Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Michelin 671895-120/70/R14 51P - E/C/73dB - Ganzjahresreifen

Eccellente
13 recensioni
4,85 / 5,00

Recensioni dei prodotti

5 stelle
11
4 stelle
2
3 stelle
2 stelle
1 stelle
Periodo da 12/03/2014 fino al 28/06/2019
| | Muy bien | 28/06/2019
Es lo que esperaba
| | 03/06/2019
Me gusto la marca y lo necesitaba para mi moto
| | 08/05/2019
Sehr guter Reifen, sehr schneller Versand und das zu einem top Preis.
| | 04/01/2019
Der Preis sage danke
| | 04/04/2017
Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden , gute Fahreigenschaften und Verschleiß arm !Diesen Reifen kann man nur weiterempfehlen !Gruß Kalle 1
| | Five Stars | 29/08/2014
Excellent product and reasonable
| | Five Stars | 21/07/2014
works well.
| | 12/03/2014
Der Reifen ist ohne Beanstandungen von meiner Fachfirma installiert worden, das Fahrverhalten ist nicht zu beanstanden. Preis-Leistung stimmt in diesem Fall.
Periodo da 12/03/2014 fino al 28/06/2019
| | Muy bien | 28/06/2019
Es lo que esperaba
| | 03/06/2019
Me gusto la marca y lo necesitaba para mi moto
| | 08/05/2019
Sehr guter Reifen, sehr schneller Versand und das zu einem top Preis.
| | 04/01/2019
Der Preis sage danke
| | 04/04/2017
Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden , gute Fahreigenschaften und Verschleiß arm !Diesen Reifen kann man nur weiterempfehlen !Gruß Kalle 1
| | Five Stars | 29/08/2014
Excellent product and reasonable
| | Five Stars | 21/07/2014
works well.
| | 12/03/2014
Der Reifen ist ohne Beanstandungen von meiner Fachfirma installiert worden, das Fahrverhalten ist nicht zu beanstanden. Preis-Leistung stimmt in diesem Fall.
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Michelin 671895-120/70/R14 51P - E/C/73dB - Ganzjahresreifen
Descrizione: Michelin - City Grip - 120/70-12M/C 51P - Summer Tyre (Scooter)
Categoria/e:
Car & Motorsports

Ultimo aggiornamento: 05/03/2024

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de