Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Prym 124350 Perlnadeln ST 10/13, 49+55, VE10, silber, Eine Grösse

Molto bene
1.304 recensioni
4,44 / 5,00

Recensioni dei prodotti

Nuove valutazioni nel periodo dal 01.08.2023 al 21.07.2024

Recensioni dei prodotti

5 stelle
943
4 stelle
154
3 stelle
104
2 stelle
39
1 stelle
64
Periodo da 13/12/2020 fino al 18/10/2023
| | Impossibles à enfiler | 18/10/2023
Les aiguilles sont possibles à enfiler tellement le chat est petit ! Même avec l’enfile aiguille de la même marque. Très déçue
| | Gute Nadeln zum Auffassen von Perlen! | 28/09/2023
Gut zum Basteln geeignet!
| | Brechen leicht | 07/09/2023
Zum nur Auffädeln sind die Nadeln besonders für kleine Glasperlen top geeignet. Doch zum Perlen Sticken, ein No Go. Für eine kleine Brosche, (ich habe das Projekt genervt aufgegeben), habe ich alle Nadeln nach ca, 10 Einstiche zerbrochen. Dabei habe ich Vorsicht walten lassen. Robust ist was anderes. Sorry. hatte schon bessere.
| | Ojo pequeñísimo | 25/08/2023
El ojo para meter el hilo es diminuto….
| | Gut | 08/08/2023
Lässt sich gut mit arbeiten
| | Cha trop petit | 26/07/2023
Pour bracelet
| | Déçu | 12/07/2023
Déçu. J'ai reçu 2 aiguilles sur les 4 cassés
| | Me gusta | 11/03/2023
Productos que no tienen que faltar en casa
| | aiguille | 07/03/2023
il me semble que pour un jeune enfant les aiguilles sont tres fines
| | Decepcionada | 04/08/2022
Siempre he leído comentarios que la gente se quejaba de que el producto que había recibido había estado utilizado. La verdad que me costaba de creerlo hasta que me ha pasado a mi. Después de muchas compras realizadas a Amazon, y compras de todo tipo; libros, bolsos y deportivas de marcas conocidas, ropa, electrodomésticos, materiales de manualidades… hoy me llevo una gran decepción. ¡¡El paquete de agujas está abierto y las ajustas dobladas!! Por favor… ¿donde está el control de calidad?
| | Prima | 21/07/2022
Selbsterklärend und gut zu handhaben. Bin sehr zufrieden.
| | schneller Versand | 03/07/2022
super schneller Versand, alles bestens !
| | elastische Nadeln in verschiedenen Grössen | 23/03/2022
DIE PERLENNADELN SIND GUT ZU BENUTZEN UND ELASTISCH Durch die verschiedenen Ösen auch für sehr kleine Perlen geeignet Gutes Produkt / fairer Preis Kaufempfehlung
| | Gut | 16/02/2022
Sehr nützlich
| | Pas solide | 25/01/2022
Se tordent très facilement pas adaptées à l enfilage de perles
| | Gut | 24/01/2022
Liegt gut in der Hand
| | top | 09/01/2022
alles in ordnung
| | super | 26/12/2021
que du bonheur, rien à dire ;)
| | Encuentro pequeñas y demasiado fina. Apenas puedo tenerla entre dedos sin que se caiga. | 11/12/2021
Nada. Para hacerme pulseras de macramé
| | Tolle Ware | 09/12/2021
Super
| | bien | 29/11/2021
mais les chas sont trop petits, et je prends une loupe , mais j'ai la cataracte donc produit pas en cause
| | Me gustan muchísimo. | 10/11/2021
Prim es una marca que nunca defrauda y estas agujar no iban a ser menos. Me gusta mucho usar pequeños abalorios para personalizar mis diseños y estas agujas son de gran ayuda.
| | Aiguilles | 14/09/2021
Aiguilles parfaites pour le fil pour collier. Reçu rapidement.
| | 3,0 von 5 Sternen Mäßige Qualität | 10/08/2021
Schnelle Zusendung, aber 2 Nadeln sind nach wenigen Tagen schon zerbrochen.
| | Perfectas para coser cuentas pequeñitas | 05/08/2021
Perfectas para coser cuentas pequeñitas y para bordar pequeños detalles
| | Prym Perlnadeln | 28/07/2021
War von Mir ein Falscher Fehler da ich sie falsch bestellt habe. Konnte leider nichts damit anfangen. Mit freundlichen Grüßen Karin Greinz
| | Très bonnes aiguilles | 30/06/2021
Pour enfiler des perles c'est l'aiguille qu'il faut
| | Etwas zu instabil | 29/06/2021
Perlen auffädeln funktioniert gut jedoch sind die ziemlich instabil sodas sie dich leicht verbiegen, gebrochen ist jedoch noch keine.
| | Je recommande | 18/06/2021
Utilisées pour mes creations de bijoux tres minutieuses ... elles sont de tres bonnes qualités et durables
| | Perfekt fürs Sticken mit Perlen | 05/06/2021
Die Nadel ist sehr dünn und damit Bestens für Perlenstickerei geeignet. Die Nadel hält einiges aus und ist recht stabil. Ich bin derzeit dabei einen neuen Gürtel für ein Bautanzkostüm zu besticken und nutze dafür Perlen mit einen Durchmesser von 2,6 mm. Der Faden läßt sich sehr gut auch ohne Hilfe einfädeln. Wobei das natürlich immer Situationsabhängig ist.
| | 5,0 sur 5 étoiles Pratique | 01/06/2021
Très utile pour des doigts d'enfant
| | 👍 | 31/05/2021
Miyuki boncuk için ideal
| | Bien | 31/05/2021
Les eguilles sont très fines mais un peux fragile
| | Alles super | 26/05/2021
Alles bestens, Artikel wie beschrieben..
| | pas adapté pour moi | 24/05/2021
l'aiguille ne passe pas dans les perles
| | Perlensticknadeln | 23/05/2021
Super Nadeln für das tokareva Perlenstickbild. Zwei lange und zwei etwas kürzere Nadeln. Jederzeit wieder.
| | Que 2 aiguilles reçues sur 4. | 14/05/2021
Paquet d aiguilles abîmé. 2 aiguilles livrées sur 4. Arnaque ou manutention mauvaise ou malveillance. Enveloppe de livraison non abîmée. Livraison dans les temps.
| | Es ist okay | 14/05/2021
Die Nadeln sind sehr empfindlich und lassen sich leicht verbiegen. Außerdem sind die Einfädlungslöcher sehr klein, was ein Problem für mich war.
| | Marchandise bien reçue et conforme | 12/05/2021
Aucun problème
| | Je vais coudre des perles | 07/05/2021
Très bien
| | Conforme | 30/04/2021
Pour perles corail
| | Gute Anwendung | 13/04/2021
Damit ging es wirklich gut!
| | Aghi | 08/04/2021
Perfetti per le perline
| | Parfait | 30/03/2021
Parfait
| | Super zum Perlenweben. | 29/03/2021
Alles wie beschrieben. Sind super für das Perlenweben.
| | Ottimi | 13/03/2021
Perfetti per dei lavori fai da te. Buon rapporto qualità prezzo. Spedizione perfetta
| | Qualità | 07/03/2021
Ottimi anche per ricami
| | Très pratique | 19/01/2021
Très pratique pour le tissage.
| | Très bien | 08/01/2021
Article arrivé rapidement et conforme
| | Top | 03/01/2021
Top
| | Verbiegen sehr schnell | 13/12/2020
Die Nadeln haben sich direkt nach der ersten Benutzung verbogen da das Material nicht sehr stabil ist. Sonst aber ganz gut
Periodo da 30/03/2021 fino al 28/09/2023
| | Gute Nadeln zum Auffassen von Perlen! | 28/09/2023
Gut zum Basteln geeignet!
| | Gut | 08/08/2023
Lässt sich gut mit arbeiten
| | Me gusta | 11/03/2023
Productos que no tienen que faltar en casa
| | Prima | 21/07/2022
Selbsterklärend und gut zu handhaben. Bin sehr zufrieden.
| | schneller Versand | 03/07/2022
super schneller Versand, alles bestens !
| | elastische Nadeln in verschiedenen Grössen | 23/03/2022
DIE PERLENNADELN SIND GUT ZU BENUTZEN UND ELASTISCH Durch die verschiedenen Ösen auch für sehr kleine Perlen geeignet Gutes Produkt / fairer Preis Kaufempfehlung
| | Gut | 16/02/2022
Sehr nützlich
| | Gut | 24/01/2022
Liegt gut in der Hand
| | top | 09/01/2022
alles in ordnung
| | super | 26/12/2021
que du bonheur, rien à dire ;)
| | Tolle Ware | 09/12/2021
Super
| | Me gustan muchísimo. | 10/11/2021
Prim es una marca que nunca defrauda y estas agujar no iban a ser menos. Me gusta mucho usar pequeños abalorios para personalizar mis diseños y estas agujas son de gran ayuda.
| | Aiguilles | 14/09/2021
Aiguilles parfaites pour le fil pour collier. Reçu rapidement.
| | Perfectas para coser cuentas pequeñitas | 05/08/2021
Perfectas para coser cuentas pequeñitas y para bordar pequeños detalles
| | Très bonnes aiguilles | 30/06/2021
Pour enfiler des perles c'est l'aiguille qu'il faut
| | Je recommande | 18/06/2021
Utilisées pour mes creations de bijoux tres minutieuses ... elles sont de tres bonnes qualités et durables
| | Perfekt fürs Sticken mit Perlen | 05/06/2021
Die Nadel ist sehr dünn und damit Bestens für Perlenstickerei geeignet. Die Nadel hält einiges aus und ist recht stabil. Ich bin derzeit dabei einen neuen Gürtel für ein Bautanzkostüm zu besticken und nutze dafür Perlen mit einen Durchmesser von 2,6 mm. Der Faden läßt sich sehr gut auch ohne Hilfe einfädeln. Wobei das natürlich immer Situationsabhängig ist.
| | 5,0 sur 5 étoiles Pratique | 01/06/2021
Très utile pour des doigts d'enfant
| | Alles super | 26/05/2021
Alles bestens, Artikel wie beschrieben..
| | Perlensticknadeln | 23/05/2021
Super Nadeln für das tokareva Perlenstickbild. Zwei lange und zwei etwas kürzere Nadeln. Jederzeit wieder.
| | Marchandise bien reçue et conforme | 12/05/2021
Aucun problème
| | Je vais coudre des perles | 07/05/2021
Très bien
| | Gute Anwendung | 13/04/2021
Damit ging es wirklich gut!
| | Aghi | 08/04/2021
Perfetti per le perline
| | Parfait | 30/03/2021
Parfait
Periodo da 31/05/2021 fino al 07/09/2023
| | Brechen leicht | 07/09/2023
Zum nur Auffädeln sind die Nadeln besonders für kleine Glasperlen top geeignet. Doch zum Perlen Sticken, ein No Go. Für eine kleine Brosche, (ich habe das Projekt genervt aufgegeben), habe ich alle Nadeln nach ca, 10 Einstiche zerbrochen. Dabei habe ich Vorsicht walten lassen. Robust ist was anderes. Sorry. hatte schon bessere.
| | aiguille | 07/03/2023
il me semble que pour un jeune enfant les aiguilles sont tres fines
| | bien | 29/11/2021
mais les chas sont trop petits, et je prends une loupe , mais j'ai la cataracte donc produit pas en cause
| | Bien | 31/05/2021
Les eguilles sont très fines mais un peux fragile
| | 👍 | 31/05/2021
Miyuki boncuk için ideal
Periodo da 11/12/2021 fino al 18/10/2023
| | Impossibles à enfiler | 18/10/2023
Les aiguilles sont possibles à enfiler tellement le chat est petit ! Même avec l’enfile aiguille de la même marque. Très déçue
| | Ojo pequeñísimo | 25/08/2023
El ojo para meter el hilo es diminuto….
| | Encuentro pequeñas y demasiado fina. Apenas puedo tenerla entre dedos sin que se caiga. | 11/12/2021
Nada. Para hacerme pulseras de macramé
Periodo da 25/01/2022 fino al 26/07/2023
| | Cha trop petit | 26/07/2023
Pour bracelet
| | Pas solide | 25/01/2022
Se tordent très facilement pas adaptées à l enfilage de perles
Periodo da 04/08/2022 fino al 12/07/2023
| | Déçu | 12/07/2023
Déçu. J'ai reçu 2 aiguilles sur les 4 cassés
| | Decepcionada | 04/08/2022
Siempre he leído comentarios que la gente se quejaba de que el producto que había recibido había estado utilizado. La verdad que me costaba de creerlo hasta que me ha pasado a mi. Después de muchas compras realizadas a Amazon, y compras de todo tipo; libros, bolsos y deportivas de marcas conocidas, ropa, electrodomésticos, materiales de manualidades… hoy me llevo una gran decepción. ¡¡El paquete de agujas está abierto y las ajustas dobladas!! Por favor… ¿donde está el control de calidad?

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Prym 124350 Perlnadeln ST 10/13, 49+55, VE10, silber, Eine Grösse
Descrizione: Stilbezeichnung: A | Größe: 55 x 0,45 mm 50 x 0,40 mm, 4 Stück Perl-Nadeln, Stahl, Nr. 10+13, silber-gold, 4St. Artikelnummer: Prym-124350 Farbe: silber-gold Anzahl: 4 Verwendung: Ideal für: Zusammensetzung: Größe des Bildausschnitts ca. 12cm x 14cm. Preis gilt pro lfm* bzw. Stück. Farbabweichungen zwischen Foto und Verpackung sind möglich. je Stück Verpackung
Categoria/e:
Sports, Leisure & Hobby

Ultimo aggiornamento: 08/06/2024

Valuta questo prodotto

Vuoi condividere le tue esperienze con questo prodotto? Quindi scrivi subito una recensione e aiuta altri consumatori nella loro decisione di acquisto.

5 / 5 stelle
Vota adesso
Ora abbiamo solo bisogno di qualche informazione su di te.

* Ho letto il politica sulla riservatezza e lo accetto.

* Ho letto il Consulta le linee guida per l'invio e lo accetto.

Vota adesso
La tua recensione è stata registrata ed è in fase di revisione. Grazie per il vostro sostegno!
Spiacenti, si è verificato un errore. Riprova più tardi o contattaci direttamente!

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato