Reseñas de productos y experiencias para
Prym 124350 Perlnadeln ST 10/13, 49+55, VE10, silber, Eine Grösse

Muy bien
1 292 reseñas
4,46 / 5,00

Reseñas de productos

Nuevas evaluaciones en el período de 01.07.2023 a 29.05.2024

Reseñas de productos

5 estrellas
934
4 estrellas
165
3 estrellas
103
2 estrellas
39
1 estrellas
51
Período de 13/12/2020 hasta 18/10/2023
| | Impossibles à enfiler | 18/10/2023
Les aiguilles sont possibles à enfiler tellement le chat est petit ! Même avec l’enfile aiguille de la même marque. Très déçue
| | Gute Nadeln zum Auffassen von Perlen! | 28/09/2023
Gut zum Basteln geeignet!
| | Brechen leicht | 07/09/2023
Zum nur Auffädeln sind die Nadeln besonders für kleine Glasperlen top geeignet. Doch zum Perlen Sticken, ein No Go. Für eine kleine Brosche, (ich habe das Projekt genervt aufgegeben), habe ich alle Nadeln nach ca, 10 Einstiche zerbrochen. Dabei habe ich Vorsicht walten lassen. Robust ist was anderes. Sorry. hatte schon bessere.
| | Ojo pequeñísimo | 25/08/2023
El ojo para meter el hilo es diminuto….
| | Gut | 08/08/2023
Lässt sich gut mit arbeiten
| | Cha trop petit | 26/07/2023
Pour bracelet
| | Déçu | 12/07/2023
Déçu. J'ai reçu 2 aiguilles sur les 4 cassés
| | Me gusta | 11/03/2023
Productos que no tienen que faltar en casa
| | aiguille | 07/03/2023
il me semble que pour un jeune enfant les aiguilles sont tres fines
| | Decepcionada | 04/08/2022
Siempre he leído comentarios que la gente se quejaba de que el producto que había recibido había estado utilizado. La verdad que me costaba de creerlo hasta que me ha pasado a mi. Después de muchas compras realizadas a Amazon, y compras de todo tipo; libros, bolsos y deportivas de marcas conocidas, ropa, electrodomésticos, materiales de manualidades… hoy me llevo una gran decepción. ¡¡El paquete de agujas está abierto y las ajustas dobladas!! Por favor… ¿donde está el control de calidad?
| | Prima | 21/07/2022
Selbsterklärend und gut zu handhaben. Bin sehr zufrieden.
| | schneller Versand | 03/07/2022
super schneller Versand, alles bestens !
| | elastische Nadeln in verschiedenen Grössen | 23/03/2022
DIE PERLENNADELN SIND GUT ZU BENUTZEN UND ELASTISCH Durch die verschiedenen Ösen auch für sehr kleine Perlen geeignet Gutes Produkt / fairer Preis Kaufempfehlung
| | Gut | 16/02/2022
Sehr nützlich
| | Pas solide | 25/01/2022
Se tordent très facilement pas adaptées à l enfilage de perles
| | Gut | 24/01/2022
Liegt gut in der Hand
| | top | 09/01/2022
alles in ordnung
| | super | 26/12/2021
que du bonheur, rien à dire ;)
| | Encuentro pequeñas y demasiado fina. Apenas puedo tenerla entre dedos sin que se caiga. | 11/12/2021
Nada. Para hacerme pulseras de macramé
| | Tolle Ware | 09/12/2021
Super
| | bien | 29/11/2021
mais les chas sont trop petits, et je prends une loupe , mais j'ai la cataracte donc produit pas en cause
| | Me gustan muchísimo. | 10/11/2021
Prim es una marca que nunca defrauda y estas agujar no iban a ser menos. Me gusta mucho usar pequeños abalorios para personalizar mis diseños y estas agujas son de gran ayuda.
| | Aiguilles | 14/09/2021
Aiguilles parfaites pour le fil pour collier. Reçu rapidement.
| | 3,0 von 5 Sternen Mäßige Qualität | 10/08/2021
Schnelle Zusendung, aber 2 Nadeln sind nach wenigen Tagen schon zerbrochen.
| | Perfectas para coser cuentas pequeñitas | 05/08/2021
Perfectas para coser cuentas pequeñitas y para bordar pequeños detalles
| | Prym Perlnadeln | 28/07/2021
War von Mir ein Falscher Fehler da ich sie falsch bestellt habe. Konnte leider nichts damit anfangen. Mit freundlichen Grüßen Karin Greinz
| | Très bonnes aiguilles | 30/06/2021
Pour enfiler des perles c'est l'aiguille qu'il faut
| | Etwas zu instabil | 29/06/2021
Perlen auffädeln funktioniert gut jedoch sind die ziemlich instabil sodas sie dich leicht verbiegen, gebrochen ist jedoch noch keine.
| | Je recommande | 18/06/2021
Utilisées pour mes creations de bijoux tres minutieuses ... elles sont de tres bonnes qualités et durables
| | Perfekt fürs Sticken mit Perlen | 05/06/2021
Die Nadel ist sehr dünn und damit Bestens für Perlenstickerei geeignet. Die Nadel hält einiges aus und ist recht stabil. Ich bin derzeit dabei einen neuen Gürtel für ein Bautanzkostüm zu besticken und nutze dafür Perlen mit einen Durchmesser von 2,6 mm. Der Faden läßt sich sehr gut auch ohne Hilfe einfädeln. Wobei das natürlich immer Situationsabhängig ist.
| | 5,0 sur 5 étoiles Pratique | 01/06/2021
Très utile pour des doigts d'enfant
| | 👍 | 31/05/2021
Miyuki boncuk için ideal
| | Bien | 31/05/2021
Les eguilles sont très fines mais un peux fragile
| | Alles super | 26/05/2021
Alles bestens, Artikel wie beschrieben..
| | pas adapté pour moi | 24/05/2021
l'aiguille ne passe pas dans les perles
| | Perlensticknadeln | 23/05/2021
Super Nadeln für das tokareva Perlenstickbild. Zwei lange und zwei etwas kürzere Nadeln. Jederzeit wieder.
| | Es ist okay | 14/05/2021
Die Nadeln sind sehr empfindlich und lassen sich leicht verbiegen. Außerdem sind die Einfädlungslöcher sehr klein, was ein Problem für mich war.
| | Que 2 aiguilles reçues sur 4. | 14/05/2021
Paquet d aiguilles abîmé. 2 aiguilles livrées sur 4. Arnaque ou manutention mauvaise ou malveillance. Enveloppe de livraison non abîmée. Livraison dans les temps.
| | Marchandise bien reçue et conforme | 12/05/2021
Aucun problème
| | Je vais coudre des perles | 07/05/2021
Très bien
| | Conforme | 30/04/2021
Pour perles corail
| | Gute Anwendung | 13/04/2021
Damit ging es wirklich gut!
| | Aghi | 08/04/2021
Perfetti per le perline
| | Parfait | 30/03/2021
Parfait
| | Super zum Perlenweben. | 29/03/2021
Alles wie beschrieben. Sind super für das Perlenweben.
| | Ottimi | 13/03/2021
Perfetti per dei lavori fai da te. Buon rapporto qualità prezzo. Spedizione perfetta
| | Qualità | 07/03/2021
Ottimi anche per ricami
| | Très pratique | 19/01/2021
Très pratique pour le tissage.
| | Très bien | 08/01/2021
Article arrivé rapidement et conforme
| | Top | 03/01/2021
Top
| | Verbiegen sehr schnell | 13/12/2020
Die Nadeln haben sich direkt nach der ersten Benutzung verbogen da das Material nicht sehr stabil ist. Sonst aber ganz gut
Período de 30/03/2021 hasta 28/09/2023
| | Gute Nadeln zum Auffassen von Perlen! | 28/09/2023
Gut zum Basteln geeignet!
| | Gut | 08/08/2023
Lässt sich gut mit arbeiten
| | Me gusta | 11/03/2023
Productos que no tienen que faltar en casa
| | Prima | 21/07/2022
Selbsterklärend und gut zu handhaben. Bin sehr zufrieden.
| | schneller Versand | 03/07/2022
super schneller Versand, alles bestens !
| | elastische Nadeln in verschiedenen Grössen | 23/03/2022
DIE PERLENNADELN SIND GUT ZU BENUTZEN UND ELASTISCH Durch die verschiedenen Ösen auch für sehr kleine Perlen geeignet Gutes Produkt / fairer Preis Kaufempfehlung
| | Gut | 16/02/2022
Sehr nützlich
| | Gut | 24/01/2022
Liegt gut in der Hand
| | top | 09/01/2022
alles in ordnung
| | super | 26/12/2021
que du bonheur, rien à dire ;)
| | Tolle Ware | 09/12/2021
Super
| | Me gustan muchísimo. | 10/11/2021
Prim es una marca que nunca defrauda y estas agujar no iban a ser menos. Me gusta mucho usar pequeños abalorios para personalizar mis diseños y estas agujas son de gran ayuda.
| | Aiguilles | 14/09/2021
Aiguilles parfaites pour le fil pour collier. Reçu rapidement.
| | Perfectas para coser cuentas pequeñitas | 05/08/2021
Perfectas para coser cuentas pequeñitas y para bordar pequeños detalles
| | Très bonnes aiguilles | 30/06/2021
Pour enfiler des perles c'est l'aiguille qu'il faut
| | Je recommande | 18/06/2021
Utilisées pour mes creations de bijoux tres minutieuses ... elles sont de tres bonnes qualités et durables
| | Perfekt fürs Sticken mit Perlen | 05/06/2021
Die Nadel ist sehr dünn und damit Bestens für Perlenstickerei geeignet. Die Nadel hält einiges aus und ist recht stabil. Ich bin derzeit dabei einen neuen Gürtel für ein Bautanzkostüm zu besticken und nutze dafür Perlen mit einen Durchmesser von 2,6 mm. Der Faden läßt sich sehr gut auch ohne Hilfe einfädeln. Wobei das natürlich immer Situationsabhängig ist.
| | 5,0 sur 5 étoiles Pratique | 01/06/2021
Très utile pour des doigts d'enfant
| | Alles super | 26/05/2021
Alles bestens, Artikel wie beschrieben..
| | Perlensticknadeln | 23/05/2021
Super Nadeln für das tokareva Perlenstickbild. Zwei lange und zwei etwas kürzere Nadeln. Jederzeit wieder.
| | Marchandise bien reçue et conforme | 12/05/2021
Aucun problème
| | Je vais coudre des perles | 07/05/2021
Très bien
| | Gute Anwendung | 13/04/2021
Damit ging es wirklich gut!
| | Aghi | 08/04/2021
Perfetti per le perline
| | Parfait | 30/03/2021
Parfait
Período de 31/05/2021 hasta 07/09/2023
| | Brechen leicht | 07/09/2023
Zum nur Auffädeln sind die Nadeln besonders für kleine Glasperlen top geeignet. Doch zum Perlen Sticken, ein No Go. Für eine kleine Brosche, (ich habe das Projekt genervt aufgegeben), habe ich alle Nadeln nach ca, 10 Einstiche zerbrochen. Dabei habe ich Vorsicht walten lassen. Robust ist was anderes. Sorry. hatte schon bessere.
| | aiguille | 07/03/2023
il me semble que pour un jeune enfant les aiguilles sont tres fines
| | bien | 29/11/2021
mais les chas sont trop petits, et je prends une loupe , mais j'ai la cataracte donc produit pas en cause
| | Bien | 31/05/2021
Les eguilles sont très fines mais un peux fragile
| | 👍 | 31/05/2021
Miyuki boncuk için ideal
Período de 11/12/2021 hasta 18/10/2023
| | Impossibles à enfiler | 18/10/2023
Les aiguilles sont possibles à enfiler tellement le chat est petit ! Même avec l’enfile aiguille de la même marque. Très déçue
| | Ojo pequeñísimo | 25/08/2023
El ojo para meter el hilo es diminuto….
| | Encuentro pequeñas y demasiado fina. Apenas puedo tenerla entre dedos sin que se caiga. | 11/12/2021
Nada. Para hacerme pulseras de macramé
Período de 25/01/2022 hasta 26/07/2023
| | Cha trop petit | 26/07/2023
Pour bracelet
| | Pas solide | 25/01/2022
Se tordent très facilement pas adaptées à l enfilage de perles
Período de 04/08/2022 hasta 12/07/2023
| | Déçu | 12/07/2023
Déçu. J'ai reçu 2 aiguilles sur les 4 cassés
| | Decepcionada | 04/08/2022
Siempre he leído comentarios que la gente se quejaba de que el producto que había recibido había estado utilizado. La verdad que me costaba de creerlo hasta que me ha pasado a mi. Después de muchas compras realizadas a Amazon, y compras de todo tipo; libros, bolsos y deportivas de marcas conocidas, ropa, electrodomésticos, materiales de manualidades… hoy me llevo una gran decepción. ¡¡El paquete de agujas está abierto y las ajustas dobladas!! Por favor… ¿donde está el control de calidad?

Autenticidad de las reseñas

Trustami es un proveedor de servicios independiente para la visualización de opiniones externas. Trustami importa calificaciones de clientes de plataformas de terceros. Desafortunadamente, no podemos verificar la autenticidad de todas las reseñas que recopilamos automáticamente. Por lo tanto, en el caso de calificaciones importadas, Trustami no puede garantizar que estas calificaciones provengan exclusivamente de consumidores que realmente hayan utilizado o comprado los bienes o servicios.

Información del Producto


Prym 124350 Perlnadeln ST 10/13, 49+55, VE10, silber, Eine Grösse
Descripción: Stilbezeichnung: A | Größe: 55 x 0,45 mm 50 x 0,40 mm, 4 Stück Perl-Nadeln, Stahl, Nr. 10+13, silber-gold, 4St. Artikelnummer: Prym-124350 Farbe: silber-gold Anzahl: 4 Verwendung: Ideal für: Zusammensetzung: Größe des Bildausschnitts ca. 12cm x 14cm. Preis gilt pro lfm* bzw. Stück. Farbabweichungen zwischen Foto und Verpackung sind möglich. je Stück Verpackung
Categoría(s):
Sports, Leisure & Hobby

Última actualización: 23/05/2024

Que es Trustami

Trustami busca regularmente en Internet nuevas reseñas para agruparlas en un solo lugar y ponerlas a disposición de las partes interesadas de un vistazo.

Queremos que sea lo más fácil posible para todos los usuarios de Internet conocer los productos. En lugar de depender de una sola fuente, ofrecemos un único punto de contacto para obtener todas las reseñas de un producto con poco esfuerzo.

Trustami no recopila opiniones por sí misma y, como autoridad independiente, se esfuerza por hacer que Internet sea más transparente. Las plataformas y sitios web populares de Internet se buscan automáticamente para encontrar reseñas e identificar productos. Nuestro objetivo es ofrecer una recopilación útil de información de productos en la que todos puedan confiar. La fusión de la información del producto se lleva a cabo de la mejor manera posible y puede incluir diferentes variantes de producto.

Trustami surgió como un proyecto de la Universidad Técnica de Berlín (TUB) con el objetivo de hacer que Internet sea más confiable. El trabajo de investigación en el área de "Social Media Analytics & Big Data" en la Cátedra de Gestión de la Información y la Comunicación (IKM) proporcionó un primer prototipo que permitió la recopilación y recopilación de información de reputación. Esto luego se desarrolló aún más como parte de una beca patrocinada y ahora es un derivado independiente.

Escala de calificación de Trustami
5,00 - 4,75 Excelente
4,75 - 4,25 Muy bien
4,25 - 3,75 Bien
3,75 - 2,75 Satisfactorio
2,75 - 1,75 Suficiente
1,75 - 1,00 Inadecuado

Informar problema con el producto

¿El producto mostrado es defectuoso o incompleto?

Ayúdenos a corregir este error e informar sobre este producto.

Informe de producto
Producto informado correctamente.
Nuestro equipo procesará su solicitud lo antes posible.
Desafortunadamente, hubo un problema al informar sobre el producto.
Póngase en contacto directamente con support@trustami.de