Productbeoordelingen en ervaringen voor
Shiseido Feuchtigkeitsspendende und verjüngende Gesichtsmaske 1er Pack (1x 170 ml)

Excellent
67 Beoordelingen
4,76 / 5,00

Productbeoordelingen

Nieuwe beoordelingen in de periode van 01.01.2022 tot 26.11.2022

Productbeoordelingen

5 Sterren
58
4 Sterren
3
3 Sterren
5
2 Sterren
1
1 Sterren
Periode vanaf 2018-10-18 naar 2022-11-03
| | Excelente producto | 2022-11-03
La calidad de esta marca es fuera de serie y la compré a buen precio.
| | Best softener; better than astringent | 2022-07-18
Future Solution LX Balancing Softener is absolutely the BEST item to use after washing your face. Unlike an astringent, a softener does not dry out your skin, but rather softens the fine line wrinkles.
| | Il miglior tonico del mondo!!! | 2022-02-18
Lascia una pelle di velluto, basta usarne molto poco e farlo assorbire bene bene
| | Shiseido Feuchtigkeitsspende | 2021-07-10
die Creme ist leicht,fein,riecht auch gut,aber mit "Verüngend"hat nichts zutun.Für meine Haut leider nicht so geeignet,aber ein Versuch ist Wert.
| | Tolles Produkt von Shiseido. | 2019-07-19
Ein sehr gutes Pflegeprodukt der Marke Shiseido, das ich bereits mit anderen diesen Herstellers seit Jahren benutze und sehr zufrieden bin. Wie immer sind die verschiedenen Cremes, Softener, Seife etc. aufeinander abgestimmt und zaubern ein sehr schönes Hautbild. Würde ich immer wieder kaufen.
| | Schnelle Lieferung aber es wäre besser den genauen Liefertermin zi haben | 2019-05-29
Alles gut
| | perfect | 2018-10-18
good price
Periode vanaf 2018-10-18 naar 2022-11-03
| | Excelente producto | 2022-11-03
La calidad de esta marca es fuera de serie y la compré a buen precio.
| | Best softener; better than astringent | 2022-07-18
Future Solution LX Balancing Softener is absolutely the BEST item to use after washing your face. Unlike an astringent, a softener does not dry out your skin, but rather softens the fine line wrinkles.
| | Il miglior tonico del mondo!!! | 2022-02-18
Lascia una pelle di velluto, basta usarne molto poco e farlo assorbire bene bene
| | Shiseido Feuchtigkeitsspende | 2021-07-10
die Creme ist leicht,fein,riecht auch gut,aber mit "Verüngend"hat nichts zutun.Für meine Haut leider nicht so geeignet,aber ein Versuch ist Wert.
| | Tolles Produkt von Shiseido. | 2019-07-19
Ein sehr gutes Pflegeprodukt der Marke Shiseido, das ich bereits mit anderen diesen Herstellers seit Jahren benutze und sehr zufrieden bin. Wie immer sind die verschiedenen Cremes, Softener, Seife etc. aufeinander abgestimmt und zaubern ein sehr schönes Hautbild. Würde ich immer wieder kaufen.
| | Schnelle Lieferung aber es wäre besser den genauen Liefertermin zi haben | 2019-05-29
Alles gut
| | perfect | 2018-10-18
good price
We konden geen ervaring als tekst vinden
We konden geen ervaring als tekst vinden
We konden geen ervaring als tekst vinden
We konden geen ervaring als tekst vinden


Fatal error: Uncaught TypeError: Return value of t() must be of the type string, null returned in /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/utils/utils.php:16 Stack trace: #0 /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/pages/profile.php(834): t('about_reviews_t...') #1 /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/index.php(53): include('/var/projects/p...') #2 /var/www/www_produktbewertungen_org/public/index.php(30): include('/var/projects/p...') #3 {main} thrown in /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/utils/utils.php on line 16