Reseñas de productos y experiencias para
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 180 x 200 cm 20cm Höhe

Bien
2 215 reseñas
4,24 / 5,00

Reseñas de productos

78 calificaciones
NE 222 calificaciones
198 calificaciones
113 reseñas
43 reseñas
12 reseñas
16 reseñas
14 reseñas

VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 180 x 200 cm 20cm Höhe
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 90 x 200 cm 20cm Höhe
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 140 x 200 cm 20cm Höhe
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 120 x 200 cm 20cm Höhe
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 100 x 200 cm 20cm Höhe
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 160 x 200 cm 20cm Höhe
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 80 x 200 cm 20cm Höhe
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 120 x 200 cm 20 cm de Hauteur
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 100 x 200 cm 20 cm hoogte
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 180 x 200 cm 20 cm de Altura
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 80 x 200 cm 20 cm de Altura
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 180 x 200 cm 20 cm hoogte
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 120 x 200 cm 20 cm hoogte
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 80 x 200 cm 20 cm hoogte
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 90 x 200 cm 20 cm de Hauteur
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 90 x 200 cm 20 cm hoogte
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 90 x 200 cm 20 cm de Altura
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 100 x 200 cm 20 cm de Altura
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 90 x 200 cm 20 cm de Hauteur
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 120 x 200 cm 20 cm de Altura
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 180 x 200 cm 20 cm de Hauteur
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 140 x 200 cm 20 cm de Altura
Vitalispa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 140 x 200 cm 20 cm de Hauteur
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 160 x 200 cm 20 cm de Altura
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 160 x 200 cm 20 cm de Hauteur
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 140 x 200 cm 20 cm hoogte
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 160 x 200 cm 20 cm hoogte
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 90 x 200 cm 20 cm de Hauteur
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 Zones Formfit Foam Mattress Premium brands 20cm (90x200 cm)
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 Zones Formfit Foam Mattress Premium brands 20cm (90x200 cm)
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 Zones Formfit Foam Mattress Premium brands 20cm (90x200 cm)
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 Zones Formfit Foam Mattress Premium brands 20cm (90x200 cm)
Vitalispa materasso in schiuma fredda, Bianco, 90 x 200 cm 20 cm di altezza
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 Zones Formfit Foam Mattress Premium brands 20cm (90x200 cm)
VitaliSpa Matelas Calma Confort Marques Mousse froide 20 cm 7 zones H2
VitaliSpa Mattress Calma Confort Brands Cold foam 20 cm 7 zones H2
VitaliSpa Matratze Calma Confort Marken Kaltschaum 20 cm 7 Zonen H2
VitaliSpa Materasso Calma Confort Marchi Schiuma fredda 20 cm 7 zone H2
VitaliSpa Matratze Calma Confort Marken Kaltschaum 20 cm 7 Zonen 80 H2
VitaliSpa Colchón Calma Confort Marchi Espuma fría 20 cm 7 zonas 80 H2
VitaliSpa Mattress Calm Comfort Brands Cold foam 20 cm 7 zones 80 H2
VitaliSpa Colchón Calma Confort Marchi Espuma fría 20 cm 7 zonas H2
VitaliSpa Matelas Calma Confort Marques Mousse froide 20 cm 7 zones 80 H2
VitaliSpa Materasso Calma Confort Marchi Schiuma fredda 20 cm 7 zone 80 H2
KL 137 calificaciones
1563 calificaciones
937 reseñas
266 reseñas
203 reseñas
63 reseñas
94 reseñas

VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 80 x 200 cm H2 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 140 x 200 cm H3 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 140 x 200 cm H2 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 180 x 200 cm H3 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 80 x 200 cm H3 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 180 x 200 cm H2 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 90 x 200 cm H2 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 100 x 200 cm H2 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 160 x 200 cm H2 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 90 x 200 cm H3 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 100 x 200 cm H3 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 120 x 200 cm H3 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 160 x 200 cm H3 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 120 x 200 cm H2 Grado de dureza, 7 Zonas
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 180 x 200 cm H3 hardheidsgraad, 7 zones
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 160 x 200 cm H3 hardheidsgraad, 7 zones
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 80 x 200 cm H2 hardheid, 7 zones
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 180 x 200 cm H2 hardheid, 7 zones
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 140 x 200 cm H2 hardheid, 7 zones
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 120 x 200 cm H2 hardheid, 7 zones
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 100 x 200 cm H2 hardheid, 7 zones
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 160 x 200 cm H2 hardheid, 7 zones
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 90 x 200 cm H2 hardheid, 7 zones
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 180 x 200 cm H3 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 160 x 200 cm H3 Härtegrad, 7Zonen
Calma Comfort Plus 7-Zone Premium 7 Zone Cold Foam Mattress (160 x 200 cm – H3)
Vitalispa materasso in schiuma fredda, Bianco, 160 x 200 cm H3 grado di durezza, 7 zone
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 90 x 200 cm H3 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 180 x 200 cm H2 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 160 x 200 cm H2 Härtegrad, 7Zonen
Calma Comfort Plus Premium Cold Foam Mattress 7 Zones (180 x 200 cm – H2 7 Sections)
Vitalispa materasso in schiuma fredda, Bianco, 180 x 200 cm H2 grado di durezza, 7 zone
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 140 x 200 cm H3 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 90 x 200 cm H2 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 120 x 200 cm H3 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 140 x 200 cm H2 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 80 x 200 cm H3 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 120 x 200 cm H2 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 100 x 200 cm H3 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 100 x 200 cm H2 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 80 x 200 cm H2 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (80x200 7 zones H2)
Vitalispa materasso in schiuma fredda, Bianco, 80 x 200 cm H2 grado di durezza, 7 zone
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 180 x 200 cm H2 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 100 x 200 cm H3 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 zone Premium memory Mousse froide Matelas
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 zonas Premium Memory Espuma fría Colchón
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 140 x 200 cm H2 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 zone Premium Melory koudschuimmatras
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 120 x 200 cm H2 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 80 x 200 cm H3 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 100 x 200 cm H2 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa® Calm Comfort Plus 7 Zones Premium MEMORY Cold Foam Mattress
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 80 x 200 cm H2 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 Zonen Premium Memory Kaltschaum Matratze
Vitalispa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 120 x 200 cm H3 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 160 x 200 cm H3 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 140 x 200 cm H3 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 160 x 200 cm H2 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Materasso in schiuma fredda, Bianco, 90 x 200 cm H2 grado di durezza, 7 zone
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 90 x 200 cm H2 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 90 x 200 cm H3 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 180 x 200 cm H3 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa® Calma Comfort Plus Marchi Premium Materasso in Schiuma di Poliuretano H3 180x200
Nuevas evaluaciones en el período de 01.04.2023 a 28.02.2024

Reseñas de productos

5 estrellas
1353
4 estrellas
404
3 estrellas
237
2 estrellas
86
1 estrellas
135
Período de 28/12/2022 hasta 26/11/2023
| KL | Ganz ok | 26/11/2023
Die Matratze hatte keinen unangenehmen Geruch, musste aber erstmal sich paar Tage ausdehnen, da sie sehr platt gedrückt wurde, durch den Transport. Die Dicke der Matratze passt nicht ganz wie in der Beschreibung, sie ist paar Cm dünner. Ansonsten ist es ganz ok. Ich habe nach 2 Jahren leider rückenschmerzen bekommen, ich habe allerdings auch davor schon rücken Probleme gehabt.
| KL | Sehr bequem! | 13/11/2023
Bequem und qualitativ hochwertig
| | 4,0 von 5 Sternen Preiswert, aber nicht langlebig | 18/09/2023
Ich habe die VitaliSpa Kaltschaummatratze in der Größe 180 x 200 cm mit H3 Härtegrad und 7 Zonen erworben und möchte meine Erfahrungen teilen. Lieferung und Verpackung: Die Matratze wurde mir zuverlässig von Hermes geliefert und kam in einer kompakten Rolle, die luftdicht verpackt war. Dies erleichterte den Transport und schützte die Matratze während des Versands. Geruch: Eine angenehme Überraschung war, dass die Matratze nach dem Auspacken nicht unangenehm roch. Manchmal haben neue Matratzen
| | 1,0 su 5 stelle Prestazioni INSUFFICIENTI | 17/09/2023
come da foto, il materasso NON è assolutamente 20cm A distanza di più di 72h le punte delle creste del materasso non si sono neppure raddrizzate e non è minimamente rigido come materasso Ho chiesto il reso e rimborso
| | 4,0 von 5 Sternen ich hatte diese Matratze schon mal | 17/08/2023
jetzt habe ich die noch einmal für das neue Gästezimmer gekauft. Lieferung war sehr schnell, ich habe Probeliegen gemacht, mir gefällt sie!
| NE | 15/08/2023
Leider deutlich weicher und weniger hoch als gedacht.
| MM | 09/08/2023
Idéal pour nous, conforme à nos désirs. Bonne relations avec la société après déballage.
| KL | Matratze Vitalispa Kaltschaum | 31/07/2023
Die Lieferung war extrem schnell da. Nach 2 Nächten kann ich die Matratze sehr empfehlen. Wie es auf lange Sicht ist bleibt abzuwarten. Jetzt bin ich sehr zufrieden und kann die Matratze weiterempfehlen.
| KL | Fabelhafte | 29/07/2023
Es ist schön mittel hart,sehr angenehm beim Liegen.
| | 2,0 von 5 Sternen It's sagging, it's not memory foam | 29/07/2023
After like 1-2 months after the purchase, I noticed that the mattress was sagging. I thought "ok, that's normal, it's memory foam. It will stop sooner or later". It didn't. I got back problems with this mattress, it'S way too soft and it sags really easily. I would not reccomend it.
| NE | 27/07/2023
hätte mehr qualität erwartet
| MM | 21/07/2023
bon rapport qualité prix
| KL | pěnová matrace 80 x 200 | 29/06/2023
Neskutečně rychlé dodání, skvělá komunikace. Zboží bezpečně zabalené. Cenově nejlepší produkt. Velká spokojenost.
| NE | 19/06/2023
Matratze ist super
| KL | Super | 19/06/2023
Das Produkt ist Klasse. Gerne wieder.
| KL | Zu hart | 27/05/2023
Für mich ist sie leider zu hart, aber für die, die das vertragen, würde ich sie weiterempfehlen. Bei Härtegrad 2 gibts dadrunter ja keine Alternative.
| | Super tolle Matratze | 25/05/2023
Mega bequeme Matratze. Maße stimmen nicht ganz... Keine 20cm hoch
| KL | Voll zufrieden | 20/05/2023
Preiswert und Gut.
| | Preis-Leistung einfach unschlagbar👍 | 17/05/2023
Hab die Matratze für meine Tochter bestellt. Sie ist begeistert, hat keine Rückenschmerzen mehr. Die Matratze wurde eingerollt, perfekt verpackt geliefert. Beim Auspacken waren wir wirklich sehr überrascht, wie sie sich "entfaltet" hat. Wir konnten keinen unangenehmen Geruch wahrnehmen, Lieferung hat einwandfrei geklappt.
| | Top | 10/05/2023
Meine Tochter schläft super auf ihrer neuen Matratze
| | Sehr gute Qualität | 09/05/2023
Mit den Preis bin sehr zufrieden
| | Super schnelle Lieferung …. | 05/05/2023
Artikel genau wie beschrieben . Lieferung innerhalb von 2 Tagen . Bin echt positive überrascht .
| | Zufrieden! | 26/04/2023
Tolle Matratze. Haben sie extra in H3 bestellt, weil wir gerne hart schlafen. Härtegrad top, nicht zu hart, nicht zu weich. Vorherige Rückenschmerzen sind weg. Die Lieferung war wirklich schnell. Würde sie bedenkenlos weiterempfehlen.
| | Es ist schade das ich Foto schicken kann | 20/04/2023
Keine Kommentare 😔
| KL | Einkauf | 17/04/2023
Super gelaufen recht schnell
| | Die Matratze kam sicher verpackt bei uns an. ... | 12/04/2023
Die Matratze kam sicher verpackt bei uns an. Wir ließen sie 3 Tage „aufgehen“ dennoch erreichte sie keine 16 cm Höhe. Mit gutem Willen misst es sich auf ca. 13 cm. Dennoch ist die Matratze bequem und fürs erste ausreichend. Hoffentlich ist sie trotzdem langlebig. Aufgrund der fehlerhaften Höhe nur 3 Sterne. Wir hoffen dadurch keinen Komfort einzubüßen.
| NE | 07/04/2023
Eine gute preiswerte Matratze, sorgt für einen erholsamen Schlaf
| | Günstig | 05/04/2023
Die Matratze ist sehr günstig, der Härtegrad 3 ist viel zu weich. Leider merkt man das erst beim schlafen. Vorteil ist das Gewicht, da kann man schnell alleine die Matratze drehen oder zum Lüften aufstellen.
| | Sehr zufrieden | 18/03/2023
Kann ich nur empfehlen Hab noch einen bestellt für mein Mann
| | Komfortschaummatratze | 18/03/2023
Was besseres erwartet. Nicht so wie auf dem Bild. Im Beschreibung 16 cm hoch. Auf dem Verpackung 14 cm hoch. Vielleicht was anderes versenden? Sieht einfach wie dicke Toper. Trotzdem da gelassen.
| | Super Matratze | 16/03/2023
Ist für unsere Tochter perfekt, sie schläft Seither wie auf Wolke 7. Uneingeschränkt zu empfehlen.
| | Sehr guter kauf | 09/03/2023
Wir sind sehr zufrieden. Die Matratze liegt sich super.Sie wurde früher als erwartet geliefert.
| | 27/02/2023
Sehr angenehm und bequem darauf zu liegen.
| | 17/02/2023
Sehr gute Qualität kann mann weiterempfehlen
| KL | VitaliSpa Calma Comfort Plus Premium Marken Kaltschaum 7 Zonen Schaum Matratze 100x200 H2 | 15/02/2023
Die Matratze ist super! Auf dieser Matratze kann ich endlich wieder durchschlafen und habe seitdem keine Rückenschmerzen mehr! Auch die Lieferung war schnell und problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ist bestens. Ich bin voll zufrieden!
| KL | Prima! | 14/02/2023
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf, was in der Beschreibung steht. Sehr hohe Qualität.
| | 14/02/2023
💯👍🏻👍🏻👍🏻
| | Qualität ungenügend | 11/02/2023
Die Matratze ist selbst für ein Kind zu weich und entspricht keiner Höhe von 20cm, maximal 18, an manchen Stellen weniger. Der Bezug sitzt daher lose um die Matratze.
| NE | 11/02/2023
Möchte ich noch nicht bewerten. Material sieht gut aus
| KL | Sehr gut | 02/02/2023
Mann kann sehr gut drauf schlafen
| | Ein super Matratze | 01/02/2023
Habe es heute bekommen und wir sind sehr zufrieden Absulut der Hammer
| | Sehr bequem | 26/01/2023
Es ist sehr bequem, aber der Höhe ist nur 10 cm !
| MM | 25/01/2023
Pas encore utilisé pour noter la qualité de l’usage. À voir dans le temps.
| | Sehr gut zum weiterempfehlen | 22/01/2023
Sehr gut zum weiterempfehlen
| NE | 21/01/2023
Matratze entsprach nicht der Beschreibung, anstatt 20 cm nur 16 cm Höhe!
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr schön | 19/01/2023
Super schnelle Lieferung Vielen Dank
| | Sehr schöne Matratze | 18/01/2023
Sehr bequeme Matratze, so lässt es sich gut träumen. Preis Leistung sehr gut
| | Empfehlenswert | 12/01/2023
Preisleistung stimmt. Einfach und bequem.
| | Absoluter Witz! | 06/01/2023
Die Matratze stinkt wie die Pest, ist viel zu weich und auch sicher keine 20 cm!
| | Prima!! | 04/01/2023
Super Matratze, man liegt sehr gut darauf; und das für kleines Geld. Sehr zu empfehlen. Lieferung war flott, das Entfalten ebenso. Der Geruch war auch schnell verflogen. Alles super :-)
| NE | 28/12/2022
Endlich kann ich gut schlafen
Período de 22/01/2023 hasta 13/11/2023
| KL | Sehr bequem! | 13/11/2023
Bequem und qualitativ hochwertig
| KL | Matratze Vitalispa Kaltschaum | 31/07/2023
Die Lieferung war extrem schnell da. Nach 2 Nächten kann ich die Matratze sehr empfehlen. Wie es auf lange Sicht ist bleibt abzuwarten. Jetzt bin ich sehr zufrieden und kann die Matratze weiterempfehlen.
| KL | Fabelhafte | 29/07/2023
Es ist schön mittel hart,sehr angenehm beim Liegen.
| KL | pěnová matrace 80 x 200 | 29/06/2023
Neskutečně rychlé dodání, skvělá komunikace. Zboží bezpečně zabalené. Cenově nejlepší produkt. Velká spokojenost.
| KL | Super | 19/06/2023
Das Produkt ist Klasse. Gerne wieder.
| NE | 19/06/2023
Matratze ist super
| | Super tolle Matratze | 25/05/2023
Mega bequeme Matratze. Maße stimmen nicht ganz... Keine 20cm hoch
| KL | Voll zufrieden | 20/05/2023
Preiswert und Gut.
| | Preis-Leistung einfach unschlagbar👍 | 17/05/2023
Hab die Matratze für meine Tochter bestellt. Sie ist begeistert, hat keine Rückenschmerzen mehr. Die Matratze wurde eingerollt, perfekt verpackt geliefert. Beim Auspacken waren wir wirklich sehr überrascht, wie sie sich "entfaltet" hat. Wir konnten keinen unangenehmen Geruch wahrnehmen, Lieferung hat einwandfrei geklappt.
| | Top | 10/05/2023
Meine Tochter schläft super auf ihrer neuen Matratze
| | Sehr gute Qualität | 09/05/2023
Mit den Preis bin sehr zufrieden
| | Super schnelle Lieferung …. | 05/05/2023
Artikel genau wie beschrieben . Lieferung innerhalb von 2 Tagen . Bin echt positive überrascht .
| | Zufrieden! | 26/04/2023
Tolle Matratze. Haben sie extra in H3 bestellt, weil wir gerne hart schlafen. Härtegrad top, nicht zu hart, nicht zu weich. Vorherige Rückenschmerzen sind weg. Die Lieferung war wirklich schnell. Würde sie bedenkenlos weiterempfehlen.
| KL | Einkauf | 17/04/2023
Super gelaufen recht schnell
| NE | 07/04/2023
Eine gute preiswerte Matratze, sorgt für einen erholsamen Schlaf
| | Sehr zufrieden | 18/03/2023
Kann ich nur empfehlen Hab noch einen bestellt für mein Mann
| | Super Matratze | 16/03/2023
Ist für unsere Tochter perfekt, sie schläft Seither wie auf Wolke 7. Uneingeschränkt zu empfehlen.
| | Sehr guter kauf | 09/03/2023
Wir sind sehr zufrieden. Die Matratze liegt sich super.Sie wurde früher als erwartet geliefert.
| | 27/02/2023
Sehr angenehm und bequem darauf zu liegen.
| | 17/02/2023
Sehr gute Qualität kann mann weiterempfehlen
| KL | VitaliSpa Calma Comfort Plus Premium Marken Kaltschaum 7 Zonen Schaum Matratze 100x200 H2 | 15/02/2023
Die Matratze ist super! Auf dieser Matratze kann ich endlich wieder durchschlafen und habe seitdem keine Rückenschmerzen mehr! Auch die Lieferung war schnell und problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ist bestens. Ich bin voll zufrieden!
| KL | Prima! | 14/02/2023
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf, was in der Beschreibung steht. Sehr hohe Qualität.
| KL | Sehr gut | 02/02/2023
Mann kann sehr gut drauf schlafen
| | Ein super Matratze | 01/02/2023
Habe es heute bekommen und wir sind sehr zufrieden Absulut der Hammer
| | Sehr gut zum weiterempfehlen | 22/01/2023
Sehr gut zum weiterempfehlen
Período de 25/01/2023 hasta 18/09/2023
| | 4,0 von 5 Sternen Preiswert, aber nicht langlebig | 18/09/2023
Ich habe die VitaliSpa Kaltschaummatratze in der Größe 180 x 200 cm mit H3 Härtegrad und 7 Zonen erworben und möchte meine Erfahrungen teilen. Lieferung und Verpackung: Die Matratze wurde mir zuverlässig von Hermes geliefert und kam in einer kompakten Rolle, die luftdicht verpackt war. Dies erleichterte den Transport und schützte die Matratze während des Versands. Geruch: Eine angenehme Überraschung war, dass die Matratze nach dem Auspacken nicht unangenehm roch. Manchmal haben neue Matratzen
| | 4,0 von 5 Sternen ich hatte diese Matratze schon mal | 17/08/2023
jetzt habe ich die noch einmal für das neue Gästezimmer gekauft. Lieferung war sehr schnell, ich habe Probeliegen gemacht, mir gefällt sie!
| MM | 09/08/2023
Idéal pour nous, conforme à nos désirs. Bonne relations avec la société après déballage.
| MM | 21/07/2023
bon rapport qualité prix
| | 14/02/2023
💯👍🏻👍🏻👍🏻
| NE | 11/02/2023
Möchte ich noch nicht bewerten. Material sieht gut aus
| | Sehr bequem | 26/01/2023
Es ist sehr bequem, aber der Höhe ist nur 10 cm !
| MM | 25/01/2023
Pas encore utilisé pour noter la qualité de l’usage. À voir dans le temps.
Período de 12/04/2023 hasta 26/11/2023
| KL | Ganz ok | 26/11/2023
Die Matratze hatte keinen unangenehmen Geruch, musste aber erstmal sich paar Tage ausdehnen, da sie sehr platt gedrückt wurde, durch den Transport. Die Dicke der Matratze passt nicht ganz wie in der Beschreibung, sie ist paar Cm dünner. Ansonsten ist es ganz ok. Ich habe nach 2 Jahren leider rückenschmerzen bekommen, ich habe allerdings auch davor schon rücken Probleme gehabt.
| NE | 15/08/2023
Leider deutlich weicher und weniger hoch als gedacht.
| NE | 27/07/2023
hätte mehr qualität erwartet
| KL | Zu hart | 27/05/2023
Für mich ist sie leider zu hart, aber für die, die das vertragen, würde ich sie weiterempfehlen. Bei Härtegrad 2 gibts dadrunter ja keine Alternative.
| | Die Matratze kam sicher verpackt bei uns an. ... | 12/04/2023
Die Matratze kam sicher verpackt bei uns an. Wir ließen sie 3 Tage „aufgehen“ dennoch erreichte sie keine 16 cm Höhe. Mit gutem Willen misst es sich auf ca. 13 cm. Dennoch ist die Matratze bequem und fürs erste ausreichend. Hoffentlich ist sie trotzdem langlebig. Aufgrund der fehlerhaften Höhe nur 3 Sterne. Wir hoffen dadurch keinen Komfort einzubüßen.
Período de 11/02/2023 hasta 29/07/2023
| | 2,0 von 5 Sternen It's sagging, it's not memory foam | 29/07/2023
After like 1-2 months after the purchase, I noticed that the mattress was sagging. I thought "ok, that's normal, it's memory foam. It will stop sooner or later". It didn't. I got back problems with this mattress, it'S way too soft and it sags really easily. I would not reccomend it.
| | Qualität ungenügend | 11/02/2023
Die Matratze ist selbst für ein Kind zu weich und entspricht keiner Höhe von 20cm, maximal 18, an manchen Stellen weniger. Der Bezug sitzt daher lose um die Matratze.
Período de 21/01/2023 hasta 17/09/2023
| | 1,0 su 5 stelle Prestazioni INSUFFICIENTI | 17/09/2023
come da foto, il materasso NON è assolutamente 20cm A distanza di più di 72h le punte delle creste del materasso non si sono neppure raddrizzate e non è minimamente rigido come materasso Ho chiesto il reso e rimborso
| | Es ist schade das ich Foto schicken kann | 20/04/2023
Keine Kommentare 😔
| NE | 21/01/2023
Matratze entsprach nicht der Beschreibung, anstatt 20 cm nur 16 cm Höhe!

Autenticidad de las reseñas

Trustami es un proveedor de servicios independiente para la visualización de opiniones externas. Trustami importa calificaciones de clientes de plataformas de terceros. Desafortunadamente, no podemos verificar la autenticidad de todas las reseñas que recopilamos automáticamente. Por lo tanto, en el caso de calificaciones importadas, Trustami no puede garantizar que estas calificaciones provengan exclusivamente de consumidores que realmente hayan utilizado o comprado los bienes o servicios.

Información del Producto


VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 180 x 200 cm 20cm Höhe
Descripción: Unsere Memory Matratze sorgt für Freude an der Benutzung und bietet ein optimales Design für universellen Einsatz in jedem Haus. Die 7-Zonen Matratze in Weiß verfügt über einen abnehmbaren Bezug und bietet eine perfekte Körperanpassung dank Memory-Effekt. MAßE : Die Schaum Matratze hat eine Breite von 100 cm, eine Höhe von 16 cm und eine Tiefe von 200 cm. Alle detaillierten Größen sind auf den Fotos angegeben. MATERIAL : Die Wendematratze besteht aus hochadaptivem Kaltschaum, der für ...
Categoría(s):
House & Garden

Última actualización: 29/11/2023

Que es Trustami

Trustami busca regularmente en Internet nuevas reseñas para agruparlas en un solo lugar y ponerlas a disposición de las partes interesadas de un vistazo.

Queremos que sea lo más fácil posible para todos los usuarios de Internet conocer los productos. En lugar de depender de una sola fuente, ofrecemos un único punto de contacto para obtener todas las reseñas de un producto con poco esfuerzo.

Trustami no recopila opiniones por sí misma y, como autoridad independiente, se esfuerza por hacer que Internet sea más transparente. Las plataformas y sitios web populares de Internet se buscan automáticamente para encontrar reseñas e identificar productos. Nuestro objetivo es ofrecer una recopilación útil de información de productos en la que todos puedan confiar. La fusión de la información del producto se lleva a cabo de la mejor manera posible y puede incluir diferentes variantes de producto.

Trustami surgió como un proyecto de la Universidad Técnica de Berlín (TUB) con el objetivo de hacer que Internet sea más confiable. El trabajo de investigación en el área de "Social Media Analytics & Big Data" en la Cátedra de Gestión de la Información y la Comunicación (IKM) proporcionó un primer prototipo que permitió la recopilación y recopilación de información de reputación. Esto luego se desarrolló aún más como parte de una beca patrocinada y ahora es un derivado independiente.

Escala de calificación de Trustami
5,00 - 4,75 Excelente
4,75 - 4,25 Muy bien
4,25 - 3,75 Bien
3,75 - 2,75 Satisfactorio
2,75 - 1,75 Suficiente
1,75 - 1,00 Inadecuado

Informar problema con el producto

¿El producto mostrado es defectuoso o incompleto?

Ayúdenos a corregir este error e informar sobre este producto.

Informe de producto
Producto informado correctamente.
Nuestro equipo procesará su solicitud lo antes posible.
Desafortunadamente, hubo un problema al informar sobre el producto.
Póngase en contacto directamente con support@trustami.de