Productbeoordelingen en ervaringen voor
SalesFever Couchtisch quadratisch | Hochglanz lackiert | MDF-Holz | B 60 x T 60 x H 30 cm | weiß

Goed
35 Beoordelingen
4,20 / 5,00

Productbeoordelingen

5 Sterren
27
4 Sterren
1
3 Sterren
2 Sterren
1
1 Sterren
6
Periode vanaf 19-10-2020 naar 20-01-2023
| KL | gutes Produkt | 20-01-2023
gutes Produkt
| | Sehr schick | 26-07-2022
Bin sehr zufrieden mit diesem Tisch. Kam einwandfrei an ohne Macken. Sieht so gut aus und ist sehr pflegeleicht. Kann ich bestens weiterempfehlen. 👍
| | Der Tisch ist wunderschön, wenn er nicht ... | 24-07-2022
Der Tisch ist wunderschön, wenn er nicht jedesmal defekt gewesen wäre. Der erste Tisch war an der Ecke gesprungen und abgeplatzt. Mit Service geklärt und Austausch erhalten. Die Männer von der Spedition haben den defekten Tisch bei der Anlieferung des neuen gleich wieder mitgenommen. Den zweiten Tisch ausgepackt, wieder an einer Ecke beschädigt, die komplette Ecke war gesplittert. Also wieder ein erneuter Austausch. Der dritte Tisch wurde geliefert und im Beisein von den Herren der Spedition
| | Ein schöner Artikel | 25-04-2022
Dieser Tisch ,sieht einfach super im Zimmer aus. Leichte Reinigung
| | Überemfpindliche Oberfläche | 01-02-2022
Tisch sieht trotz vorsichtiger Handhabung nach wenigen Wochen völlig zerschunden aus. Die Oberfläche ist so empfindlich das selbst beim Staub abwedeln Kratzer in der Oberfläche entstehen. Definitiv nicht zu empfehlen und ein völlig überzogener Preis für solch mangelhafte Qualität. Wie wäre es mit einer vernünftigen Versiegelung wenn man schon so viel Geld für ein Plastikhohlkörper verlangt.
| KL | Tisch | 31-10-2021
Sehr schnelle Lieferung,Artikel wie beschrieben.Immer wieder gerne
| | Schick | 29-10-2021
Gefällt uns sehr gut und passt farblich zu unseren weißen Möbel. Daumen hoch…!
| KL | Couchtisch lack | 05-10-2021
Sehr stylisch, bin sehr zufrieden !
| | Super Verarbeitung! | 02-10-2021
Ich war immer auf der Suche nach solch einem Kubus Couchtisch. Aber bei allen Modellen die ich mir angesehen habe, waren immer die Kanten seitlich zu sehen, wo Platten zusammengesetzt sind. Dieser Tisch ist rund um geschlossen, keine Kanten keine Rillen - nichts zu sehen. Einfach klasse! ❤️
| | Couchtisch | 14-09-2021
Leider ist der Tisch kleiner als gedacht aber ist trotzdem ok und sieht aber sieht schön aus und
| KL | Sehr zufrieden | 02-08-2021
Alles er Tisch sieht toll aus
| | Super Tisch | 16-07-2021
Wir mussten zwar lange auf den Couchtisch warten, aber es hat sich gelohnt . Er ist wunderschön und vor allem: leicht zu reinigen .
| | Toller Beistelltisch | 14-07-2021
Würde ich wieder kaufen,sieht edel aus,könnte etwas Preiswerter sein!
| | Stylischer Couchtisch | 22-05-2021
Kleiner stylischer Couchtisch in Hochglanz schwarz. Für uns perfekt! Gute Verarbeitung. Schneller Lieferservice.
| KL | Positiv überrascht | 07-01-2021
Ich hatte ehrlich gesagt keine großen Erwartungen an das Produkt, weil mich der Tisch von den Produktfotos eher weniger überzeugt hat. Aber der Tisch ist ein Hingucker! Er war sicher verpackt und ist sauber verarbeitet. Keine Klebekanten oder Unebenheiten. Die Oberfläche ist empfindlich, aber dafür kann man keinen Stern anziehen. Das liegt am Material und sollte dem Käufer bewusst sein. Wenn man nach dieser Art von Tisch Ausschau hält dann klare Kaufempfehlung.
| | Nach 2 Tagen voller Kratzer auf der Flächr | 05-11-2020
Ja der Tisch sieht sehr elegant und schön aus, jedoch leider nicht mehr, nach dem man Kleinigkeiten auf dem Tisch hatte. Hohe Gebrauchspuren nach nur 2 Tagen ! Finde ich persönlich etwas schade ..
| KL | Einfach rund um zufrieden !!! | 19-10-2020
Der komplette Versand und alles lief zügig reibungslos. (bei einem anderen Anbieter habe ich bereits 6 Monate auf den gleichen Tisch gewartet und habe ihn jetzt storniert) Der Tisch war sehr sehr gut verpackt, so dass überhaupt nichts passieren konnte. Tisch kam einwandfrei bei mir an. Er sieht sehr edel und sehr hochwertig aus. Ich kann ihn nur weiter empfehlen und würde ihn jeder Zeit wieder kaufen. Bin total begeistert.
Periode vanaf 19-10-2020 naar 20-01-2023
| KL | gutes Produkt | 20-01-2023
gutes Produkt
| | Sehr schick | 26-07-2022
Bin sehr zufrieden mit diesem Tisch. Kam einwandfrei an ohne Macken. Sieht so gut aus und ist sehr pflegeleicht. Kann ich bestens weiterempfehlen. 👍
| | Ein schöner Artikel | 25-04-2022
Dieser Tisch ,sieht einfach super im Zimmer aus. Leichte Reinigung
| KL | Tisch | 31-10-2021
Sehr schnelle Lieferung,Artikel wie beschrieben.Immer wieder gerne
| | Schick | 29-10-2021
Gefällt uns sehr gut und passt farblich zu unseren weißen Möbel. Daumen hoch…!
| KL | Couchtisch lack | 05-10-2021
Sehr stylisch, bin sehr zufrieden !
| | Super Verarbeitung! | 02-10-2021
Ich war immer auf der Suche nach solch einem Kubus Couchtisch. Aber bei allen Modellen die ich mir angesehen habe, waren immer die Kanten seitlich zu sehen, wo Platten zusammengesetzt sind. Dieser Tisch ist rund um geschlossen, keine Kanten keine Rillen - nichts zu sehen. Einfach klasse! ❤️
| KL | Sehr zufrieden | 02-08-2021
Alles er Tisch sieht toll aus
| | Super Tisch | 16-07-2021
Wir mussten zwar lange auf den Couchtisch warten, aber es hat sich gelohnt . Er ist wunderschön und vor allem: leicht zu reinigen .
| | Toller Beistelltisch | 14-07-2021
Würde ich wieder kaufen,sieht edel aus,könnte etwas Preiswerter sein!
| | Stylischer Couchtisch | 22-05-2021
Kleiner stylischer Couchtisch in Hochglanz schwarz. Für uns perfekt! Gute Verarbeitung. Schneller Lieferservice.
| KL | Positiv überrascht | 07-01-2021
Ich hatte ehrlich gesagt keine großen Erwartungen an das Produkt, weil mich der Tisch von den Produktfotos eher weniger überzeugt hat. Aber der Tisch ist ein Hingucker! Er war sicher verpackt und ist sauber verarbeitet. Keine Klebekanten oder Unebenheiten. Die Oberfläche ist empfindlich, aber dafür kann man keinen Stern anziehen. Das liegt am Material und sollte dem Käufer bewusst sein. Wenn man nach dieser Art von Tisch Ausschau hält dann klare Kaufempfehlung.
| KL | Einfach rund um zufrieden !!! | 19-10-2020
Der komplette Versand und alles lief zügig reibungslos. (bei einem anderen Anbieter habe ich bereits 6 Monate auf den gleichen Tisch gewartet und habe ihn jetzt storniert) Der Tisch war sehr sehr gut verpackt, so dass überhaupt nichts passieren konnte. Tisch kam einwandfrei bei mir an. Er sieht sehr edel und sehr hochwertig aus. Ich kann ihn nur weiter empfehlen und würde ihn jeder Zeit wieder kaufen. Bin total begeistert.
Periode vanaf 14-09-2021 naar 14-09-2021
| | Couchtisch | 14-09-2021
Leider ist der Tisch kleiner als gedacht aber ist trotzdem ok und sieht aber sieht schön aus und
We konden geen ervaring als tekst vinden
Periode vanaf 05-11-2020 naar 05-11-2020
| | Nach 2 Tagen voller Kratzer auf der Flächr | 05-11-2020
Ja der Tisch sieht sehr elegant und schön aus, jedoch leider nicht mehr, nach dem man Kleinigkeiten auf dem Tisch hatte. Hohe Gebrauchspuren nach nur 2 Tagen ! Finde ich persönlich etwas schade ..
Periode vanaf 01-02-2022 naar 24-07-2022
| | Der Tisch ist wunderschön, wenn er nicht ... | 24-07-2022
Der Tisch ist wunderschön, wenn er nicht jedesmal defekt gewesen wäre. Der erste Tisch war an der Ecke gesprungen und abgeplatzt. Mit Service geklärt und Austausch erhalten. Die Männer von der Spedition haben den defekten Tisch bei der Anlieferung des neuen gleich wieder mitgenommen. Den zweiten Tisch ausgepackt, wieder an einer Ecke beschädigt, die komplette Ecke war gesplittert. Also wieder ein erneuter Austausch. Der dritte Tisch wurde geliefert und im Beisein von den Herren der Spedition
| | Überemfpindliche Oberfläche | 01-02-2022
Tisch sieht trotz vorsichtiger Handhabung nach wenigen Wochen völlig zerschunden aus. Die Oberfläche ist so empfindlich das selbst beim Staub abwedeln Kratzer in der Oberfläche entstehen. Definitiv nicht zu empfehlen und ein völlig überzogener Preis für solch mangelhafte Qualität. Wie wäre es mit einer vernünftigen Versiegelung wenn man schon so viel Geld für ein Plastikhohlkörper verlangt.

Authenticiteit van recensies

Trustami is een onafhankelijke dienstverlener voor het tonen van externe reviews. Trustami importeert klantbeoordelingen van platforms van derden. Helaas kunnen we de authenticiteit van alle beoordelingen die we automatisch verzamelen niet verifiëren. Daarom kan Trustami in het geval van geïmporteerde beoordelingen niet garanderen dat deze beoordelingen uitsluitend afkomstig zijn van consumenten die de goederen of diensten daadwerkelijk hebben gebruikt of gekocht.

Productinformatie


SalesFever Couchtisch quadratisch | Hochglanz lackiert | MDF-Holz | B 60 x T 60 x H 30 cm | weiß
Beschrijving: Der quadratische Couchtisch überzeugt mit seinem schlichten Design. Der komplette Sofatisch wurde aus MDF Holz hergestellt und in Hochglanz weiß lackiert. Das Design Schmuckstück fällt durch seine dezent gehaltene Optik sofort ins Auge. Aber auch der praktische Zweck ist hier bei der Herstellung nicht außer Acht gelassen worden. Auf der Tischplatte bietet sich ausreichend Platz zum Abstellen von Getränken oder ähnlichem. Mit einer Höhe von 30 cm eignet sich dieser Tisch hervorragend als Couch-, ...
Categorie(ën):
House & Garden

Laatste update: 07-02-2024

Wat is Trustami

Trustami scant regelmatig het internet op nieuwe reviews en verzamelt deze op één plek, zodat ze in één oogopslag beschikbaar zijn voor geïnteresseerden. We willen het elke internetgebruiker zo makkelijk mogelijk maken om producten op te zoeken. In plaats van te vertrouwen op slechts één bron, bieden we één aanspreekpunt om gemakkelijk alle beoordelingen over een product te krijgen. Trustami genereert geen nieuwe reviews en blijft onafhankelijk om het internet transparanter te maken. We zoeken automatisch op populaire internetplatforms en websites om beoordelingen te vinden en producten te identificeren. Onze claim hier is om een nuttige set productinformatie te bieden waar iedereen op kan vertrouwen. De aggregatie van productgegevens wordt zo goed mogelijk gedaan en kan meerdere versies van één product bevatten. Trustami is gemaakt als een project van de Technische Universiteit van Berlijn (TUB) met als doel het internet betrouwbaarder te maken. Onderzoek op het gebied van "Social Media Analytics & Big Data" bij de leerstoel Informatie- en Communicatiemanagement (IKM) leverde een eerste prototype op dat het verzamelen van reputatiedata mogelijk maakte. Met verdere ontwikkeling en financiering werd Trustami een onafhankelijke spin-off.

Trustami-beoordelingsschaal
5,00 - 4,75 Uitstekend
4,75 - 4,25 Zeer goed
4,25 - 3,75 Goed
3,75 - 2,75 Bevredigend
2.75 - 1.75 Voldoende
1,75 - 1,00 Arm

Probleem met product melden

Het getoonde product is onjuist of incompleet?

Help ons dit probleem op te lossen door dit product te melden.

Rapporteer product
Product succesvol gerapporteerd.
Ons team zal uw aanvraag zo snel mogelijk behandelen.
Helaas konden we uw verzoek niet verwerken.
Stuur ons een e-mail naar support@trustami.com