Avis sur les produits et expériences pour
TODAMI TD725012 Pfostenecke, Silber

Satisfaisant
6 avis
3,50 / 5,00

Avis sur les produits

3 notes
1 avis
0 avis
0 avis
0 avis
2 avis

TODAMI TD725012 Pfostenecke, Silber
3 notes
2 avis
1 avis
0 avis
0 avis
0 avis

UNIQAT Pfostenecke doppelt VZ 20x20x20cm
Nouvelles évaluations dans la période du 01.12.2015 au 01.09.2018

Avis sur les produits

5 étoiles
3
4 étoiles
1
3 étoiles
2 étoiles
1 étoiles
2
Période à partir du 15.12.2015 jusqu'au 04.09.2018
| | Stabil | 04.09.2018
Stabile und sauber verarbeitete Ware. Empfehlenswert für Unterkonstruktionen die Stabilität brauchen
| | Katastrophale Verarbeitung - kein Edelstahl, NULL Sterne | 03.08.2018
Zunächst war ich vom Preis angetan und habe diese Ecken bestellt. Beim Herausnehmen aus dem Karton habe ich mir dann auch gleich die Hand an den sehr scharfen Kanten aufgeschnitten. Die Ecken sind sehr sehr schlecht verarbeitet, die Schweißnähte (eher Rotznähte) sehen aus, als hätte jemand die ersten Schweißversuche unternommen. Das Material ist kein Edelstahl, und es ist auch sehr schlecht verzinkt, teilweise schauen Roststellen durch. Eine Reklamation wurde nicht bearbeitet, obwohl ich Bilder
| | Pfostenecke Doppelt | 30.09.2016
Superschnelle Lieferung Preis / Leistung = TOP spielend einfach zu verbauen sehr empfehlenswert beim verwenden dieses Teiles kann man sicher sein, das alles lotgerecht ist
| | Schnell und Stark | 26.06.2016
Ich habe ein Carport gebaut mit diesen Postenecken. Es ging schnell, alles war gerade und die Konstruktion war am Ende sehr stark.
| | Alles perfekt - genau wie beschrieben | 15.12.2015
Bestellung war perfekt - Artikel genau wie beschrieben - Preis einfach unschlagbar - sehr gerne wieder - kann ich nur weiterempfehlen
Période à partir du 15.12.2015 jusqu'au 04.09.2018
| | Stabil | 04.09.2018
Stabile und sauber verarbeitete Ware. Empfehlenswert für Unterkonstruktionen die Stabilität brauchen
| | Pfostenecke Doppelt | 30.09.2016
Superschnelle Lieferung Preis / Leistung = TOP spielend einfach zu verbauen sehr empfehlenswert beim verwenden dieses Teiles kann man sicher sein, das alles lotgerecht ist
| | Schnell und Stark | 26.06.2016
Ich habe ein Carport gebaut mit diesen Postenecken. Es ging schnell, alles war gerade und die Konstruktion war am Ende sehr stark.
| | Alles perfekt - genau wie beschrieben | 15.12.2015
Bestellung war perfekt - Artikel genau wie beschrieben - Preis einfach unschlagbar - sehr gerne wieder - kann ich nur weiterempfehlen
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 03.08.2018 jusqu'au 03.08.2018
| | Katastrophale Verarbeitung - kein Edelstahl, NULL Sterne | 03.08.2018
Zunächst war ich vom Preis angetan und habe diese Ecken bestellt. Beim Herausnehmen aus dem Karton habe ich mir dann auch gleich die Hand an den sehr scharfen Kanten aufgeschnitten. Die Ecken sind sehr sehr schlecht verarbeitet, die Schweißnähte (eher Rotznähte) sehen aus, als hätte jemand die ersten Schweißversuche unternommen. Das Material ist kein Edelstahl, und es ist auch sehr schlecht verzinkt, teilweise schauen Roststellen durch. Eine Reklamation wurde nicht bearbeitet, obwohl ich Bilder

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


TODAMI TD725012 Pfostenecke, Silber
La description: Pfostenecke aus Edelstahl, Farbe: silber, Produktabmessungen: 20x20x20cm, Inhalt: 1 Stück, Marke: Todami. Keine Herstellergarantie
Catégorie(s):
House & Garden

Dernière mise à jour: 07.08.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de