Product Reviews and Experiences for
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 180 x 200 cm 20cm Höhe

Good
2,215 Ratings
4.24 / 5.00

Product Reviews

78 Reviews
NE 222 Reviews
198 Reviews
113 Reviews
43 Reviews
12 Reviews
16 Reviews
14 Reviews

VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 180 x 200 cm 20cm Höhe
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 90 x 200 cm 20cm Höhe
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 140 x 200 cm 20cm Höhe
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 120 x 200 cm 20cm Höhe
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 100 x 200 cm 20cm Höhe
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 160 x 200 cm 20cm Höhe
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 80 x 200 cm 20cm Höhe
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 120 x 200 cm 20 cm de Hauteur
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 100 x 200 cm 20 cm hoogte
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 180 x 200 cm 20 cm de Altura
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 80 x 200 cm 20 cm de Altura
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 180 x 200 cm 20 cm hoogte
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 120 x 200 cm 20 cm hoogte
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 80 x 200 cm 20 cm hoogte
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 90 x 200 cm 20 cm de Hauteur
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 90 x 200 cm 20 cm hoogte
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 90 x 200 cm 20 cm de Altura
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 100 x 200 cm 20 cm de Altura
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 90 x 200 cm 20 cm de Hauteur
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 120 x 200 cm 20 cm de Altura
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 180 x 200 cm 20 cm de Hauteur
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 140 x 200 cm 20 cm de Altura
Vitalispa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 140 x 200 cm 20 cm de Hauteur
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 160 x 200 cm 20 cm de Altura
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 160 x 200 cm 20 cm de Hauteur
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 140 x 200 cm 20 cm hoogte
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 160 x 200 cm 20 cm hoogte
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 90 x 200 cm 20 cm de Hauteur
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 Zones Formfit Foam Mattress Premium brands 20cm (90x200 cm)
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 Zones Formfit Foam Mattress Premium brands 20cm (90x200 cm)
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 Zones Formfit Foam Mattress Premium brands 20cm (90x200 cm)
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 Zones Formfit Foam Mattress Premium brands 20cm (90x200 cm)
Vitalispa materasso in schiuma fredda, Bianco, 90 x 200 cm 20 cm di altezza
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 Zones Formfit Foam Mattress Premium brands 20cm (90x200 cm)
VitaliSpa Matelas Calma Confort Marques Mousse froide 20 cm 7 zones H2
VitaliSpa Mattress Calma Confort Brands Cold foam 20 cm 7 zones H2
VitaliSpa Matratze Calma Confort Marken Kaltschaum 20 cm 7 Zonen H2
VitaliSpa Materasso Calma Confort Marchi Schiuma fredda 20 cm 7 zone H2
VitaliSpa Matratze Calma Confort Marken Kaltschaum 20 cm 7 Zonen 80 H2
VitaliSpa Colchón Calma Confort Marchi Espuma fría 20 cm 7 zonas 80 H2
VitaliSpa Mattress Calm Comfort Brands Cold foam 20 cm 7 zones 80 H2
VitaliSpa Colchón Calma Confort Marchi Espuma fría 20 cm 7 zonas H2
VitaliSpa Matelas Calma Confort Marques Mousse froide 20 cm 7 zones 80 H2
VitaliSpa Materasso Calma Confort Marchi Schiuma fredda 20 cm 7 zone 80 H2
KL 137 Reviews
1563 Reviews
937 Reviews
266 Reviews
203 Reviews
63 Reviews
94 Reviews

VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 80 x 200 cm H2 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 140 x 200 cm H3 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 140 x 200 cm H2 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 180 x 200 cm H3 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 80 x 200 cm H3 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 180 x 200 cm H2 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 90 x 200 cm H2 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 100 x 200 cm H2 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 160 x 200 cm H2 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 90 x 200 cm H3 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 100 x 200 cm H3 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 120 x 200 cm H3 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 160 x 200 cm H3 Grado de dureza, 7 Zonas
VitaliSpa Colchón de Espuma fría, Blanco, 120 x 200 cm H2 Grado de dureza, 7 Zonas
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 180 x 200 cm H3 hardheidsgraad, 7 zones
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 160 x 200 cm H3 hardheidsgraad, 7 zones
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 80 x 200 cm H2 hardheid, 7 zones
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 180 x 200 cm H2 hardheid, 7 zones
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 140 x 200 cm H2 hardheid, 7 zones
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 120 x 200 cm H2 hardheid, 7 zones
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 100 x 200 cm H2 hardheid, 7 zones
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 160 x 200 cm H2 hardheid, 7 zones
Vitalispa Koudschuim matras, Wit, 90 x 200 cm H2 hardheid, 7 zones
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 180 x 200 cm H3 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (100x200 7 zones H2)
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 160 x 200 cm H3 Härtegrad, 7Zonen
Calma Comfort Plus 7-Zone Premium 7 Zone Cold Foam Mattress (160 x 200 cm – H3)
Vitalispa materasso in schiuma fredda, Bianco, 160 x 200 cm H3 grado di durezza, 7 zone
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 90 x 200 cm H3 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 180 x 200 cm H2 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 160 x 200 cm H2 Härtegrad, 7Zonen
Calma Comfort Plus Premium Cold Foam Mattress 7 Zones (180 x 200 cm – H2 7 Sections)
Vitalispa materasso in schiuma fredda, Bianco, 180 x 200 cm H2 grado di durezza, 7 zone
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 140 x 200 cm H3 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 90 x 200 cm H2 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 120 x 200 cm H3 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 140 x 200 cm H2 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 80 x 200 cm H3 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 120 x 200 cm H2 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 100 x 200 cm H3 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 100 x 200 cm H2 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 80 x 200 cm H2 Härtegrad, 7Zonen
VitaliSpa® Calma Comfort Premium brands cold foam mattress (80x200 7 zones H2)
Vitalispa materasso in schiuma fredda, Bianco, 80 x 200 cm H2 grado di durezza, 7 zone
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 180 x 200 cm H2 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 100 x 200 cm H3 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 zone Premium memory Mousse froide Matelas
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 zonas Premium Memory Espuma fría Colchón
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 140 x 200 cm H2 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 zone Premium Melory koudschuimmatras
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 120 x 200 cm H2 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 80 x 200 cm H3 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 100 x 200 cm H2 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa® Calm Comfort Plus 7 Zones Premium MEMORY Cold Foam Mattress
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 80 x 200 cm H2 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa® Calma Comfort Plus 7 Zonen Premium Memory Kaltschaum Matratze
Vitalispa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 120 x 200 cm H3 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 160 x 200 cm H3 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 140 x 200 cm H3 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 160 x 200 cm H2 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Materasso in schiuma fredda, Bianco, 90 x 200 cm H2 grado di durezza, 7 zone
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 90 x 200 cm H2 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 90 x 200 cm H3 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa Matelas en Mousse Froide, Blanc, 180 x 200 cm H3 degré de dureté, 7 Zones
VitaliSpa® Calma Comfort Plus Marchi Premium Materasso in Schiuma di Poliuretano H3 180x200
New reviews during period from 01.04.2023 to 28.02.2024

Product Reviews

5 Stars
1353
4 Stars
404
3 Stars
237
2 Stars
86
1 Stars
135
Period from 2022-12-28 to 2023-11-26
| KL | Ganz ok | 2023-11-26
Die Matratze hatte keinen unangenehmen Geruch, musste aber erstmal sich paar Tage ausdehnen, da sie sehr platt gedrückt wurde, durch den Transport. Die Dicke der Matratze passt nicht ganz wie in der Beschreibung, sie ist paar Cm dünner. Ansonsten ist es ganz ok. Ich habe nach 2 Jahren leider rückenschmerzen bekommen, ich habe allerdings auch davor schon rücken Probleme gehabt.
| KL | Sehr bequem! | 2023-11-13
Bequem und qualitativ hochwertig
| | 4,0 von 5 Sternen Preiswert, aber nicht langlebig | 2023-09-18
Ich habe die VitaliSpa Kaltschaummatratze in der Größe 180 x 200 cm mit H3 Härtegrad und 7 Zonen erworben und möchte meine Erfahrungen teilen. Lieferung und Verpackung: Die Matratze wurde mir zuverlässig von Hermes geliefert und kam in einer kompakten Rolle, die luftdicht verpackt war. Dies erleichterte den Transport und schützte die Matratze während des Versands. Geruch: Eine angenehme Überraschung war, dass die Matratze nach dem Auspacken nicht unangenehm roch. Manchmal haben neue Matratzen
| | 1,0 su 5 stelle Prestazioni INSUFFICIENTI | 2023-09-17
come da foto, il materasso NON è assolutamente 20cm A distanza di più di 72h le punte delle creste del materasso non si sono neppure raddrizzate e non è minimamente rigido come materasso Ho chiesto il reso e rimborso
| | 4,0 von 5 Sternen ich hatte diese Matratze schon mal | 2023-08-17
jetzt habe ich die noch einmal für das neue Gästezimmer gekauft. Lieferung war sehr schnell, ich habe Probeliegen gemacht, mir gefällt sie!
| NE | 2023-08-15
Leider deutlich weicher und weniger hoch als gedacht.
| MM | 2023-08-09
Idéal pour nous, conforme à nos désirs. Bonne relations avec la société après déballage.
| KL | Matratze Vitalispa Kaltschaum | 2023-07-31
Die Lieferung war extrem schnell da. Nach 2 Nächten kann ich die Matratze sehr empfehlen. Wie es auf lange Sicht ist bleibt abzuwarten. Jetzt bin ich sehr zufrieden und kann die Matratze weiterempfehlen.
| KL | Fabelhafte | 2023-07-29
Es ist schön mittel hart,sehr angenehm beim Liegen.
| | 2,0 von 5 Sternen It's sagging, it's not memory foam | 2023-07-29
After like 1-2 months after the purchase, I noticed that the mattress was sagging. I thought "ok, that's normal, it's memory foam. It will stop sooner or later". It didn't. I got back problems with this mattress, it'S way too soft and it sags really easily. I would not reccomend it.
| NE | 2023-07-27
hätte mehr qualität erwartet
| MM | 2023-07-21
bon rapport qualité prix
| KL | pěnová matrace 80 x 200 | 2023-06-29
Neskutečně rychlé dodání, skvělá komunikace. Zboží bezpečně zabalené. Cenově nejlepší produkt. Velká spokojenost.
| NE | 2023-06-19
Matratze ist super
| KL | Super | 2023-06-19
Das Produkt ist Klasse. Gerne wieder.
| KL | Zu hart | 2023-05-27
Für mich ist sie leider zu hart, aber für die, die das vertragen, würde ich sie weiterempfehlen. Bei Härtegrad 2 gibts dadrunter ja keine Alternative.
| | Super tolle Matratze | 2023-05-25
Mega bequeme Matratze. Maße stimmen nicht ganz... Keine 20cm hoch
| KL | Voll zufrieden | 2023-05-20
Preiswert und Gut.
| | Preis-Leistung einfach unschlagbar👍 | 2023-05-17
Hab die Matratze für meine Tochter bestellt. Sie ist begeistert, hat keine Rückenschmerzen mehr. Die Matratze wurde eingerollt, perfekt verpackt geliefert. Beim Auspacken waren wir wirklich sehr überrascht, wie sie sich "entfaltet" hat. Wir konnten keinen unangenehmen Geruch wahrnehmen, Lieferung hat einwandfrei geklappt.
| | Top | 2023-05-10
Meine Tochter schläft super auf ihrer neuen Matratze
| | Sehr gute Qualität | 2023-05-09
Mit den Preis bin sehr zufrieden
| | Super schnelle Lieferung …. | 2023-05-05
Artikel genau wie beschrieben . Lieferung innerhalb von 2 Tagen . Bin echt positive überrascht .
| | Zufrieden! | 2023-04-26
Tolle Matratze. Haben sie extra in H3 bestellt, weil wir gerne hart schlafen. Härtegrad top, nicht zu hart, nicht zu weich. Vorherige Rückenschmerzen sind weg. Die Lieferung war wirklich schnell. Würde sie bedenkenlos weiterempfehlen.
| | Es ist schade das ich Foto schicken kann | 2023-04-20
Keine Kommentare 😔
| KL | Einkauf | 2023-04-17
Super gelaufen recht schnell
| | Die Matratze kam sicher verpackt bei uns an. ... | 2023-04-12
Die Matratze kam sicher verpackt bei uns an. Wir ließen sie 3 Tage „aufgehen“ dennoch erreichte sie keine 16 cm Höhe. Mit gutem Willen misst es sich auf ca. 13 cm. Dennoch ist die Matratze bequem und fürs erste ausreichend. Hoffentlich ist sie trotzdem langlebig. Aufgrund der fehlerhaften Höhe nur 3 Sterne. Wir hoffen dadurch keinen Komfort einzubüßen.
| NE | 2023-04-07
Eine gute preiswerte Matratze, sorgt für einen erholsamen Schlaf
| | Günstig | 2023-04-05
Die Matratze ist sehr günstig, der Härtegrad 3 ist viel zu weich. Leider merkt man das erst beim schlafen. Vorteil ist das Gewicht, da kann man schnell alleine die Matratze drehen oder zum Lüften aufstellen.
| | Sehr zufrieden | 2023-03-18
Kann ich nur empfehlen Hab noch einen bestellt für mein Mann
| | Komfortschaummatratze | 2023-03-18
Was besseres erwartet. Nicht so wie auf dem Bild. Im Beschreibung 16 cm hoch. Auf dem Verpackung 14 cm hoch. Vielleicht was anderes versenden? Sieht einfach wie dicke Toper. Trotzdem da gelassen.
| | Super Matratze | 2023-03-16
Ist für unsere Tochter perfekt, sie schläft Seither wie auf Wolke 7. Uneingeschränkt zu empfehlen.
| | Sehr guter kauf | 2023-03-09
Wir sind sehr zufrieden. Die Matratze liegt sich super.Sie wurde früher als erwartet geliefert.
| | 2023-02-27
Sehr angenehm und bequem darauf zu liegen.
| | 2023-02-17
Sehr gute Qualität kann mann weiterempfehlen
| KL | VitaliSpa Calma Comfort Plus Premium Marken Kaltschaum 7 Zonen Schaum Matratze 100x200 H2 | 2023-02-15
Die Matratze ist super! Auf dieser Matratze kann ich endlich wieder durchschlafen und habe seitdem keine Rückenschmerzen mehr! Auch die Lieferung war schnell und problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ist bestens. Ich bin voll zufrieden!
| KL | Prima! | 2023-02-14
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf, was in der Beschreibung steht. Sehr hohe Qualität.
| | 2023-02-14
💯👍🏻👍🏻👍🏻
| | Qualität ungenügend | 2023-02-11
Die Matratze ist selbst für ein Kind zu weich und entspricht keiner Höhe von 20cm, maximal 18, an manchen Stellen weniger. Der Bezug sitzt daher lose um die Matratze.
| NE | 2023-02-11
Möchte ich noch nicht bewerten. Material sieht gut aus
| KL | Sehr gut | 2023-02-02
Mann kann sehr gut drauf schlafen
| | Ein super Matratze | 2023-02-01
Habe es heute bekommen und wir sind sehr zufrieden Absulut der Hammer
| | Sehr bequem | 2023-01-26
Es ist sehr bequem, aber der Höhe ist nur 10 cm !
| MM | 2023-01-25
Pas encore utilisé pour noter la qualité de l’usage. À voir dans le temps.
| | Sehr gut zum weiterempfehlen | 2023-01-22
Sehr gut zum weiterempfehlen
| NE | 2023-01-21
Matratze entsprach nicht der Beschreibung, anstatt 20 cm nur 16 cm Höhe!
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr schön | 2023-01-19
Super schnelle Lieferung Vielen Dank
| | Sehr schöne Matratze | 2023-01-18
Sehr bequeme Matratze, so lässt es sich gut träumen. Preis Leistung sehr gut
| | Empfehlenswert | 2023-01-12
Preisleistung stimmt. Einfach und bequem.
| | Absoluter Witz! | 2023-01-06
Die Matratze stinkt wie die Pest, ist viel zu weich und auch sicher keine 20 cm!
| | Prima!! | 2023-01-04
Super Matratze, man liegt sehr gut darauf; und das für kleines Geld. Sehr zu empfehlen. Lieferung war flott, das Entfalten ebenso. Der Geruch war auch schnell verflogen. Alles super :-)
| NE | 2022-12-28
Endlich kann ich gut schlafen
Period from 2023-01-22 to 2023-11-13
| KL | Sehr bequem! | 2023-11-13
Bequem und qualitativ hochwertig
| KL | Matratze Vitalispa Kaltschaum | 2023-07-31
Die Lieferung war extrem schnell da. Nach 2 Nächten kann ich die Matratze sehr empfehlen. Wie es auf lange Sicht ist bleibt abzuwarten. Jetzt bin ich sehr zufrieden und kann die Matratze weiterempfehlen.
| KL | Fabelhafte | 2023-07-29
Es ist schön mittel hart,sehr angenehm beim Liegen.
| KL | pěnová matrace 80 x 200 | 2023-06-29
Neskutečně rychlé dodání, skvělá komunikace. Zboží bezpečně zabalené. Cenově nejlepší produkt. Velká spokojenost.
| KL | Super | 2023-06-19
Das Produkt ist Klasse. Gerne wieder.
| NE | 2023-06-19
Matratze ist super
| | Super tolle Matratze | 2023-05-25
Mega bequeme Matratze. Maße stimmen nicht ganz... Keine 20cm hoch
| KL | Voll zufrieden | 2023-05-20
Preiswert und Gut.
| | Preis-Leistung einfach unschlagbar👍 | 2023-05-17
Hab die Matratze für meine Tochter bestellt. Sie ist begeistert, hat keine Rückenschmerzen mehr. Die Matratze wurde eingerollt, perfekt verpackt geliefert. Beim Auspacken waren wir wirklich sehr überrascht, wie sie sich "entfaltet" hat. Wir konnten keinen unangenehmen Geruch wahrnehmen, Lieferung hat einwandfrei geklappt.
| | Top | 2023-05-10
Meine Tochter schläft super auf ihrer neuen Matratze
| | Sehr gute Qualität | 2023-05-09
Mit den Preis bin sehr zufrieden
| | Super schnelle Lieferung …. | 2023-05-05
Artikel genau wie beschrieben . Lieferung innerhalb von 2 Tagen . Bin echt positive überrascht .
| | Zufrieden! | 2023-04-26
Tolle Matratze. Haben sie extra in H3 bestellt, weil wir gerne hart schlafen. Härtegrad top, nicht zu hart, nicht zu weich. Vorherige Rückenschmerzen sind weg. Die Lieferung war wirklich schnell. Würde sie bedenkenlos weiterempfehlen.
| KL | Einkauf | 2023-04-17
Super gelaufen recht schnell
| NE | 2023-04-07
Eine gute preiswerte Matratze, sorgt für einen erholsamen Schlaf
| | Sehr zufrieden | 2023-03-18
Kann ich nur empfehlen Hab noch einen bestellt für mein Mann
| | Super Matratze | 2023-03-16
Ist für unsere Tochter perfekt, sie schläft Seither wie auf Wolke 7. Uneingeschränkt zu empfehlen.
| | Sehr guter kauf | 2023-03-09
Wir sind sehr zufrieden. Die Matratze liegt sich super.Sie wurde früher als erwartet geliefert.
| | 2023-02-27
Sehr angenehm und bequem darauf zu liegen.
| | 2023-02-17
Sehr gute Qualität kann mann weiterempfehlen
| KL | VitaliSpa Calma Comfort Plus Premium Marken Kaltschaum 7 Zonen Schaum Matratze 100x200 H2 | 2023-02-15
Die Matratze ist super! Auf dieser Matratze kann ich endlich wieder durchschlafen und habe seitdem keine Rückenschmerzen mehr! Auch die Lieferung war schnell und problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ist bestens. Ich bin voll zufrieden!
| KL | Prima! | 2023-02-14
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf, was in der Beschreibung steht. Sehr hohe Qualität.
| KL | Sehr gut | 2023-02-02
Mann kann sehr gut drauf schlafen
| | Ein super Matratze | 2023-02-01
Habe es heute bekommen und wir sind sehr zufrieden Absulut der Hammer
| | Sehr gut zum weiterempfehlen | 2023-01-22
Sehr gut zum weiterempfehlen
Period from 2023-01-25 to 2023-09-18
| | 4,0 von 5 Sternen Preiswert, aber nicht langlebig | 2023-09-18
Ich habe die VitaliSpa Kaltschaummatratze in der Größe 180 x 200 cm mit H3 Härtegrad und 7 Zonen erworben und möchte meine Erfahrungen teilen. Lieferung und Verpackung: Die Matratze wurde mir zuverlässig von Hermes geliefert und kam in einer kompakten Rolle, die luftdicht verpackt war. Dies erleichterte den Transport und schützte die Matratze während des Versands. Geruch: Eine angenehme Überraschung war, dass die Matratze nach dem Auspacken nicht unangenehm roch. Manchmal haben neue Matratzen
| | 4,0 von 5 Sternen ich hatte diese Matratze schon mal | 2023-08-17
jetzt habe ich die noch einmal für das neue Gästezimmer gekauft. Lieferung war sehr schnell, ich habe Probeliegen gemacht, mir gefällt sie!
| MM | 2023-08-09
Idéal pour nous, conforme à nos désirs. Bonne relations avec la société après déballage.
| MM | 2023-07-21
bon rapport qualité prix
| | 2023-02-14
💯👍🏻👍🏻👍🏻
| NE | 2023-02-11
Möchte ich noch nicht bewerten. Material sieht gut aus
| | Sehr bequem | 2023-01-26
Es ist sehr bequem, aber der Höhe ist nur 10 cm !
| MM | 2023-01-25
Pas encore utilisé pour noter la qualité de l’usage. À voir dans le temps.
Period from 2023-04-12 to 2023-11-26
| KL | Ganz ok | 2023-11-26
Die Matratze hatte keinen unangenehmen Geruch, musste aber erstmal sich paar Tage ausdehnen, da sie sehr platt gedrückt wurde, durch den Transport. Die Dicke der Matratze passt nicht ganz wie in der Beschreibung, sie ist paar Cm dünner. Ansonsten ist es ganz ok. Ich habe nach 2 Jahren leider rückenschmerzen bekommen, ich habe allerdings auch davor schon rücken Probleme gehabt.
| NE | 2023-08-15
Leider deutlich weicher und weniger hoch als gedacht.
| NE | 2023-07-27
hätte mehr qualität erwartet
| KL | Zu hart | 2023-05-27
Für mich ist sie leider zu hart, aber für die, die das vertragen, würde ich sie weiterempfehlen. Bei Härtegrad 2 gibts dadrunter ja keine Alternative.
| | Die Matratze kam sicher verpackt bei uns an. ... | 2023-04-12
Die Matratze kam sicher verpackt bei uns an. Wir ließen sie 3 Tage „aufgehen“ dennoch erreichte sie keine 16 cm Höhe. Mit gutem Willen misst es sich auf ca. 13 cm. Dennoch ist die Matratze bequem und fürs erste ausreichend. Hoffentlich ist sie trotzdem langlebig. Aufgrund der fehlerhaften Höhe nur 3 Sterne. Wir hoffen dadurch keinen Komfort einzubüßen.
Period from 2023-02-11 to 2023-07-29
| | 2,0 von 5 Sternen It's sagging, it's not memory foam | 2023-07-29
After like 1-2 months after the purchase, I noticed that the mattress was sagging. I thought "ok, that's normal, it's memory foam. It will stop sooner or later". It didn't. I got back problems with this mattress, it'S way too soft and it sags really easily. I would not reccomend it.
| | Qualität ungenügend | 2023-02-11
Die Matratze ist selbst für ein Kind zu weich und entspricht keiner Höhe von 20cm, maximal 18, an manchen Stellen weniger. Der Bezug sitzt daher lose um die Matratze.
Period from 2023-01-21 to 2023-09-17
| | 1,0 su 5 stelle Prestazioni INSUFFICIENTI | 2023-09-17
come da foto, il materasso NON è assolutamente 20cm A distanza di più di 72h le punte delle creste del materasso non si sono neppure raddrizzate e non è minimamente rigido come materasso Ho chiesto il reso e rimborso
| | Es ist schade das ich Foto schicken kann | 2023-04-20
Keine Kommentare 😔
| NE | 2023-01-21
Matratze entsprach nicht der Beschreibung, anstatt 20 cm nur 16 cm Höhe!

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


VitaliSpa Kaltschaummatratze, Weiß, 180 x 200 cm 20cm Höhe
Description: Unsere Memory Matratze sorgt für Freude an der Benutzung und bietet ein optimales Design für universellen Einsatz in jedem Haus. Die 7-Zonen Matratze in Weiß verfügt über einen abnehmbaren Bezug und bietet eine perfekte Körperanpassung dank Memory-Effekt. MAßE : Die Schaum Matratze hat eine Breite von 100 cm, eine Höhe von 16 cm und eine Tiefe von 200 cm. Alle detaillierten Größen sind auf den Fotos angegeben. MATERIAL : Die Wendematratze besteht aus hochadaptivem Kaltschaum, der für ...
Categorie(s):
House & Garden

Last Update: 2023-11-29

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com