Produktbewertungen und Erfahrungen für
Sex Scratch Tickets Sex Scratch Tickets

Gut
27 Bewertungen
3,93 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
4 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Kheper Games Sex! Scratch Tickets (Pack of 8)
SEX Scratch Tickets 8 pk Fun Night of Passion for Lover Everyone A Winner
21 Bewertungen
11 Bewertungen
3 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
3 Bewertungen

Sex Scratch Tickets Sex Scratch Tickets
Kheper Games, Sex Scratch Cards
Kheper Games Sex! Scratch Tickets
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2014 bis 01.12.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
15
4 Sterne
4
3 Sterne
3
2 Sterne
1
1 Sterne
4
Zeitraum von 19.12.2014 bis 19.12.2021
| | naja | 19.12.2021
auf jeder karte ist das selbe schade
| | Don't buy it | 30.08.2021
Just don't waste your money
| | Sad | 14.11.2018
This product come empty with only a sheet of cardboard. Disappointed
| | Great | 22.08.2018
Fun doing what you win ever tickets a winner
| | sextastic | 17.01.2018
very fun scratchcards haha
| | 21.07.2017
It's very repetitive, expected something more fun
| | 13.07.2017
thought it would be a little more intresting,but still had fun with them.
| | 13.05.2017
Good fun.
| | 17.04.2017
good for a laugh
| | stocking filler | 21.10.2016
just love these got them for my other half's as a stocking filler
| | 22.09.2016
We use these as our once a week scratch off to celebrate the weekend! Fun times
| | Fun for couples | 21.09.2016
We use these as our once a week scratch off to celebrate the weekend! Fun times
| | 20.02.2016
like
| | 15.05.2015
Not many positions
| | 19.12.2014
Fun to add to love notes or leave for my husband when I go on a business trip to keep things exciting for when I get home. Good for any lotto lover
Zeitraum von 19.12.2014 bis 22.08.2018
| | Great | 22.08.2018
Fun doing what you win ever tickets a winner
| | 13.05.2017
Good fun.
| | stocking filler | 21.10.2016
just love these got them for my other half's as a stocking filler
| | 22.09.2016
We use these as our once a week scratch off to celebrate the weekend! Fun times
| | Fun for couples | 21.09.2016
We use these as our once a week scratch off to celebrate the weekend! Fun times
| | 19.12.2014
Fun to add to love notes or leave for my husband when I go on a business trip to keep things exciting for when I get home. Good for any lotto lover
Zeitraum von 17.04.2017 bis 17.01.2018
| | sextastic | 17.01.2018
very fun scratchcards haha
| | 17.04.2017
good for a laugh
Zeitraum von 15.05.2015 bis 21.07.2017
| | 21.07.2017
It's very repetitive, expected something more fun
| | 15.05.2015
Not many positions
Zeitraum von 13.07.2017 bis 13.07.2017
| | 13.07.2017
thought it would be a little more intresting,but still had fun with them.
Zeitraum von 30.08.2021 bis 19.12.2021
| | naja | 19.12.2021
auf jeder karte ist das selbe schade
| | Don't buy it | 30.08.2021
Just don't waste your money

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Sex Scratch Tickets Sex Scratch Tickets
Beschreibung: Produktbeschreibung Just scratch like any other scratch card to reveal a steamy hot prize. Match the symbols to win between 8 of sex activities for you to try with your partner. Set of 8 Fun Sexy Scratch Tickets Inhaltsstoffe / Zutaten no P.when('A').execute(function(A) { A.on('a:expander:toggle_description:toggle:collapse', function(data) { window.scroll(0, data.expander.$expander[0].offsetTop-100); }); }); Set enthält: 1 See more
Kategorie(n):
Gaming & Spielen | Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 13.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de