Avis sur les produits et expériences pour
Losi 232008 40t Ring 14t Pinion Gear Front and Rear Baja Rey

Très bien
43 avis
4,65 / 5,00

Avis sur les produits

2 notes
1 avis
0 avis
1 avis
0 avis
0 avis

Losi 232008 40t Ring 14t Pinion Gear Front and Rear Baja Rey
41 notes
31 avis
7 avis
3 avis
0 avis
0 avis

Losi 40T Ring &14T Pinion Gear FR/RR: Baja Rey, LOS232008
Nouvelles évaluations dans la période du 01.11.2017 au 01.05.2022

Avis sur les produits

5 étoiles
32
4 étoiles
7
3 étoiles
4
2 étoiles
1 étoiles
Période à partir du 08.11.2017 jusqu'au 16.05.2022
| | Good | 16.05.2022
Good,but expensive for what you get. I think that these are 20 dollar gears. Not 35. Just saying.
| | Fast and furious | 25.10.2021
Love it cant wait to install it and rip around in the dirt
| | Perfect fit | 18.09.2019
Keeps a spare set on hand if you run your Baja on 3cells like I do.
| | Works perfect | 27.06.2019
Happy with this it works perfect and came a day early.
| | As I wanted | 11.05.2019
Perfect, I just hope in future I get the item faster
| | Losi Parts. Perfect | 25.02.2019
Just as described, fit right into the Baja Rey rear carrier, Applied a small amount of Dry Film Lubricant to the part to make it work even better. Looking forward to racing this weekend.
| | great full metal part to tweak torque distribution | 08.11.2018
All metal/hardened gear, quality components allows to slightly unbalance the torque distribution between front and rear axle. Will help at full acceleration rather being pushed the car maybe pulled will improve stability. Better in conjonction with a thicker oil in the front differential. For those who prefer a bit more torque in front.
| | Five Stars | 11.02.2018
Super duty. Fixed my rig. No more slippage
| | Durability | 08.11.2017
Both (front, rear) gear housings are plastic, therefore twist and the gears are damaged and therefore not durable. If they were made of harder material, they could work longer.
Période à partir du 11.02.2018 jusqu'au 25.10.2021
| | Fast and furious | 25.10.2021
Love it cant wait to install it and rip around in the dirt
| | Perfect fit | 18.09.2019
Keeps a spare set on hand if you run your Baja on 3cells like I do.
| | Works perfect | 27.06.2019
Happy with this it works perfect and came a day early.
| | As I wanted | 11.05.2019
Perfect, I just hope in future I get the item faster
| | Losi Parts. Perfect | 25.02.2019
Just as described, fit right into the Baja Rey rear carrier, Applied a small amount of Dry Film Lubricant to the part to make it work even better. Looking forward to racing this weekend.
| | great full metal part to tweak torque distribution | 08.11.2018
All metal/hardened gear, quality components allows to slightly unbalance the torque distribution between front and rear axle. Will help at full acceleration rather being pushed the car maybe pulled will improve stability. Better in conjonction with a thicker oil in the front differential. For those who prefer a bit more torque in front.
| | Five Stars | 11.02.2018
Super duty. Fixed my rig. No more slippage
Période à partir du 16.05.2022 jusqu'au 16.05.2022
| | Good | 16.05.2022
Good,but expensive for what you get. I think that these are 20 dollar gears. Not 35. Just saying.
Période à partir du 08.11.2017 jusqu'au 08.11.2017
| | Durability | 08.11.2017
Both (front, rear) gear housings are plastic, therefore twist and the gears are damaged and therefore not durable. If they were made of harder material, they could work longer.
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Losi 232008 40t Ring 14t Pinion Gear Front and Rear Baja Rey
La description: Losi 40T Ring, 14T Pinion Gear, Front and Rear: Baja Rey, LOS232008
Catégorie(s):
Sports, Leisure & Hobby

Dernière mise à jour: 24.09.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de