Avis sur les produits et expériences pour
SalesFever Couchtisch quadratisch | Hochglanz lackiert | MDF-Holz | B 60 x T 60 x H 30 cm | weiß

Bien
35 avis
4,20 / 5,00

Avis sur les produits

5 étoiles
27
4 étoiles
1
3 étoiles
2 étoiles
1
1 étoiles
6
Période à partir du 19.10.2020 jusqu'au 20.01.2023
| KL | gutes Produkt | 20.01.2023
gutes Produkt
| | Sehr schick | 26.07.2022
Bin sehr zufrieden mit diesem Tisch. Kam einwandfrei an ohne Macken. Sieht so gut aus und ist sehr pflegeleicht. Kann ich bestens weiterempfehlen. 👍
| | Der Tisch ist wunderschön, wenn er nicht ... | 24.07.2022
Der Tisch ist wunderschön, wenn er nicht jedesmal defekt gewesen wäre. Der erste Tisch war an der Ecke gesprungen und abgeplatzt. Mit Service geklärt und Austausch erhalten. Die Männer von der Spedition haben den defekten Tisch bei der Anlieferung des neuen gleich wieder mitgenommen. Den zweiten Tisch ausgepackt, wieder an einer Ecke beschädigt, die komplette Ecke war gesplittert. Also wieder ein erneuter Austausch. Der dritte Tisch wurde geliefert und im Beisein von den Herren der Spedition
| | Ein schöner Artikel | 25.04.2022
Dieser Tisch ,sieht einfach super im Zimmer aus. Leichte Reinigung
| | Überemfpindliche Oberfläche | 01.02.2022
Tisch sieht trotz vorsichtiger Handhabung nach wenigen Wochen völlig zerschunden aus. Die Oberfläche ist so empfindlich das selbst beim Staub abwedeln Kratzer in der Oberfläche entstehen. Definitiv nicht zu empfehlen und ein völlig überzogener Preis für solch mangelhafte Qualität. Wie wäre es mit einer vernünftigen Versiegelung wenn man schon so viel Geld für ein Plastikhohlkörper verlangt.
| KL | Tisch | 31.10.2021
Sehr schnelle Lieferung,Artikel wie beschrieben.Immer wieder gerne
| | Schick | 29.10.2021
Gefällt uns sehr gut und passt farblich zu unseren weißen Möbel. Daumen hoch…!
| KL | Couchtisch lack | 05.10.2021
Sehr stylisch, bin sehr zufrieden !
| | Super Verarbeitung! | 02.10.2021
Ich war immer auf der Suche nach solch einem Kubus Couchtisch. Aber bei allen Modellen die ich mir angesehen habe, waren immer die Kanten seitlich zu sehen, wo Platten zusammengesetzt sind. Dieser Tisch ist rund um geschlossen, keine Kanten keine Rillen - nichts zu sehen. Einfach klasse! ❤️
| | Couchtisch | 14.09.2021
Leider ist der Tisch kleiner als gedacht aber ist trotzdem ok und sieht aber sieht schön aus und
| KL | Sehr zufrieden | 02.08.2021
Alles er Tisch sieht toll aus
| | Super Tisch | 16.07.2021
Wir mussten zwar lange auf den Couchtisch warten, aber es hat sich gelohnt . Er ist wunderschön und vor allem: leicht zu reinigen .
| | Toller Beistelltisch | 14.07.2021
Würde ich wieder kaufen,sieht edel aus,könnte etwas Preiswerter sein!
| | Stylischer Couchtisch | 22.05.2021
Kleiner stylischer Couchtisch in Hochglanz schwarz. Für uns perfekt! Gute Verarbeitung. Schneller Lieferservice.
| KL | Positiv überrascht | 07.01.2021
Ich hatte ehrlich gesagt keine großen Erwartungen an das Produkt, weil mich der Tisch von den Produktfotos eher weniger überzeugt hat. Aber der Tisch ist ein Hingucker! Er war sicher verpackt und ist sauber verarbeitet. Keine Klebekanten oder Unebenheiten. Die Oberfläche ist empfindlich, aber dafür kann man keinen Stern anziehen. Das liegt am Material und sollte dem Käufer bewusst sein. Wenn man nach dieser Art von Tisch Ausschau hält dann klare Kaufempfehlung.
| | Nach 2 Tagen voller Kratzer auf der Flächr | 05.11.2020
Ja der Tisch sieht sehr elegant und schön aus, jedoch leider nicht mehr, nach dem man Kleinigkeiten auf dem Tisch hatte. Hohe Gebrauchspuren nach nur 2 Tagen ! Finde ich persönlich etwas schade ..
| KL | Einfach rund um zufrieden !!! | 19.10.2020
Der komplette Versand und alles lief zügig reibungslos. (bei einem anderen Anbieter habe ich bereits 6 Monate auf den gleichen Tisch gewartet und habe ihn jetzt storniert) Der Tisch war sehr sehr gut verpackt, so dass überhaupt nichts passieren konnte. Tisch kam einwandfrei bei mir an. Er sieht sehr edel und sehr hochwertig aus. Ich kann ihn nur weiter empfehlen und würde ihn jeder Zeit wieder kaufen. Bin total begeistert.
Période à partir du 19.10.2020 jusqu'au 20.01.2023
| KL | gutes Produkt | 20.01.2023
gutes Produkt
| | Sehr schick | 26.07.2022
Bin sehr zufrieden mit diesem Tisch. Kam einwandfrei an ohne Macken. Sieht so gut aus und ist sehr pflegeleicht. Kann ich bestens weiterempfehlen. 👍
| | Ein schöner Artikel | 25.04.2022
Dieser Tisch ,sieht einfach super im Zimmer aus. Leichte Reinigung
| KL | Tisch | 31.10.2021
Sehr schnelle Lieferung,Artikel wie beschrieben.Immer wieder gerne
| | Schick | 29.10.2021
Gefällt uns sehr gut und passt farblich zu unseren weißen Möbel. Daumen hoch…!
| KL | Couchtisch lack | 05.10.2021
Sehr stylisch, bin sehr zufrieden !
| | Super Verarbeitung! | 02.10.2021
Ich war immer auf der Suche nach solch einem Kubus Couchtisch. Aber bei allen Modellen die ich mir angesehen habe, waren immer die Kanten seitlich zu sehen, wo Platten zusammengesetzt sind. Dieser Tisch ist rund um geschlossen, keine Kanten keine Rillen - nichts zu sehen. Einfach klasse! ❤️
| KL | Sehr zufrieden | 02.08.2021
Alles er Tisch sieht toll aus
| | Super Tisch | 16.07.2021
Wir mussten zwar lange auf den Couchtisch warten, aber es hat sich gelohnt . Er ist wunderschön und vor allem: leicht zu reinigen .
| | Toller Beistelltisch | 14.07.2021
Würde ich wieder kaufen,sieht edel aus,könnte etwas Preiswerter sein!
| | Stylischer Couchtisch | 22.05.2021
Kleiner stylischer Couchtisch in Hochglanz schwarz. Für uns perfekt! Gute Verarbeitung. Schneller Lieferservice.
| KL | Positiv überrascht | 07.01.2021
Ich hatte ehrlich gesagt keine großen Erwartungen an das Produkt, weil mich der Tisch von den Produktfotos eher weniger überzeugt hat. Aber der Tisch ist ein Hingucker! Er war sicher verpackt und ist sauber verarbeitet. Keine Klebekanten oder Unebenheiten. Die Oberfläche ist empfindlich, aber dafür kann man keinen Stern anziehen. Das liegt am Material und sollte dem Käufer bewusst sein. Wenn man nach dieser Art von Tisch Ausschau hält dann klare Kaufempfehlung.
| KL | Einfach rund um zufrieden !!! | 19.10.2020
Der komplette Versand und alles lief zügig reibungslos. (bei einem anderen Anbieter habe ich bereits 6 Monate auf den gleichen Tisch gewartet und habe ihn jetzt storniert) Der Tisch war sehr sehr gut verpackt, so dass überhaupt nichts passieren konnte. Tisch kam einwandfrei bei mir an. Er sieht sehr edel und sehr hochwertig aus. Ich kann ihn nur weiter empfehlen und würde ihn jeder Zeit wieder kaufen. Bin total begeistert.
Période à partir du 14.09.2021 jusqu'au 14.09.2021
| | Couchtisch | 14.09.2021
Leider ist der Tisch kleiner als gedacht aber ist trotzdem ok und sieht aber sieht schön aus und
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 05.11.2020 jusqu'au 05.11.2020
| | Nach 2 Tagen voller Kratzer auf der Flächr | 05.11.2020
Ja der Tisch sieht sehr elegant und schön aus, jedoch leider nicht mehr, nach dem man Kleinigkeiten auf dem Tisch hatte. Hohe Gebrauchspuren nach nur 2 Tagen ! Finde ich persönlich etwas schade ..
Période à partir du 01.02.2022 jusqu'au 24.07.2022
| | Der Tisch ist wunderschön, wenn er nicht ... | 24.07.2022
Der Tisch ist wunderschön, wenn er nicht jedesmal defekt gewesen wäre. Der erste Tisch war an der Ecke gesprungen und abgeplatzt. Mit Service geklärt und Austausch erhalten. Die Männer von der Spedition haben den defekten Tisch bei der Anlieferung des neuen gleich wieder mitgenommen. Den zweiten Tisch ausgepackt, wieder an einer Ecke beschädigt, die komplette Ecke war gesplittert. Also wieder ein erneuter Austausch. Der dritte Tisch wurde geliefert und im Beisein von den Herren der Spedition
| | Überemfpindliche Oberfläche | 01.02.2022
Tisch sieht trotz vorsichtiger Handhabung nach wenigen Wochen völlig zerschunden aus. Die Oberfläche ist so empfindlich das selbst beim Staub abwedeln Kratzer in der Oberfläche entstehen. Definitiv nicht zu empfehlen und ein völlig überzogener Preis für solch mangelhafte Qualität. Wie wäre es mit einer vernünftigen Versiegelung wenn man schon so viel Geld für ein Plastikhohlkörper verlangt.

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


SalesFever Couchtisch quadratisch | Hochglanz lackiert | MDF-Holz | B 60 x T 60 x H 30 cm | weiß
La description: Der quadratische Couchtisch überzeugt mit seinem schlichten Design. Der komplette Sofatisch wurde aus MDF Holz hergestellt und in Hochglanz weiß lackiert. Das Design Schmuckstück fällt durch seine dezent gehaltene Optik sofort ins Auge. Aber auch der praktische Zweck ist hier bei der Herstellung nicht außer Acht gelassen worden. Auf der Tischplatte bietet sich ausreichend Platz zum Abstellen von Getränken oder ähnlichem. Mit einer Höhe von 30 cm eignet sich dieser Tisch hervorragend als Couch-, ...
Catégorie(s):
House & Garden

Dernière mise à jour: 07.02.2024

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de