Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Tulip Etimo Crochet Set Premium Gold Teg001

Eccellente
793 recensioni
4,79 / 5,00

Recensioni dei prodotti

5 stelle
698
4 stelle
63
3 stelle
8
2 stelle
8
1 stelle
16
Periodo da 10/05/2022 fino al 13/11/2023
| | 5,0 de 5 estrellas Cómodas y de alta calidad. | 13/11/2023
Son muy cómodas. Se deslizan de maravilla con distintos tipos de lanas. Ayuda a trabajar rápido, con facilidad por lo que puedes estar mucho más tiempo trabajando sin molestias. Estoy encantada con la compra.
| | 5,0 sur 5 étoiles confortable | 05/10/2023
Offert en cadeau, ma femme a adoré
| | 5.0 out of 5 stars Best hooks ever | 27/08/2023
Light, ergonomical hooks. Perfectly feet’s to the palm. F1 in crochet hooks .
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität | 23/08/2023
Dieses Set habe ich nun einfach zum 2. Mal gekauft - auf Vorrat, weil der Preis echt gut war. Die Qualität der Nadeln ist unschlagbar. Im Winter häkele ich täglich, im Sommer je nachdem und seit dem ich dieses Set habe, will ich keine andere Nadel mehr nutzen. Tulip Häkelnadeln sind grundsätzlich super in der Handhabung, die goldenen sind jedoch ungeschlagen!
| | 5,0 de 5 estrellas Buen acabado | 16/08/2023
Me pidieron este juego de ganchillos expresamente para un regalo por su calidad
| | 5,0 sur 5 étoiles Super crochet | 08/08/2023
Belle pochette et crochets très performants 👍👍👍
| | 5,0 sur 5 étoiles serieu du suivi | 05/07/2023
très bonne qualiter
| | 5,0 de 5 estrellas Buen regalo | 29/06/2023
Me los regalaron y ya solo uso éstos. Son cómodos y con una textura de agarre muy buena. Se deslizan muy bien con las distintas lanas que los he usado.
| | 4.0 out of 5 stars Read description, don't look at the photo | 21/06/2023
The hooks are not the same sizes as displayed in the image. It goes to 6mm and no bigger. Still good hooks but not the sizes diaplyed
| | 5,0 de 5 estrellas . | 29/05/2023
. Todo
| | 5,0 sur 5 étoiles De très bonne qualité | 24/05/2023
Super contente de cet article, de très bonne qualité et super léger et résistant, je les recommande fortement
| | 5,0 sur 5 étoiles Très bien | 07/05/2023
Super crochet, cela faisait longtemps que je voulais m'offrir des tulip. Les crochets glisse tout seul, leger, agréable, un vrai plaisir. La pochette est nickel, très jolie, robuste, de belles finitions. Le ciseau est juste top 👌. Je suis ravie de mon achat.
| | 5,0 de 5 estrellas Calidad | 04/05/2023
Muy buena calidad y ligeras
| | 5,0 su 5 stelle Ottimo acquisto! | 30/04/2023
Non posso che confermare ciò che altri, prima di me, hanno scritto! Sono veramente contenta della qualità degli uncinetti, sono leggeri, comodi ed è un piacere sentire il filato che "scivola" mentre si lavora! Il set è perfettamente conforme alle foto e descrizioni ed è arrivato con notevole anticipo. Grazie!
| | 5,0 sur 5 étoiles Très satisfaite | 14/04/2023
Super crochets, très ergonomiques. Trop contente.
| | 4,0 de 5 estrellas Muy ergonómicos | 12/04/2023
Facilitan mucho el trabajo, ligeros y muy suaves
| | 5,0 su 5 stelle Belli | 30/03/2023
Con questi uncinetti si lavora benissimo sono un po’ Carucci me ne vale la pena
| | 5,0 su 5 stelle Ottima qualità | 12/03/2023
Al di là del prezzo troppo alto, la qualità è eccellente, non uso più gli altri uncinetti perchè per me che lavoro un po' stretto. con questi è più scorrevole e i punti risultano morbidi e uniformi. Molto pratico ed elegante il set e la custodia anche da viaggio.
| | 5,0 sur 5 étoiles Très bon produit | 25/02/2023
Excellente qualité de confort pour une personne qui crochéte beaucoup.
| | 5,0 su 5 stelle Ottimi qualità eccellente | 22/02/2023
Veramente il top, impugnatura ergonomica perfetta non si affaticano le mani e il polso acquisto consigliatissimo ,custodia pratica e compatta con accessori come forbici e aghi di ottima qualità
| | 5,0 de 5 estrellas Muy buen producto | 13/02/2023
Tengo agujas de la marca cloved, y estas no tienen nada que envidiarles. Son muy ergonómicas y suaves, y el hilo se desliza perfectamente. La relación calidad precio es estupenda.
| | 1,0 sur 5 étoiles Ne pas se fier aux numéros que l'on voit sur la photo | 31/01/2023
J'ai commandé un set de crochets pensant qu'il contenait les crochets 2/3/4/5/6/7/8/10 comme ce que l'on voit en premier en regardant la photo. Aucune information concernant les tailles ne figurent dans le descriptif. Or il se trouve que les chiffres les plus lisibles ne sont pas là taille des crochets et je me retrouve avec un jeu de crochets de 2/2.2/2.5/3/3.5/4/5/6. Or je n'aime travailler qu'à partir du 4, autrement dit si les tailles étaient correctement notées sans
| | 5,0 de 5 estrellas Encantada con esta marca | 30/01/2023
Es la mejor marca de ganchillo. No la cambio por nada. Pese a que no lleva la señal de marca registrada en el nombre son los auténticos. Ya he pedido anteriormente otras iguales importadas desde Japón y también vienen sin la señal de marca registrada, aunque solo ocurre con las grises y doradas. Totalmente recomendadas, sobre todo si tejes apretado, el hilo resbala que es una maravilla.
| | 5.0 out of 5 stars Good value | 20/01/2023
nice to hold, 11 year old daughter loves them. Lovely set
| | 5,0 de 5 estrellas Se adapta perfectamente a la mano y se desliza muy suave | 04/01/2023
La suavidad que tienen
| | 5,0 de 5 estrellas Los recomiendo. Son como una máquina | 19/12/2022
Me gusta como desliza el hilo ,como agara el hilo .Muy comodas. CALIDAD Y PRECIO DE LOS MEJORES PRECIOS PARA SU FUNCION Y CALIDAD NO SE DISCUTA .....LA MEJOR CALIDAD DE TODAS DE VERDAD .YO TEJO Y HAGO MUCHO TRABAJO DE GANCHILLO
| | 5,0 su 5 stelle Fantastici | 19/12/2022
Un set perfetto! Gli uncinetti sono scorrevoli leggeri facili da maneggiare anche con cordini duri e grossi. Un super acquisto!
| | 5,0 sur 5 étoiles Crochet Tulipe, la rolls du crochet | 09/12/2022
Très bon produit, un peu cher.
| | 5,0 de 5 estrellas Ganchillos perfectos | 04/12/2022
Los mejores ganchillos que he tenido. Tengo artrosis en los dedos y puedo crochetear sin problema durante bastante tiempo. Se deslizan por el hilo o la lana de manera muy suave, haciendo muy cómodo el poder avanzar en la labor o prenda. Su forma ayuda a que no se canse la mano. Son caros pero dan muy buen resultado, los volvería a comprar y los recomiendo sin duda.
| | 5,0 su 5 stelle Favolosi | 25/11/2022
Uncinetti fantastici li senti subito come scivola il filato e il manico in gomma antiscivolo ergonomico è molto comodo
| | cómodas y de calidad | 20/11/2022
Un set muy bueno para principiantes y quien quiera tener unas agujas de calidad, es fácil de llevar a cualquier parte, las tijeras están muy bien. El precio es un poco alto pero es porque están de moda, las que más me gustan son de la marca clover en color amarillo, para mi las mejores agujas, pero este set es bastante completo.
| | 5,0 su 5 stelle Come da aspettative, ottimi | 09/11/2022
Uncinetti scorrevoli, l'impugnatura in plastica morbida molto comoda, consigliatissimi per ogni tipo di filato, anche quelli più difficili
| | 5,0 sur 5 étoiles Lot de crochets Tulip | 14/10/2022
J'ai reçu ce lot de crochets Tulip associé à un ciseau, une petite règle et deux aiguilles à laine, le tout dans une pochette tissu. Je suis vraiment contente de cet achat et cela va me servir, assurément, à faire de belles réalisations au crochet, bien entendu !
| | imprescindibles para las ganchileras/os | 14/10/2022
las manos agradecerán el uso de estas agujas ,super contenta con ellas, y tienen buen precio
| | 5.0 out of 5 stars Very lovely crochets | 10/10/2022
I have many crochets. These are very lovely, they slide well. Really like them.
| | Estuche de 10 | 06/10/2022
Me encanta tejer con ellas. El estuche es muy mono .
| | Buen producto. Embalaje penoso | 03/10/2022
El producto es maravilloso pero llegó sin protección ninguna, tal como sale en la foto, viéndose el producto y pudiendo golpearse fácilmente
| | Son geniales | 02/10/2022
Son una pasada!! A la hora de trabajar con ellos son muy cómodos y suaves. El estuche es muy bonito,estupendo para tener todos los ganchillos, tijeras y agujas bien guardados.
| | Geniales | 22/09/2022
Son súper cómodos para tejer cuando te acostumbras a ellos no quieres otros
| | 5,0 su 5 stelle Favolosi | 09/09/2022
La Ferrari degli uncinetti ...
| | 5,0 su 5 stelle I migliori mai avuti | 30/08/2022
Tante misure per lavori fantastici da realizzare le dita non si stancano e quando ci si abitua a questi diventa impossibile riusare quelli classici. Molto funzionale è carino anche l astuccio.
| | Excelente | 30/07/2022
Es como si hubiera ido en un 600 y ahora en Ferrari
| | Excelente | 30/07/2022
Las amo, son excelentes y el mejor precio que he visto en el mercado para este estuche y busque mucho.
| | Comodisimos de utilizar | 30/07/2022
Compre solo una aguja de 2mm para probar y me gustaron mucho, asi que busque este juego y aqui fue donde estaba mas economico. Por los comentarios dudaba si serian autenticas por eso de que no tienen la ® pero el que yo tenia, siendo de tienda oficial, tampoco tenia, asi que no me preocupo. Son iguales en todo, incluso he puesto una imagen de la mia y la nueva y solo hay una diferencia por detras que es que la nueva lleva en relieve un numero pequeño, en lo demas son iguales, al trabajarlas y
| | 5,0 su 5 stelle I migliori uncinetti mai usati! | 17/07/2022
Avevo provato uncinetti ergonomici di marche economiche e poi uno Tulip. È bastato per convincermi a comprare il set. Si presenta in un bell'astuccio con un paio di forbici di buona qualità! Praticamente perfetto
| | Uncinetto | 14/07/2022
Ottimo prodotto
| | Fantastico !!!! | 08/07/2022
Astuccio fantastico contiene anche 1 forbice bellissima e 2 aghi da lana! Soddisfattissima ottimo affare !!!! 🔝🔝🔝🔝🔝
| | 4.0 out of 5 stars Sent back as decided on another brand | 08/06/2022
Decided to send back opted for another brand
| | Tejer sin cansarse | 06/06/2022
Después de usarlas ya todas las demás te parecen inservibles. Son cómodas a la mano, el hilo se desliza con gran suavidad … en definitiva son un placer !!
| | Me encantan | 19/05/2022
Súper cómodas y los hilos deslizan perfectamente. Un estuche muy chulo y unas tijeras muuuy afiladas. Una compra estupenda
| | Muy buen juego de agujas de crochet | 10/05/2022
Desde que tengo estas agujas de crochet, me cuesta usar otras Tiene un mango suave, muy comodo en la mano, deslizan bien sobre la lana Me encantan
Periodo da 09/12/2022 fino al 13/11/2023
| | 5,0 de 5 estrellas Cómodas y de alta calidad. | 13/11/2023
Son muy cómodas. Se deslizan de maravilla con distintos tipos de lanas. Ayuda a trabajar rápido, con facilidad por lo que puedes estar mucho más tiempo trabajando sin molestias. Estoy encantada con la compra.
| | 5,0 sur 5 étoiles confortable | 05/10/2023
Offert en cadeau, ma femme a adoré
| | 5.0 out of 5 stars Best hooks ever | 27/08/2023
Light, ergonomical hooks. Perfectly feet’s to the palm. F1 in crochet hooks .
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität | 23/08/2023
Dieses Set habe ich nun einfach zum 2. Mal gekauft - auf Vorrat, weil der Preis echt gut war. Die Qualität der Nadeln ist unschlagbar. Im Winter häkele ich täglich, im Sommer je nachdem und seit dem ich dieses Set habe, will ich keine andere Nadel mehr nutzen. Tulip Häkelnadeln sind grundsätzlich super in der Handhabung, die goldenen sind jedoch ungeschlagen!
| | 5,0 de 5 estrellas Buen acabado | 16/08/2023
Me pidieron este juego de ganchillos expresamente para un regalo por su calidad
| | 5,0 sur 5 étoiles Super crochet | 08/08/2023
Belle pochette et crochets très performants 👍👍👍
| | 5,0 sur 5 étoiles serieu du suivi | 05/07/2023
très bonne qualiter
| | 5,0 de 5 estrellas Buen regalo | 29/06/2023
Me los regalaron y ya solo uso éstos. Son cómodos y con una textura de agarre muy buena. Se deslizan muy bien con las distintas lanas que los he usado.
| | 5,0 de 5 estrellas . | 29/05/2023
. Todo
| | 5,0 sur 5 étoiles De très bonne qualité | 24/05/2023
Super contente de cet article, de très bonne qualité et super léger et résistant, je les recommande fortement
| | 5,0 sur 5 étoiles Très bien | 07/05/2023
Super crochet, cela faisait longtemps que je voulais m'offrir des tulip. Les crochets glisse tout seul, leger, agréable, un vrai plaisir. La pochette est nickel, très jolie, robuste, de belles finitions. Le ciseau est juste top 👌. Je suis ravie de mon achat.
| | 5,0 de 5 estrellas Calidad | 04/05/2023
Muy buena calidad y ligeras
| | 5,0 su 5 stelle Ottimo acquisto! | 30/04/2023
Non posso che confermare ciò che altri, prima di me, hanno scritto! Sono veramente contenta della qualità degli uncinetti, sono leggeri, comodi ed è un piacere sentire il filato che "scivola" mentre si lavora! Il set è perfettamente conforme alle foto e descrizioni ed è arrivato con notevole anticipo. Grazie!
| | 5,0 sur 5 étoiles Très satisfaite | 14/04/2023
Super crochets, très ergonomiques. Trop contente.
| | 5,0 su 5 stelle Belli | 30/03/2023
Con questi uncinetti si lavora benissimo sono un po’ Carucci me ne vale la pena
| | 5,0 su 5 stelle Ottima qualità | 12/03/2023
Al di là del prezzo troppo alto, la qualità è eccellente, non uso più gli altri uncinetti perchè per me che lavoro un po' stretto. con questi è più scorrevole e i punti risultano morbidi e uniformi. Molto pratico ed elegante il set e la custodia anche da viaggio.
| | 5,0 sur 5 étoiles Très bon produit | 25/02/2023
Excellente qualité de confort pour une personne qui crochéte beaucoup.
| | 5,0 su 5 stelle Ottimi qualità eccellente | 22/02/2023
Veramente il top, impugnatura ergonomica perfetta non si affaticano le mani e il polso acquisto consigliatissimo ,custodia pratica e compatta con accessori come forbici e aghi di ottima qualità
| | 5,0 de 5 estrellas Muy buen producto | 13/02/2023
Tengo agujas de la marca cloved, y estas no tienen nada que envidiarles. Son muy ergonómicas y suaves, y el hilo se desliza perfectamente. La relación calidad precio es estupenda.
| | 5,0 de 5 estrellas Encantada con esta marca | 30/01/2023
Es la mejor marca de ganchillo. No la cambio por nada. Pese a que no lleva la señal de marca registrada en el nombre son los auténticos. Ya he pedido anteriormente otras iguales importadas desde Japón y también vienen sin la señal de marca registrada, aunque solo ocurre con las grises y doradas. Totalmente recomendadas, sobre todo si tejes apretado, el hilo resbala que es una maravilla.
| | 5.0 out of 5 stars Good value | 20/01/2023
nice to hold, 11 year old daughter loves them. Lovely set
| | 5,0 de 5 estrellas Se adapta perfectamente a la mano y se desliza muy suave | 04/01/2023
La suavidad que tienen
| | 5,0 su 5 stelle Fantastici | 19/12/2022
Un set perfetto! Gli uncinetti sono scorrevoli leggeri facili da maneggiare anche con cordini duri e grossi. Un super acquisto!
| | 5,0 de 5 estrellas Los recomiendo. Son como una máquina | 19/12/2022
Me gusta como desliza el hilo ,como agara el hilo .Muy comodas. CALIDAD Y PRECIO DE LOS MEJORES PRECIOS PARA SU FUNCION Y CALIDAD NO SE DISCUTA .....LA MEJOR CALIDAD DE TODAS DE VERDAD .YO TEJO Y HAGO MUCHO TRABAJO DE GANCHILLO
| | 5,0 sur 5 étoiles Crochet Tulipe, la rolls du crochet | 09/12/2022
Très bon produit, un peu cher.
Periodo da 20/11/2022 fino al 21/06/2023
| | 4.0 out of 5 stars Read description, don't look at the photo | 21/06/2023
The hooks are not the same sizes as displayed in the image. It goes to 6mm and no bigger. Still good hooks but not the sizes diaplyed
| | 4,0 de 5 estrellas Muy ergonómicos | 12/04/2023
Facilitan mucho el trabajo, ligeros y muy suaves
| | cómodas y de calidad | 20/11/2022
Un set muy bueno para principiantes y quien quiera tener unas agujas de calidad, es fácil de llevar a cualquier parte, las tijeras están muy bien. El precio es un poco alto pero es porque están de moda, las que más me gustan son de la marca clover en color amarillo, para mi las mejores agujas, pero este set es bastante completo.
Periodo da 17/02/2022 fino al 17/02/2022
| | Para ser honesto, un poco decepcionado. | 17/02/2022
Era muy suave cuando lo usé por primera vez, me gustó mucho, pero después de unos dias de uso, comenzó a astringirse y se escuchaba un sonido al tirar del hilo.
Periodo da 01/08/2021 fino al 01/08/2021
| | Crochet hooks | 01/08/2021
Tulip crochet hooks delivered and being sent back. I opened the package, the hooks felt sticky, 1 of the size stickers is damaged and although they have a Tulip flat sticker I couldn’t find the ‘R’ ( reg trademark) on the handle as seen in the seller picture. The case was slightly damaged too (not a problem as the hooks are the most important component).I scoured the internet for the same kit and all images I found bar a few had the ‘R’ registered trademark on the front of the handle, the back
Periodo da 31/01/2023 fino al 31/01/2023
| | 1,0 sur 5 étoiles Ne pas se fier aux numéros que l'on voit sur la photo | 31/01/2023
J'ai commandé un set de crochets pensant qu'il contenait les crochets 2/3/4/5/6/7/8/10 comme ce que l'on voit en premier en regardant la photo. Aucune information concernant les tailles ne figurent dans le descriptif. Or il se trouve que les chiffres les plus lisibles ne sont pas là taille des crochets et je me retrouve avec un jeu de crochets de 2/2.2/2.5/3/3.5/4/5/6. Or je n'aime travailler qu'à partir du 4, autrement dit si les tailles étaient correctement notées sans

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Tulip Etimo Crochet Set Premium Gold Teg001
Descrizione: Tulip etimo premium gold crochet set is a high quality crochet set in a beautiful grey case. This premium gold kit contains 8 crochet hooks in sizes: 2mm, 2,2mm, 2,5mm, 3mm, 3,5mm, 4mm, 5mm and 6mm. Additionally, it contains 2 yarn needles, a ruler and a pair of scissors. With delicately polished, golden hook tips for a smooth crocheting practice. The ergonomically designed handle ensures hours of comfortable crocheting.
Categoria/e:
Sports, Leisure & Hobby

Ultimo aggiornamento: 04/12/2023

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de