Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Losi 232008 40t Ring 14t Pinion Gear Front and Rear Baja Rey

Molto bene
43 recensioni
4.65 / 5,00

Recensioni dei prodotti

2 valutazioni
1 recensioni
0 recensioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Losi 232008 40t Ring 14t Pinion Gear Front and Rear Baja Rey
41 valutazioni
31 recensioni
7 recensioni
3 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Losi 40T Ring &14T Pinion Gear FR/RR: Baja Rey, LOS232008
Nuove valutazioni nel periodo dal 2017-11-01 al 2022-05-01

Recensioni dei prodotti

5 stelle
32
4 stelle
7
3 stelle
4
2 stelle
1 stelle
Periodo da 2017-11-08 fino al 2022-05-16
| | Good | 2022-05-16
Good,but expensive for what you get. I think that these are 20 dollar gears. Not 35. Just saying.
| | Fast and furious | 2021-10-25
Love it cant wait to install it and rip around in the dirt
| | Perfect fit | 2019-09-18
Keeps a spare set on hand if you run your Baja on 3cells like I do.
| | Works perfect | 2019-06-27
Happy with this it works perfect and came a day early.
| | As I wanted | 2019-05-11
Perfect, I just hope in future I get the item faster
| | Losi Parts. Perfect | 2019-02-25
Just as described, fit right into the Baja Rey rear carrier, Applied a small amount of Dry Film Lubricant to the part to make it work even better. Looking forward to racing this weekend.
| | great full metal part to tweak torque distribution | 2018-11-08
All metal/hardened gear, quality components allows to slightly unbalance the torque distribution between front and rear axle. Will help at full acceleration rather being pushed the car maybe pulled will improve stability. Better in conjonction with a thicker oil in the front differential. For those who prefer a bit more torque in front.
| | Five Stars | 2018-02-11
Super duty. Fixed my rig. No more slippage
| | Durability | 2017-11-08
Both (front, rear) gear housings are plastic, therefore twist and the gears are damaged and therefore not durable. If they were made of harder material, they could work longer.
Periodo da 2018-02-11 fino al 2021-10-25
| | Fast and furious | 2021-10-25
Love it cant wait to install it and rip around in the dirt
| | Perfect fit | 2019-09-18
Keeps a spare set on hand if you run your Baja on 3cells like I do.
| | Works perfect | 2019-06-27
Happy with this it works perfect and came a day early.
| | As I wanted | 2019-05-11
Perfect, I just hope in future I get the item faster
| | Losi Parts. Perfect | 2019-02-25
Just as described, fit right into the Baja Rey rear carrier, Applied a small amount of Dry Film Lubricant to the part to make it work even better. Looking forward to racing this weekend.
| | great full metal part to tweak torque distribution | 2018-11-08
All metal/hardened gear, quality components allows to slightly unbalance the torque distribution between front and rear axle. Will help at full acceleration rather being pushed the car maybe pulled will improve stability. Better in conjonction with a thicker oil in the front differential. For those who prefer a bit more torque in front.
| | Five Stars | 2018-02-11
Super duty. Fixed my rig. No more slippage
Periodo da 2022-05-16 fino al 2022-05-16
| | Good | 2022-05-16
Good,but expensive for what you get. I think that these are 20 dollar gears. Not 35. Just saying.
Periodo da 2017-11-08 fino al 2017-11-08
| | Durability | 2017-11-08
Both (front, rear) gear housings are plastic, therefore twist and the gears are damaged and therefore not durable. If they were made of harder material, they could work longer.
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Losi 232008 40t Ring 14t Pinion Gear Front and Rear Baja Rey
Descrizione: Losi 40T Ring, 14T Pinion Gear, Front and Rear: Baja Rey, LOS232008
Categoria/e:
Sports, Leisure & Hobby

Ultimo aggiornamento: 2022-09-24

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de