Avis sur les produits et expériences pour
Tulip Etimo Gold Häkelnadel-set Teg002

Excellent
844 avis
4,80 / 5,00

Avis sur les produits

5 étoiles
753
4 étoiles
58
3 étoiles
8
2 étoiles
8
1 étoiles
17
Période à partir du 22.09.2022 jusqu'au 25.05.2024
| | LOS MEJORES | 25.05.2024
Son muy cómodos y merece la pena tenerlos.
| | Confortable | 17.05.2024
Très agréable. Dommage qu'il n'y ait pas le numéro 9 et la pochette est très juste pour fermer, j'espère qu'elle résistera dans le temps
| | Incroyable | 04.05.2024
Ces crochets sont incroyables. Crocheter est devenu un double plaisir maintenant. Il ne s'accroche pas au fil même avec le fil mohair. Je pense qu'ils sont indispensables pour les crocheteurs!! 👌
| | Très bon crochet | 10.04.2024
Je donne un note de 4 car je trouve dommage qu il est y ai un crochet de 2.20 car pas grande différence avec le 2.00 j aurais préféré un 4.5 autrement super crochet qui glisse super bien j' avais des crochets petit prix et là je vois la différence. C'est un investissement mais qui vaut le coup si vous crocheter souvent
| | Grande qualité de crochets | 28.03.2024
Cela faisait 18 mois que je crochetais avec des crochets à petit prix. Je regrette de ne pas avoir investi plus tôt car les crochets Tulip sont de très grande qualité et faciles à manipuler. Je n'ai plus de douleurs dans les doigts, c'est topissime !!!
| | Maravilloso | 26.03.2024
El mejor producto que me he comprado tengo un montón de agujas y estás sin duda son las mejores
| | Meravigliosi! | 03.03.2024
Premetto che molto mi ha frenato il prezzo, per me davvero alto, ma sono soddisfatta perché davvero di un altro pianeta! Scorrevoli, non stancano le dita e il polso... forse l'unica pecca è non avere in questo kit anche i numeri più alti, quelli per lavorare filati ultra doppi. Se lo consiglio? Si, assolutamente!
| | Uncinetti fantastici | 03.03.2024
Questi uncinetti sono favolosi, valgono ogni euro speso. Il filo scorre in maniera impressionante e la mano non si stanca. Ottimo acquisto, super consigliato
| | Un bonheur | 12.02.2024
La difference avec un crochet "normal" est notable : le crochet s'insère si facilement entre les mailles, finies les douleurs aux doigts ! Très bon investissement pour les personnes qui crochètent régulièrement.
| | Excelente qualidade | 03.01.2024
Linda apresentação do produto, além, é óbvio a excelente qualidade do mesmo!!! Perfeito!!!
| | Spettacolo!!! | 17.12.2023
Questi uncinetti sono uno spettacolo Avevo già fra altri un uncinetto Tulip ed è stato il motivo per prendere questo kit, compreso di righello e forbici Amazon sempre 👍
| | De qualité | 12.12.2023
malgré le prix, les outils sont de qualité. Le plastique de protection et celui permettant de ranger les crochets semblent être résistants. À voir avec le temps . Le petit ciseau est un vrai plus ! La pochette est à la hauteur en qualité ( coutures et fermoir) et en plus elle est jolie. Conforme à l'image. Gris pailleté. Je suis ravie de mon achat.
| | Cómodas y de alta calidad. | 13.11.2023
Son muy cómodas. Se deslizan de maravilla con distintos tipos de lanas. Ayuda a trabajar rápido, con facilidad por lo que puedes estar mucho más tiempo trabajando sin molestias. Estoy encantada con la compra. Después de semanas de uso puedo decir que son una maravilla. Se trabaja muy muy bien con ellas.
| | confortable | 05.10.2023
Offert en cadeau, ma femme a adoré
| | Best hooks ever | 27.08.2023
Light, ergonomical hooks. Perfectly feet’s to the palm. F1 in crochet hooks .
| | Sehr gute Qualität | 23.08.2023
Dieses Set habe ich nun einfach zum 2. Mal gekauft - auf Vorrat, weil der Preis echt gut war. Die Qualität der Nadeln ist unschlagbar. Im Winter häkele ich täglich, im Sommer je nachdem und seit dem ich dieses Set habe, will ich keine andere Nadel mehr nutzen. Tulip Häkelnadeln sind grundsätzlich super in der Handhabung, die goldenen sind jedoch ungeschlagen!
| | Buen acabado | 16.08.2023
Me pidieron este juego de ganchillos expresamente para un regalo por su calidad
| | Super crochet | 08.08.2023
Belle pochette et crochets très performants 👍👍👍
| | serieu du suivi | 05.07.2023
très bonne qualiter
| | Buen regalo | 29.06.2023
Me los regalaron y ya solo uso éstos. Son cómodos y con una textura de agarre muy buena. Se deslizan muy bien con las distintas lanas que los he usado.
| | Read description, don't look at the photo | 21.06.2023
The hooks are not the same sizes as displayed in the image. It goes to 6mm and no bigger. Still good hooks but not the sizes diaplyed
| | . | 29.05.2023
. Todo
| | De très bonne qualité | 24.05.2023
Super contente de cet article, de très bonne qualité et super léger et résistant, je les recommande fortement
| | Très bien | 07.05.2023
Super crochet, cela faisait longtemps que je voulais m'offrir des tulip. Les crochets glisse tout seul, leger, agréable, un vrai plaisir. La pochette est nickel, très jolie, robuste, de belles finitions. Le ciseau est juste top 👌. Je suis ravie de mon achat.
| | Calidad | 04.05.2023
Muy buena calidad y ligeras
| | Ottimo acquisto! | 30.04.2023
Non posso che confermare ciò che altri, prima di me, hanno scritto! Sono veramente contenta della qualità degli uncinetti, sono leggeri, comodi ed è un piacere sentire il filato che "scivola" mentre si lavora! Il set è perfettamente conforme alle foto e descrizioni ed è arrivato con notevole anticipo. Grazie!
| | Très satisfaite | 14.04.2023
Super crochets, très ergonomiques. Trop contente.
| | Muy ergonómicos | 12.04.2023
Facilitan mucho el trabajo, ligeros y muy suaves
| | Belli | 30.03.2023
Con questi uncinetti si lavora benissimo sono un po’ Carucci me ne vale la pena
| | Ottima qualità | 12.03.2023
Al di là del prezzo troppo alto, la qualità è eccellente, non uso più gli altri uncinetti perchè per me che lavoro un po' stretto. con questi è più scorrevole e i punti risultano morbidi e uniformi. Molto pratico ed elegante il set e la custodia anche da viaggio.
| | Très bon produit | 25.02.2023
Excellente qualité de confort pour une personne qui crochéte beaucoup.
| | Ottimi qualità eccellente | 22.02.2023
Veramente il top, impugnatura ergonomica perfetta non si affaticano le mani e il polso acquisto consigliatissimo ,custodia pratica e compatta con accessori come forbici e aghi di ottima qualità
| | Muy buen producto | 13.02.2023
Tengo agujas de la marca cloved, y estas no tienen nada que envidiarles. Son muy ergonómicas y suaves, y el hilo se desliza perfectamente. La relación calidad precio es estupenda.
| | Ne pas se fier aux numéros que l'on voit sur la photo | 31.01.2023
J'ai commandé un set de crochets pensant qu'il contenait les crochets 2/3/4/5/6/7/8/10 comme ce que l'on voit en premier en regardant la photo. Aucune information concernant les tailles ne figurent dans le descriptif. Or il se trouve que les chiffres les plus lisibles ne sont pas là taille des crochets et je me retrouve avec un jeu de crochets de 2/2.2/2.5/3/3.5/4/5/6. Or je n'aime travailler qu'à partir du 4, autrement dit si les tailles étaient correctement notées sans
| | Encantada con esta marca | 30.01.2023
Es la mejor marca de ganchillo. No la cambio por nada. Pese a que no lleva la señal de marca registrada en el nombre son los auténticos. Ya he pedido anteriormente otras iguales importadas desde Japón y también vienen sin la señal de marca registrada, aunque solo ocurre con las grises y doradas. Totalmente recomendadas, sobre todo si tejes apretado, el hilo resbala que es una maravilla.
| | Good value | 20.01.2023
nice to hold, 11 year old daughter loves them. Lovely set
| | Se adapta perfectamente a la mano y se desliza muy suave | 04.01.2023
La suavidad que tienen
| | Fantastici | 19.12.2022
Un set perfetto! Gli uncinetti sono scorrevoli leggeri facili da maneggiare anche con cordini duri e grossi. Un super acquisto!
| | 5,0 de 5 estrellas Los recomiendo. Son como una máquina | 19.12.2022
Me gusta como desliza el hilo ,como agara el hilo .Muy comodas. CALIDAD Y PRECIO DE LOS MEJORES PRECIOS PARA SU FUNCION Y CALIDAD NO SE DISCUTA .....LA MEJOR CALIDAD DE TODAS DE VERDAD .YO TEJO Y HAGO MUCHO TRABAJO DE GANCHILLO
| | 5,0 sur 5 étoiles Crochet Tulipe, la rolls du crochet | 09.12.2022
Très bon produit, un peu cher.
| | 5,0 de 5 estrellas Ganchillos perfectos | 04.12.2022
Los mejores ganchillos que he tenido. Tengo artrosis en los dedos y puedo crochetear sin problema durante bastante tiempo. Se deslizan por el hilo o la lana de manera muy suave, haciendo muy cómodo el poder avanzar en la labor o prenda. Su forma ayuda a que no se canse la mano. Son caros pero dan muy buen resultado, los volvería a comprar y los recomiendo sin duda.
| | Favolosi | 25.11.2022
Uncinetti fantastici li senti subito come scivola il filato e il manico in gomma antiscivolo ergonomico è molto comodo
| | cómodas y de calidad | 20.11.2022
Un set muy bueno para principiantes y quien quiera tener unas agujas de calidad, es fácil de llevar a cualquier parte, las tijeras están muy bien. El precio es un poco alto pero es porque están de moda, las que más me gustan son de la marca clover en color amarillo, para mi las mejores agujas, pero este set es bastante completo.
| | Come da aspettative, ottimi | 09.11.2022
Uncinetti scorrevoli, l'impugnatura in plastica morbida molto comoda, consigliatissimi per ogni tipo di filato, anche quelli più difficili
| | 5,0 sur 5 étoiles Lot de crochets Tulip | 14.10.2022
J'ai reçu ce lot de crochets Tulip associé à un ciseau, une petite règle et deux aiguilles à laine, le tout dans une pochette tissu. Je suis vraiment contente de cet achat et cela va me servir, assurément, à faire de belles réalisations au crochet, bien entendu !
| | imprescindibles para las ganchileras/os | 14.10.2022
las manos agradecerán el uso de estas agujas ,super contenta con ellas, y tienen buen precio
| | Very lovely crochets | 10.10.2022
I have many crochets. These are very lovely, they slide well. Really like them.
| | Estuche de 10 | 06.10.2022
Me encanta tejer con ellas. El estuche es muy mono .
| | Buen producto. Embalaje penoso | 03.10.2022
El producto es maravilloso pero llegó sin protección ninguna, tal como sale en la foto, viéndose el producto y pudiendo golpearse fácilmente
| | Son geniales | 02.10.2022
Son una pasada!! A la hora de trabajar con ellos son muy cómodos y suaves. El estuche es muy bonito,estupendo para tener todos los ganchillos, tijeras y agujas bien guardados.
| | Geniales | 22.09.2022
Son súper cómodos para tejer cuando te acostumbras a ellos no quieres otros
Période à partir du 12.03.2023 jusqu'au 25.05.2024
| | LOS MEJORES | 25.05.2024
Son muy cómodos y merece la pena tenerlos.
| | Incroyable | 04.05.2024
Ces crochets sont incroyables. Crocheter est devenu un double plaisir maintenant. Il ne s'accroche pas au fil même avec le fil mohair. Je pense qu'ils sont indispensables pour les crocheteurs!! 👌
| | Grande qualité de crochets | 28.03.2024
Cela faisait 18 mois que je crochetais avec des crochets à petit prix. Je regrette de ne pas avoir investi plus tôt car les crochets Tulip sont de très grande qualité et faciles à manipuler. Je n'ai plus de douleurs dans les doigts, c'est topissime !!!
| | Maravilloso | 26.03.2024
El mejor producto que me he comprado tengo un montón de agujas y estás sin duda son las mejores
| | Uncinetti fantastici | 03.03.2024
Questi uncinetti sono favolosi, valgono ogni euro speso. Il filo scorre in maniera impressionante e la mano non si stanca. Ottimo acquisto, super consigliato
| | Meravigliosi! | 03.03.2024
Premetto che molto mi ha frenato il prezzo, per me davvero alto, ma sono soddisfatta perché davvero di un altro pianeta! Scorrevoli, non stancano le dita e il polso... forse l'unica pecca è non avere in questo kit anche i numeri più alti, quelli per lavorare filati ultra doppi. Se lo consiglio? Si, assolutamente!
| | Un bonheur | 12.02.2024
La difference avec un crochet "normal" est notable : le crochet s'insère si facilement entre les mailles, finies les douleurs aux doigts ! Très bon investissement pour les personnes qui crochètent régulièrement.
| | Excelente qualidade | 03.01.2024
Linda apresentação do produto, além, é óbvio a excelente qualidade do mesmo!!! Perfeito!!!
| | Spettacolo!!! | 17.12.2023
Questi uncinetti sono uno spettacolo Avevo già fra altri un uncinetto Tulip ed è stato il motivo per prendere questo kit, compreso di righello e forbici Amazon sempre 👍
| | Cómodas y de alta calidad. | 13.11.2023
Son muy cómodas. Se deslizan de maravilla con distintos tipos de lanas. Ayuda a trabajar rápido, con facilidad por lo que puedes estar mucho más tiempo trabajando sin molestias. Estoy encantada con la compra. Después de semanas de uso puedo decir que son una maravilla. Se trabaja muy muy bien con ellas.
| | confortable | 05.10.2023
Offert en cadeau, ma femme a adoré
| | Best hooks ever | 27.08.2023
Light, ergonomical hooks. Perfectly feet’s to the palm. F1 in crochet hooks .
| | Sehr gute Qualität | 23.08.2023
Dieses Set habe ich nun einfach zum 2. Mal gekauft - auf Vorrat, weil der Preis echt gut war. Die Qualität der Nadeln ist unschlagbar. Im Winter häkele ich täglich, im Sommer je nachdem und seit dem ich dieses Set habe, will ich keine andere Nadel mehr nutzen. Tulip Häkelnadeln sind grundsätzlich super in der Handhabung, die goldenen sind jedoch ungeschlagen!
| | Buen acabado | 16.08.2023
Me pidieron este juego de ganchillos expresamente para un regalo por su calidad
| | Super crochet | 08.08.2023
Belle pochette et crochets très performants 👍👍👍
| | serieu du suivi | 05.07.2023
très bonne qualiter
| | Buen regalo | 29.06.2023
Me los regalaron y ya solo uso éstos. Son cómodos y con una textura de agarre muy buena. Se deslizan muy bien con las distintas lanas que los he usado.
| | . | 29.05.2023
. Todo
| | De très bonne qualité | 24.05.2023
Super contente de cet article, de très bonne qualité et super léger et résistant, je les recommande fortement
| | Très bien | 07.05.2023
Super crochet, cela faisait longtemps que je voulais m'offrir des tulip. Les crochets glisse tout seul, leger, agréable, un vrai plaisir. La pochette est nickel, très jolie, robuste, de belles finitions. Le ciseau est juste top 👌. Je suis ravie de mon achat.
| | Calidad | 04.05.2023
Muy buena calidad y ligeras
| | Ottimo acquisto! | 30.04.2023
Non posso che confermare ciò che altri, prima di me, hanno scritto! Sono veramente contenta della qualità degli uncinetti, sono leggeri, comodi ed è un piacere sentire il filato che "scivola" mentre si lavora! Il set è perfettamente conforme alle foto e descrizioni ed è arrivato con notevole anticipo. Grazie!
| | Très satisfaite | 14.04.2023
Super crochets, très ergonomiques. Trop contente.
| | Belli | 30.03.2023
Con questi uncinetti si lavora benissimo sono un po’ Carucci me ne vale la pena
| | Ottima qualità | 12.03.2023
Al di là del prezzo troppo alto, la qualità è eccellente, non uso più gli altri uncinetti perchè per me che lavoro un po' stretto. con questi è più scorrevole e i punti risultano morbidi e uniformi. Molto pratico ed elegante il set e la custodia anche da viaggio.
Période à partir du 10.04.2024 jusqu'au 17.05.2024
| | Confortable | 17.05.2024
Très agréable. Dommage qu'il n'y ait pas le numéro 9 et la pochette est très juste pour fermer, j'espère qu'elle résistera dans le temps
| | Très bon crochet | 10.04.2024
Je donne un note de 4 car je trouve dommage qu il est y ai un crochet de 2.20 car pas grande différence avec le 2.00 j aurais préféré un 4.5 autrement super crochet qui glisse super bien j' avais des crochets petit prix et là je vois la différence. C'est un investissement mais qui vaut le coup si vous crocheter souvent
Période à partir du 17.02.2022 jusqu'au 17.02.2022
| | Para ser honesto, un poco decepcionado. | 17.02.2022
Era muy suave cuando lo usé por primera vez, me gustó mucho, pero después de unos dias de uso, comenzó a astringirse y se escuchaba un sonido al tirar del hilo.
Période à partir du 01.08.2021 jusqu'au 01.08.2021
| | Crochet hooks | 01.08.2021
Tulip crochet hooks delivered and being sent back. I opened the package, the hooks felt sticky, 1 of the size stickers is damaged and although they have a Tulip flat sticker I couldn’t find the ‘R’ ( reg trademark) on the handle as seen in the seller picture. The case was slightly damaged too (not a problem as the hooks are the most important component).I scoured the internet for the same kit and all images I found bar a few had the ‘R’ registered trademark on the front of the handle, the back
Période à partir du 31.01.2023 jusqu'au 31.01.2023
| | Ne pas se fier aux numéros que l'on voit sur la photo | 31.01.2023
J'ai commandé un set de crochets pensant qu'il contenait les crochets 2/3/4/5/6/7/8/10 comme ce que l'on voit en premier en regardant la photo. Aucune information concernant les tailles ne figurent dans le descriptif. Or il se trouve que les chiffres les plus lisibles ne sont pas là taille des crochets et je me retrouve avec un jeu de crochets de 2/2.2/2.5/3/3.5/4/5/6. Or je n'aime travailler qu'à partir du 4, autrement dit si les tailles étaient correctement notées sans

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Tulip Etimo Gold Häkelnadel-set Teg002
La description: Tulip etimo premium gold crochet set is a high quality crochet set in a beautiful grey case. This premium gold kit contains 8 crochet hooks in sizes: 2mm, 2,2mm, 2,5mm, 3mm, 3,5mm, 4mm, 5mm and 6mm. Additionally, it contains 2 yarn needles, a ruler and a pair of scissors. With delicately polished, golden hook tips for a smooth crocheting practice. The ergonomically designed handle ensures hours of comfortable crocheting.
Catégorie(s):
Sports, Leisure & Hobby

Dernière mise à jour: 27.05.2024

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de