Avis sur les produits et expériences pour
Prym 124350 Perlnadeln ST 10/13, 49+55, VE10, silber, Eine Grösse

Très bien
1 262 avis
4,47 / 5,00

Avis sur les produits

5 étoiles
913
4 étoiles
162
3 étoiles
100
2 étoiles
38
1 étoiles
49
Période à partir du 13.12.2020 jusqu'au 18.10.2023
| | 3,0 sur 5 étoiles Impossibles à enfiler | 18.10.2023
Les aiguilles sont possibles à enfiler tellement le chat est petit ! Même avec l’enfile aiguille de la même marque. Très déçue
| | 5,0 von 5 Sternen Gute Nadeln zum Auffassen von Perlen! | 28.09.2023
Gut zum Basteln geeignet!
| | 4,0 von 5 Sternen Brechen leicht | 07.09.2023
Zum nur Auffädeln sind die Nadeln besonders für kleine Glasperlen top geeignet. Doch zum Perlen Sticken, ein No Go. Für eine kleine Brosche, (ich habe das Projekt genervt aufgegeben), habe ich alle Nadeln nach ca, 10 Einstiche zerbrochen. Dabei habe ich Vorsicht walten lassen. Robust ist was anderes. Sorry. hatte schon bessere.
| | 3,0 de 5 estrellas Ojo pequeñísimo | 25.08.2023
El ojo para meter el hilo es diminuto….
| | 5,0 von 5 Sternen Gut | 08.08.2023
Lässt sich gut mit arbeiten
| | 2,0 sur 5 étoiles Cha trop petit | 26.07.2023
Pour bracelet
| | 1,0 sur 5 étoiles Déçu | 12.07.2023
Déçu. J'ai reçu 2 aiguilles sur les 4 cassés
| | 5,0 de 5 estrellas Me gusta | 11.03.2023
Productos que no tienen que faltar en casa
| | 4,0 sur 5 étoiles aiguille | 07.03.2023
il me semble que pour un jeune enfant les aiguilles sont tres fines
| | 1,0 de 5 estrellas Decepcionada | 04.08.2022
Siempre he leído comentarios que la gente se quejaba de que el producto que había recibido había estado utilizado. La verdad que me costaba de creerlo hasta que me ha pasado a mi. Después de muchas compras realizadas a Amazon, y compras de todo tipo; libros, bolsos y deportivas de marcas conocidas, ropa, electrodomésticos, materiales de manualidades… hoy me llevo una gran decepción. ¡¡El paquete de agujas está abierto y las ajustas dobladas!! Por favor… ¿donde está el control de calidad?
| | 5,0 von 5 Sternen Prima | 21.07.2022
Selbsterklärend und gut zu handhaben. Bin sehr zufrieden.
| | 5,0 von 5 Sternen schneller Versand | 03.07.2022
super schneller Versand, alles bestens !
| | 5,0 von 5 Sternen elastische Nadeln in verschiedenen Grössen | 23.03.2022
DIE PERLENNADELN SIND GUT ZU BENUTZEN UND ELASTISCH Durch die verschiedenen Ösen auch für sehr kleine Perlen geeignet Gutes Produkt / fairer Preis Kaufempfehlung
| | 5,0 von 5 Sternen Gut | 16.02.2022
Sehr nützlich
| | 2,0 sur 5 étoiles Pas solide | 25.01.2022
Se tordent très facilement pas adaptées à l enfilage de perles
| | 5,0 von 5 Sternen Gut | 24.01.2022
Liegt gut in der Hand
| | 5,0 von 5 Sternen top | 09.01.2022
alles in ordnung
| | 5,0 sur 5 étoiles super | 26.12.2021
que du bonheur, rien à dire ;)
| | 3,0 de 5 estrellas Encuentro pequeñas y demasiado fina. Apenas puedo tenerla entre dedos sin que se caiga. | 11.12.2021
Nada. Para hacerme pulseras de macramé
| | 5,0 von 5 Sternen Tolle Ware | 09.12.2021
Super
| | 4,0 sur 5 étoiles bien | 29.11.2021
mais les chas sont trop petits, et je prends une loupe , mais j'ai la cataracte donc produit pas en cause
| | 5,0 de 5 estrellas Me gustan muchísimo. | 10.11.2021
Prim es una marca que nunca defrauda y estas agujar no iban a ser menos. Me gusta mucho usar pequeños abalorios para personalizar mis diseños y estas agujas son de gran ayuda.
| | 5,0 sur 5 étoiles Aiguilles | 14.09.2021
Aiguilles parfaites pour le fil pour collier. Reçu rapidement.
| | 3,0 von 5 Sternen Mäßige Qualität | 10.08.2021
Schnelle Zusendung, aber 2 Nadeln sind nach wenigen Tagen schon zerbrochen.
| | 5,0 de 5 estrellas Perfectas para coser cuentas pequeñitas | 05.08.2021
Perfectas para coser cuentas pequeñitas y para bordar pequeños detalles
| | Prym Perlnadeln | 28.07.2021
War von Mir ein Falscher Fehler da ich sie falsch bestellt habe. Konnte leider nichts damit anfangen. Mit freundlichen Grüßen Karin Greinz
| | 5,0 sur 5 étoiles Très bonnes aiguilles | 30.06.2021
Pour enfiler des perles c'est l'aiguille qu'il faut
| | Etwas zu instabil | 29.06.2021
Perlen auffädeln funktioniert gut jedoch sind die ziemlich instabil sodas sie dich leicht verbiegen, gebrochen ist jedoch noch keine.
| | 5,0 sur 5 étoiles Je recommande | 18.06.2021
Utilisées pour mes creations de bijoux tres minutieuses ... elles sont de tres bonnes qualités et durables
| | Perfekt fürs Sticken mit Perlen | 05.06.2021
Die Nadel ist sehr dünn und damit Bestens für Perlenstickerei geeignet. Die Nadel hält einiges aus und ist recht stabil. Ich bin derzeit dabei einen neuen Gürtel für ein Bautanzkostüm zu besticken und nutze dafür Perlen mit einen Durchmesser von 2,6 mm. Der Faden läßt sich sehr gut auch ohne Hilfe einfädeln. Wobei das natürlich immer Situationsabhängig ist.
| | 5,0 sur 5 étoiles Pratique | 01.06.2021
Très utile pour des doigts d'enfant
| | Bien | 31.05.2021
Les eguilles sont très fines mais un peux fragile
| | 👍 | 31.05.2021
Miyuki boncuk için ideal
| | Alles super | 26.05.2021
Alles bestens, Artikel wie beschrieben..
| | pas adapté pour moi | 24.05.2021
l'aiguille ne passe pas dans les perles
| | Perlensticknadeln | 23.05.2021
Super Nadeln für das tokareva Perlenstickbild. Zwei lange und zwei etwas kürzere Nadeln. Jederzeit wieder.
| | Que 2 aiguilles reçues sur 4. | 14.05.2021
Paquet d aiguilles abîmé. 2 aiguilles livrées sur 4. Arnaque ou manutention mauvaise ou malveillance. Enveloppe de livraison non abîmée. Livraison dans les temps.
| | Es ist okay | 14.05.2021
Die Nadeln sind sehr empfindlich und lassen sich leicht verbiegen. Außerdem sind die Einfädlungslöcher sehr klein, was ein Problem für mich war.
| | Marchandise bien reçue et conforme | 12.05.2021
Aucun problème
| | Je vais coudre des perles | 07.05.2021
Très bien
| | Conforme | 30.04.2021
Pour perles corail
| | Gute Anwendung | 13.04.2021
Damit ging es wirklich gut!
| | 5,0 su 5 stelle Aghi | 08.04.2021
Perfetti per le perline
| | Parfait | 30.03.2021
Parfait
| | Super zum Perlenweben. | 29.03.2021
Alles wie beschrieben. Sind super für das Perlenweben.
| | 5,0 su 5 stelle Ottimi | 13.03.2021
Perfetti per dei lavori fai da te. Buon rapporto qualità prezzo. Spedizione perfetta
| | 5,0 su 5 stelle Qualità | 07.03.2021
Ottimi anche per ricami
| | Très pratique | 19.01.2021
Très pratique pour le tissage.
| | Très bien | 08.01.2021
Article arrivé rapidement et conforme
| | Top | 03.01.2021
Top
| | Verbiegen sehr schnell | 13.12.2020
Die Nadeln haben sich direkt nach der ersten Benutzung verbogen da das Material nicht sehr stabil ist. Sonst aber ganz gut
Période à partir du 30.03.2021 jusqu'au 28.09.2023
| | 5,0 von 5 Sternen Gute Nadeln zum Auffassen von Perlen! | 28.09.2023
Gut zum Basteln geeignet!
| | 5,0 von 5 Sternen Gut | 08.08.2023
Lässt sich gut mit arbeiten
| | 5,0 de 5 estrellas Me gusta | 11.03.2023
Productos que no tienen que faltar en casa
| | 5,0 von 5 Sternen Prima | 21.07.2022
Selbsterklärend und gut zu handhaben. Bin sehr zufrieden.
| | 5,0 von 5 Sternen schneller Versand | 03.07.2022
super schneller Versand, alles bestens !
| | 5,0 von 5 Sternen elastische Nadeln in verschiedenen Grössen | 23.03.2022
DIE PERLENNADELN SIND GUT ZU BENUTZEN UND ELASTISCH Durch die verschiedenen Ösen auch für sehr kleine Perlen geeignet Gutes Produkt / fairer Preis Kaufempfehlung
| | 5,0 von 5 Sternen Gut | 16.02.2022
Sehr nützlich
| | 5,0 von 5 Sternen Gut | 24.01.2022
Liegt gut in der Hand
| | 5,0 von 5 Sternen top | 09.01.2022
alles in ordnung
| | 5,0 sur 5 étoiles super | 26.12.2021
que du bonheur, rien à dire ;)
| | 5,0 von 5 Sternen Tolle Ware | 09.12.2021
Super
| | 5,0 de 5 estrellas Me gustan muchísimo. | 10.11.2021
Prim es una marca que nunca defrauda y estas agujar no iban a ser menos. Me gusta mucho usar pequeños abalorios para personalizar mis diseños y estas agujas son de gran ayuda.
| | 5,0 sur 5 étoiles Aiguilles | 14.09.2021
Aiguilles parfaites pour le fil pour collier. Reçu rapidement.
| | 5,0 de 5 estrellas Perfectas para coser cuentas pequeñitas | 05.08.2021
Perfectas para coser cuentas pequeñitas y para bordar pequeños detalles
| | 5,0 sur 5 étoiles Très bonnes aiguilles | 30.06.2021
Pour enfiler des perles c'est l'aiguille qu'il faut
| | 5,0 sur 5 étoiles Je recommande | 18.06.2021
Utilisées pour mes creations de bijoux tres minutieuses ... elles sont de tres bonnes qualités et durables
| | Perfekt fürs Sticken mit Perlen | 05.06.2021
Die Nadel ist sehr dünn und damit Bestens für Perlenstickerei geeignet. Die Nadel hält einiges aus und ist recht stabil. Ich bin derzeit dabei einen neuen Gürtel für ein Bautanzkostüm zu besticken und nutze dafür Perlen mit einen Durchmesser von 2,6 mm. Der Faden läßt sich sehr gut auch ohne Hilfe einfädeln. Wobei das natürlich immer Situationsabhängig ist.
| | 5,0 sur 5 étoiles Pratique | 01.06.2021
Très utile pour des doigts d'enfant
| | Alles super | 26.05.2021
Alles bestens, Artikel wie beschrieben..
| | Perlensticknadeln | 23.05.2021
Super Nadeln für das tokareva Perlenstickbild. Zwei lange und zwei etwas kürzere Nadeln. Jederzeit wieder.
| | Marchandise bien reçue et conforme | 12.05.2021
Aucun problème
| | Je vais coudre des perles | 07.05.2021
Très bien
| | Gute Anwendung | 13.04.2021
Damit ging es wirklich gut!
| | 5,0 su 5 stelle Aghi | 08.04.2021
Perfetti per le perline
| | Parfait | 30.03.2021
Parfait
Période à partir du 31.05.2021 jusqu'au 07.09.2023
| | 4,0 von 5 Sternen Brechen leicht | 07.09.2023
Zum nur Auffädeln sind die Nadeln besonders für kleine Glasperlen top geeignet. Doch zum Perlen Sticken, ein No Go. Für eine kleine Brosche, (ich habe das Projekt genervt aufgegeben), habe ich alle Nadeln nach ca, 10 Einstiche zerbrochen. Dabei habe ich Vorsicht walten lassen. Robust ist was anderes. Sorry. hatte schon bessere.
| | 4,0 sur 5 étoiles aiguille | 07.03.2023
il me semble que pour un jeune enfant les aiguilles sont tres fines
| | 4,0 sur 5 étoiles bien | 29.11.2021
mais les chas sont trop petits, et je prends une loupe , mais j'ai la cataracte donc produit pas en cause
| | Bien | 31.05.2021
Les eguilles sont très fines mais un peux fragile
| | 👍 | 31.05.2021
Miyuki boncuk için ideal
Période à partir du 11.12.2021 jusqu'au 18.10.2023
| | 3,0 sur 5 étoiles Impossibles à enfiler | 18.10.2023
Les aiguilles sont possibles à enfiler tellement le chat est petit ! Même avec l’enfile aiguille de la même marque. Très déçue
| | 3,0 de 5 estrellas Ojo pequeñísimo | 25.08.2023
El ojo para meter el hilo es diminuto….
| | 3,0 de 5 estrellas Encuentro pequeñas y demasiado fina. Apenas puedo tenerla entre dedos sin que se caiga. | 11.12.2021
Nada. Para hacerme pulseras de macramé
Période à partir du 25.01.2022 jusqu'au 26.07.2023
| | 2,0 sur 5 étoiles Cha trop petit | 26.07.2023
Pour bracelet
| | 2,0 sur 5 étoiles Pas solide | 25.01.2022
Se tordent très facilement pas adaptées à l enfilage de perles
Période à partir du 04.08.2022 jusqu'au 12.07.2023
| | 1,0 sur 5 étoiles Déçu | 12.07.2023
Déçu. J'ai reçu 2 aiguilles sur les 4 cassés
| | 1,0 de 5 estrellas Decepcionada | 04.08.2022
Siempre he leído comentarios que la gente se quejaba de que el producto que había recibido había estado utilizado. La verdad que me costaba de creerlo hasta que me ha pasado a mi. Después de muchas compras realizadas a Amazon, y compras de todo tipo; libros, bolsos y deportivas de marcas conocidas, ropa, electrodomésticos, materiales de manualidades… hoy me llevo una gran decepción. ¡¡El paquete de agujas está abierto y las ajustas dobladas!! Por favor… ¿donde está el control de calidad?

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Prym 124350 Perlnadeln ST 10/13, 49+55, VE10, silber, Eine Grösse
La description: Stilbezeichnung: A | Größe: 55 x 0,45 mm 50 x 0,40 mm, 4 Stück Perl-Nadeln, Stahl, Nr. 10+13, silber-gold, 4St. Artikelnummer: Prym-124350 Farbe: silber-gold Anzahl: 4 Verwendung: Ideal für: Zusammensetzung: Größe des Bildausschnitts ca. 12cm x 14cm. Preis gilt pro lfm* bzw. Stück. Farbabweichungen zwischen Foto und Verpackung sind möglich. je Stück Verpackung
Catégorie(s):
Sports, Leisure & Hobby

Dernière mise à jour: 29.11.2023

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de