Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Sex Scratch Tickets Sex Scratch Tickets

Bene
27 recensioni
3.93 / 5,00

Recensioni dei prodotti

6 valutazioni
4 recensioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
1 recensioni

Kheper Games Sex! Scratch Tickets (Pack of 8)
SEX Scratch Tickets 8 pk Fun Night of Passion for Lover Everyone A Winner
21 valutazioni
11 recensioni
3 recensioni
3 recensioni
1 recensioni
3 recensioni

Sex Scratch Tickets Sex Scratch Tickets
Kheper Games, Sex Scratch Cards
Kheper Games Sex! Scratch Tickets
Nuove valutazioni nel periodo dal 2014-12-01 al 2021-12-01

Recensioni dei prodotti

5 stelle
15
4 stelle
4
3 stelle
3
2 stelle
1
1 stelle
4
Periodo da 2014-12-19 fino al 2021-12-19
| | naja | 2021-12-19
auf jeder karte ist das selbe schade
| | Don't buy it | 2021-08-30
Just don't waste your money
| | Sad | 2018-11-14
This product come empty with only a sheet of cardboard. Disappointed
| | Great | 2018-08-22
Fun doing what you win ever tickets a winner
| | sextastic | 2018-01-17
very fun scratchcards haha
| | 2017-07-21
It's very repetitive, expected something more fun
| | 2017-07-13
thought it would be a little more intresting,but still had fun with them.
| | 2017-05-13
Good fun.
| | 2017-04-17
good for a laugh
| | stocking filler | 2016-10-21
just love these got them for my other half's as a stocking filler
| | 2016-09-22
We use these as our once a week scratch off to celebrate the weekend! Fun times
| | Fun for couples | 2016-09-21
We use these as our once a week scratch off to celebrate the weekend! Fun times
| | 2016-02-20
like
| | 2015-05-15
Not many positions
| | 2014-12-19
Fun to add to love notes or leave for my husband when I go on a business trip to keep things exciting for when I get home. Good for any lotto lover
Periodo da 2014-12-19 fino al 2018-08-22
| | Great | 2018-08-22
Fun doing what you win ever tickets a winner
| | 2017-05-13
Good fun.
| | stocking filler | 2016-10-21
just love these got them for my other half's as a stocking filler
| | 2016-09-22
We use these as our once a week scratch off to celebrate the weekend! Fun times
| | Fun for couples | 2016-09-21
We use these as our once a week scratch off to celebrate the weekend! Fun times
| | 2014-12-19
Fun to add to love notes or leave for my husband when I go on a business trip to keep things exciting for when I get home. Good for any lotto lover
Periodo da 2017-04-17 fino al 2018-01-17
| | sextastic | 2018-01-17
very fun scratchcards haha
| | 2017-04-17
good for a laugh
Periodo da 2015-05-15 fino al 2017-07-21
| | 2017-07-21
It's very repetitive, expected something more fun
| | 2015-05-15
Not many positions
Periodo da 2017-07-13 fino al 2017-07-13
| | 2017-07-13
thought it would be a little more intresting,but still had fun with them.
Periodo da 2021-08-30 fino al 2021-12-19
| | naja | 2021-12-19
auf jeder karte ist das selbe schade
| | Don't buy it | 2021-08-30
Just don't waste your money

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Sex Scratch Tickets Sex Scratch Tickets
Descrizione: Produktbeschreibung Just scratch like any other scratch card to reveal a steamy hot prize. Match the symbols to win between 8 of sex activities for you to try with your partner. Set of 8 Fun Sexy Scratch Tickets Inhaltsstoffe / Zutaten no P.when('A').execute(function(A) { A.on('a:expander:toggle_description:toggle:collapse', function(data) { window.scroll(0, data.expander.$expander[0].offsetTop-100); }); }); Set enthält: 1 See more
Categoria/e:
Gaming, Toys & Board Games | Drugstore Products & Healthcare

Ultimo aggiornamento: 2022-05-13

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de