Avis sur les produits et expériences pour
Sex Scratch Tickets Sex Scratch Tickets

Bien
27 avis
3,93 / 5,00

Avis sur les produits

Nouvelles évaluations dans la période du 01.12.2014 au 01.12.2021

Avis sur les produits

5 étoiles
15
4 étoiles
4
3 étoiles
3
2 étoiles
1
1 étoiles
4
Période à partir du 19.12.2014 jusqu'au 19.12.2021
| | naja | 19.12.2021
auf jeder karte ist das selbe schade
| | Don't buy it | 30.08.2021
Just don't waste your money
| | Sad | 14.11.2018
This product come empty with only a sheet of cardboard. Disappointed
| | Great | 22.08.2018
Fun doing what you win ever tickets a winner
| | sextastic | 17.01.2018
very fun scratchcards haha
| | 21.07.2017
It's very repetitive, expected something more fun
| | 13.07.2017
thought it would be a little more intresting,but still had fun with them.
| | 13.05.2017
Good fun.
| | 17.04.2017
good for a laugh
| | stocking filler | 21.10.2016
just love these got them for my other half's as a stocking filler
| | 22.09.2016
We use these as our once a week scratch off to celebrate the weekend! Fun times
| | Fun for couples | 21.09.2016
We use these as our once a week scratch off to celebrate the weekend! Fun times
| | 20.02.2016
like
| | 15.05.2015
Not many positions
| | 19.12.2014
Fun to add to love notes or leave for my husband when I go on a business trip to keep things exciting for when I get home. Good for any lotto lover
Période à partir du 19.12.2014 jusqu'au 22.08.2018
| | Great | 22.08.2018
Fun doing what you win ever tickets a winner
| | 13.05.2017
Good fun.
| | stocking filler | 21.10.2016
just love these got them for my other half's as a stocking filler
| | 22.09.2016
We use these as our once a week scratch off to celebrate the weekend! Fun times
| | Fun for couples | 21.09.2016
We use these as our once a week scratch off to celebrate the weekend! Fun times
| | 19.12.2014
Fun to add to love notes or leave for my husband when I go on a business trip to keep things exciting for when I get home. Good for any lotto lover
Période à partir du 17.04.2017 jusqu'au 17.01.2018
| | sextastic | 17.01.2018
very fun scratchcards haha
| | 17.04.2017
good for a laugh
Période à partir du 15.05.2015 jusqu'au 21.07.2017
| | 21.07.2017
It's very repetitive, expected something more fun
| | 15.05.2015
Not many positions
Période à partir du 13.07.2017 jusqu'au 13.07.2017
| | 13.07.2017
thought it would be a little more intresting,but still had fun with them.
Période à partir du 30.08.2021 jusqu'au 19.12.2021
| | naja | 19.12.2021
auf jeder karte ist das selbe schade
| | Don't buy it | 30.08.2021
Just don't waste your money

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Sex Scratch Tickets Sex Scratch Tickets
La description: Produktbeschreibung Just scratch like any other scratch card to reveal a steamy hot prize. Match the symbols to win between 8 of sex activities for you to try with your partner. Set of 8 Fun Sexy Scratch Tickets Inhaltsstoffe / Zutaten no P.when('A').execute(function(A) { A.on('a:expander:toggle_description:toggle:collapse', function(data) { window.scroll(0, data.expander.$expander[0].offsetTop-100); }); }); Set enthält: 1 See more
Catégorie(s):
Gaming, Toys & Board Games | Drugstore Products & Healthcare

Dernière mise à jour: 13.05.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de