Avis sur les produits et expériences pour
Parkside Cordless Drill Driver With 20v Li - Ion Battery and Charger.

Très bien
20 avis
4,70 / 5,00

Avis sur les produits

5 étoiles
15
4 étoiles
4
3 étoiles
1
2 étoiles
1 étoiles
Période à partir du 20.11.2017 jusqu'au 24.02.2022
| | cannot get a replacement of failed unit after 30 days of use | 24.02.2022
the drill failed after i month of intermittent use, i have tried to get a replacement or refund twice but no success. the company who sold it thru amazon will not respond I am a very unhappy customer and intend to raise a complaint via Amazon and claim my cash back from them as the took the payment
| | Amazing | 14.01.2022
The best
| | Wunderbar | 12.09.2021
Alles gut
| | just what i wanted great tool | 19.07.2021
Ideal for what i want great
| | 09.07.2021
Très facile d'utilisation elle tient très bien la charge je la recommande
| | 30.05.2021
Der Akku Bohrschrauber und Zubehör passt zusammen und macht was er soll. Ich bin zufrieden.
| | 03.05.2021
Nul servi deux fois et déjà morte Possible d avoir la facture et impossible de la mettre en service après vente
| | 23.04.2021
Ottimo prodotto. Leggero ed efficiente
| | What a good idea. | 24.06.2020
This is a capable drill, although not intended for the professional. It holds the charge for quite a while and it has at least two types of compatible battery. Some claim it is basically a Bosch, but cheaper. So why not pop around to Lidl and, if it's available, buy a bunch of them for £40 each and put them for sale on Amazon at £70 each. You know it makes sense...
| | SUPER | 17.06.2019
Produit achete chez Lidl pour 40 euros; tres tres bon rapport qualite/prix. Vivement que le site Lidlshop point fr arrive; ca evitera de payer 100 euros!
| | PRIX ABUSIF | 12.05.2019
Cette perceuse vaut 39.99 euros, la vendre à 99.99 est assez culotté et peut s'apparenter à du vol
| | Akku Schlagschrauber | 06.05.2019
funktioniert einwandfrei, kann ich weiterempfehlen
| | It's cheaper in lidl | 06.05.2019
This is a brilliant drill I only paid 39.99 at lidl
| | cordless saw | 17.07.2018
its better than slice bread
| | Zuverlässig | 15.07.2018
Einfache schnelle Handhabe
| | Vol | 03.05.2018
C'est une très bonne personne que j'ai acheté chez Lidl au prix de 39 € et elle fonctionne vraiment très bien en revanche la vendre au prix de 102 € je trouve ça vraiment abusé
| | Percutor no vale | 27.04.2018
El taladro perfecto, pero el percutor no hace nada en la pared . Como si no tuviera igual y sale más barato
| | Amazing Drill very reliable & well made! | 20.12.2017
Modern technology advances thiis drill from earlier model. Only 1 x Battery supplied, need a spare one very urgently!
| | Hammer Gerät | 16.12.2017
Absoluter Kracher das Gerät ! Preisleistung ist perfekt ! 20V nirgendwo für den Preis
| | Price | 24.11.2017
The Drill is Good but Price is not, The same Drill is only 30 euro in local market.
| | Excellent Quality, Excellent Power and Long Lasting Battery | 21.11.2017
Really good build quality, weighted really well. It’s superb as an all rounder. Really good power, it’s got two settings and loads of dials to rotate through to give complete control. It’s got LED for convenience. The Li-ion battery charges super fast and last a really long time and doesn’t drain fast. Excellent value for money. The carry case is also really handy and a nice tough to store the drill and carry it easily. The soft touch grip is also really comfy to hold. It seems like a well built
| | Great drill! Great price! | 20.11.2017
Fantastic unit! And it Compete well with all the leading brands such as bosch and makita! Its well built, not to heavy, well balanced and a 2.0ah battery last a really good while! I would Highly recommend this! For 5he price they are fab!
Période à partir du 20.11.2017 jusqu'au 14.01.2022
| | Amazing | 14.01.2022
The best
| | Wunderbar | 12.09.2021
Alles gut
| | just what i wanted great tool | 19.07.2021
Ideal for what i want great
| | 09.07.2021
Très facile d'utilisation elle tient très bien la charge je la recommande
| | 23.04.2021
Ottimo prodotto. Leggero ed efficiente
| | It's cheaper in lidl | 06.05.2019
This is a brilliant drill I only paid 39.99 at lidl
| | Akku Schlagschrauber | 06.05.2019
funktioniert einwandfrei, kann ich weiterempfehlen
| | cordless saw | 17.07.2018
its better than slice bread
| | Zuverlässig | 15.07.2018
Einfache schnelle Handhabe
| | Amazing Drill very reliable & well made! | 20.12.2017
Modern technology advances thiis drill from earlier model. Only 1 x Battery supplied, need a spare one very urgently!
| | Hammer Gerät | 16.12.2017
Absoluter Kracher das Gerät ! Preisleistung ist perfekt ! 20V nirgendwo für den Preis
| | Excellent Quality, Excellent Power and Long Lasting Battery | 21.11.2017
Really good build quality, weighted really well. It’s superb as an all rounder. Really good power, it’s got two settings and loads of dials to rotate through to give complete control. It’s got LED for convenience. The Li-ion battery charges super fast and last a really long time and doesn’t drain fast. Excellent value for money. The carry case is also really handy and a nice tough to store the drill and carry it easily. The soft touch grip is also really comfy to hold. It seems like a well built
| | Great drill! Great price! | 20.11.2017
Fantastic unit! And it Compete well with all the leading brands such as bosch and makita! Its well built, not to heavy, well balanced and a 2.0ah battery last a really good while! I would Highly recommend this! For 5he price they are fab!
Période à partir du 30.05.2021 jusqu'au 30.05.2021
| | 30.05.2021
Der Akku Bohrschrauber und Zubehör passt zusammen und macht was er soll. Ich bin zufrieden.
Période à partir du 24.06.2020 jusqu'au 24.06.2020
| | What a good idea. | 24.06.2020
This is a capable drill, although not intended for the professional. It holds the charge for quite a while and it has at least two types of compatible battery. Some claim it is basically a Bosch, but cheaper. So why not pop around to Lidl and, if it's available, buy a bunch of them for £40 each and put them for sale on Amazon at £70 each. You know it makes sense...
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 27.04.2018 jusqu'au 24.02.2022
| | cannot get a replacement of failed unit after 30 days of use | 24.02.2022
the drill failed after i month of intermittent use, i have tried to get a replacement or refund twice but no success. the company who sold it thru amazon will not respond I am a very unhappy customer and intend to raise a complaint via Amazon and claim my cash back from them as the took the payment
| | 03.05.2021
Nul servi deux fois et déjà morte Possible d avoir la facture et impossible de la mettre en service après vente
| | SUPER | 17.06.2019
Produit achete chez Lidl pour 40 euros; tres tres bon rapport qualite/prix. Vivement que le site Lidlshop point fr arrive; ca evitera de payer 100 euros!
| | PRIX ABUSIF | 12.05.2019
Cette perceuse vaut 39.99 euros, la vendre à 99.99 est assez culotté et peut s'apparenter à du vol
| | Vol | 03.05.2018
C'est une très bonne personne que j'ai acheté chez Lidl au prix de 39 € et elle fonctionne vraiment très bien en revanche la vendre au prix de 102 € je trouve ça vraiment abusé
| | Percutor no vale | 27.04.2018
El taladro perfecto, pero el percutor no hace nada en la pared . Como si no tuviera igual y sale más barato

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Parkside Cordless Drill Driver With 20v Li - Ion Battery and Charger.
La description: Akku-Schlagbohrschrauber, 20 Volt, Li-Ion-Akku, 2,0 Ah, kraftvoller Motor mit 2-Gang-Getriebe und zuschaltbarem Hochleistungsschlagwerk, 60-Minuten-Schnellladegerät mit automatischer Ladeabschaltung, einhülsiges Schnellspann-Bohrfutter, Ein-/Ausschalter mit stufenloser Drehzahlsteuerung und Quickstop, integrierte LED-Arbeitsleuchte, 3-stufige Akku-Zustandsanzeige, beidseitig mit magnetischer Bit-Halterung, Gürtelclip, ergonomischer Griff, Leerlaufdrehzahl 0-400 U/min (1. Gang), 0-1400 U/min (2. ...
Catégorie(s):
House & Garden

Dernière mise à jour: 05.08.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de