Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Alibi.com [Blu-ray]

Molto bene
97 recensioni
4,45 / 5,00

Recensioni dei prodotti

1 valutazioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Alibi.com Blu-ray
96 valutazioni
63 recensioni
23 recensioni
4 recensioni
2 recensioni
4 recensioni

Alibi.com [Blu-ray]
Alibi.com
Alibi.COM [Blu-Ray] [Import]
Alibi.com
Alibi.com
ALIBI.COM - MOVIE
ALIBI.COM - MOVIE
Nuove valutazioni nel periodo dal 01.07.2023 al 23.06.2024

Recensioni dei prodotti

5 stelle
64
4 stelle
23
3 stelle
4
2 stelle
2
1 stelle
4
Periodo da 11/08/2017 fino al 02/12/2023
| | Top | 02/12/2023
Genau wie beschrieben
| | Sehr gut. | 15/05/2023
Sehr gut.
| | Wer auf derben, schwarzen Humor auch mal unter der Gürtellinie steht, kommt voll auf seine Kosten. | 18/04/2022
Endlich mal wieder ein Film herrlich unter der Gürtellinie. Mal keine politisch korrekte Sache sondern derber Humor. Zum Ende hin gibts sogar noch anleihen zu New Kids. Tränen gelacht! Wers derber mag und voll auf schwarzen Humor steht kommt hier voll auf seine kosten! Top!
| | Grauenhaft schlecht | 10/04/2021
Wer hier eine leichte, typisch französische Komödie mit Wortwitz und pointierten Dialogen erwartet, der wird enttäuscht werden! Freunde US-amerikanischen Primitiv-Humors Marke American Pie kommen gewiss auf ihre Kosten: derber, zum Teil gewaltig unter die Gürtellinie gehender Fäkalhumor der übelsten Sorte lässt jedweden guten Geschmack vermissen. Dazu ein weitgehend nerviger Cast, abgesehen von Natalie Baye, die charmant ist wie immer. Der Rest ist meist nur eines: peinlich! Die Idee an sich ist
| | Genialer Film | 02/01/2021
Also wer da schlecht bewertet, hat beim Film schauen, wohl die Augen und die Ohren geschlossen gehabt. Also hab noch sie viel gelacht wie bei diesem Film. Meine Hochachtung vor dieser schauspielerischen Leistung. Bravo immer wieder gerne 😂😂🤣😂🤣😂😂😂🤣🤣Super genialer Film
| | endlich mal wirklich lustig | 18/05/2020
Ich kann leider schon zu oft Handlungen, Szenen oder Gags voraussehen. Nicht so bei Alibi.com Es kommt selten vor, aber bei diesem Film habe ich mehrfach laut gelacht. Herrliche Gags und eine schöne Story. Absurd, respektlos und nie zotig. Einfach echt lustig. Ein toller Film zum Amüsieren.
| | Gute Idee, schlecht umgesetzt | 11/04/2020
Kein Film für die Ewigkeit. Kann man sich durchaus antun, ohne wirklich viel zu erwarten. Es gibt tatsächlich einige wirklich witzige Momente und man langweilt sich eigentlich auch nicht. Trotzdem mag der Funke nicht überspringen.
| | Lustiger Film | 18/10/2019
Witziger Film mit tollen französichen Schauspielern.
| | Eine super Komödie | 20/09/2018
Eine super Komödie, es gibt nur wenige Filme bei denen man von Anfang bis Ende Tränen lacht. Dieser gehört definitiv dazu.
| | Lustige französische Komödie | 23/07/2018
die einem kurzweilig unterhält, wenn man auf französische Komödien steht, die sich selbst nicht ganz ernst nehmen. Eine Menge Klamaukeinlagen dabei, manches erinnert an Verrückt nach Mary ;-) Ich mag den Film sehr.
| | Super lustige Leibeskomödie, auch für Männer | 03/05/2018
Ein super lustiger Film, von dem ich bisher nichts gehört hatte. Kompletter Blindkauf, der sich voll ausgezahlt hat.
| | Sehr lustig | 03/01/2018
Der Film kam 2 Tage nach Bestellung unversehrt an. Es ist ein sehr lustiger Film. Wir habe tränen gelacht beim anschauen. Kann ich nur weiter empfehlen.
| | Der dritte Knaller von Lacheau | 12/12/2017
Wer die beiden "Babysitting"-Filme schon gesehen hat, kann sich hier auf den dritten Volltreffer von Philippe Lacheau und seinen beiden Freunden. Seine Freundin Élodie Fontan bekam hier die weibliche Hauptrolle, und sie ist wirklich ziemlich heiß UND witzig. Manchmal tut Klamauk einfach gut, und außerdem freue ich mich immer, Nathalie Baye zu sehen. Julien Arruti ist zuckersüß und witzig. Das Drehbuch lieferte so manchen Kracher, so dass wir uns auf unseren Sitzen vor Lachen kugelten.
| | Unbedingt anschauen!!!!! | 10/12/2017
Ich will gar nicht zuviel schreiben. Wieder eine französische Komödie, die einen bestens unterhält. Tolle Schauspieler, super Stimmung. Die Leichtigkeit, die die Franzosen in ihre Filme packen ist einfach ansteckend. Es viele Anspielungen auf diverse Filme aber die beste, die mich minutenlang hat lachen lassen, ist die auf das Videospiel "Assassins Creed"!! Einfach göttlich! Unbedingt anschauen!!!!!
| | Wieder ein Hit! | 10/12/2017
Die Chaos-Comedy-Truppe rund um "Philippe Lacheau" ist wieder zurück, jedoch dieses mal nicht in den altbekannten Rollen der grandiosen unerreichbaren "Project: Babysitting" - Reihe bzw. Teil 2, welcher "Ab in den Dschungel" hieß, sondern in einem neuen Abenteuer, welcher einen Gag nach dem Anderen abfeuert und wirklich wieder durchgehend Lacher bereitet, wenn auch gleich die Witz-Thematik zur Verwunderung der FSK:6 doch sehr sexuell und anzüglich geraten ist,
| | Kracher | 11/08/2017
Witzig und spritzig ... erfrischend leicht und das gewisse Etwas, das deutschen Komödien auf Grund von schlichter Humorlosigkeit oder was auch immer fehlt ... Bevor ich ich jetzt Bully, Kerkeling etc. , die mit ihren Plattheiten nicht mehr tiefer sinken können kritisiere, bin ich einfach nur voll des Lobes für diese Perle voller Kracher und Lacher.
Periodo da 11/08/2017 fino al 02/12/2023
| | Top | 02/12/2023
Genau wie beschrieben
| | Sehr gut. | 15/05/2023
Sehr gut.
| | Wer auf derben, schwarzen Humor auch mal unter der Gürtellinie steht, kommt voll auf seine Kosten. | 18/04/2022
Endlich mal wieder ein Film herrlich unter der Gürtellinie. Mal keine politisch korrekte Sache sondern derber Humor. Zum Ende hin gibts sogar noch anleihen zu New Kids. Tränen gelacht! Wers derber mag und voll auf schwarzen Humor steht kommt hier voll auf seine kosten! Top!
| | Genialer Film | 02/01/2021
Also wer da schlecht bewertet, hat beim Film schauen, wohl die Augen und die Ohren geschlossen gehabt. Also hab noch sie viel gelacht wie bei diesem Film. Meine Hochachtung vor dieser schauspielerischen Leistung. Bravo immer wieder gerne 😂😂🤣😂🤣😂😂😂🤣🤣Super genialer Film
| | endlich mal wirklich lustig | 18/05/2020
Ich kann leider schon zu oft Handlungen, Szenen oder Gags voraussehen. Nicht so bei Alibi.com Es kommt selten vor, aber bei diesem Film habe ich mehrfach laut gelacht. Herrliche Gags und eine schöne Story. Absurd, respektlos und nie zotig. Einfach echt lustig. Ein toller Film zum Amüsieren.
| | Lustiger Film | 18/10/2019
Witziger Film mit tollen französichen Schauspielern.
| | Eine super Komödie | 20/09/2018
Eine super Komödie, es gibt nur wenige Filme bei denen man von Anfang bis Ende Tränen lacht. Dieser gehört definitiv dazu.
| | Lustige französische Komödie | 23/07/2018
die einem kurzweilig unterhält, wenn man auf französische Komödien steht, die sich selbst nicht ganz ernst nehmen. Eine Menge Klamaukeinlagen dabei, manches erinnert an Verrückt nach Mary ;-) Ich mag den Film sehr.
| | Super lustige Leibeskomödie, auch für Männer | 03/05/2018
Ein super lustiger Film, von dem ich bisher nichts gehört hatte. Kompletter Blindkauf, der sich voll ausgezahlt hat.
| | Sehr lustig | 03/01/2018
Der Film kam 2 Tage nach Bestellung unversehrt an. Es ist ein sehr lustiger Film. Wir habe tränen gelacht beim anschauen. Kann ich nur weiter empfehlen.
| | Der dritte Knaller von Lacheau | 12/12/2017
Wer die beiden "Babysitting"-Filme schon gesehen hat, kann sich hier auf den dritten Volltreffer von Philippe Lacheau und seinen beiden Freunden. Seine Freundin Élodie Fontan bekam hier die weibliche Hauptrolle, und sie ist wirklich ziemlich heiß UND witzig. Manchmal tut Klamauk einfach gut, und außerdem freue ich mich immer, Nathalie Baye zu sehen. Julien Arruti ist zuckersüß und witzig. Das Drehbuch lieferte so manchen Kracher, so dass wir uns auf unseren Sitzen vor Lachen kugelten.
| | Unbedingt anschauen!!!!! | 10/12/2017
Ich will gar nicht zuviel schreiben. Wieder eine französische Komödie, die einen bestens unterhält. Tolle Schauspieler, super Stimmung. Die Leichtigkeit, die die Franzosen in ihre Filme packen ist einfach ansteckend. Es viele Anspielungen auf diverse Filme aber die beste, die mich minutenlang hat lachen lassen, ist die auf das Videospiel "Assassins Creed"!! Einfach göttlich! Unbedingt anschauen!!!!!
| | Kracher | 11/08/2017
Witzig und spritzig ... erfrischend leicht und das gewisse Etwas, das deutschen Komödien auf Grund von schlichter Humorlosigkeit oder was auch immer fehlt ... Bevor ich ich jetzt Bully, Kerkeling etc. , die mit ihren Plattheiten nicht mehr tiefer sinken können kritisiere, bin ich einfach nur voll des Lobes für diese Perle voller Kracher und Lacher.
Periodo da 10/12/2017 fino al 10/12/2017
| | Wieder ein Hit! | 10/12/2017
Die Chaos-Comedy-Truppe rund um "Philippe Lacheau" ist wieder zurück, jedoch dieses mal nicht in den altbekannten Rollen der grandiosen unerreichbaren "Project: Babysitting" - Reihe bzw. Teil 2, welcher "Ab in den Dschungel" hieß, sondern in einem neuen Abenteuer, welcher einen Gag nach dem Anderen abfeuert und wirklich wieder durchgehend Lacher bereitet, wenn auch gleich die Witz-Thematik zur Verwunderung der FSK:6 doch sehr sexuell und anzüglich geraten ist,
Periodo da 11/04/2020 fino al 11/04/2020
| | Gute Idee, schlecht umgesetzt | 11/04/2020
Kein Film für die Ewigkeit. Kann man sich durchaus antun, ohne wirklich viel zu erwarten. Es gibt tatsächlich einige wirklich witzige Momente und man langweilt sich eigentlich auch nicht. Trotzdem mag der Funke nicht überspringen.
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Periodo da 10/04/2021 fino al 10/04/2021
| | Grauenhaft schlecht | 10/04/2021
Wer hier eine leichte, typisch französische Komödie mit Wortwitz und pointierten Dialogen erwartet, der wird enttäuscht werden! Freunde US-amerikanischen Primitiv-Humors Marke American Pie kommen gewiss auf ihre Kosten: derber, zum Teil gewaltig unter die Gürtellinie gehender Fäkalhumor der übelsten Sorte lässt jedweden guten Geschmack vermissen. Dazu ein weitgehend nerviger Cast, abgesehen von Natalie Baye, die charmant ist wie immer. Der Rest ist meist nur eines: peinlich! Die Idee an sich ist

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Alibi.com [Blu-ray]
Descrizione: Greg ist Geschäftsmann und sein jüngster Coup ist die Gründung des überaus erfolgreichen Unternehmens Alibi.com: Die zumeist männlichen Kunden werden bei Bedarf mit Alibis nach Maß beliefert. Zusammen mit seinem Partner Augustin und dem neuen Mitarbeiter Medhi wenden sie dabei alle Formen der Kunst an, um ihre Klienten zu decken oder ihnen aus der Patsche zu helfen. Doch dann lernt Greg die schöne Flo kennen – und wenn diese eins verabscheut, dann sind es lügende Männer... Selbstredend, dass Flo ...
Categoria/e:
Books, Movies & Music

Ultimo aggiornamento: 30/05/2024

Valuta questo prodotto

Vuoi condividere le tue esperienze con questo prodotto? Quindi scrivi subito una recensione e aiuta altri consumatori nella loro decisione di acquisto.

5 / 5 stelle
Vota adesso
Ora abbiamo solo bisogno di qualche informazione su di te.

* Ho letto il politica sulla riservatezza e lo accetto.

* Ho letto il Consulta le linee guida per l'invio e lo accetto.

Vota adesso
La tua recensione è stata registrata ed è in fase di revisione. Grazie per il vostro sostegno!
Spiacenti, si è verificato un errore. Riprova più tardi o contattaci direttamente!

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato