Produktbewertungen und Erfahrungen für
Parkside Cordless Drill Driver With 20v Li - Ion Battery and Charger.

Sehr Gut
22 Bewertungen
4,45 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2021 bis 23.10.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
15
4 Sterne
4
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Sterne
Zeitraum von 20.11.2017 bis 21.09.2022
| | Rauch | 21.09.2022
Fing beim ersten Schrauben schon an zu rauchen und stinken. Würde ich nicht wieder kaufen!
| | cannot get a replacement of failed unit after 30 days of use | 24.02.2022
the drill failed after i month of intermittent use, i have tried to get a replacement or refund twice but no success. the company who sold it thru amazon will not respond I am a very unhappy customer and intend to raise a complaint via Amazon and claim my cash back from them as the took the payment
| | Amazing | 14.01.2022
The best
| | Wunderbar | 12.09.2021
Alles gut
| | just what i wanted great tool | 19.07.2021
Ideal for what i want great
| | Le prix un peu élevé mais très utile | 09.07.2021
Très facile d'utilisation elle tient très bien la charge je la recommande
| | Alles läuft ! | 30.05.2021
Der Akku Bohrschrauber und Zubehör passt zusammen und macht was er soll. Ich bin zufrieden.
| | Nulnulnyl | 03.05.2021
Nul servi deux fois et déjà morte Possible d avoir la facture et impossible de la mettre en service après vente
| | Ottimo prodotto | 23.04.2021
Ottimo prodotto. Leggero ed efficiente
| | What a good idea. | 24.06.2020
This is a capable drill, although not intended for the professional. It holds the charge for quite a while and it has at least two types of compatible battery. Some claim it is basically a Bosch, but cheaper. So why not pop around to Lidl and, if it's available, buy a bunch of them for £40 each and put them for sale on Amazon at £70 each. You know it makes sense...
| | SUPER | 17.06.2019
Produit achete chez Lidl pour 40 euros; tres tres bon rapport qualite/prix. Vivement que le site Lidlshop point fr arrive; ca evitera de payer 100 euros!
| | PRIX ABUSIF | 12.05.2019
Cette perceuse vaut 39.99 euros, la vendre à 99.99 est assez culotté et peut s'apparenter à du vol
| | It's cheaper in lidl | 06.05.2019
This is a brilliant drill I only paid 39.99 at lidl
| | Akku Schlagschrauber | 06.05.2019
funktioniert einwandfrei, kann ich weiterempfehlen
| | cordless saw | 17.07.2018
its better than slice bread
| | Zuverlässig | 15.07.2018
Einfache schnelle Handhabe
| | Vol | 03.05.2018
C'est une très bonne personne que j'ai acheté chez Lidl au prix de 39 € et elle fonctionne vraiment très bien en revanche la vendre au prix de 102 € je trouve ça vraiment abusé
| | Percutor no vale | 27.04.2018
El taladro perfecto, pero el percutor no hace nada en la pared . Como si no tuviera igual y sale más barato
| | Amazing Drill very reliable & well made! | 20.12.2017
Modern technology advances thiis drill from earlier model. Only 1 x Battery supplied, need a spare one very urgently!
| | Hammer Gerät | 16.12.2017
Absoluter Kracher das Gerät ! Preisleistung ist perfekt ! 20V nirgendwo für den Preis
| | Price | 24.11.2017
The Drill is Good but Price is not, The same Drill is only 30 euro in local market.
| | Excellent Quality, Excellent Power and Long Lasting Battery | 21.11.2017
Really good build quality, weighted really well. It’s superb as an all rounder. Really good power, it’s got two settings and loads of dials to rotate through to give complete control. It’s got LED for convenience. The Li-ion battery charges super fast and last a really long time and doesn’t drain fast. Excellent value for money. The carry case is also really handy and a nice tough to store the drill and carry it easily. The soft touch grip is also really comfy to hold. It seems like a well built
| | Great drill! Great price! | 20.11.2017
Fantastic unit! And it Compete well with all the leading brands such as bosch and makita! Its well built, not to heavy, well balanced and a 2.0ah battery last a really good while! I would Highly recommend this! For 5he price they are fab!
Zeitraum von 20.11.2017 bis 14.01.2022
| | Amazing | 14.01.2022
The best
| | Wunderbar | 12.09.2021
Alles gut
| | just what i wanted great tool | 19.07.2021
Ideal for what i want great
| | Le prix un peu élevé mais très utile | 09.07.2021
Très facile d'utilisation elle tient très bien la charge je la recommande
| | Ottimo prodotto | 23.04.2021
Ottimo prodotto. Leggero ed efficiente
| | It's cheaper in lidl | 06.05.2019
This is a brilliant drill I only paid 39.99 at lidl
| | Akku Schlagschrauber | 06.05.2019
funktioniert einwandfrei, kann ich weiterempfehlen
| | cordless saw | 17.07.2018
its better than slice bread
| | Zuverlässig | 15.07.2018
Einfache schnelle Handhabe
| | Amazing Drill very reliable & well made! | 20.12.2017
Modern technology advances thiis drill from earlier model. Only 1 x Battery supplied, need a spare one very urgently!
| | Hammer Gerät | 16.12.2017
Absoluter Kracher das Gerät ! Preisleistung ist perfekt ! 20V nirgendwo für den Preis
| | Excellent Quality, Excellent Power and Long Lasting Battery | 21.11.2017
Really good build quality, weighted really well. It’s superb as an all rounder. Really good power, it’s got two settings and loads of dials to rotate through to give complete control. It’s got LED for convenience. The Li-ion battery charges super fast and last a really long time and doesn’t drain fast. Excellent value for money. The carry case is also really handy and a nice tough to store the drill and carry it easily. The soft touch grip is also really comfy to hold. It seems like a well built
| | Great drill! Great price! | 20.11.2017
Fantastic unit! And it Compete well with all the leading brands such as bosch and makita! Its well built, not to heavy, well balanced and a 2.0ah battery last a really good while! I would Highly recommend this! For 5he price they are fab!
Zeitraum von 30.05.2021 bis 30.05.2021
| | Alles läuft ! | 30.05.2021
Der Akku Bohrschrauber und Zubehör passt zusammen und macht was er soll. Ich bin zufrieden.
Zeitraum von 24.06.2020 bis 24.06.2020
| | What a good idea. | 24.06.2020
This is a capable drill, although not intended for the professional. It holds the charge for quite a while and it has at least two types of compatible battery. Some claim it is basically a Bosch, but cheaper. So why not pop around to Lidl and, if it's available, buy a bunch of them for £40 each and put them for sale on Amazon at £70 each. You know it makes sense...
Zeitraum von 21.09.2022 bis 21.09.2022
| | Rauch | 21.09.2022
Fing beim ersten Schrauben schon an zu rauchen und stinken. Würde ich nicht wieder kaufen!
Zeitraum von 27.04.2018 bis 24.02.2022
| | cannot get a replacement of failed unit after 30 days of use | 24.02.2022
the drill failed after i month of intermittent use, i have tried to get a replacement or refund twice but no success. the company who sold it thru amazon will not respond I am a very unhappy customer and intend to raise a complaint via Amazon and claim my cash back from them as the took the payment
| | Nulnulnyl | 03.05.2021
Nul servi deux fois et déjà morte Possible d avoir la facture et impossible de la mettre en service après vente
| | SUPER | 17.06.2019
Produit achete chez Lidl pour 40 euros; tres tres bon rapport qualite/prix. Vivement que le site Lidlshop point fr arrive; ca evitera de payer 100 euros!
| | PRIX ABUSIF | 12.05.2019
Cette perceuse vaut 39.99 euros, la vendre à 99.99 est assez culotté et peut s'apparenter à du vol
| | Vol | 03.05.2018
C'est une très bonne personne que j'ai acheté chez Lidl au prix de 39 € et elle fonctionne vraiment très bien en revanche la vendre au prix de 102 € je trouve ça vraiment abusé
| | Percutor no vale | 27.04.2018
El taladro perfecto, pero el percutor no hace nada en la pared . Como si no tuviera igual y sale más barato

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Parkside Cordless Drill Driver With 20v Li - Ion Battery and Charger.
Beschreibung: Akku-Schlagbohrschrauber, 20 Volt, Li-Ion-Akku, 2,0 Ah, kraftvoller Motor mit 2-Gang-Getriebe und zuschaltbarem Hochleistungsschlagwerk, 60-Minuten-Schnellladegerät mit automatischer Ladeabschaltung, einhülsiges Schnellspann-Bohrfutter, Ein-/Ausschalter mit stufenloser Drehzahlsteuerung und Quickstop, integrierte LED-Arbeitsleuchte, 3-stufige Akku-Zustandsanzeige, beidseitig mit magnetischer Bit-Halterung, Gürtelclip, ergonomischer Griff, Leerlaufdrehzahl 0-400 U/min (1. Gang), 0-1400 U/min (2. ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 23.10.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de