Avis sur les produits et expériences pour
Michelin 671895-120/70/R14 51P - E/C/73dB - Ganzjahresreifen

Excellent
13 avis
4,85 / 5,00

Avis sur les produits

5 étoiles
11
4 étoiles
2
3 étoiles
2 étoiles
1 étoiles
Période à partir du 12.03.2014 jusqu'au 28.06.2019
| | Muy bien | 28.06.2019
Es lo que esperaba
| | 03.06.2019
Me gusto la marca y lo necesitaba para mi moto
| | 08.05.2019
Sehr guter Reifen, sehr schneller Versand und das zu einem top Preis.
| | 04.01.2019
Der Preis sage danke
| | 04.04.2017
Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden , gute Fahreigenschaften und Verschleiß arm !Diesen Reifen kann man nur weiterempfehlen !Gruß Kalle 1
| | Five Stars | 29.08.2014
Excellent product and reasonable
| | Five Stars | 21.07.2014
works well.
| | 12.03.2014
Der Reifen ist ohne Beanstandungen von meiner Fachfirma installiert worden, das Fahrverhalten ist nicht zu beanstanden. Preis-Leistung stimmt in diesem Fall.
Période à partir du 12.03.2014 jusqu'au 28.06.2019
| | Muy bien | 28.06.2019
Es lo que esperaba
| | 03.06.2019
Me gusto la marca y lo necesitaba para mi moto
| | 08.05.2019
Sehr guter Reifen, sehr schneller Versand und das zu einem top Preis.
| | 04.01.2019
Der Preis sage danke
| | 04.04.2017
Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden , gute Fahreigenschaften und Verschleiß arm !Diesen Reifen kann man nur weiterempfehlen !Gruß Kalle 1
| | Five Stars | 29.08.2014
Excellent product and reasonable
| | Five Stars | 21.07.2014
works well.
| | 12.03.2014
Der Reifen ist ohne Beanstandungen von meiner Fachfirma installiert worden, das Fahrverhalten ist nicht zu beanstanden. Preis-Leistung stimmt in diesem Fall.
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Michelin 671895-120/70/R14 51P - E/C/73dB - Ganzjahresreifen
La description: Michelin - City Grip - 120/70-12M/C 51P - Summer Tyre (Scooter)
Catégorie(s):
Car & Motorsports

Dernière mise à jour: 05.03.2024

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de