Produktbewertungen und Erfahrungen für
Losi 232008 40t Ring 14t Pinion Gear Front and Rear Baja Rey

Sehr Gut
43 Bewertungen
4,65 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Losi 232008 40t Ring 14t Pinion Gear Front and Rear Baja Rey
41 Bewertungen
31 Bewertungen
7 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Losi 40T Ring &14T Pinion Gear FR/RR: Baja Rey, LOS232008
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2017 bis 01.05.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
32
4 Sterne
7
3 Sterne
4
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 08.11.2017 bis 16.05.2022
| | Good | 16.05.2022
Good,but expensive for what you get. I think that these are 20 dollar gears. Not 35. Just saying.
| | Fast and furious | 25.10.2021
Love it cant wait to install it and rip around in the dirt
| | Perfect fit | 18.09.2019
Keeps a spare set on hand if you run your Baja on 3cells like I do.
| | Works perfect | 27.06.2019
Happy with this it works perfect and came a day early.
| | As I wanted | 11.05.2019
Perfect, I just hope in future I get the item faster
| | Losi Parts. Perfect | 25.02.2019
Just as described, fit right into the Baja Rey rear carrier, Applied a small amount of Dry Film Lubricant to the part to make it work even better. Looking forward to racing this weekend.
| | great full metal part to tweak torque distribution | 08.11.2018
All metal/hardened gear, quality components allows to slightly unbalance the torque distribution between front and rear axle. Will help at full acceleration rather being pushed the car maybe pulled will improve stability. Better in conjonction with a thicker oil in the front differential. For those who prefer a bit more torque in front.
| | Five Stars | 11.02.2018
Super duty. Fixed my rig. No more slippage
| | Durability | 08.11.2017
Both (front, rear) gear housings are plastic, therefore twist and the gears are damaged and therefore not durable. If they were made of harder material, they could work longer.
Zeitraum von 11.02.2018 bis 25.10.2021
| | Fast and furious | 25.10.2021
Love it cant wait to install it and rip around in the dirt
| | Perfect fit | 18.09.2019
Keeps a spare set on hand if you run your Baja on 3cells like I do.
| | Works perfect | 27.06.2019
Happy with this it works perfect and came a day early.
| | As I wanted | 11.05.2019
Perfect, I just hope in future I get the item faster
| | Losi Parts. Perfect | 25.02.2019
Just as described, fit right into the Baja Rey rear carrier, Applied a small amount of Dry Film Lubricant to the part to make it work even better. Looking forward to racing this weekend.
| | great full metal part to tweak torque distribution | 08.11.2018
All metal/hardened gear, quality components allows to slightly unbalance the torque distribution between front and rear axle. Will help at full acceleration rather being pushed the car maybe pulled will improve stability. Better in conjonction with a thicker oil in the front differential. For those who prefer a bit more torque in front.
| | Five Stars | 11.02.2018
Super duty. Fixed my rig. No more slippage
Zeitraum von 16.05.2022 bis 16.05.2022
| | Good | 16.05.2022
Good,but expensive for what you get. I think that these are 20 dollar gears. Not 35. Just saying.
Zeitraum von 08.11.2017 bis 08.11.2017
| | Durability | 08.11.2017
Both (front, rear) gear housings are plastic, therefore twist and the gears are damaged and therefore not durable. If they were made of harder material, they could work longer.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Losi 232008 40t Ring 14t Pinion Gear Front and Rear Baja Rey
Beschreibung: Losi 40T Ring, 14T Pinion Gear, Front and Rear: Baja Rey, LOS232008
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 24.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de