitet, die Schweißnähte (eher Rotznähte) sehen aus, als hätte jemand die ersten Schweißversuche unternommen. Das Material ist kein Edelstahl, und es ist auch sehr schlecht verzinkt, teilweise schauen Roststellen durch. Eine Reklamation wurde nicht bearbeitet, obwohl ich Bilder

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


TODAMI TD725012 Pfostenecke, Silber
Descrizione: Pfostenecke aus Edelstahl, Farbe: silber, Produktabmessungen: 20x20x20cm, Inhalt: 1 Stück, Marke: Todami. Keine Herstellergarantie
Categoria/e:
House & Garden

Ultimo aggiornamento: 2022-08-07

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de