Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Perry Mason - Season 1, Volume 1 und 2 (DVDs) (2014)

Molto bene
95 recensioni
4,47 / 5,00

Recensioni dei prodotti

1 valutazioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Perry Mason - Season 1, Volume 1 und 2 (DVDs) (2014)
94 valutazioni
69 recensioni
10 recensioni
10 recensioni
0 recensioni
5 recensioni

Perry Mason - Season 1
Perry Mason - Season 1, Volume 1 und 2 [10 DVDs]

Recensioni dei prodotti

5 stelle
70
4 stelle
10
3 stelle
10
2 stelle
1 stelle
5
Periodo da 24/02/2015 fino al 08/06/2020
| | 08/06/2020
got this as a gift for brother he was delighted.
| | 28/02/2020
Purtroppo non mi sono reso conto che era la versione tedesca!!!!!
| | 01/11/2019
Eccezionali gli attori e di notevole livello le storie. Nessuna violenza gratuita. Molto comoda la sottotitolatura per chi non è madrelingua inglese. La dizione degli attori comunque è molto chiara e priva di slang. Rivedere i Perry Mason degli anni '50 è consolante poiché essi sono la testimonianza di un'epoca nella quale e l'intelligenza riversata nelle trame e la bravura degli attori compensavano largamente la relativa semplicità dei mezzi utilizzati.
| | sehr gut | 10/09/2019
würde es wieder kaufenn
| | Endlich auf DVD | 10/03/2019
Sehr gute Box in deutscher und englischer Sprache
| | Perry Mason - Season 1, Volume 1 und 2 | 01/11/2018
alles bestens, gerne wieder.
| | Bitte mehr Folgen auf Deutsch! | 15/10/2018
Bitte mehr, mehr, mehr ...
| | 29/04/2017
this series of perry mason dvds keep you guessing who is the murderer I find them Moorish tales
| | Nicht empfehlenswert! | 18/03/2017
Es ist unmöglich, die raffiniert aufgebauten Fälle von Perry Mason in 45-Minuten-Episoden auch nur halbwegs brauchbar darzustellen. Absolut nicht empfehlenswert. Schade um das Geld!!
| | 09/03/2017
cette série en noir et blanc est bien menée, les acteurs sont très bon et cela fait plaisir de connaître les premiers épisode de Perry Mason.
| | perry mason | 20/05/2016
tolle serie,sollte mehr staffeln auf deutsch geben.gute qalität.hat mir sehr gut gefallen.wollte mehr staffeln kaufen aber leider gibt es nur zwei boxen also vier staffeln auf deutsch.
| | Tolle alte Serie | 07/10/2015
Die Serie ist toll, Raymond Burr in seiner Glanzrolle finde ich. Die 1 Staffel hat 39 Folgen. Eine Besser als die andere finde ich. Zur Box selbst ist Stabiel. Alle 10 DVDs kann man schön herausnehmen. Auf der Rückseite des Coffers gibt es eine Episodenbeschreibung aller Folgen. Eine schöne Box.
| | ZWAR NUR IN SCHWARZ WEISS, ABER WAS SOLLS, ES....................... | 04/09/2015
SIND JA SCHLIESSLICH DIE 2 ERSTEN STAFFELN. UND DAS ZU EINEM SUPERPREIS VON UM DIE 10 EURO, DA KANN MAN NICHT MECKERN. ICH LIEBE DIESE ART DER UNTERHALTUNG.
| | Gute DVD | 16/07/2015
Bin begeistert.Trotz des Alters eine hervorragende Bild und Tonqualität.Man kann die Filme in Deutsch oder Englisch,mit oder ohne Untertitel ansehen.
| | 24/02/2015
c est dommage qu il ni a pas plus d etoiles 5 ce n est pas assez c est 10 que je mets.j ai mis le nez dedans et j ai arrete pour en avoir pour les autres jours,on ne voit pas le temps passer j etais captive j ai regarde 3 disques,et le lendemain 3 autres.ce n est pas une serie mais une icône,àregarder sans moderation,j avais peur que 50 minutes soit trop court mais non,tout est bien ficele.j ai une bonne collection de dvd (plusieurs dizaines)et je classe ce genre de parry mason en tete de
Periodo da 24/02/2015 fino al 08/06/2020
| | 08/06/2020
got this as a gift for brother he was delighted.
| | 01/11/2019
Eccezionali gli attori e di notevole livello le storie. Nessuna violenza gratuita. Molto comoda la sottotitolatura per chi non è madrelingua inglese. La dizione degli attori comunque è molto chiara e priva di slang. Rivedere i Perry Mason degli anni '50 è consolante poiché essi sono la testimonianza di un'epoca nella quale e l'intelligenza riversata nelle trame e la bravura degli attori compensavano largamente la relativa semplicità dei mezzi utilizzati.
| | sehr gut | 10/09/2019
würde es wieder kaufenn
| | Endlich auf DVD | 10/03/2019
Sehr gute Box in deutscher und englischer Sprache
| | Bitte mehr Folgen auf Deutsch! | 15/10/2018
Bitte mehr, mehr, mehr ...
| | 29/04/2017
this series of perry mason dvds keep you guessing who is the murderer I find them Moorish tales
| | 09/03/2017
cette série en noir et blanc est bien menée, les acteurs sont très bon et cela fait plaisir de connaître les premiers épisode de Perry Mason.
| | perry mason | 20/05/2016
tolle serie,sollte mehr staffeln auf deutsch geben.gute qalität.hat mir sehr gut gefallen.wollte mehr staffeln kaufen aber leider gibt es nur zwei boxen also vier staffeln auf deutsch.
| | Tolle alte Serie | 07/10/2015
Die Serie ist toll, Raymond Burr in seiner Glanzrolle finde ich. Die 1 Staffel hat 39 Folgen. Eine Besser als die andere finde ich. Zur Box selbst ist Stabiel. Alle 10 DVDs kann man schön herausnehmen. Auf der Rückseite des Coffers gibt es eine Episodenbeschreibung aller Folgen. Eine schöne Box.
| | ZWAR NUR IN SCHWARZ WEISS, ABER WAS SOLLS, ES....................... | 04/09/2015
SIND JA SCHLIESSLICH DIE 2 ERSTEN STAFFELN. UND DAS ZU EINEM SUPERPREIS VON UM DIE 10 EURO, DA KANN MAN NICHT MECKERN. ICH LIEBE DIESE ART DER UNTERHALTUNG.
| | Gute DVD | 16/07/2015
Bin begeistert.Trotz des Alters eine hervorragende Bild und Tonqualität.Man kann die Filme in Deutsch oder Englisch,mit oder ohne Untertitel ansehen.
| | 24/02/2015
c est dommage qu il ni a pas plus d etoiles 5 ce n est pas assez c est 10 que je mets.j ai mis le nez dedans et j ai arrete pour en avoir pour les autres jours,on ne voit pas le temps passer j etais captive j ai regarde 3 disques,et le lendemain 3 autres.ce n est pas une serie mais une icône,àregarder sans moderation,j avais peur que 50 minutes soit trop court mais non,tout est bien ficele.j ai une bonne collection de dvd (plusieurs dizaines)et je classe ce genre de parry mason en tete de
Periodo da 01/11/2018 fino al 01/11/2018
| | Perry Mason - Season 1, Volume 1 und 2 | 01/11/2018
alles bestens, gerne wieder.
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Periodo da 28/02/2020 fino al 28/02/2020
| | 28/02/2020
Purtroppo non mi sono reso conto che era la versione tedesca!!!!!

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Perry Mason - Season 1, Volume 1 und 2 (DVDs) (2014)
Descrizione: s/wPerry Mason ist ein hervorragender Rechtsanwalt. Er verteidigt Menschen, die unschuldig unter Mordverdacht geraten sind. Anhand einer aufwendig zusammengetragenen Indizienkette beweist Mason vor Gericht die Unschuld seines Mandanten und entlarvt den wahren Täter, oft indem er ihn im Zeugenstand zum Geständnis bringt. Der Privatdetektiv Paul Drake und seine Sekretärin Della Street unterstützen Mason bei den Ermittlungen.Episoden:Vol. 1:Disc 1:01 Der Fall mit den zwei Revolvern02 Der Fall mit ...
Categoria/e:
Books, Movies & Music

Ultimo aggiornamento: 11/06/2024

Valuta questo prodotto

Vuoi condividere le tue esperienze con questo prodotto? Quindi scrivi subito una recensione e aiuta altri consumatori nella loro decisione di acquisto.

5 / 5 stelle
Vota adesso
Ora abbiamo solo bisogno di qualche informazione su di te.

* Ho letto il politica sulla riservatezza e lo accetto.

* Ho letto il Consulta le linee guida per l'invio e lo accetto.

Vota adesso
La tua recensione è stata registrata ed è in fase di revisione. Grazie per il vostro sostegno!
Spiacenti, si è verificato un errore. Riprova più tardi o contattaci direttamente!

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato