Produktbewertungen und Erfahrungen für
SalesFever Couchtisch quadratisch | Hochglanz lackiert | MDF-Holz | B 60 x T 60 x H 30 cm | weiß

Gut
35 Bewertungen
4,20 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
27
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1
1 Sterne
6
Zeitraum von 19.10.2020 bis 20.01.2023
| KL | gutes Produkt | 20.01.2023
gutes Produkt
| | Sehr schick | 26.07.2022
Bin sehr zufrieden mit diesem Tisch. Kam einwandfrei an ohne Macken. Sieht so gut aus und ist sehr pflegeleicht. Kann ich bestens weiterempfehlen. 👍
| | Der Tisch ist wunderschön, wenn er nicht ... | 24.07.2022
Der Tisch ist wunderschön, wenn er nicht jedesmal defekt gewesen wäre. Der erste Tisch war an der Ecke gesprungen und abgeplatzt. Mit Service geklärt und Austausch erhalten. Die Männer von der Spedition haben den defekten Tisch bei der Anlieferung des neuen gleich wieder mitgenommen. Den zweiten Tisch ausgepackt, wieder an einer Ecke beschädigt, die komplette Ecke war gesplittert. Also wieder ein erneuter Austausch. Der dritte Tisch wurde geliefert und im Beisein von den Herren der Spedition
| | Ein schöner Artikel | 25.04.2022
Dieser Tisch ,sieht einfach super im Zimmer aus. Leichte Reinigung
| | Überemfpindliche Oberfläche | 01.02.2022
Tisch sieht trotz vorsichtiger Handhabung nach wenigen Wochen völlig zerschunden aus. Die Oberfläche ist so empfindlich das selbst beim Staub abwedeln Kratzer in der Oberfläche entstehen. Definitiv nicht zu empfehlen und ein völlig überzogener Preis für solch mangelhafte Qualität. Wie wäre es mit einer vernünftigen Versiegelung wenn man schon so viel Geld für ein Plastikhohlkörper verlangt.
| KL | Tisch | 31.10.2021
Sehr schnelle Lieferung,Artikel wie beschrieben.Immer wieder gerne
| | Schick | 29.10.2021
Gefällt uns sehr gut und passt farblich zu unseren weißen Möbel. Daumen hoch…!
| KL | Couchtisch lack | 05.10.2021
Sehr stylisch, bin sehr zufrieden !
| | Super Verarbeitung! | 02.10.2021
Ich war immer auf der Suche nach solch einem Kubus Couchtisch. Aber bei allen Modellen die ich mir angesehen habe, waren immer die Kanten seitlich zu sehen, wo Platten zusammengesetzt sind. Dieser Tisch ist rund um geschlossen, keine Kanten keine Rillen - nichts zu sehen. Einfach klasse! ❤️
| | Couchtisch | 14.09.2021
Leider ist der Tisch kleiner als gedacht aber ist trotzdem ok und sieht aber sieht schön aus und
| KL | Sehr zufrieden | 02.08.2021
Alles er Tisch sieht toll aus
| | Super Tisch | 16.07.2021
Wir mussten zwar lange auf den Couchtisch warten, aber es hat sich gelohnt . Er ist wunderschön und vor allem: leicht zu reinigen .
| | Toller Beistelltisch | 14.07.2021
Würde ich wieder kaufen,sieht edel aus,könnte etwas Preiswerter sein!
| | Stylischer Couchtisch | 22.05.2021
Kleiner stylischer Couchtisch in Hochglanz schwarz. Für uns perfekt! Gute Verarbeitung. Schneller Lieferservice.
| KL | Positiv überrascht | 07.01.2021
Ich hatte ehrlich gesagt keine großen Erwartungen an das Produkt, weil mich der Tisch von den Produktfotos eher weniger überzeugt hat. Aber der Tisch ist ein Hingucker! Er war sicher verpackt und ist sauber verarbeitet. Keine Klebekanten oder Unebenheiten. Die Oberfläche ist empfindlich, aber dafür kann man keinen Stern anziehen. Das liegt am Material und sollte dem Käufer bewusst sein. Wenn man nach dieser Art von Tisch Ausschau hält dann klare Kaufempfehlung.
| | Nach 2 Tagen voller Kratzer auf der Flächr | 05.11.2020
Ja der Tisch sieht sehr elegant und schön aus, jedoch leider nicht mehr, nach dem man Kleinigkeiten auf dem Tisch hatte. Hohe Gebrauchspuren nach nur 2 Tagen ! Finde ich persönlich etwas schade ..
| KL | Einfach rund um zufrieden !!! | 19.10.2020
Der komplette Versand und alles lief zügig reibungslos. (bei einem anderen Anbieter habe ich bereits 6 Monate auf den gleichen Tisch gewartet und habe ihn jetzt storniert) Der Tisch war sehr sehr gut verpackt, so dass überhaupt nichts passieren konnte. Tisch kam einwandfrei bei mir an. Er sieht sehr edel und sehr hochwertig aus. Ich kann ihn nur weiter empfehlen und würde ihn jeder Zeit wieder kaufen. Bin total begeistert.
Zeitraum von 19.10.2020 bis 20.01.2023
| KL | gutes Produkt | 20.01.2023
gutes Produkt
| | Sehr schick | 26.07.2022
Bin sehr zufrieden mit diesem Tisch. Kam einwandfrei an ohne Macken. Sieht so gut aus und ist sehr pflegeleicht. Kann ich bestens weiterempfehlen. 👍
| | Ein schöner Artikel | 25.04.2022
Dieser Tisch ,sieht einfach super im Zimmer aus. Leichte Reinigung
| KL | Tisch | 31.10.2021
Sehr schnelle Lieferung,Artikel wie beschrieben.Immer wieder gerne
| | Schick | 29.10.2021
Gefällt uns sehr gut und passt farblich zu unseren weißen Möbel. Daumen hoch…!
| KL | Couchtisch lack | 05.10.2021
Sehr stylisch, bin sehr zufrieden !
| | Super Verarbeitung! | 02.10.2021
Ich war immer auf der Suche nach solch einem Kubus Couchtisch. Aber bei allen Modellen die ich mir angesehen habe, waren immer die Kanten seitlich zu sehen, wo Platten zusammengesetzt sind. Dieser Tisch ist rund um geschlossen, keine Kanten keine Rillen - nichts zu sehen. Einfach klasse! ❤️
| KL | Sehr zufrieden | 02.08.2021
Alles er Tisch sieht toll aus
| | Super Tisch | 16.07.2021
Wir mussten zwar lange auf den Couchtisch warten, aber es hat sich gelohnt . Er ist wunderschön und vor allem: leicht zu reinigen .
| | Toller Beistelltisch | 14.07.2021
Würde ich wieder kaufen,sieht edel aus,könnte etwas Preiswerter sein!
| | Stylischer Couchtisch | 22.05.2021
Kleiner stylischer Couchtisch in Hochglanz schwarz. Für uns perfekt! Gute Verarbeitung. Schneller Lieferservice.
| KL | Positiv überrascht | 07.01.2021
Ich hatte ehrlich gesagt keine großen Erwartungen an das Produkt, weil mich der Tisch von den Produktfotos eher weniger überzeugt hat. Aber der Tisch ist ein Hingucker! Er war sicher verpackt und ist sauber verarbeitet. Keine Klebekanten oder Unebenheiten. Die Oberfläche ist empfindlich, aber dafür kann man keinen Stern anziehen. Das liegt am Material und sollte dem Käufer bewusst sein. Wenn man nach dieser Art von Tisch Ausschau hält dann klare Kaufempfehlung.
| KL | Einfach rund um zufrieden !!! | 19.10.2020
Der komplette Versand und alles lief zügig reibungslos. (bei einem anderen Anbieter habe ich bereits 6 Monate auf den gleichen Tisch gewartet und habe ihn jetzt storniert) Der Tisch war sehr sehr gut verpackt, so dass überhaupt nichts passieren konnte. Tisch kam einwandfrei bei mir an. Er sieht sehr edel und sehr hochwertig aus. Ich kann ihn nur weiter empfehlen und würde ihn jeder Zeit wieder kaufen. Bin total begeistert.
Zeitraum von 14.09.2021 bis 14.09.2021
| | Couchtisch | 14.09.2021
Leider ist der Tisch kleiner als gedacht aber ist trotzdem ok und sieht aber sieht schön aus und
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 05.11.2020 bis 05.11.2020
| | Nach 2 Tagen voller Kratzer auf der Flächr | 05.11.2020
Ja der Tisch sieht sehr elegant und schön aus, jedoch leider nicht mehr, nach dem man Kleinigkeiten auf dem Tisch hatte. Hohe Gebrauchspuren nach nur 2 Tagen ! Finde ich persönlich etwas schade ..
Zeitraum von 01.02.2022 bis 24.07.2022
| | Der Tisch ist wunderschön, wenn er nicht ... | 24.07.2022
Der Tisch ist wunderschön, wenn er nicht jedesmal defekt gewesen wäre. Der erste Tisch war an der Ecke gesprungen und abgeplatzt. Mit Service geklärt und Austausch erhalten. Die Männer von der Spedition haben den defekten Tisch bei der Anlieferung des neuen gleich wieder mitgenommen. Den zweiten Tisch ausgepackt, wieder an einer Ecke beschädigt, die komplette Ecke war gesplittert. Also wieder ein erneuter Austausch. Der dritte Tisch wurde geliefert und im Beisein von den Herren der Spedition
| | Überemfpindliche Oberfläche | 01.02.2022
Tisch sieht trotz vorsichtiger Handhabung nach wenigen Wochen völlig zerschunden aus. Die Oberfläche ist so empfindlich das selbst beim Staub abwedeln Kratzer in der Oberfläche entstehen. Definitiv nicht zu empfehlen und ein völlig überzogener Preis für solch mangelhafte Qualität. Wie wäre es mit einer vernünftigen Versiegelung wenn man schon so viel Geld für ein Plastikhohlkörper verlangt.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


SalesFever Couchtisch quadratisch | Hochglanz lackiert | MDF-Holz | B 60 x T 60 x H 30 cm | weiß
Beschreibung: Der quadratische Couchtisch überzeugt mit seinem schlichten Design. Der komplette Sofatisch wurde aus MDF Holz hergestellt und in Hochglanz weiß lackiert. Das Design Schmuckstück fällt durch seine dezent gehaltene Optik sofort ins Auge. Aber auch der praktische Zweck ist hier bei der Herstellung nicht außer Acht gelassen worden. Auf der Tischplatte bietet sich ausreichend Platz zum Abstellen von Getränken oder ähnlichem. Mit einer Höhe von 30 cm eignet sich dieser Tisch hervorragend als Couch-, ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 07.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de