Produktbewertungen und Erfahrungen für
Smith & Cross Rum I Overproof Rum mit klassischer Jamaica Note I Ideal für Tiki Trend I 700 ml I 57%

Sehr Gut
110 Bewertungen
4,60 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2023 bis 15.04.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
82
4 Sterne
18
3 Sterne
6
2 Sterne
2
1 Sterne
2
Zeitraum von 03.06.2019 bis 01.12.2023
| | Ein absoluter Genuss für Cocktail-Liebhaber! | 01.12.2023
Der Top Rum für Cocktails beeindruckt mit seinem betörenden Duft nach reifen Früchten und dunklem Rohrzucker. Klar, bei 57% Alkoholgehalt spürt man auch die Schärfe. Doch dahinter verbirgt sich eine leichte Süße, Noten von Karamell und Rohrzucker sowie eine angenehme Eichenbitterkeit. Einfach herrlich! Ich habe diesen Rum vor allem für Tiki Cocktails gekauft und wurde nicht enttäuscht. Sein intensiver Geschmack und die vielfältigen Aromen passen perfekt zu den exotischen Drinks. Jeder Schluck
| | J'aime ! | 22.11.2023
Découverte pour moi, rhum hyper sympa, à boire sec. Un plaisir.
| | Une excellente base de cocktail | 15.10.2023
Une valeur sûre pour faire des cocktails.
| | Top! | 06.10.2023
Top!
| | typischer Jamaica Rum | 29.07.2023
Vom Geschmack und der Nase ist er typisch aber etwas verhalten im Vergleich zu anderen (Navy Island, Coruba) aber dennoch ein sehr guter Rum. Die 57% kommen durchaus rüber ohne aber sprittig zu wirken. Ich benutze ihn für Tiki-Cocktails und da ist er sehr gut wenn es etwas mehr an Alc benötigt.
| | Great rum fashioned | 12.03.2023
I am a massive fan of a good rum fashioned and this rum definitely stands out in this regard. It has enough backbone because of the above average ABV and a great flavour profile. By this I mean that you can mix it with certain syrups / bitters and it will still taste amazing. Great value for money if you're looking for a strong rum for rum fashioned and mai tai.
| | Lecker | 24.02.2023
Hat ganz schönen Rums. Schmeckt aber richtig lecker. Ein echt klassischer Rum. Meiner Meinung nach zu schade für Cocktails.
| | Perfect with Cocktails, Not Neat - | 17.02.2023
I consider myself a true cocktail aficionado. Each Saturday I have a cocktail hour (or two) with friends and family visiting. The favourites are Trader Vic's style cocktails and we try and get them near enough to the original taste. My favourite cocktails are Zombie, Mojito, Hurricane, and Mai Tai. I bought this rum to add to a Zombie recipe and it worked really well. I have tried Smith & Cross Rum neat with just a couple of rocks and wasn't that impressed with the intense
| | Excellent | 03.01.2023
Acheté a l'aveugle lors d'une promotion, je suis très content de ce rhum, très savoureux malgré son fort degré d'alcool. Pointe légère de banane et de vanille, c'est une très belle découverte, que je peux sortir fièrement aux amis amateurs de rhum.
| | Le meilleur rhum jamaïcain | 09.12.2022
Je suis un grand amateur de rum jamaicain avec leur haute teneur en esther produisant ce goût funk si réputé. Le Smith & Cross pot still est parfait en cocktail ou dégustation parce qu'il est "all in the face" avec des notes de bananes très mures, caramel brulé, des odeurs d'essence sans le coté paraffine, puis la vanille et autre fruits tropicaux mais avec cette tendance de grande profondeur dans les goûts. Je ne sais pas si il existe en vieilli avec mention d'âge mais
| | parfait pour les cocktail | 22.09.2022
Je m'en sert pour faire les cocktail tiki, il est excellent. fort mais un très bon gout.
| | Mein Lieblings-Jamaikaner zum Mixen | 14.09.2022
Dieser Rum hat das konzentrierte Jamaika-Aroma ohne dabei Spritig rüberzukommen. In Cocktails, z. B. Mai Tai oder Jamaican Mule setzt er sich dominant durch, wo Andere untergehen. Das mag ich sehr gerne.
| | Fabulous stuff | 01.08.2022
(On behalf of my partner). I don't often buy rum, Islay whiskies are my tipple of choice, but over the years i've bought a fair few bottles of this. It's not (god forbid) spiced, it's not full of added sugar and it's not even been chill filtered! I usually drink it neat as i don't find it in any way rough or overpowering but it does stand up nicely to a drop of coke or ginger beer. Maybe not for everyone but i love it and in the last 15 or so years hasn't changed one
| | Smells very strong. | 25.07.2022
I brought this for my partner has he likes rum and he says he was disappointed by it. Yes it's a little bit expensive but this is the good stuff and you can tell it is when it is poured by the strong smell of the rum, its not a bad thing means its a good rum has my partner says.
| | Solide | 22.07.2022
Für 57% fand ich ihn sehr gut trinkbar. Ich würde sagen man kann ihn pur trinken, auf Eis, gemischt in Drinks. Funktioniert für mich alles wunderbar. Aber natürlich reden wir hier von einem intensiven jamaica overproof rum mit 57%, das wird nicht jeder pur mögen. Bei Leuten die sich dann beschweren, er würde zu sehr nach Alkohol schmecken frage ich mich 1. warum kaufst du dann so eine Flasche und 2. stimmt im Verhältnis zu dem Alkoholgehalt gesehn doch gar nicht? Trotz des intensiven Geschmacks
| | Parfait pour les cocktails | 30.06.2022
Utilisé principalement pour la réalisation de jamaïcain mule
| | Geschmacklich sehr | 28.06.2022
Das Produkt übertrifft meine Erwartungen
| | I love it into my hurricane cocktail | 04.04.2022
Great flavour, work perfectly into hurricane cocktails
| | Unbelievable flavour | 06.02.2022
Smells like rotting bananas, but in a good way! Absolutely lovely flavour, easy to sip and, at navy strength, it’ll knock your socks off too!
| | Un bel rum | 10.01.2022
Scordatevi lo Zacapa!!! Se volete un rum che sia equilibrato con una nota di vaniglia senza dover vendere un rene... be allora e il rum per voi
| | Edler Rum. Geht ins Fruchtige | 04.01.2022
Toller Rum der ins Fruchtige geht. Trotz der hohen Prozent leicht zu trinken. Man braucht gar nicht so viel Wasser wie man denkt. Super Preis-Leistung hier. Würde ich wieder kaufen. Lecker
| | super rum | 30.12.2021
un très bon rum jamaïcain en dégustation mais aussi en cocktail. Il apporte des note de fruit très mur a vos cocktail comme dans un Scorpion reef ou un kingston negroni. Un must have en mixologie
| | Livraison dans les temps | 18.12.2021
Étant un habitué des rhums agricoles, ce rhum n'a pas su séduire mon palais.
| | Schmeckt | 25.11.2021
Bin kein Rumkenner, bevorzuge Malt und Brandy. Bin ehr zufällig auf diese Marke gestossen und bin sehr begeistern vom Geruch, Aroma, Geschmack der Flüssigkeit. Vielleicht gibt es bessere, aber ich würde den Rum jederzeit meinen besten Freunden schenken. Prosit!
| | Punchy, flavoursome rum which will make you merry (drink with care) | 02.11.2021
I bought this after finding a Rum Negroni recipe online and this was the recommended rum (Negroni needs something to stand up to the Antica and Campari). It works beautifully but, as another reviewer said, it sneaks up on you - you've been warned. Neat this is powerful but with quite frankly delicious - I was picking up banana bread, but I'm not a connoisseur. Thoroughly recommend
| | Mein absoluter Lieblingsjamaikaner zum mischen | 29.10.2021
Top Rum für Cocktails! Absolut betörender Duft nach reifen Früchten und dunklem Rohrzucker. (und ja, auch etwas Schärfe durch den Alkohol. Wir reden hier immerhin von 57% Alkohol) Der Geschmack ist pur fast zu heftig, der Alkohol drückt natürlich ordentlich auf die Zunge, dahinter leichte Süße, Karamell, Rohrzucker und wieder reife, tropische Früchte und etwas Eichenbitterkeit. Herrlich.
| | Belle découverte ! | 08.09.2021
Voilà quelques temps que ce Smith & Cross avait piqué ma curiosité, une référence de plus en plus évoquée aussi bien pour la création de cocktails couillus, qu'à destination d'une expérience de sipping originale pour qui est assez peu familier avec les rhums Jamaïcain. C'est extrêmement plaisant, le nez est puissant en banane et on suspecte un breuvage remarquablement corsé tant les vapeurs vous chatouillent les narines, ce qui est assez déconcertant mais là où on pourrait
| | Don't be put-off by the ABV! | 10.08.2021
For me, this is a really great sipping rum where the flavours come through beautifully after the initial "burn" subsides. I can easily make a 'double' last 3 hours. But beware, 57% ABV can sneak-up on you fairly quickly!
| | Très bon produits pour découvrir l'univers des rhums jamaïcain | 04.04.2021
Un délice, les marqueurs des rhum jamaïcain sont bien présents. Je recommande pour découvrir les rhums jamaïcain
| | wie Hansen-Rum in gut | 27.11.2020
Der Geschmack erinnert mich sehr stark an Hansen-Rum (ihr wisst schon, dieser billige braune Supermarkt-Rum), nur ohne diese Noten von minderwertigem Alkohol/Fusel. Der Abgang ist super lang, das geht garnicht mehr weg.Schon gut, aber passt nicht so ganz für mich.
| | 25.11.2020
Sehr stark, eher für Cocktails zu empfehlen.
| | El mejor ron jamaicano | 22.11.2020
El mejor ron jamaicano que podras probar, trago fuerte pero con una infinidad de matices
| | The real deal | 01.11.2020
Wow, beautiful tasting Jamaican Rum, bursting with flavours and character, and of course, Jamaican funk. For the lovers of real Rum.
| | 01.11.2020
Wow, beautiful tasting Jamaican Rum, bursting with flavours and character, and of course, Jamaican funk. For the real lovers of Rum.
| | You will taste this stuff | 10.09.2020
Right from opening the bottle you will notice what people mean when they say this stuff has funk in it. I always wondered what that means, but its fits perfectly. Notes from drak chocolate, nuts, cinnamon and alspice and booze. Its a strong rum and it certainly tastes like one.I mostly use it in drinks (f.e. mai tai). i would always mix this stuff with other rums, mostly smoother stuff so it does not make your drinks to strong because 1) you will taste this stuff in your drinks (wich is good)
| | Find Your Own Sweet Spot | 26.06.2020
Like Wray & Nephew's overproof offering, Smith & Cross is a 57% proof true original. It's marginally smoother than W&N thanks to a light ageing, but it'll still make your eyes water drunk neat. People can love or hate this stuff because of its high ester/funk/'hogo' level which some people are just genetically disposed to find repellent (if you don't like strong, 'gamey' or fermented flavours you might be one of those people). Thankfully I don't
| | Un divin nectar qui se mérite | 24.06.2020
Si je devais emporter une caisse de rhum sur une île déserte, je choisirais le Smith & Cross. Et mourrais certainement d’une plaie infectée, car je ne serais pas prêt à gâcher la moindre goutte de ce précieux nectar. Une tuerie, en dégustation ou en cocktails (déconseillé aux palais inexpérimentés cependant, il faut savoir accuser le choc avant que ce liquide ne vous révelle toute sa magie).
| | 16.05.2020
Not quite sure what to make of it, very funky and dominant flavours. Seen a lot of cocktails with this used in it, would use lightly as it will overpower! Interesting bottle to try though
| | Not your usual rum - a traditional pot still Jamaican beast | 12.05.2020
This is one of the few 100% pot still Jamaican rums you'll see. 99% of rums are from continuous column stills. The difference is that pot still rums are made in batches and much more of the flavour of the mash comes through. And in this case that mash is made extra flavoursome by the use of ambient yeast (i.e. they don't add yeast, it's just there in the mash and vessels) and the addition of dunder (the waste product after distillation). All this combines to make a rum that contains
| | no lo recomiendo | 22.12.2019
Para el precio que tiene este ron, no merece la pena. Ultimamente estoy probando rones mas "premium" y por 28 euros tienes rones bastante mejores. Yo lo pille en una oferta por 18 euros, y ni aun asi.... no lo recomiendo
| | 19.12.2019
Ottimo rum, sia da solo che come ingrediente per cocktails (specialmente stile tiki). Imbattibile come qualità/prezzo
| | Wier immer ein klasse Genu'ß | 28.11.2019
Sehr schelle Lieferung und absolut super verpackt. Gern wieder
| | 30.10.2019
Prodotto arrivato in maniera impeccabile, imballato perfettamente, il rum è ottimo, e la spedizione addirittura in anticipo! Prodotto e venditore veramente consigliati
| | 30.10.2019
Scende bene anche puro, non brucia quanto ci si aspetterebbe vista la gradazione e lascia un buon sapore sul palato.
| | 29.10.2019
Ich hab den Smith & Cross als Geschenk für einen Freund gekauft. Ein ganzes Weilchen stand er bei mir im Regal und ich war gespannt auf die gemeinsame Verkostung, da wir beide Rumliebhaber sind und ich deshalb aufgrund der positiven Rezensionen hier einiges erwartete.Die Enttäuschung war leider riesig. Der Inhalt schmeckte widerlich sprittig und hat diesen Beigeschmack den man nur von der billigsten erhältlichen Rum-Plörre kennt. Einfach grauenhaft.Schon einiges an guten Rum und Whisky
| | 4 Sterne für den Rum, 5 für das Set | 12.10.2019
tl; dr:Wer Smith & Cross mag und einen stylischen Mehrwegbecher für seinen täglichen Kaffee/Tee haben möchte, kann mit dem Set nichts falsch machen. Dank der stabilen und ansprechenden Verpackung ist dieses auch sehr gut als Geschenk geeignet.---Für alle, die es etwas genauer wissen wollen:Der Rum ist für (Tiki-)Cocktails gut geeignet – die Rezension von Aurelius beschreibt es am besten – und eine gute Wahl, wenn ein Jamaica-Overproof verlangt wird. Allerdings ist er nicht so „funky“ und
| | 08.09.2019
Wollte ihn erst für Rumtopf benutzten, ist mir jedoch zu Schade darfür
| | Absolut solider Overproof | 07.09.2019
Ob man nun Rumtopf ansetzen möchte (dafür sollte der Rum ja mindestens 50% haben) , Cocktails machen oder auch mal einen Schluck starken Rum pur trinken möchte: Mit Smith & Cross macht man nichts falsch. Es ist ein ehrlicher, sehr kräftiger Rum, der nicht groß aromatisiert wurde. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist zudem hervorragend, weswegen er in keiner Hausbar fehlen sollte.
| | Echte Kerle Rum | 19.08.2019
Ein sehr stark schmeckender Rum ohne einem unangenehmen Brennen beim Abgang.Sollte auf jeden Fall nicht gemischt werden! ;)
| | No me gustó | 18.06.2019
Lo compré de oferta, pero aun así, creo que por el precio que me costó, no valía la pena. No volveré a comprar.
| KL | Verpackung nicht wie auf dem Bild | 03.06.2019
Der Umfang war wie angegeben, jedoch wurde es nich in einer Geschenkverpackung geliefert, wie auf dem Bild dargestellt wurde. Daher ein Stern Abzug.
Zeitraum von 22.11.2020 bis 01.12.2023
| | Ein absoluter Genuss für Cocktail-Liebhaber! | 01.12.2023
Der Top Rum für Cocktails beeindruckt mit seinem betörenden Duft nach reifen Früchten und dunklem Rohrzucker. Klar, bei 57% Alkoholgehalt spürt man auch die Schärfe. Doch dahinter verbirgt sich eine leichte Süße, Noten von Karamell und Rohrzucker sowie eine angenehme Eichenbitterkeit. Einfach herrlich! Ich habe diesen Rum vor allem für Tiki Cocktails gekauft und wurde nicht enttäuscht. Sein intensiver Geschmack und die vielfältigen Aromen passen perfekt zu den exotischen Drinks. Jeder Schluck
| | J'aime ! | 22.11.2023
Découverte pour moi, rhum hyper sympa, à boire sec. Un plaisir.
| | Top! | 06.10.2023
Top!
| | Great rum fashioned | 12.03.2023
I am a massive fan of a good rum fashioned and this rum definitely stands out in this regard. It has enough backbone because of the above average ABV and a great flavour profile. By this I mean that you can mix it with certain syrups / bitters and it will still taste amazing. Great value for money if you're looking for a strong rum for rum fashioned and mai tai.
| | Lecker | 24.02.2023
Hat ganz schönen Rums. Schmeckt aber richtig lecker. Ein echt klassischer Rum. Meiner Meinung nach zu schade für Cocktails.
| | Excellent | 03.01.2023
Acheté a l'aveugle lors d'une promotion, je suis très content de ce rhum, très savoureux malgré son fort degré d'alcool. Pointe légère de banane et de vanille, c'est une très belle découverte, que je peux sortir fièrement aux amis amateurs de rhum.
| | Le meilleur rhum jamaïcain | 09.12.2022
Je suis un grand amateur de rum jamaicain avec leur haute teneur en esther produisant ce goût funk si réputé. Le Smith & Cross pot still est parfait en cocktail ou dégustation parce qu'il est "all in the face" avec des notes de bananes très mures, caramel brulé, des odeurs d'essence sans le coté paraffine, puis la vanille et autre fruits tropicaux mais avec cette tendance de grande profondeur dans les goûts. Je ne sais pas si il existe en vieilli avec mention d'âge mais
| | parfait pour les cocktail | 22.09.2022
Je m'en sert pour faire les cocktail tiki, il est excellent. fort mais un très bon gout.
| | Mein Lieblings-Jamaikaner zum Mixen | 14.09.2022
Dieser Rum hat das konzentrierte Jamaika-Aroma ohne dabei Spritig rüberzukommen. In Cocktails, z. B. Mai Tai oder Jamaican Mule setzt er sich dominant durch, wo Andere untergehen. Das mag ich sehr gerne.
| | Fabulous stuff | 01.08.2022
(On behalf of my partner). I don't often buy rum, Islay whiskies are my tipple of choice, but over the years i've bought a fair few bottles of this. It's not (god forbid) spiced, it's not full of added sugar and it's not even been chill filtered! I usually drink it neat as i don't find it in any way rough or overpowering but it does stand up nicely to a drop of coke or ginger beer. Maybe not for everyone but i love it and in the last 15 or so years hasn't changed one
| | Smells very strong. | 25.07.2022
I brought this for my partner has he likes rum and he says he was disappointed by it. Yes it's a little bit expensive but this is the good stuff and you can tell it is when it is poured by the strong smell of the rum, its not a bad thing means its a good rum has my partner says.
| | Parfait pour les cocktails | 30.06.2022
Utilisé principalement pour la réalisation de jamaïcain mule
| | Geschmacklich sehr | 28.06.2022
Das Produkt übertrifft meine Erwartungen
| | I love it into my hurricane cocktail | 04.04.2022
Great flavour, work perfectly into hurricane cocktails
| | Unbelievable flavour | 06.02.2022
Smells like rotting bananas, but in a good way! Absolutely lovely flavour, easy to sip and, at navy strength, it’ll knock your socks off too!
| | Un bel rum | 10.01.2022
Scordatevi lo Zacapa!!! Se volete un rum che sia equilibrato con una nota di vaniglia senza dover vendere un rene... be allora e il rum per voi
| | Edler Rum. Geht ins Fruchtige | 04.01.2022
Toller Rum der ins Fruchtige geht. Trotz der hohen Prozent leicht zu trinken. Man braucht gar nicht so viel Wasser wie man denkt. Super Preis-Leistung hier. Würde ich wieder kaufen. Lecker
| | super rum | 30.12.2021
un très bon rum jamaïcain en dégustation mais aussi en cocktail. Il apporte des note de fruit très mur a vos cocktail comme dans un Scorpion reef ou un kingston negroni. Un must have en mixologie
| | Schmeckt | 25.11.2021
Bin kein Rumkenner, bevorzuge Malt und Brandy. Bin ehr zufällig auf diese Marke gestossen und bin sehr begeistern vom Geruch, Aroma, Geschmack der Flüssigkeit. Vielleicht gibt es bessere, aber ich würde den Rum jederzeit meinen besten Freunden schenken. Prosit!
| | Punchy, flavoursome rum which will make you merry (drink with care) | 02.11.2021
I bought this after finding a Rum Negroni recipe online and this was the recommended rum (Negroni needs something to stand up to the Antica and Campari). It works beautifully but, as another reviewer said, it sneaks up on you - you've been warned. Neat this is powerful but with quite frankly delicious - I was picking up banana bread, but I'm not a connoisseur. Thoroughly recommend
| | Mein absoluter Lieblingsjamaikaner zum mischen | 29.10.2021
Top Rum für Cocktails! Absolut betörender Duft nach reifen Früchten und dunklem Rohrzucker. (und ja, auch etwas Schärfe durch den Alkohol. Wir reden hier immerhin von 57% Alkohol) Der Geschmack ist pur fast zu heftig, der Alkohol drückt natürlich ordentlich auf die Zunge, dahinter leichte Süße, Karamell, Rohrzucker und wieder reife, tropische Früchte und etwas Eichenbitterkeit. Herrlich.
| | Belle découverte ! | 08.09.2021
Voilà quelques temps que ce Smith & Cross avait piqué ma curiosité, une référence de plus en plus évoquée aussi bien pour la création de cocktails couillus, qu'à destination d'une expérience de sipping originale pour qui est assez peu familier avec les rhums Jamaïcain. C'est extrêmement plaisant, le nez est puissant en banane et on suspecte un breuvage remarquablement corsé tant les vapeurs vous chatouillent les narines, ce qui est assez déconcertant mais là où on pourrait
| | Don't be put-off by the ABV! | 10.08.2021
For me, this is a really great sipping rum where the flavours come through beautifully after the initial "burn" subsides. I can easily make a 'double' last 3 hours. But beware, 57% ABV can sneak-up on you fairly quickly!
| | Très bon produits pour découvrir l'univers des rhums jamaïcain | 04.04.2021
Un délice, les marqueurs des rhum jamaïcain sont bien présents. Je recommande pour découvrir les rhums jamaïcain
| | El mejor ron jamaicano | 22.11.2020
El mejor ron jamaicano que podras probar, trago fuerte pero con una infinidad de matices
Zeitraum von 30.10.2019 bis 15.10.2023
| | Une excellente base de cocktail | 15.10.2023
Une valeur sûre pour faire des cocktails.
| | typischer Jamaica Rum | 29.07.2023
Vom Geschmack und der Nase ist er typisch aber etwas verhalten im Vergleich zu anderen (Navy Island, Coruba) aber dennoch ein sehr guter Rum. Die 57% kommen durchaus rüber ohne aber sprittig zu wirken. Ich benutze ihn für Tiki-Cocktails und da ist er sehr gut wenn es etwas mehr an Alc benötigt.
| | Perfect with Cocktails, Not Neat - | 17.02.2023
I consider myself a true cocktail aficionado. Each Saturday I have a cocktail hour (or two) with friends and family visiting. The favourites are Trader Vic's style cocktails and we try and get them near enough to the original taste. My favourite cocktails are Zombie, Mojito, Hurricane, and Mai Tai. I bought this rum to add to a Zombie recipe and it worked really well. I have tried Smith & Cross Rum neat with just a couple of rocks and wasn't that impressed with the intense
| | Solide | 22.07.2022
Für 57% fand ich ihn sehr gut trinkbar. Ich würde sagen man kann ihn pur trinken, auf Eis, gemischt in Drinks. Funktioniert für mich alles wunderbar. Aber natürlich reden wir hier von einem intensiven jamaica overproof rum mit 57%, das wird nicht jeder pur mögen. Bei Leuten die sich dann beschweren, er würde zu sehr nach Alkohol schmecken frage ich mich 1. warum kaufst du dann so eine Flasche und 2. stimmt im Verhältnis zu dem Alkoholgehalt gesehn doch gar nicht? Trotz des intensiven Geschmacks
| | wie Hansen-Rum in gut | 27.11.2020
Der Geschmack erinnert mich sehr stark an Hansen-Rum (ihr wisst schon, dieser billige braune Supermarkt-Rum), nur ohne diese Noten von minderwertigem Alkohol/Fusel. Der Abgang ist super lang, das geht garnicht mehr weg.Schon gut, aber passt nicht so ganz für mich.
| | 30.10.2019
Scende bene anche puro, non brucia quanto ci si aspetterebbe vista la gradazione e lascia un buon sapore sul palato.
Zeitraum von 25.11.2020 bis 18.12.2021
| | Livraison dans les temps | 18.12.2021
Étant un habitué des rhums agricoles, ce rhum n'a pas su séduire mon palais.
| | 25.11.2020
Sehr stark, eher für Cocktails zu empfehlen.
Zeitraum von 22.12.2019 bis 22.12.2019
| | no lo recomiendo | 22.12.2019
Para el precio que tiene este ron, no merece la pena. Ultimamente estoy probando rones mas "premium" y por 28 euros tienes rones bastante mejores. Yo lo pille en una oferta por 18 euros, y ni aun asi.... no lo recomiendo
Zeitraum von 29.10.2019 bis 29.10.2019
| | 29.10.2019
Ich hab den Smith & Cross als Geschenk für einen Freund gekauft. Ein ganzes Weilchen stand er bei mir im Regal und ich war gespannt auf die gemeinsame Verkostung, da wir beide Rumliebhaber sind und ich deshalb aufgrund der positiven Rezensionen hier einiges erwartete.Die Enttäuschung war leider riesig. Der Inhalt schmeckte widerlich sprittig und hat diesen Beigeschmack den man nur von der billigsten erhältlichen Rum-Plörre kennt. Einfach grauenhaft.Schon einiges an guten Rum und Whisky

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Smith & Cross Rum I Overproof Rum mit klassischer Jamaica Note I Ideal für Tiki Trend I 700 ml I 57% ...
Beschreibung: Produktbeschreibung Smith & Cross London Die Marke Smith & Cross führt ihren Ursprung auf einen von Englands ältesten Herstellern von Zucker und Spirituosen zurück. Ihre Geschichte beginnt 1788 mit einer Zuckerraffinerie, die sich in der Thames Street Nr. 203 nahe der London Docks befand. Mit ihren ausgedehnten unterirdischen Lagerhallen an der Themse wurden das Unternehmen und seine Partner im Laufe der Jahre bekannte Händler für jamaikanischen Rum. ...
Kategorie(n):
Lebensmittel & Gastronomie

Letztes Update: 11.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de