Produktbewertungen und Erfahrungen für
Shiseido Feuchtigkeitsspendende und verjüngende Gesichtsmaske 1er Pack (1x 170 ml)

Ausgezeichnet
67 Bewertungen
4,76 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2022 bis 26.11.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
58
4 Sterne
3
3 Sterne
5
2 Sterne
1
1 Sterne
Zeitraum von 18.10.2018 bis 03.11.2022
| | Excelente producto | 03.11.2022
La calidad de esta marca es fuera de serie y la compré a buen precio.
| | Best softener; better than astringent | 18.07.2022
Future Solution LX Balancing Softener is absolutely the BEST item to use after washing your face. Unlike an astringent, a softener does not dry out your skin, but rather softens the fine line wrinkles.
| | Il miglior tonico del mondo!!! | 18.02.2022
Lascia una pelle di velluto, basta usarne molto poco e farlo assorbire bene bene
| | Shiseido Feuchtigkeitsspende | 10.07.2021
die Creme ist leicht,fein,riecht auch gut,aber mit "Verüngend"hat nichts zutun.Für meine Haut leider nicht so geeignet,aber ein Versuch ist Wert.
| | Tolles Produkt von Shiseido. | 19.07.2019
Ein sehr gutes Pflegeprodukt der Marke Shiseido, das ich bereits mit anderen diesen Herstellers seit Jahren benutze und sehr zufrieden bin. Wie immer sind die verschiedenen Cremes, Softener, Seife etc. aufeinander abgestimmt und zaubern ein sehr schönes Hautbild. Würde ich immer wieder kaufen.
| | Schnelle Lieferung aber es wäre besser den genauen Liefertermin zi haben | 29.05.2019
Alles gut
| | perfect | 18.10.2018
good price
Zeitraum von 18.10.2018 bis 03.11.2022
| | Excelente producto | 03.11.2022
La calidad de esta marca es fuera de serie y la compré a buen precio.
| | Best softener; better than astringent | 18.07.2022
Future Solution LX Balancing Softener is absolutely the BEST item to use after washing your face. Unlike an astringent, a softener does not dry out your skin, but rather softens the fine line wrinkles.
| | Il miglior tonico del mondo!!! | 18.02.2022
Lascia una pelle di velluto, basta usarne molto poco e farlo assorbire bene bene
| | Shiseido Feuchtigkeitsspende | 10.07.2021
die Creme ist leicht,fein,riecht auch gut,aber mit "Verüngend"hat nichts zutun.Für meine Haut leider nicht so geeignet,aber ein Versuch ist Wert.
| | Tolles Produkt von Shiseido. | 19.07.2019
Ein sehr gutes Pflegeprodukt der Marke Shiseido, das ich bereits mit anderen diesen Herstellers seit Jahren benutze und sehr zufrieden bin. Wie immer sind die verschiedenen Cremes, Softener, Seife etc. aufeinander abgestimmt und zaubern ein sehr schönes Hautbild. Würde ich immer wieder kaufen.
| | Schnelle Lieferung aber es wäre besser den genauen Liefertermin zi haben | 29.05.2019
Alles gut
| | perfect | 18.10.2018
good price
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Shiseido Feuchtigkeitsspendende und verjüngende Gesichtsmaske 1er Pack (1x 170 ml)
Beschreibung: FUTURE SOLUTION LX softener 170 ml
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 26.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de