Product Reviews and Experiences for
Alibi.com [Blu-ray]

Very Good
97 Ratings
4.45 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Alibi.com Blu-ray
96 Reviews
New reviews during period from 01.07.2023 to 23.06.2024

Product Reviews

5 Stars
64
4 Stars
23
3 Stars
4
2 Stars
2
1 Stars
4
Period from 2017-08-11 to 2023-12-02
| | Top | 2023-12-02
Genau wie beschrieben
| | Sehr gut. | 2023-05-15
Sehr gut.
| | Wer auf derben, schwarzen Humor auch mal unter der Gürtellinie steht, kommt voll auf seine Kosten. | 2022-04-18
Endlich mal wieder ein Film herrlich unter der Gürtellinie. Mal keine politisch korrekte Sache sondern derber Humor. Zum Ende hin gibts sogar noch anleihen zu New Kids. Tränen gelacht! Wers derber mag und voll auf schwarzen Humor steht kommt hier voll auf seine kosten! Top!
| | Grauenhaft schlecht | 2021-04-10
Wer hier eine leichte, typisch französische Komödie mit Wortwitz und pointierten Dialogen erwartet, der wird enttäuscht werden! Freunde US-amerikanischen Primitiv-Humors Marke American Pie kommen gewiss auf ihre Kosten: derber, zum Teil gewaltig unter die Gürtellinie gehender Fäkalhumor der übelsten Sorte lässt jedweden guten Geschmack vermissen. Dazu ein weitgehend nerviger Cast, abgesehen von Natalie Baye, die charmant ist wie immer. Der Rest ist meist nur eines: peinlich! Die Idee an sich ist
| | Genialer Film | 2021-01-02
Also wer da schlecht bewertet, hat beim Film schauen, wohl die Augen und die Ohren geschlossen gehabt. Also hab noch sie viel gelacht wie bei diesem Film. Meine Hochachtung vor dieser schauspielerischen Leistung. Bravo immer wieder gerne 😂😂🤣😂🤣😂😂😂🤣🤣Super genialer Film
| | endlich mal wirklich lustig | 2020-05-18
Ich kann leider schon zu oft Handlungen, Szenen oder Gags voraussehen. Nicht so bei Alibi.com Es kommt selten vor, aber bei diesem Film habe ich mehrfach laut gelacht. Herrliche Gags und eine schöne Story. Absurd, respektlos und nie zotig. Einfach echt lustig. Ein toller Film zum Amüsieren.
| | Gute Idee, schlecht umgesetzt | 2020-04-11
Kein Film für die Ewigkeit. Kann man sich durchaus antun, ohne wirklich viel zu erwarten. Es gibt tatsächlich einige wirklich witzige Momente und man langweilt sich eigentlich auch nicht. Trotzdem mag der Funke nicht überspringen.
| | Lustiger Film | 2019-10-18
Witziger Film mit tollen französichen Schauspielern.
| | Eine super Komödie | 2018-09-20
Eine super Komödie, es gibt nur wenige Filme bei denen man von Anfang bis Ende Tränen lacht. Dieser gehört definitiv dazu.
| | Lustige französische Komödie | 2018-07-23
die einem kurzweilig unterhält, wenn man auf französische Komödien steht, die sich selbst nicht ganz ernst nehmen. Eine Menge Klamaukeinlagen dabei, manches erinnert an Verrückt nach Mary ;-) Ich mag den Film sehr.
| | Super lustige Leibeskomödie, auch für Männer | 2018-05-03
Ein super lustiger Film, von dem ich bisher nichts gehört hatte. Kompletter Blindkauf, der sich voll ausgezahlt hat.
| | Sehr lustig | 2018-01-03
Der Film kam 2 Tage nach Bestellung unversehrt an. Es ist ein sehr lustiger Film. Wir habe tränen gelacht beim anschauen. Kann ich nur weiter empfehlen.
| | Der dritte Knaller von Lacheau | 2017-12-12
Wer die beiden "Babysitting"-Filme schon gesehen hat, kann sich hier auf den dritten Volltreffer von Philippe Lacheau und seinen beiden Freunden. Seine Freundin Élodie Fontan bekam hier die weibliche Hauptrolle, und sie ist wirklich ziemlich heiß UND witzig. Manchmal tut Klamauk einfach gut, und außerdem freue ich mich immer, Nathalie Baye zu sehen. Julien Arruti ist zuckersüß und witzig. Das Drehbuch lieferte so manchen Kracher, so dass wir uns auf unseren Sitzen vor Lachen kugelten.
| | Unbedingt anschauen!!!!! | 2017-12-10
Ich will gar nicht zuviel schreiben. Wieder eine französische Komödie, die einen bestens unterhält. Tolle Schauspieler, super Stimmung. Die Leichtigkeit, die die Franzosen in ihre Filme packen ist einfach ansteckend. Es viele Anspielungen auf diverse Filme aber die beste, die mich minutenlang hat lachen lassen, ist die auf das Videospiel "Assassins Creed"!! Einfach göttlich! Unbedingt anschauen!!!!!
| | Wieder ein Hit! | 2017-12-10
Die Chaos-Comedy-Truppe rund um "Philippe Lacheau" ist wieder zurück, jedoch dieses mal nicht in den altbekannten Rollen der grandiosen unerreichbaren "Project: Babysitting" - Reihe bzw. Teil 2, welcher "Ab in den Dschungel" hieß, sondern in einem neuen Abenteuer, welcher einen Gag nach dem Anderen abfeuert und wirklich wieder durchgehend Lacher bereitet, wenn auch gleich die Witz-Thematik zur Verwunderung der FSK:6 doch sehr sexuell und anzüglich geraten ist,
| | Kracher | 2017-08-11
Witzig und spritzig ... erfrischend leicht und das gewisse Etwas, das deutschen Komödien auf Grund von schlichter Humorlosigkeit oder was auch immer fehlt ... Bevor ich ich jetzt Bully, Kerkeling etc. , die mit ihren Plattheiten nicht mehr tiefer sinken können kritisiere, bin ich einfach nur voll des Lobes für diese Perle voller Kracher und Lacher.
Period from 2017-08-11 to 2023-12-02
| | Top | 2023-12-02
Genau wie beschrieben
| | Sehr gut. | 2023-05-15
Sehr gut.
| | Wer auf derben, schwarzen Humor auch mal unter der Gürtellinie steht, kommt voll auf seine Kosten. | 2022-04-18
Endlich mal wieder ein Film herrlich unter der Gürtellinie. Mal keine politisch korrekte Sache sondern derber Humor. Zum Ende hin gibts sogar noch anleihen zu New Kids. Tränen gelacht! Wers derber mag und voll auf schwarzen Humor steht kommt hier voll auf seine kosten! Top!
| | Genialer Film | 2021-01-02
Also wer da schlecht bewertet, hat beim Film schauen, wohl die Augen und die Ohren geschlossen gehabt. Also hab noch sie viel gelacht wie bei diesem Film. Meine Hochachtung vor dieser schauspielerischen Leistung. Bravo immer wieder gerne 😂😂🤣😂🤣😂😂😂🤣🤣Super genialer Film
| | endlich mal wirklich lustig | 2020-05-18
Ich kann leider schon zu oft Handlungen, Szenen oder Gags voraussehen. Nicht so bei Alibi.com Es kommt selten vor, aber bei diesem Film habe ich mehrfach laut gelacht. Herrliche Gags und eine schöne Story. Absurd, respektlos und nie zotig. Einfach echt lustig. Ein toller Film zum Amüsieren.
| | Lustiger Film | 2019-10-18
Witziger Film mit tollen französichen Schauspielern.
| | Eine super Komödie | 2018-09-20
Eine super Komödie, es gibt nur wenige Filme bei denen man von Anfang bis Ende Tränen lacht. Dieser gehört definitiv dazu.
| | Lustige französische Komödie | 2018-07-23
die einem kurzweilig unterhält, wenn man auf französische Komödien steht, die sich selbst nicht ganz ernst nehmen. Eine Menge Klamaukeinlagen dabei, manches erinnert an Verrückt nach Mary ;-) Ich mag den Film sehr.
| | Super lustige Leibeskomödie, auch für Männer | 2018-05-03
Ein super lustiger Film, von dem ich bisher nichts gehört hatte. Kompletter Blindkauf, der sich voll ausgezahlt hat.
| | Sehr lustig | 2018-01-03
Der Film kam 2 Tage nach Bestellung unversehrt an. Es ist ein sehr lustiger Film. Wir habe tränen gelacht beim anschauen. Kann ich nur weiter empfehlen.
| | Der dritte Knaller von Lacheau | 2017-12-12
Wer die beiden "Babysitting"-Filme schon gesehen hat, kann sich hier auf den dritten Volltreffer von Philippe Lacheau und seinen beiden Freunden. Seine Freundin Élodie Fontan bekam hier die weibliche Hauptrolle, und sie ist wirklich ziemlich heiß UND witzig. Manchmal tut Klamauk einfach gut, und außerdem freue ich mich immer, Nathalie Baye zu sehen. Julien Arruti ist zuckersüß und witzig. Das Drehbuch lieferte so manchen Kracher, so dass wir uns auf unseren Sitzen vor Lachen kugelten.
| | Unbedingt anschauen!!!!! | 2017-12-10
Ich will gar nicht zuviel schreiben. Wieder eine französische Komödie, die einen bestens unterhält. Tolle Schauspieler, super Stimmung. Die Leichtigkeit, die die Franzosen in ihre Filme packen ist einfach ansteckend. Es viele Anspielungen auf diverse Filme aber die beste, die mich minutenlang hat lachen lassen, ist die auf das Videospiel "Assassins Creed"!! Einfach göttlich! Unbedingt anschauen!!!!!
| | Kracher | 2017-08-11
Witzig und spritzig ... erfrischend leicht und das gewisse Etwas, das deutschen Komödien auf Grund von schlichter Humorlosigkeit oder was auch immer fehlt ... Bevor ich ich jetzt Bully, Kerkeling etc. , die mit ihren Plattheiten nicht mehr tiefer sinken können kritisiere, bin ich einfach nur voll des Lobes für diese Perle voller Kracher und Lacher.
Period from 2017-12-10 to 2017-12-10
| | Wieder ein Hit! | 2017-12-10
Die Chaos-Comedy-Truppe rund um "Philippe Lacheau" ist wieder zurück, jedoch dieses mal nicht in den altbekannten Rollen der grandiosen unerreichbaren "Project: Babysitting" - Reihe bzw. Teil 2, welcher "Ab in den Dschungel" hieß, sondern in einem neuen Abenteuer, welcher einen Gag nach dem Anderen abfeuert und wirklich wieder durchgehend Lacher bereitet, wenn auch gleich die Witz-Thematik zur Verwunderung der FSK:6 doch sehr sexuell und anzüglich geraten ist,
Period from 2020-04-11 to 2020-04-11
| | Gute Idee, schlecht umgesetzt | 2020-04-11
Kein Film für die Ewigkeit. Kann man sich durchaus antun, ohne wirklich viel zu erwarten. Es gibt tatsächlich einige wirklich witzige Momente und man langweilt sich eigentlich auch nicht. Trotzdem mag der Funke nicht überspringen.
We could not find any experience as text
Period from 2021-04-10 to 2021-04-10
| | Grauenhaft schlecht | 2021-04-10
Wer hier eine leichte, typisch französische Komödie mit Wortwitz und pointierten Dialogen erwartet, der wird enttäuscht werden! Freunde US-amerikanischen Primitiv-Humors Marke American Pie kommen gewiss auf ihre Kosten: derber, zum Teil gewaltig unter die Gürtellinie gehender Fäkalhumor der übelsten Sorte lässt jedweden guten Geschmack vermissen. Dazu ein weitgehend nerviger Cast, abgesehen von Natalie Baye, die charmant ist wie immer. Der Rest ist meist nur eines: peinlich! Die Idee an sich ist

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


Alibi.com [Blu-ray]
Description: Greg ist Geschäftsmann und sein jüngster Coup ist die Gründung des überaus erfolgreichen Unternehmens Alibi.com: Die zumeist männlichen Kunden werden bei Bedarf mit Alibis nach Maß beliefert. Zusammen mit seinem Partner Augustin und dem neuen Mitarbeiter Medhi wenden sie dabei alle Formen der Kunst an, um ihre Klienten zu decken oder ihnen aus der Patsche zu helfen. Doch dann lernt Greg die schöne Flo kennen – und wenn diese eins verabscheut, dann sind es lügende Männer... Selbstredend, dass Flo ...
Categorie(s):
Books, Movies & Music

Last Update: 2024-05-30

Rate this product

Would you like to share your experience with this product? Then write a review now and help other consumers with their purchase decision.

5 / 5 stars
Rate now
Now we just need some information about you.

* I have read and accept the Privacy Policy.

* I have read and accept the Guidelines for submitting reviews.

Rate now
Your review has been received and is being reviewed. Thank you for your support!
Unfortunately an error has occurred. Please try again later or contact us directly!

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor