Product Reviews and Experiences for
SalesFever Couchtisch quadratisch | Hochglanz lackiert | MDF-Holz | B 60 x T 60 x H 30 cm | weiß

Good
35 Ratings
4.20 / 5.00

Product Reviews

5 Stars
27
4 Stars
1
3 Stars
2 Stars
1
1 Stars
6
Period from 2020-10-19 to 2023-01-20
| KL | gutes Produkt | 2023-01-20
gutes Produkt
| | Sehr schick | 2022-07-26
Bin sehr zufrieden mit diesem Tisch. Kam einwandfrei an ohne Macken. Sieht so gut aus und ist sehr pflegeleicht. Kann ich bestens weiterempfehlen. 👍
| | Der Tisch ist wunderschön, wenn er nicht ... | 2022-07-24
Der Tisch ist wunderschön, wenn er nicht jedesmal defekt gewesen wäre. Der erste Tisch war an der Ecke gesprungen und abgeplatzt. Mit Service geklärt und Austausch erhalten. Die Männer von der Spedition haben den defekten Tisch bei der Anlieferung des neuen gleich wieder mitgenommen. Den zweiten Tisch ausgepackt, wieder an einer Ecke beschädigt, die komplette Ecke war gesplittert. Also wieder ein erneuter Austausch. Der dritte Tisch wurde geliefert und im Beisein von den Herren der Spedition
| | Ein schöner Artikel | 2022-04-25
Dieser Tisch ,sieht einfach super im Zimmer aus. Leichte Reinigung
| | Überemfpindliche Oberfläche | 2022-02-01
Tisch sieht trotz vorsichtiger Handhabung nach wenigen Wochen völlig zerschunden aus. Die Oberfläche ist so empfindlich das selbst beim Staub abwedeln Kratzer in der Oberfläche entstehen. Definitiv nicht zu empfehlen und ein völlig überzogener Preis für solch mangelhafte Qualität. Wie wäre es mit einer vernünftigen Versiegelung wenn man schon so viel Geld für ein Plastikhohlkörper verlangt.
| KL | Tisch | 2021-10-31
Sehr schnelle Lieferung,Artikel wie beschrieben.Immer wieder gerne
| | Schick | 2021-10-29
Gefällt uns sehr gut und passt farblich zu unseren weißen Möbel. Daumen hoch…!
| KL | Couchtisch lack | 2021-10-05
Sehr stylisch, bin sehr zufrieden !
| | Super Verarbeitung! | 2021-10-02
Ich war immer auf der Suche nach solch einem Kubus Couchtisch. Aber bei allen Modellen die ich mir angesehen habe, waren immer die Kanten seitlich zu sehen, wo Platten zusammengesetzt sind. Dieser Tisch ist rund um geschlossen, keine Kanten keine Rillen - nichts zu sehen. Einfach klasse! ❤️
| | Couchtisch | 2021-09-14
Leider ist der Tisch kleiner als gedacht aber ist trotzdem ok und sieht aber sieht schön aus und
| KL | Sehr zufrieden | 2021-08-02
Alles er Tisch sieht toll aus
| | Super Tisch | 2021-07-16
Wir mussten zwar lange auf den Couchtisch warten, aber es hat sich gelohnt . Er ist wunderschön und vor allem: leicht zu reinigen .
| | Toller Beistelltisch | 2021-07-14
Würde ich wieder kaufen,sieht edel aus,könnte etwas Preiswerter sein!
| | Stylischer Couchtisch | 2021-05-22
Kleiner stylischer Couchtisch in Hochglanz schwarz. Für uns perfekt! Gute Verarbeitung. Schneller Lieferservice.
| KL | Positiv überrascht | 2021-01-07
Ich hatte ehrlich gesagt keine großen Erwartungen an das Produkt, weil mich der Tisch von den Produktfotos eher weniger überzeugt hat. Aber der Tisch ist ein Hingucker! Er war sicher verpackt und ist sauber verarbeitet. Keine Klebekanten oder Unebenheiten. Die Oberfläche ist empfindlich, aber dafür kann man keinen Stern anziehen. Das liegt am Material und sollte dem Käufer bewusst sein. Wenn man nach dieser Art von Tisch Ausschau hält dann klare Kaufempfehlung.
| | Nach 2 Tagen voller Kratzer auf der Flächr | 2020-11-05
Ja der Tisch sieht sehr elegant und schön aus, jedoch leider nicht mehr, nach dem man Kleinigkeiten auf dem Tisch hatte. Hohe Gebrauchspuren nach nur 2 Tagen ! Finde ich persönlich etwas schade ..
| KL | Einfach rund um zufrieden !!! | 2020-10-19
Der komplette Versand und alles lief zügig reibungslos. (bei einem anderen Anbieter habe ich bereits 6 Monate auf den gleichen Tisch gewartet und habe ihn jetzt storniert) Der Tisch war sehr sehr gut verpackt, so dass überhaupt nichts passieren konnte. Tisch kam einwandfrei bei mir an. Er sieht sehr edel und sehr hochwertig aus. Ich kann ihn nur weiter empfehlen und würde ihn jeder Zeit wieder kaufen. Bin total begeistert.
Period from 2020-10-19 to 2023-01-20
| KL | gutes Produkt | 2023-01-20
gutes Produkt
| | Sehr schick | 2022-07-26
Bin sehr zufrieden mit diesem Tisch. Kam einwandfrei an ohne Macken. Sieht so gut aus und ist sehr pflegeleicht. Kann ich bestens weiterempfehlen. 👍
| | Ein schöner Artikel | 2022-04-25
Dieser Tisch ,sieht einfach super im Zimmer aus. Leichte Reinigung
| KL | Tisch | 2021-10-31
Sehr schnelle Lieferung,Artikel wie beschrieben.Immer wieder gerne
| | Schick | 2021-10-29
Gefällt uns sehr gut und passt farblich zu unseren weißen Möbel. Daumen hoch…!
| KL | Couchtisch lack | 2021-10-05
Sehr stylisch, bin sehr zufrieden !
| | Super Verarbeitung! | 2021-10-02
Ich war immer auf der Suche nach solch einem Kubus Couchtisch. Aber bei allen Modellen die ich mir angesehen habe, waren immer die Kanten seitlich zu sehen, wo Platten zusammengesetzt sind. Dieser Tisch ist rund um geschlossen, keine Kanten keine Rillen - nichts zu sehen. Einfach klasse! ❤️
| KL | Sehr zufrieden | 2021-08-02
Alles er Tisch sieht toll aus
| | Super Tisch | 2021-07-16
Wir mussten zwar lange auf den Couchtisch warten, aber es hat sich gelohnt . Er ist wunderschön und vor allem: leicht zu reinigen .
| | Toller Beistelltisch | 2021-07-14
Würde ich wieder kaufen,sieht edel aus,könnte etwas Preiswerter sein!
| | Stylischer Couchtisch | 2021-05-22
Kleiner stylischer Couchtisch in Hochglanz schwarz. Für uns perfekt! Gute Verarbeitung. Schneller Lieferservice.
| KL | Positiv überrascht | 2021-01-07
Ich hatte ehrlich gesagt keine großen Erwartungen an das Produkt, weil mich der Tisch von den Produktfotos eher weniger überzeugt hat. Aber der Tisch ist ein Hingucker! Er war sicher verpackt und ist sauber verarbeitet. Keine Klebekanten oder Unebenheiten. Die Oberfläche ist empfindlich, aber dafür kann man keinen Stern anziehen. Das liegt am Material und sollte dem Käufer bewusst sein. Wenn man nach dieser Art von Tisch Ausschau hält dann klare Kaufempfehlung.
| KL | Einfach rund um zufrieden !!! | 2020-10-19
Der komplette Versand und alles lief zügig reibungslos. (bei einem anderen Anbieter habe ich bereits 6 Monate auf den gleichen Tisch gewartet und habe ihn jetzt storniert) Der Tisch war sehr sehr gut verpackt, so dass überhaupt nichts passieren konnte. Tisch kam einwandfrei bei mir an. Er sieht sehr edel und sehr hochwertig aus. Ich kann ihn nur weiter empfehlen und würde ihn jeder Zeit wieder kaufen. Bin total begeistert.
Period from 2021-09-14 to 2021-09-14
| | Couchtisch | 2021-09-14
Leider ist der Tisch kleiner als gedacht aber ist trotzdem ok und sieht aber sieht schön aus und
We could not find any experience as text
Period from 2020-11-05 to 2020-11-05
| | Nach 2 Tagen voller Kratzer auf der Flächr | 2020-11-05
Ja der Tisch sieht sehr elegant und schön aus, jedoch leider nicht mehr, nach dem man Kleinigkeiten auf dem Tisch hatte. Hohe Gebrauchspuren nach nur 2 Tagen ! Finde ich persönlich etwas schade ..
Period from 2022-02-01 to 2022-07-24
| | Der Tisch ist wunderschön, wenn er nicht ... | 2022-07-24
Der Tisch ist wunderschön, wenn er nicht jedesmal defekt gewesen wäre. Der erste Tisch war an der Ecke gesprungen und abgeplatzt. Mit Service geklärt und Austausch erhalten. Die Männer von der Spedition haben den defekten Tisch bei der Anlieferung des neuen gleich wieder mitgenommen. Den zweiten Tisch ausgepackt, wieder an einer Ecke beschädigt, die komplette Ecke war gesplittert. Also wieder ein erneuter Austausch. Der dritte Tisch wurde geliefert und im Beisein von den Herren der Spedition
| | Überemfpindliche Oberfläche | 2022-02-01
Tisch sieht trotz vorsichtiger Handhabung nach wenigen Wochen völlig zerschunden aus. Die Oberfläche ist so empfindlich das selbst beim Staub abwedeln Kratzer in der Oberfläche entstehen. Definitiv nicht zu empfehlen und ein völlig überzogener Preis für solch mangelhafte Qualität. Wie wäre es mit einer vernünftigen Versiegelung wenn man schon so viel Geld für ein Plastikhohlkörper verlangt.

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


SalesFever Couchtisch quadratisch | Hochglanz lackiert | MDF-Holz | B 60 x T 60 x H 30 cm | weiß
Description: Der quadratische Couchtisch überzeugt mit seinem schlichten Design. Der komplette Sofatisch wurde aus MDF Holz hergestellt und in Hochglanz weiß lackiert. Das Design Schmuckstück fällt durch seine dezent gehaltene Optik sofort ins Auge. Aber auch der praktische Zweck ist hier bei der Herstellung nicht außer Acht gelassen worden. Auf der Tischplatte bietet sich ausreichend Platz zum Abstellen von Getränken oder ähnlichem. Mit einer Höhe von 30 cm eignet sich dieser Tisch hervorragend als Couch-, ...
Categorie(s):
House & Garden

Last Update: 2024-02-07

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com