Avis sur les produits et expériences pour
Perry Mason - Season 1, Volume 1 und 2 (DVDs) (2014)

Très bien
95 avis
4,47 / 5,00

Avis sur les produits

1 notes
1 avis
0 avis
0 avis
0 avis
0 avis

Perry Mason - Season 1, Volume 1 und 2 (DVDs) (2014)
94 notes
69 avis
10 avis
10 avis
0 avis
5 avis

Perry Mason - Season 1
Perry Mason - Season 1, Volume 1 und 2 [10 DVDs]

Avis sur les produits

5 étoiles
70
4 étoiles
10
3 étoiles
10
2 étoiles
1 étoiles
5
Période à partir du 24.02.2015 jusqu'au 08.06.2020
| | 08.06.2020
got this as a gift for brother he was delighted.
| | 28.02.2020
Purtroppo non mi sono reso conto che era la versione tedesca!!!!!
| | 01.11.2019
Eccezionali gli attori e di notevole livello le storie. Nessuna violenza gratuita. Molto comoda la sottotitolatura per chi non è madrelingua inglese. La dizione degli attori comunque è molto chiara e priva di slang. Rivedere i Perry Mason degli anni '50 è consolante poiché essi sono la testimonianza di un'epoca nella quale e l'intelligenza riversata nelle trame e la bravura degli attori compensavano largamente la relativa semplicità dei mezzi utilizzati.
| | sehr gut | 10.09.2019
würde es wieder kaufenn
| | Endlich auf DVD | 10.03.2019
Sehr gute Box in deutscher und englischer Sprache
| | Perry Mason - Season 1, Volume 1 und 2 | 01.11.2018
alles bestens, gerne wieder.
| | Bitte mehr Folgen auf Deutsch! | 15.10.2018
Bitte mehr, mehr, mehr ...
| | 29.04.2017
this series of perry mason dvds keep you guessing who is the murderer I find them Moorish tales
| | Nicht empfehlenswert! | 18.03.2017
Es ist unmöglich, die raffiniert aufgebauten Fälle von Perry Mason in 45-Minuten-Episoden auch nur halbwegs brauchbar darzustellen. Absolut nicht empfehlenswert. Schade um das Geld!!
| | 09.03.2017
cette série en noir et blanc est bien menée, les acteurs sont très bon et cela fait plaisir de connaître les premiers épisode de Perry Mason.
| | perry mason | 20.05.2016
tolle serie,sollte mehr staffeln auf deutsch geben.gute qalität.hat mir sehr gut gefallen.wollte mehr staffeln kaufen aber leider gibt es nur zwei boxen also vier staffeln auf deutsch.
| | Tolle alte Serie | 07.10.2015
Die Serie ist toll, Raymond Burr in seiner Glanzrolle finde ich. Die 1 Staffel hat 39 Folgen. Eine Besser als die andere finde ich. Zur Box selbst ist Stabiel. Alle 10 DVDs kann man schön herausnehmen. Auf der Rückseite des Coffers gibt es eine Episodenbeschreibung aller Folgen. Eine schöne Box.
| | ZWAR NUR IN SCHWARZ WEISS, ABER WAS SOLLS, ES....................... | 04.09.2015
SIND JA SCHLIESSLICH DIE 2 ERSTEN STAFFELN. UND DAS ZU EINEM SUPERPREIS VON UM DIE 10 EURO, DA KANN MAN NICHT MECKERN. ICH LIEBE DIESE ART DER UNTERHALTUNG.
| | Gute DVD | 16.07.2015
Bin begeistert.Trotz des Alters eine hervorragende Bild und Tonqualität.Man kann die Filme in Deutsch oder Englisch,mit oder ohne Untertitel ansehen.
| | 24.02.2015
c est dommage qu il ni a pas plus d etoiles 5 ce n est pas assez c est 10 que je mets.j ai mis le nez dedans et j ai arrete pour en avoir pour les autres jours,on ne voit pas le temps passer j etais captive j ai regarde 3 disques,et le lendemain 3 autres.ce n est pas une serie mais une icône,àregarder sans moderation,j avais peur que 50 minutes soit trop court mais non,tout est bien ficele.j ai une bonne collection de dvd (plusieurs dizaines)et je classe ce genre de parry mason en tete de
Période à partir du 24.02.2015 jusqu'au 08.06.2020
| | 08.06.2020
got this as a gift for brother he was delighted.
| | 01.11.2019
Eccezionali gli attori e di notevole livello le storie. Nessuna violenza gratuita. Molto comoda la sottotitolatura per chi non è madrelingua inglese. La dizione degli attori comunque è molto chiara e priva di slang. Rivedere i Perry Mason degli anni '50 è consolante poiché essi sono la testimonianza di un'epoca nella quale e l'intelligenza riversata nelle trame e la bravura degli attori compensavano largamente la relativa semplicità dei mezzi utilizzati.
| | sehr gut | 10.09.2019
würde es wieder kaufenn
| | Endlich auf DVD | 10.03.2019
Sehr gute Box in deutscher und englischer Sprache
| | Bitte mehr Folgen auf Deutsch! | 15.10.2018
Bitte mehr, mehr, mehr ...
| | 29.04.2017
this series of perry mason dvds keep you guessing who is the murderer I find them Moorish tales
| | 09.03.2017
cette série en noir et blanc est bien menée, les acteurs sont très bon et cela fait plaisir de connaître les premiers épisode de Perry Mason.
| | perry mason | 20.05.2016
tolle serie,sollte mehr staffeln auf deutsch geben.gute qalität.hat mir sehr gut gefallen.wollte mehr staffeln kaufen aber leider gibt es nur zwei boxen also vier staffeln auf deutsch.
| | Tolle alte Serie | 07.10.2015
Die Serie ist toll, Raymond Burr in seiner Glanzrolle finde ich. Die 1 Staffel hat 39 Folgen. Eine Besser als die andere finde ich. Zur Box selbst ist Stabiel. Alle 10 DVDs kann man schön herausnehmen. Auf der Rückseite des Coffers gibt es eine Episodenbeschreibung aller Folgen. Eine schöne Box.
| | ZWAR NUR IN SCHWARZ WEISS, ABER WAS SOLLS, ES....................... | 04.09.2015
SIND JA SCHLIESSLICH DIE 2 ERSTEN STAFFELN. UND DAS ZU EINEM SUPERPREIS VON UM DIE 10 EURO, DA KANN MAN NICHT MECKERN. ICH LIEBE DIESE ART DER UNTERHALTUNG.
| | Gute DVD | 16.07.2015
Bin begeistert.Trotz des Alters eine hervorragende Bild und Tonqualität.Man kann die Filme in Deutsch oder Englisch,mit oder ohne Untertitel ansehen.
| | 24.02.2015
c est dommage qu il ni a pas plus d etoiles 5 ce n est pas assez c est 10 que je mets.j ai mis le nez dedans et j ai arrete pour en avoir pour les autres jours,on ne voit pas le temps passer j etais captive j ai regarde 3 disques,et le lendemain 3 autres.ce n est pas une serie mais une icône,àregarder sans moderation,j avais peur que 50 minutes soit trop court mais non,tout est bien ficele.j ai une bonne collection de dvd (plusieurs dizaines)et je classe ce genre de parry mason en tete de
Période à partir du 01.11.2018 jusqu'au 01.11.2018
| | Perry Mason - Season 1, Volume 1 und 2 | 01.11.2018
alles bestens, gerne wieder.
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 28.02.2020 jusqu'au 28.02.2020
| | 28.02.2020
Purtroppo non mi sono reso conto che era la versione tedesca!!!!!

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Perry Mason - Season 1, Volume 1 und 2 (DVDs) (2014)
La description: s/wPerry Mason ist ein hervorragender Rechtsanwalt. Er verteidigt Menschen, die unschuldig unter Mordverdacht geraten sind. Anhand einer aufwendig zusammengetragenen Indizienkette beweist Mason vor Gericht die Unschuld seines Mandanten und entlarvt den wahren Täter, oft indem er ihn im Zeugenstand zum Geständnis bringt. Der Privatdetektiv Paul Drake und seine Sekretärin Della Street unterstützen Mason bei den Ermittlungen.Episoden:Vol. 1:Disc 1:01 Der Fall mit den zwei Revolvern02 Der Fall mit ...
Catégorie(s):
Books, Movies & Music

Dernière mise à jour: 11.06.2024

Évaluez ce produit

Vous souhaitez partager vos expériences avec ce produit ? Alors rédigez un avis maintenant et aidez les autres consommateurs dans leur décision d'achat.

5 / 5 étoiles
Évaluez maintenant
Maintenant, nous avons juste besoin de quelques informations sur vous.

* J'ai lu le politique de confidentialité et je l'accepte.

* J'ai lu le Directives de soumission d’avis et je l'accepte.

Évaluez maintenant
Votre avis a été enregistré et est en cours d'examen. Merci pour votre soutien!
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard ou contactez-nous directement !

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat