Avis sur les produits et expériences pour
Shiseido Feuchtigkeitsspendende und verjüngende Gesichtsmaske 1er Pack (1x 170 ml)

Excellent
67 avis
4,76 / 5,00

Avis sur les produits

5 étoiles
58
4 étoiles
3
3 étoiles
5
2 étoiles
1
1 étoiles
Période à partir du 18.10.2018 jusqu'au 03.11.2022
| | Excelente producto | 03.11.2022
La calidad de esta marca es fuera de serie y la compré a buen precio.
| | Best softener; better than astringent | 18.07.2022
Future Solution LX Balancing Softener is absolutely the BEST item to use after washing your face. Unlike an astringent, a softener does not dry out your skin, but rather softens the fine line wrinkles.
| | Il miglior tonico del mondo!!! | 18.02.2022
Lascia una pelle di velluto, basta usarne molto poco e farlo assorbire bene bene
| | Shiseido Feuchtigkeitsspende | 10.07.2021
die Creme ist leicht,fein,riecht auch gut,aber mit "Verüngend"hat nichts zutun.Für meine Haut leider nicht so geeignet,aber ein Versuch ist Wert.
| | Tolles Produkt von Shiseido. | 19.07.2019
Ein sehr gutes Pflegeprodukt der Marke Shiseido, das ich bereits mit anderen diesen Herstellers seit Jahren benutze und sehr zufrieden bin. Wie immer sind die verschiedenen Cremes, Softener, Seife etc. aufeinander abgestimmt und zaubern ein sehr schönes Hautbild. Würde ich immer wieder kaufen.
| | Schnelle Lieferung aber es wäre besser den genauen Liefertermin zi haben | 29.05.2019
Alles gut
| | perfect | 18.10.2018
good price
Période à partir du 18.10.2018 jusqu'au 03.11.2022
| | Excelente producto | 03.11.2022
La calidad de esta marca es fuera de serie y la compré a buen precio.
| | Best softener; better than astringent | 18.07.2022
Future Solution LX Balancing Softener is absolutely the BEST item to use after washing your face. Unlike an astringent, a softener does not dry out your skin, but rather softens the fine line wrinkles.
| | Il miglior tonico del mondo!!! | 18.02.2022
Lascia una pelle di velluto, basta usarne molto poco e farlo assorbire bene bene
| | Shiseido Feuchtigkeitsspende | 10.07.2021
die Creme ist leicht,fein,riecht auch gut,aber mit "Verüngend"hat nichts zutun.Für meine Haut leider nicht so geeignet,aber ein Versuch ist Wert.
| | Tolles Produkt von Shiseido. | 19.07.2019
Ein sehr gutes Pflegeprodukt der Marke Shiseido, das ich bereits mit anderen diesen Herstellers seit Jahren benutze und sehr zufrieden bin. Wie immer sind die verschiedenen Cremes, Softener, Seife etc. aufeinander abgestimmt und zaubern ein sehr schönes Hautbild. Würde ich immer wieder kaufen.
| | Schnelle Lieferung aber es wäre besser den genauen Liefertermin zi haben | 29.05.2019
Alles gut
| | perfect | 18.10.2018
good price
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Shiseido Feuchtigkeitsspendende und verjüngende Gesichtsmaske 1er Pack (1x 170 ml)
La description: FUTURE SOLUTION LX softener 170 ml
Catégorie(s):
Drugstore Products & Healthcare

Dernière mise à jour: 26.11.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de