Produktbewertungen und Erfahrungen für
UNIQAT Pfostenecke doppelt VZ 20x20x20cm

Befriedigend
6 Bewertungen
3,50 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

TODAMI TD725012 Pfostenecke, Silber
3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

UNIQAT Pfostenecke doppelt VZ 20x20x20cm

Produktrezensionen

5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 15.12.2015 bis 04.09.2018
| | Stabil | 04.09.2018
Stabile und sauber verarbeitete Ware. Empfehlenswert für Unterkonstruktionen die Stabilität brauchen
| | Katastrophale Verarbeitung - kein Edelstahl, NULL Sterne | 03.08.2018
Zunächst war ich vom Preis angetan und habe diese Ecken bestellt. Beim Herausnehmen aus dem Karton habe ich mir dann auch gleich die Hand an den sehr scharfen Kanten aufgeschnitten. Die Ecken sind sehr sehr schlecht verarbeitet, die Schweißnähte (eher Rotznähte) sehen aus, als hätte jemand die ersten Schweißversuche unternommen. Das Material ist kein Edelstahl, und es ist auch sehr schlecht verzinkt, teilweise schauen Roststellen durch. Eine Reklamation wurde nicht bearbeitet, obwohl ich Bilder
| | Pfostenecke Doppelt | 30.09.2016
Superschnelle Lieferung Preis / Leistung = TOP spielend einfach zu verbauen sehr empfehlenswert beim verwenden dieses Teiles kann man sicher sein, das alles lotgerecht ist
| | Schnell und Stark | 26.06.2016
Ich habe ein Carport gebaut mit diesen Postenecken. Es ging schnell, alles war gerade und die Konstruktion war am Ende sehr stark.
| | Alles perfekt - genau wie beschrieben | 15.12.2015
Bestellung war perfekt - Artikel genau wie beschrieben - Preis einfach unschlagbar - sehr gerne wieder - kann ich nur weiterempfehlen
Zeitraum von 15.12.2015 bis 04.09.2018
| | Stabil | 04.09.2018
Stabile und sauber verarbeitete Ware. Empfehlenswert für Unterkonstruktionen die Stabilität brauchen
| | Pfostenecke Doppelt | 30.09.2016
Superschnelle Lieferung Preis / Leistung = TOP spielend einfach zu verbauen sehr empfehlenswert beim verwenden dieses Teiles kann man sicher sein, das alles lotgerecht ist
| | Schnell und Stark | 26.06.2016
Ich habe ein Carport gebaut mit diesen Postenecken. Es ging schnell, alles war gerade und die Konstruktion war am Ende sehr stark.
| | Alles perfekt - genau wie beschrieben | 15.12.2015
Bestellung war perfekt - Artikel genau wie beschrieben - Preis einfach unschlagbar - sehr gerne wieder - kann ich nur weiterempfehlen
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 03.08.2018 bis 03.08.2018
| | Katastrophale Verarbeitung - kein Edelstahl, NULL Sterne | 03.08.2018
Zunächst war ich vom Preis angetan und habe diese Ecken bestellt. Beim Herausnehmen aus dem Karton habe ich mir dann auch gleich die Hand an den sehr scharfen Kanten aufgeschnitten. Die Ecken sind sehr sehr schlecht verarbeitet, die Schweißnähte (eher Rotznähte) sehen aus, als hätte jemand die ersten Schweißversuche unternommen. Das Material ist kein Edelstahl, und es ist auch sehr schlecht verzinkt, teilweise schauen Roststellen durch. Eine Reklamation wurde nicht bearbeitet, obwohl ich Bilder

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


UNIQAT Pfostenecke doppelt VZ 20x20x20cm
Beschreibung: Pfostenecke aus Edelstahl, Farbe: silber, Produktabmessungen: 20x20x20cm, Inhalt: 1 Stück, Marke: Todami. Keine Herstellergarantie
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 25.10.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de