Produktbewertungen und Erfahrungen für
Alibi.com

Sehr Gut
74 Bewertungen
4,47 / 5,00

Produktbewertungen

73 Bewertungen
47 Bewertungen
19 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen

Alibi.com
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Alibi.com [Blu-ray] - Komödien - [Blu-ray] - MediaMarkt
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2017 bis 01.04.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
48
4 Sterne
19
3 Sterne
4
2 Sterne
1 Sterne
3
Zeitraum von 11.08.2017 bis 18.04.2022
| | Wer auf derben, schwarzen Humor auch mal unter der Gürtellinie steht, kommt voll auf seine Kosten. | 18.04.2022
Endlich mal wieder ein Film herrlich unter der Gürtellinie. Mal keine politisch korrekte Sache sondern derber Humor. Zum Ende hin gibts sogar noch anleihen zu New Kids. Tränen gelacht! Wers derber mag und voll auf schwarzen Humor steht kommt hier voll auf seine kosten! Top!
| | Grauenhaft schlecht | 10.04.2021
Wer hier eine leichte, typisch französische Komödie mit Wortwitz und pointierten Dialogen erwartet, der wird enttäuscht werden! Freunde US-amerikanischen Primitiv-Humors Marke American Pie kommen gewiss auf ihre Kosten: derber, zum Teil gewaltig unter die Gürtellinie gehender Fäkalhumor der übelsten Sorte lässt jedweden guten Geschmack vermissen. Dazu ein weitgehend nerviger Cast, abgesehen von Natalie Baye, die charmant ist wie immer. Der Rest ist meist nur eines: peinlich! Die Idee an sich ist
| | Genialer Film | 02.01.2021
Also wer da schlecht bewertet, hat beim Film schauen, wohl die Augen und die Ohren geschlossen gehabt. Also hab noch sie viel gelacht wie bei diesem Film. Meine Hochachtung vor dieser schauspielerischen Leistung. Bravo immer wieder gerne 😂😂🤣😂🤣😂😂😂🤣🤣Super genialer Film
| | endlich mal wirklich lustig | 18.05.2020
Ich kann leider schon zu oft Handlungen, Szenen oder Gags voraussehen. Nicht so bei Alibi.com Es kommt selten vor, aber bei diesem Film habe ich mehrfach laut gelacht. Herrliche Gags und eine schöne Story. Absurd, respektlos und nie zotig. Einfach echt lustig. Ein toller Film zum Amüsieren.
| | Gute Idee, schlecht umgesetzt | 11.04.2020
Kein Film für die Ewigkeit. Kann man sich durchaus antun, ohne wirklich viel zu erwarten. Es gibt tatsächlich einige wirklich witzige Momente und man langweilt sich eigentlich auch nicht. Trotzdem mag der Funke nicht überspringen.
| | Lustiger Film | 18.10.2019
Witziger Film mit tollen französichen Schauspielern.
| | Eine super Komödie | 20.09.2018
Eine super Komödie, es gibt nur wenige Filme bei denen man von Anfang bis Ende Tränen lacht. Dieser gehört definitiv dazu.
| | Lustige französische Komödie | 23.07.2018
die einem kurzweilig unterhält, wenn man auf französische Komödien steht, die sich selbst nicht ganz ernst nehmen. Eine Menge Klamaukeinlagen dabei, manches erinnert an Verrückt nach Mary ;-) Ich mag den Film sehr.
| | Super lustige Leibeskomödie, auch für Männer | 03.05.2018
Ein super lustiger Film, von dem ich bisher nichts gehört hatte. Kompletter Blindkauf, der sich voll ausgezahlt hat.
| | Sehr lustig | 03.01.2018
Der Film kam 2 Tage nach Bestellung unversehrt an. Es ist ein sehr lustiger Film. Wir habe tränen gelacht beim anschauen. Kann ich nur weiter empfehlen.
| | Der dritte Knaller von Lacheau | 12.12.2017
Wer die beiden "Babysitting"-Filme schon gesehen hat, kann sich hier auf den dritten Volltreffer von Philippe Lacheau und seinen beiden Freunden. Seine Freundin Élodie Fontan bekam hier die weibliche Hauptrolle, und sie ist wirklich ziemlich heiß UND witzig. Manchmal tut Klamauk einfach gut, und außerdem freue ich mich immer, Nathalie Baye zu sehen. Julien Arruti ist zuckersüß und witzig. Das Drehbuch lieferte so manchen Kracher, so dass wir uns auf unseren Sitzen vor Lachen kugelten.
| | Wieder ein Hit! | 10.12.2017
Die Chaos-Comedy-Truppe rund um "Philippe Lacheau" ist wieder zurück, jedoch dieses mal nicht in den altbekannten Rollen der grandiosen unerreichbaren "Project: Babysitting" - Reihe bzw. Teil 2, welcher "Ab in den Dschungel" hieß, sondern in einem neuen Abenteuer, welcher einen Gag nach dem Anderen abfeuert und wirklich wieder durchgehend Lacher bereitet, wenn auch gleich die Witz-Thematik zur Verwunderung der FSK:6 doch sehr sexuell und anzüglich geraten ist,
| | Unbedingt anschauen!!!!! | 10.12.2017
Ich will gar nicht zuviel schreiben. Wieder eine französische Komödie, die einen bestens unterhält. Tolle Schauspieler, super Stimmung. Die Leichtigkeit, die die Franzosen in ihre Filme packen ist einfach ansteckend. Es viele Anspielungen auf diverse Filme aber die beste, die mich minutenlang hat lachen lassen, ist die auf das Videospiel "Assassins Creed"!! Einfach göttlich! Unbedingt anschauen!!!!!
| | Kracher | 11.08.2017
Witzig und spritzig ... erfrischend leicht und das gewisse Etwas, das deutschen Komödien auf Grund von schlichter Humorlosigkeit oder was auch immer fehlt ... Bevor ich ich jetzt Bully, Kerkeling etc. , die mit ihren Plattheiten nicht mehr tiefer sinken können kritisiere, bin ich einfach nur voll des Lobes für diese Perle voller Kracher und Lacher.
Zeitraum von 11.08.2017 bis 18.04.2022
| | Wer auf derben, schwarzen Humor auch mal unter der Gürtellinie steht, kommt voll auf seine Kosten. | 18.04.2022
Endlich mal wieder ein Film herrlich unter der Gürtellinie. Mal keine politisch korrekte Sache sondern derber Humor. Zum Ende hin gibts sogar noch anleihen zu New Kids. Tränen gelacht! Wers derber mag und voll auf schwarzen Humor steht kommt hier voll auf seine kosten! Top!
| | Genialer Film | 02.01.2021
Also wer da schlecht bewertet, hat beim Film schauen, wohl die Augen und die Ohren geschlossen gehabt. Also hab noch sie viel gelacht wie bei diesem Film. Meine Hochachtung vor dieser schauspielerischen Leistung. Bravo immer wieder gerne 😂😂🤣😂🤣😂😂😂🤣🤣Super genialer Film
| | endlich mal wirklich lustig | 18.05.2020
Ich kann leider schon zu oft Handlungen, Szenen oder Gags voraussehen. Nicht so bei Alibi.com Es kommt selten vor, aber bei diesem Film habe ich mehrfach laut gelacht. Herrliche Gags und eine schöne Story. Absurd, respektlos und nie zotig. Einfach echt lustig. Ein toller Film zum Amüsieren.
| | Lustiger Film | 18.10.2019
Witziger Film mit tollen französichen Schauspielern.
| | Eine super Komödie | 20.09.2018
Eine super Komödie, es gibt nur wenige Filme bei denen man von Anfang bis Ende Tränen lacht. Dieser gehört definitiv dazu.
| | Lustige französische Komödie | 23.07.2018
die einem kurzweilig unterhält, wenn man auf französische Komödien steht, die sich selbst nicht ganz ernst nehmen. Eine Menge Klamaukeinlagen dabei, manches erinnert an Verrückt nach Mary ;-) Ich mag den Film sehr.
| | Super lustige Leibeskomödie, auch für Männer | 03.05.2018
Ein super lustiger Film, von dem ich bisher nichts gehört hatte. Kompletter Blindkauf, der sich voll ausgezahlt hat.
| | Sehr lustig | 03.01.2018
Der Film kam 2 Tage nach Bestellung unversehrt an. Es ist ein sehr lustiger Film. Wir habe tränen gelacht beim anschauen. Kann ich nur weiter empfehlen.
| | Der dritte Knaller von Lacheau | 12.12.2017
Wer die beiden "Babysitting"-Filme schon gesehen hat, kann sich hier auf den dritten Volltreffer von Philippe Lacheau und seinen beiden Freunden. Seine Freundin Élodie Fontan bekam hier die weibliche Hauptrolle, und sie ist wirklich ziemlich heiß UND witzig. Manchmal tut Klamauk einfach gut, und außerdem freue ich mich immer, Nathalie Baye zu sehen. Julien Arruti ist zuckersüß und witzig. Das Drehbuch lieferte so manchen Kracher, so dass wir uns auf unseren Sitzen vor Lachen kugelten.
| | Unbedingt anschauen!!!!! | 10.12.2017
Ich will gar nicht zuviel schreiben. Wieder eine französische Komödie, die einen bestens unterhält. Tolle Schauspieler, super Stimmung. Die Leichtigkeit, die die Franzosen in ihre Filme packen ist einfach ansteckend. Es viele Anspielungen auf diverse Filme aber die beste, die mich minutenlang hat lachen lassen, ist die auf das Videospiel "Assassins Creed"!! Einfach göttlich! Unbedingt anschauen!!!!!
| | Kracher | 11.08.2017
Witzig und spritzig ... erfrischend leicht und das gewisse Etwas, das deutschen Komödien auf Grund von schlichter Humorlosigkeit oder was auch immer fehlt ... Bevor ich ich jetzt Bully, Kerkeling etc. , die mit ihren Plattheiten nicht mehr tiefer sinken können kritisiere, bin ich einfach nur voll des Lobes für diese Perle voller Kracher und Lacher.
Zeitraum von 10.12.2017 bis 10.12.2017
| | Wieder ein Hit! | 10.12.2017
Die Chaos-Comedy-Truppe rund um "Philippe Lacheau" ist wieder zurück, jedoch dieses mal nicht in den altbekannten Rollen der grandiosen unerreichbaren "Project: Babysitting" - Reihe bzw. Teil 2, welcher "Ab in den Dschungel" hieß, sondern in einem neuen Abenteuer, welcher einen Gag nach dem Anderen abfeuert und wirklich wieder durchgehend Lacher bereitet, wenn auch gleich die Witz-Thematik zur Verwunderung der FSK:6 doch sehr sexuell und anzüglich geraten ist,
Zeitraum von 11.04.2020 bis 11.04.2020
| | Gute Idee, schlecht umgesetzt | 11.04.2020
Kein Film für die Ewigkeit. Kann man sich durchaus antun, ohne wirklich viel zu erwarten. Es gibt tatsächlich einige wirklich witzige Momente und man langweilt sich eigentlich auch nicht. Trotzdem mag der Funke nicht überspringen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 10.04.2021 bis 10.04.2021
| | Grauenhaft schlecht | 10.04.2021
Wer hier eine leichte, typisch französische Komödie mit Wortwitz und pointierten Dialogen erwartet, der wird enttäuscht werden! Freunde US-amerikanischen Primitiv-Humors Marke American Pie kommen gewiss auf ihre Kosten: derber, zum Teil gewaltig unter die Gürtellinie gehender Fäkalhumor der übelsten Sorte lässt jedweden guten Geschmack vermissen. Dazu ein weitgehend nerviger Cast, abgesehen von Natalie Baye, die charmant ist wie immer. Der Rest ist meist nur eines: peinlich! Die Idee an sich ist

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Alibi.com
Beschreibung: Greg ist Geschäftsmann und sein jüngster Coup ist die Gründung des überaus erfolgreichen Unternehmens Alibi.com: Die zumeist männlichen Kunden werden bei Bedarf mit Alibis nach Maß beliefert. Zusammen mit seinem Partner Augustin und dem neuen Mitarbeiter Medhi wenden sie dabei alle Formen der Kunst an, um ihre Klienten zu decken oder ihnen aus der Patsche zu helfen. Doch dann lernt Greg die schöne Flo kennen – und wenn diese eins verabscheut, dann sind es lügende Männer... Selbstredend, dass Flo ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 23.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de