Product Reviews and Experiences for
Tulip Etimo Crochet Set Premium Gold Teg001

Excellent
793 Ratings
4.79 / 5.00

Product Reviews

5 Stars
698
4 Stars
63
3 Stars
8
2 Stars
8
1 Stars
16
Period from 2022-05-10 to 2023-11-13
| | 5,0 de 5 estrellas Cómodas y de alta calidad. | 2023-11-13
Son muy cómodas. Se deslizan de maravilla con distintos tipos de lanas. Ayuda a trabajar rápido, con facilidad por lo que puedes estar mucho más tiempo trabajando sin molestias. Estoy encantada con la compra.
| | 5,0 sur 5 étoiles confortable | 2023-10-05
Offert en cadeau, ma femme a adoré
| | 5.0 out of 5 stars Best hooks ever | 2023-08-27
Light, ergonomical hooks. Perfectly feet’s to the palm. F1 in crochet hooks .
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität | 2023-08-23
Dieses Set habe ich nun einfach zum 2. Mal gekauft - auf Vorrat, weil der Preis echt gut war. Die Qualität der Nadeln ist unschlagbar. Im Winter häkele ich täglich, im Sommer je nachdem und seit dem ich dieses Set habe, will ich keine andere Nadel mehr nutzen. Tulip Häkelnadeln sind grundsätzlich super in der Handhabung, die goldenen sind jedoch ungeschlagen!
| | 5,0 de 5 estrellas Buen acabado | 2023-08-16
Me pidieron este juego de ganchillos expresamente para un regalo por su calidad
| | 5,0 sur 5 étoiles Super crochet | 2023-08-08
Belle pochette et crochets très performants 👍👍👍
| | 5,0 sur 5 étoiles serieu du suivi | 2023-07-05
très bonne qualiter
| | 5,0 de 5 estrellas Buen regalo | 2023-06-29
Me los regalaron y ya solo uso éstos. Son cómodos y con una textura de agarre muy buena. Se deslizan muy bien con las distintas lanas que los he usado.
| | 4.0 out of 5 stars Read description, don't look at the photo | 2023-06-21
The hooks are not the same sizes as displayed in the image. It goes to 6mm and no bigger. Still good hooks but not the sizes diaplyed
| | 5,0 de 5 estrellas . | 2023-05-29
. Todo
| | 5,0 sur 5 étoiles De très bonne qualité | 2023-05-24
Super contente de cet article, de très bonne qualité et super léger et résistant, je les recommande fortement
| | 5,0 sur 5 étoiles Très bien | 2023-05-07
Super crochet, cela faisait longtemps que je voulais m'offrir des tulip. Les crochets glisse tout seul, leger, agréable, un vrai plaisir. La pochette est nickel, très jolie, robuste, de belles finitions. Le ciseau est juste top 👌. Je suis ravie de mon achat.
| | 5,0 de 5 estrellas Calidad | 2023-05-04
Muy buena calidad y ligeras
| | 5,0 su 5 stelle Ottimo acquisto! | 2023-04-30
Non posso che confermare ciò che altri, prima di me, hanno scritto! Sono veramente contenta della qualità degli uncinetti, sono leggeri, comodi ed è un piacere sentire il filato che "scivola" mentre si lavora! Il set è perfettamente conforme alle foto e descrizioni ed è arrivato con notevole anticipo. Grazie!
| | 5,0 sur 5 étoiles Très satisfaite | 2023-04-14
Super crochets, très ergonomiques. Trop contente.
| | 4,0 de 5 estrellas Muy ergonómicos | 2023-04-12
Facilitan mucho el trabajo, ligeros y muy suaves
| | 5,0 su 5 stelle Belli | 2023-03-30
Con questi uncinetti si lavora benissimo sono un po’ Carucci me ne vale la pena
| | 5,0 su 5 stelle Ottima qualità | 2023-03-12
Al di là del prezzo troppo alto, la qualità è eccellente, non uso più gli altri uncinetti perchè per me che lavoro un po' stretto. con questi è più scorrevole e i punti risultano morbidi e uniformi. Molto pratico ed elegante il set e la custodia anche da viaggio.
| | 5,0 sur 5 étoiles Très bon produit | 2023-02-25
Excellente qualité de confort pour une personne qui crochéte beaucoup.
| | 5,0 su 5 stelle Ottimi qualità eccellente | 2023-02-22
Veramente il top, impugnatura ergonomica perfetta non si affaticano le mani e il polso acquisto consigliatissimo ,custodia pratica e compatta con accessori come forbici e aghi di ottima qualità
| | 5,0 de 5 estrellas Muy buen producto | 2023-02-13
Tengo agujas de la marca cloved, y estas no tienen nada que envidiarles. Son muy ergonómicas y suaves, y el hilo se desliza perfectamente. La relación calidad precio es estupenda.
| | 1,0 sur 5 étoiles Ne pas se fier aux numéros que l'on voit sur la photo | 2023-01-31
J'ai commandé un set de crochets pensant qu'il contenait les crochets 2/3/4/5/6/7/8/10 comme ce que l'on voit en premier en regardant la photo. Aucune information concernant les tailles ne figurent dans le descriptif. Or il se trouve que les chiffres les plus lisibles ne sont pas là taille des crochets et je me retrouve avec un jeu de crochets de 2/2.2/2.5/3/3.5/4/5/6. Or je n'aime travailler qu'à partir du 4, autrement dit si les tailles étaient correctement notées sans
| | 5,0 de 5 estrellas Encantada con esta marca | 2023-01-30
Es la mejor marca de ganchillo. No la cambio por nada. Pese a que no lleva la señal de marca registrada en el nombre son los auténticos. Ya he pedido anteriormente otras iguales importadas desde Japón y también vienen sin la señal de marca registrada, aunque solo ocurre con las grises y doradas. Totalmente recomendadas, sobre todo si tejes apretado, el hilo resbala que es una maravilla.
| | 5.0 out of 5 stars Good value | 2023-01-20
nice to hold, 11 year old daughter loves them. Lovely set
| | 5,0 de 5 estrellas Se adapta perfectamente a la mano y se desliza muy suave | 2023-01-04
La suavidad que tienen
| | 5,0 de 5 estrellas Los recomiendo. Son como una máquina | 2022-12-19
Me gusta como desliza el hilo ,como agara el hilo .Muy comodas. CALIDAD Y PRECIO DE LOS MEJORES PRECIOS PARA SU FUNCION Y CALIDAD NO SE DISCUTA .....LA MEJOR CALIDAD DE TODAS DE VERDAD .YO TEJO Y HAGO MUCHO TRABAJO DE GANCHILLO
| | 5,0 su 5 stelle Fantastici | 2022-12-19
Un set perfetto! Gli uncinetti sono scorrevoli leggeri facili da maneggiare anche con cordini duri e grossi. Un super acquisto!
| | 5,0 sur 5 étoiles Crochet Tulipe, la rolls du crochet | 2022-12-09
Très bon produit, un peu cher.
| | 5,0 de 5 estrellas Ganchillos perfectos | 2022-12-04
Los mejores ganchillos que he tenido. Tengo artrosis en los dedos y puedo crochetear sin problema durante bastante tiempo. Se deslizan por el hilo o la lana de manera muy suave, haciendo muy cómodo el poder avanzar en la labor o prenda. Su forma ayuda a que no se canse la mano. Son caros pero dan muy buen resultado, los volvería a comprar y los recomiendo sin duda.
| | 5,0 su 5 stelle Favolosi | 2022-11-25
Uncinetti fantastici li senti subito come scivola il filato e il manico in gomma antiscivolo ergonomico è molto comodo
| | cómodas y de calidad | 2022-11-20
Un set muy bueno para principiantes y quien quiera tener unas agujas de calidad, es fácil de llevar a cualquier parte, las tijeras están muy bien. El precio es un poco alto pero es porque están de moda, las que más me gustan son de la marca clover en color amarillo, para mi las mejores agujas, pero este set es bastante completo.
| | 5,0 su 5 stelle Come da aspettative, ottimi | 2022-11-09
Uncinetti scorrevoli, l'impugnatura in plastica morbida molto comoda, consigliatissimi per ogni tipo di filato, anche quelli più difficili
| | 5,0 sur 5 étoiles Lot de crochets Tulip | 2022-10-14
J'ai reçu ce lot de crochets Tulip associé à un ciseau, une petite règle et deux aiguilles à laine, le tout dans une pochette tissu. Je suis vraiment contente de cet achat et cela va me servir, assurément, à faire de belles réalisations au crochet, bien entendu !
| | imprescindibles para las ganchileras/os | 2022-10-14
las manos agradecerán el uso de estas agujas ,super contenta con ellas, y tienen buen precio
| | 5.0 out of 5 stars Very lovely crochets | 2022-10-10
I have many crochets. These are very lovely, they slide well. Really like them.
| | Estuche de 10 | 2022-10-06
Me encanta tejer con ellas. El estuche es muy mono .
| | Buen producto. Embalaje penoso | 2022-10-03
El producto es maravilloso pero llegó sin protección ninguna, tal como sale en la foto, viéndose el producto y pudiendo golpearse fácilmente
| | Son geniales | 2022-10-02
Son una pasada!! A la hora de trabajar con ellos son muy cómodos y suaves. El estuche es muy bonito,estupendo para tener todos los ganchillos, tijeras y agujas bien guardados.
| | Geniales | 2022-09-22
Son súper cómodos para tejer cuando te acostumbras a ellos no quieres otros
| | 5,0 su 5 stelle Favolosi | 2022-09-09
La Ferrari degli uncinetti ...
| | 5,0 su 5 stelle I migliori mai avuti | 2022-08-30
Tante misure per lavori fantastici da realizzare le dita non si stancano e quando ci si abitua a questi diventa impossibile riusare quelli classici. Molto funzionale è carino anche l astuccio.
| | Excelente | 2022-07-30
Es como si hubiera ido en un 600 y ahora en Ferrari
| | Excelente | 2022-07-30
Las amo, son excelentes y el mejor precio que he visto en el mercado para este estuche y busque mucho.
| | Comodisimos de utilizar | 2022-07-30
Compre solo una aguja de 2mm para probar y me gustaron mucho, asi que busque este juego y aqui fue donde estaba mas economico. Por los comentarios dudaba si serian autenticas por eso de que no tienen la ® pero el que yo tenia, siendo de tienda oficial, tampoco tenia, asi que no me preocupo. Son iguales en todo, incluso he puesto una imagen de la mia y la nueva y solo hay una diferencia por detras que es que la nueva lleva en relieve un numero pequeño, en lo demas son iguales, al trabajarlas y
| | 5,0 su 5 stelle I migliori uncinetti mai usati! | 2022-07-17
Avevo provato uncinetti ergonomici di marche economiche e poi uno Tulip. È bastato per convincermi a comprare il set. Si presenta in un bell'astuccio con un paio di forbici di buona qualità! Praticamente perfetto
| | Uncinetto | 2022-07-14
Ottimo prodotto
| | Fantastico !!!! | 2022-07-08
Astuccio fantastico contiene anche 1 forbice bellissima e 2 aghi da lana! Soddisfattissima ottimo affare !!!! 🔝🔝🔝🔝🔝
| | 4.0 out of 5 stars Sent back as decided on another brand | 2022-06-08
Decided to send back opted for another brand
| | Tejer sin cansarse | 2022-06-06
Después de usarlas ya todas las demás te parecen inservibles. Son cómodas a la mano, el hilo se desliza con gran suavidad … en definitiva son un placer !!
| | Me encantan | 2022-05-19
Súper cómodas y los hilos deslizan perfectamente. Un estuche muy chulo y unas tijeras muuuy afiladas. Una compra estupenda
| | Muy buen juego de agujas de crochet | 2022-05-10
Desde que tengo estas agujas de crochet, me cuesta usar otras Tiene un mango suave, muy comodo en la mano, deslizan bien sobre la lana Me encantan
Period from 2022-12-09 to 2023-11-13
| | 5,0 de 5 estrellas Cómodas y de alta calidad. | 2023-11-13
Son muy cómodas. Se deslizan de maravilla con distintos tipos de lanas. Ayuda a trabajar rápido, con facilidad por lo que puedes estar mucho más tiempo trabajando sin molestias. Estoy encantada con la compra.
| | 5,0 sur 5 étoiles confortable | 2023-10-05
Offert en cadeau, ma femme a adoré
| | 5.0 out of 5 stars Best hooks ever | 2023-08-27
Light, ergonomical hooks. Perfectly feet’s to the palm. F1 in crochet hooks .
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität | 2023-08-23
Dieses Set habe ich nun einfach zum 2. Mal gekauft - auf Vorrat, weil der Preis echt gut war. Die Qualität der Nadeln ist unschlagbar. Im Winter häkele ich täglich, im Sommer je nachdem und seit dem ich dieses Set habe, will ich keine andere Nadel mehr nutzen. Tulip Häkelnadeln sind grundsätzlich super in der Handhabung, die goldenen sind jedoch ungeschlagen!
| | 5,0 de 5 estrellas Buen acabado | 2023-08-16
Me pidieron este juego de ganchillos expresamente para un regalo por su calidad
| | 5,0 sur 5 étoiles Super crochet | 2023-08-08
Belle pochette et crochets très performants 👍👍👍
| | 5,0 sur 5 étoiles serieu du suivi | 2023-07-05
très bonne qualiter
| | 5,0 de 5 estrellas Buen regalo | 2023-06-29
Me los regalaron y ya solo uso éstos. Son cómodos y con una textura de agarre muy buena. Se deslizan muy bien con las distintas lanas que los he usado.
| | 5,0 de 5 estrellas . | 2023-05-29
. Todo
| | 5,0 sur 5 étoiles De très bonne qualité | 2023-05-24
Super contente de cet article, de très bonne qualité et super léger et résistant, je les recommande fortement
| | 5,0 sur 5 étoiles Très bien | 2023-05-07
Super crochet, cela faisait longtemps que je voulais m'offrir des tulip. Les crochets glisse tout seul, leger, agréable, un vrai plaisir. La pochette est nickel, très jolie, robuste, de belles finitions. Le ciseau est juste top 👌. Je suis ravie de mon achat.
| | 5,0 de 5 estrellas Calidad | 2023-05-04
Muy buena calidad y ligeras
| | 5,0 su 5 stelle Ottimo acquisto! | 2023-04-30
Non posso che confermare ciò che altri, prima di me, hanno scritto! Sono veramente contenta della qualità degli uncinetti, sono leggeri, comodi ed è un piacere sentire il filato che "scivola" mentre si lavora! Il set è perfettamente conforme alle foto e descrizioni ed è arrivato con notevole anticipo. Grazie!
| | 5,0 sur 5 étoiles Très satisfaite | 2023-04-14
Super crochets, très ergonomiques. Trop contente.
| | 5,0 su 5 stelle Belli | 2023-03-30
Con questi uncinetti si lavora benissimo sono un po’ Carucci me ne vale la pena
| | 5,0 su 5 stelle Ottima qualità | 2023-03-12
Al di là del prezzo troppo alto, la qualità è eccellente, non uso più gli altri uncinetti perchè per me che lavoro un po' stretto. con questi è più scorrevole e i punti risultano morbidi e uniformi. Molto pratico ed elegante il set e la custodia anche da viaggio.
| | 5,0 sur 5 étoiles Très bon produit | 2023-02-25
Excellente qualité de confort pour une personne qui crochéte beaucoup.
| | 5,0 su 5 stelle Ottimi qualità eccellente | 2023-02-22
Veramente il top, impugnatura ergonomica perfetta non si affaticano le mani e il polso acquisto consigliatissimo ,custodia pratica e compatta con accessori come forbici e aghi di ottima qualità
| | 5,0 de 5 estrellas Muy buen producto | 2023-02-13
Tengo agujas de la marca cloved, y estas no tienen nada que envidiarles. Son muy ergonómicas y suaves, y el hilo se desliza perfectamente. La relación calidad precio es estupenda.
| | 5,0 de 5 estrellas Encantada con esta marca | 2023-01-30
Es la mejor marca de ganchillo. No la cambio por nada. Pese a que no lleva la señal de marca registrada en el nombre son los auténticos. Ya he pedido anteriormente otras iguales importadas desde Japón y también vienen sin la señal de marca registrada, aunque solo ocurre con las grises y doradas. Totalmente recomendadas, sobre todo si tejes apretado, el hilo resbala que es una maravilla.
| | 5.0 out of 5 stars Good value | 2023-01-20
nice to hold, 11 year old daughter loves them. Lovely set
| | 5,0 de 5 estrellas Se adapta perfectamente a la mano y se desliza muy suave | 2023-01-04
La suavidad que tienen
| | 5,0 su 5 stelle Fantastici | 2022-12-19
Un set perfetto! Gli uncinetti sono scorrevoli leggeri facili da maneggiare anche con cordini duri e grossi. Un super acquisto!
| | 5,0 de 5 estrellas Los recomiendo. Son como una máquina | 2022-12-19
Me gusta como desliza el hilo ,como agara el hilo .Muy comodas. CALIDAD Y PRECIO DE LOS MEJORES PRECIOS PARA SU FUNCION Y CALIDAD NO SE DISCUTA .....LA MEJOR CALIDAD DE TODAS DE VERDAD .YO TEJO Y HAGO MUCHO TRABAJO DE GANCHILLO
| | 5,0 sur 5 étoiles Crochet Tulipe, la rolls du crochet | 2022-12-09
Très bon produit, un peu cher.
Period from 2022-11-20 to 2023-06-21
| | 4.0 out of 5 stars Read description, don't look at the photo | 2023-06-21
The hooks are not the same sizes as displayed in the image. It goes to 6mm and no bigger. Still good hooks but not the sizes diaplyed
| | 4,0 de 5 estrellas Muy ergonómicos | 2023-04-12
Facilitan mucho el trabajo, ligeros y muy suaves
| | cómodas y de calidad | 2022-11-20
Un set muy bueno para principiantes y quien quiera tener unas agujas de calidad, es fácil de llevar a cualquier parte, las tijeras están muy bien. El precio es un poco alto pero es porque están de moda, las que más me gustan son de la marca clover en color amarillo, para mi las mejores agujas, pero este set es bastante completo.
Period from 2022-02-17 to 2022-02-17
| | Para ser honesto, un poco decepcionado. | 2022-02-17
Era muy suave cuando lo usé por primera vez, me gustó mucho, pero después de unos dias de uso, comenzó a astringirse y se escuchaba un sonido al tirar del hilo.
Period from 2021-08-01 to 2021-08-01
| | Crochet hooks | 2021-08-01
Tulip crochet hooks delivered and being sent back. I opened the package, the hooks felt sticky, 1 of the size stickers is damaged and although they have a Tulip flat sticker I couldn’t find the ‘R’ ( reg trademark) on the handle as seen in the seller picture. The case was slightly damaged too (not a problem as the hooks are the most important component).I scoured the internet for the same kit and all images I found bar a few had the ‘R’ registered trademark on the front of the handle, the back
Period from 2023-01-31 to 2023-01-31
| | 1,0 sur 5 étoiles Ne pas se fier aux numéros que l'on voit sur la photo | 2023-01-31
J'ai commandé un set de crochets pensant qu'il contenait les crochets 2/3/4/5/6/7/8/10 comme ce que l'on voit en premier en regardant la photo. Aucune information concernant les tailles ne figurent dans le descriptif. Or il se trouve que les chiffres les plus lisibles ne sont pas là taille des crochets et je me retrouve avec un jeu de crochets de 2/2.2/2.5/3/3.5/4/5/6. Or je n'aime travailler qu'à partir du 4, autrement dit si les tailles étaient correctement notées sans

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


Tulip Etimo Crochet Set Premium Gold Teg001
Description: Tulip etimo premium gold crochet set is a high quality crochet set in a beautiful grey case. This premium gold kit contains 8 crochet hooks in sizes: 2mm, 2,2mm, 2,5mm, 3mm, 3,5mm, 4mm, 5mm and 6mm. Additionally, it contains 2 yarn needles, a ruler and a pair of scissors. With delicately polished, golden hook tips for a smooth crocheting practice. The ergonomically designed handle ensures hours of comfortable crocheting.
Categorie(s):
Sports, Leisure & Hobby

Last Update: 2023-12-04

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com