Avis sur les produits et expériences pour
BAUKNECHT Induktions-Kochfeld von SCHOTT CERAN® CTAI 9740C IN, mit CombiCook-Kochzone

Très bien
5 avis
4,60 / 5,00

Avis sur les produits

1 notes
1 avis
0 avis
0 avis
0 avis
0 avis

BAUKNECHT CTAI 9740C IN Glas (775 mm breit, 4 Kochfelder) | MediaMarkt
4 notes
2 avis
2 avis
0 avis
0 avis
0 avis

BAUKNECHT Induktions-Kochfeld von SCHOTT CERAN® CTAI 9740C IN, mit CombiCook-Kochzone

Avis sur les produits

5 étoiles
3
4 étoiles
2
3 étoiles
2 étoiles
1 étoiles
Période à partir du 21.08.2017 jusqu'au 09.02.2019
| | Tolles Produkt | 09.02.2019
Schnelle Lieferung. Auch der Einbau ging kinderleicht. Die Verarbeitung ist sehr edel und hochwertig. Einfache Bedienung. Von mir gibt's ne absolute Kaufempfehlung.
| | schönes kochfeld | 25.03.2018
in der handhabung muss man etwas geübt sein kann es trotzdem nur empfehlen es ist schön anzusehen
| | Super,da macht kochen Spaß | 18.02.2018
Einfach zu bedienen,super ausstattung ein tolles Feld.
| | Für den Preis... | 14.12.2017
...einfach unschlagbar. Selbst eingebaut, funktioniert, sieht super aus und von der Lautstärke her für Indukionskochfelder völlig in Ordnung. Es liegt eh immer an dem Equipment was man benutzt.
| | TOP Kochfeld | 21.08.2017
Wir sind voll zufrieden. Besonders die Kombination der kleineren Kochfelder zu einem großen / Kasserolle fähigem Kochfeld ist für uns sehr angenehm.
Période à partir du 18.02.2018 jusqu'au 09.02.2019
| | Tolles Produkt | 09.02.2019
Schnelle Lieferung. Auch der Einbau ging kinderleicht. Die Verarbeitung ist sehr edel und hochwertig. Einfache Bedienung. Von mir gibt's ne absolute Kaufempfehlung.
| | schönes kochfeld | 25.03.2018
in der handhabung muss man etwas geübt sein kann es trotzdem nur empfehlen es ist schön anzusehen
| | Super,da macht kochen Spaß | 18.02.2018
Einfach zu bedienen,super ausstattung ein tolles Feld.
Période à partir du 21.08.2017 jusqu'au 14.12.2017
| | Für den Preis... | 14.12.2017
...einfach unschlagbar. Selbst eingebaut, funktioniert, sieht super aus und von der Lautstärke her für Indukionskochfelder völlig in Ordnung. Es liegt eh immer an dem Equipment was man benutzt.
| | TOP Kochfeld | 21.08.2017
Wir sind voll zufrieden. Besonders die Kombination der kleineren Kochfelder zu einem großen / Kasserolle fähigem Kochfeld ist für uns sehr angenehm.
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


BAUKNECHT Induktions-Kochfeld von SCHOTT CERAN® CTAI 9740C IN, mit CombiCook-Kochzone
La description: Artikelnummer: 2214751 TOP 4 • Facettenschliff vorne • Einfache Bedienung durch vorne angeordnete Bedienelemente • 4 elektronisch geregelte Induktions-Kochzonen, mit Turbostufe, davon 2 CombiCook Kochzonen • Alle Kochzonen mit BoosterFunktion
Catégorie(s):
House & Garden

Dernière mise à jour: 10.06.2024

Évaluez ce produit

Vous souhaitez partager vos expériences avec ce produit ? Alors rédigez un avis maintenant et aidez les autres consommateurs dans leur décision d'achat.

5 / 5 étoiles
Évaluez maintenant
Maintenant, nous avons juste besoin de quelques informations sur vous.

* J'ai lu le politique de confidentialité et je l'accepte.

* J'ai lu le Directives de soumission d’avis et je l'accepte.

Évaluez maintenant
Votre avis a été enregistré et est en cours d'examen. Merci pour votre soutien!
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard ou contactez-nous directement !

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat