Produktbewertungen und Erfahrungen für
Icy Box 20620 ICY BOX IB-3620U3 bk 2x3,5"

Gut
653 Bewertungen
4,02 / 5,00

Produktbewertungen

GH 4 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

RaidSonic Icy Box IB-RD3620SU3, USB-B 3.0/eSATA
RaidSonic Icy Box IB-3620U3, USB-B 3.0
KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

ICY BOX IB-3620U3 Laufwerksgehäuse - eSATA, USB 3.0 Host Interface Extern - Schwarz - 2 x
2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

ICY BOX Laufwerksgehäuse »IB-3620U3«
ICY BOX PC-Gehäuse ICY BOX IB-RD3620SU3, Laufwerksgehäuse
10 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

USB 3.0 8,9cm/ 3.5 RaidSonic Icy Box IB-RD3620SU3
CP 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

RaidSonic Icy Box IB-RD3620SU3 2-Bay RAID System für 3,5" SATA I/II/III 20621
CU 1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Produkttitel unbekannt
MF 13 Bewertungen
8 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

RaidSonic ICY BOX 3620-20620 3.5" (8,89cm) USB 3.0 schwarz
RaidSonic ICY BOX 3620-20621 3.5" (8,89cm) eSATA/USB 3.0 schwarz
324 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2023 bis 21.07.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
375
4 Sterne
105
3 Sterne
60
2 Sterne
37
1 Sterne
76
Zeitraum von 01.02.2019 bis 20.04.2024
| | Boitier de qualité | 20.04.2024
Parfait. Acheté pour faire un NAS Installation des disques en 2mn a peine et Le boîtier est solide et les leds sont pratiques pour surveiller l'activité des disques. Connectable en USB et SATA externe super Le conf du lycée raid de fait par appui sur le bouton. Installation ultra simple reconnu de suite sur un linux Ubuntu. J'ai testé sur Windows idem Pas testé le changement à chaud mais a faire avant d'y mettre trop de données Un raid 1 matériel pratique.
| | Boitier arrive HS | 17.02.2024
Boitier arrive HS en plus accessoire manquant
| | la capacité, des explications détaillées, | 28.01.2024
protection des données personnelles et stockage . Pour l'instant, il n'a pas l'air de fonctionner correctement ou peut-être l'ai-je mal configurer ? En tous cas, je n'ai plus accés à mes données qui sont sur l'appareil. La capacité de stockage est très correcte, par contre l'ensemble est assez bruyant.
| | Im Einsatz | 17.12.2023
Gute Kombo für 2xSeagate Exos 20TB Raid1.
| | Excellent product, excellent value | 19.08.2023
I've depended on icybox enclosures for more than 10 years now and I've never been disappointed with them I have been disappointed with others which is why I'll continue using icybox for my ever growing data
| | Description vagues | 11.07.2023
Cher pour ce que c’est !
| | Un boitier bien ventilé | 02.07.2023
Agreablement suppri par l'emballage et le qualité du produit
| | ICY BOX IB-RD3621U3 USB 3.0 eSATA 3,5-Zoll Festplattengehäuse | 26.04.2023
Auch für einen alten Mann wie mich handhabbar....
| | Trés déçu | 11.03.2023
J'avais déjà acheté sur Amazon ce produit qui fonctionné très bien avec deux disque dur 2 T j'ai racheté le mème pour mes nouveaux disque dur 4 T et a ma surprise ma planté mes deux disques ils sont reconnu mais vide 3 T de donné perdu X 2 se boitier se déconnecté sans cesse et au bout bloqué j'ai enlevé les disques remonté sur mon ordinateur ils sont reconnu mais vide 6 T de donné perdu demande de retour et remboursé .
| CP | 17.01.2022
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. 2 Festplatten nach einfacher Montage sofort erkannt. Läuft im Single-Mode. Das RaidSonic Icy Box IB-RD3620SU3 2-Bay RAID System für 3,5" SATA I/II/III 20621 Laufwerksgehäuse kann ich nur empfehlen!
| | Tus archivos a salvo | 09.09.2021
Ya había trabajado con esta marca antes, y tras probar otras no dudé en volver, de los RAID que he probado este es sin duda el mejor, silencioso, cómodo, con muchas opciones de configuración. De momento no conozco una marca mejor. Eso sí, ten en cuenta que al meter los discos por primera vez los va a formatear.
| | Bon rapport qualité prix | 07.07.2021
Bon produit, facile à mettre en œuvre, assez silencieux. Boîtier configuré avec 2 HDD de 2 To, en mode RAID1. Parfaitement reconnu par Windows 10.
| DI | 16.06.2021
Die ICY BOX IB-RD3620SU3 funktioniert ohne Probleme
| GH | Überteuerter Schrott | 10.06.2021
Lauter Billiglüfter, schlechtes Design und zu kleines Bedienungfeld. Für eine Dockingstation mit RAID-Funktion für zwei Festplatten und mehr ist das Teil nicht ist es definitiv das Geld nicht wert!
| | Bon rapport qualité prix | 30.03.2021
Produit correspondant à mes attentes
| GH | Macht was es soll - nur deutlich hörbar | 26.02.2021
Eigentlich wirkt das Gehäuse solide, die Funktion ist wie beschrieben vollumfänglich gegeben. Die Taster sind sicherlich nicht eine "Top-Ausführung", dem Preis aber angemessen. Ein Qualitätsproblem ist jedoch der verbaute Lüfter. Er war in meinem Modell nicht nur im Hinblick auf Motor und Luftstrom deutlich hörbar in der kleinesten Lüfterstufe, sondern gab auch noch Schleifgeräusche ab. Der Tausch war also Pflicht. Für andere Interessenten aber der Hinweis: Der verbaute Lüfter hat
| | Cumple el cometido. | 05.12.2020
Configurado en modo Raid 1 con dos discos de 2Tb Toshiba, por tanto 2Tb de capacidad total con duplicado automático. La caja es de metal con plástico en el frontal. La puerta tiene un cierre por pestaña plástica. Si se ponen las asas suministradas en los discos estos no vibran durante el funcionamiento gracias a unas espumas que lleva la puerta. Facilísimo de configurar. Muy silencioso. En mi caso los discos apenas se calientan y el ventilador apenas pasa de la velocidad mínima. La caja queda en
| | top zufrieden | 17.11.2020
Ich benutze das Gehäuse im RAID 1 für meine Filme, Foto‘s und Musik am TV. Das Gehäuse läuft sehr leise, da sich die Lüfter im Automatikbetrieb gut anpassen. Schon beim aufspielen der Daten gefiel mir der Stantbaymodus auf, wenn kein Zugriff auf die Daten erfolgt, wird in den Stantbaymodus gewechselt. Auch das Daten übertragen ging sehr zügig voran. Würde es wieder kaufen und auch empfehlen
| | Danger pour les HDD | 17.11.2020
J'ai utilisé ce boitier en tant que boitier externe pour 2 HDD de 3To chacun, en USB les 2 sont reconnus mais en eSATA seulement un seul est accessible. J'ai souvent des plantages pendant les transferts, il n'y a aucune raison car peu importe les cables ou la machine le probleme reste le meme. J'ai eu le droit il y a peu un blocage pendant un transfert qui a detruit la table de partition d'un des 2 disques. Merci pour ces longues heures de recuperation de données. C'est
| | 👍 | 15.11.2020
Produits achetés pour un ami qui en est content , marche très bien connecté sur une prise USB C de son PC.
| | DOA | 20.10.2020
So I was a bit worried about the fan being noisy based on some of the reviews on here. It's not, it's really quiet actually. That's the only positive thing I have to say about it thought - mine arrived DOA; installed multiple HDDs, and plugged into multiple machines both OSX and Windows, and nothing worked. LEDs for the HDD never flashed, and when plugging in the USB to Windows didn't trigger a driver search I figured something was truly wrong. Returned, and won't be looking
| | Fast and reliable | 20.08.2020
Connected to my laptop, it offers a dozen times the internal storage. Suitable for backing up large files with speed and reliability.
| | Boitier multi-disques | 12.08.2020
Après un départ chaotique, et un changement de boitier en sav, je perdais mes disques et pour des disques sensés être de sauvegarde....Haaaaargh! Actuellement j'ai ce même boitier et tout semble fonctionner (je touche du bois ;-) )
| | parfaitement livré et sécurisé. | 01.08.2020
je n'arrive pas à le faire reconnaitre sur mon pc. Il doit y avoir quelquqe chose que je ne fais pas come il faut. Pourtant ce n'est pas le premier RAID que je possède. Mais l'envoi est lui pârfait. Rapide et sûr. Merci
| | RAS - Fait son boulot | 16.07.2020
Comme dit dans le titre, rien à signaler. Second achat de cet article pour offrir, je n'ai rencontré AUCUN problème sur les deux produits. Le petit bémol serait à la rigueur "le bruit", ayant une tour extrêmement silencieuse, ce petit boitier s'avère être plus bruit que le PC lui même. Toutefois, rien de bien méchant.
| | Produit correct | 01.07.2020
Je m’attendais à autre chose, mais bon ça passe quand même
| | 25.04.2020
Die ICY BOX IB-3620U3 habe ich bestellt, weil ich zwei Festplatten über hatte. Das Gerät lasse ich über einen Raspberry PI 3+ laufen. So nutze ich diese Box als Server. Dabei funktioniert die Box sehr zuverlässig. Die Bedienung ist extrem einfach. Das Gerät ein- oder ausschalten, mehr braucht man nicht tun. Wer das Gerät direkt per USB betreibt, hat auch schnelle Datentransfers per USB 3. Das Gerät läuft mit einer sich selbst regelnden Kühlung im Automatik-Modus (sehr leise). Dieser Modus kann
| | Seems good but got a faulty unit | 03.04.2020
The unit arrived quickly directly from scan. The unit seemed easy to setup with hard drive hot swap a bonus. The only problem I had with this unit was it was temperamental if you had 2 drives fitted. The first drive always appeared but the second sometimes disappeared or asked to be reformatted, which is not good when you have data on it. If you switched it off then back on it usually came back, which meant after installing a program or update that needed a restart it would need to be switched
| MF | 31.03.2020
Das Gehäuse sieht für den Preis recht ansprechend aus. Die Datenübertragungsrate der darin verbauten 4TB HDD, die bei mir über RAID1 spiegeln, liegt auch nach längerer Zeit Datentransfer (etwa 9GB Volumen) bei etwa 170 MB/s über USB 3.0.
| | Je cherchais un dock 2 HDD | 22.02.2020
Produit compact et simple d'emploi. Le bruit du ventile un peu trop présent.
| | Alles im grünen | 18.02.2020
Und problemlose Abwicklung. Schnelle Liegeeung
| | Poor reliability and unhelpful support | 10.02.2020
I used this with my iMac for just over a year without any major problems. As some have noted, the fan is quite noisy, but not too bad. However, when I switched over to a new Mac with USB 3, I found that it wouldn't recognise the device and mount the volumes, whereas it was still working fine if I used a USB 2 cable. After a few back and forth emails with RaidSonic support, the end conclusion was that the USB3 controller was faulty on the unit. As the device was just out of warranty, there
| | 03.01.2020
Ich habe mir eine ICY Box IB-3620U3 gekauft um eine 1TB und eine 4TB HDD als Backup laufen zu lassen. Einmal für eine Systen SSD und einmal für eine Daten SSD. Bei der ICY Box IB-3620U3 kann man die Festplatten nur im JBOD Mode, also im Single Mode laufen lassen. Das war mir klar und es funktioniert auch problemlos. Ich hatte gleichzeitig mit der ICY BoX eine 4TB Festplatte bei Conrad gekauft. Die 1TB Fstplatte war vorhanden und schon mit Daten bespielt. Beide Fstplatten einfach in das Gehäuse
| | 23.12.2019
Keine Bewertung möglich Noch nicht eingesetzt und benutzt
| | Simple to use & install | 23.12.2019
Very easy to install and setup. Provides various options at the touch of a pre-select button. Superb!
| | nickel | 11.12.2019
Tout à fait se que je recherchait
| | Did not work for me | 06.12.2019
When i installed my hard drive it proceeded to eraze everything on it it formatted my hard drive hours of work losr
| | Bien pour le prix | 09.11.2019
Impeccable, impression de qualité
| | Power Unit has Continental 2-pin plug! | 19.10.2019
Delivered to my local post office inside 24 hours and I never use Prime! It's working fine on USB3 backing up thousands of photo files as I type this. See the photo and note that the power unit has a continental plug! I think that's disgusting for Amazon. Luckily I had a conversion plug and this has done the job but as I think Amazon may be breaking the law and a lot of the cheap adaptors for electric razors etc are too wobbly to use on this kind of kit. Now a warning that could cost you
| | Expérience | 18.10.2019
J'utilise ce matériel pour jumeler 2 disques durs externes, ce q ui semble parfaitement fonctionner
| | Ideal for older hard drives | 15.09.2019
Brilliant so easy to use and got swap
| | Great - thanks to Amazon service | 15.08.2019
Originally I was due to send this box back because it came with an EU power supply, however after speaking to Amazon they are (1) checking the inventory to verify what is going on as this should not have happened. While they do this the item has been removed from sale (sold by amazon items), so you should not have this problem if you get to buy from amazon in the future. (2) they arranged a replacement power supply delivered next day so I could keep the box. Always great to deal with Amazon. As
| | 04.08.2019
Habe die Icy Box jetzt ca. 4 Wochen die ersten 3 ging alles super die letzten tage hat sie mir die HDD2 3 mal zerstört so das ich die Festplatte neu formatieren musste Windows 10 konnte sie nicht mehr lesen. Habe 2 baugleiche 3 TB platten in der Box und benutze sie als Single HDD1 hatte auch 1 mal einen Fehler aber Windows konnte sie rep. Aber HDD2 musste ich jedes mal neu formatieren. Abgesteckt und steht jetzt im lager was soll ich damit tun ? Garantie ja aber sie geht ja sie zerstört nur alle
| | 23.06.2019
Habe mir am Freitag das Gehäuse für meine neue 6 TB Platte geholt, da mein altes Gehäuse mit jener Größe nicht zurechtgekommen ist. Habe zwischen einem 4-Bay und diesem Gehäuse eines auswählen müssen und es wurde das. Hier habe ich wesentlich weniger Meinungen zu Ausfällen, Formatierungen, Überhitzungen und Co erhalten. Der Einbau der Platten ist wirklich einfach, sogar ein kleiner Schraubenzieher ist mit im Umfang um die Griffe / Schutzränder anzubringen. Ebenfalls ist alles gut im Karton
| | Works well | 10.06.2019
Works well
| | Randomly switches off | 26.05.2019
I thought this was supposed to go into sleep mode. It just removes itself from the USB devices and is no longer accessible. Tried better ventilation, power supply with better current rating. Just too unreliable to use! Don't bother wasting your money
| | Terrible quality | 05.05.2019
Bought a few years ago from a local IT repair shop. Since the beginning, never really worked, it switches off randomly, may be in the middle of a large data transfer or data backup. I have tried moving the unit to different positions (more ventilation) to no avail. Taken to the shop a couple of times, it works in the shop (so they say) but never back at home. I suspect the cooling unit is not very efficient and might work ok only in well ventilated areas. Replaced with a well known brand sold on
| | 09.04.2019
Vorteile: Optik, Bedienbarkeit
| | 2 bay drive housing. | 16.03.2019
Ive no issues with this, I run it occassionally, to access older drives from a previous home PC, it's JBOD and no array/Raid set up. That's what I need from it. It's hot swappable and dependable, so far.
| | Super Artikel /Super App | 09.02.2019
Optimal f. 2 Festplatten... Top Optik.... Sehr gute Qualität...
| | RAID | 01.02.2019
La unidad funciona perfectamente con dos discos de 3TB en RAID1, aunque no he tenido aun la oportunidad de forzar una reconstrucción. Lo mas flojo que he encontrado es la sujeción de los discos, que se sujetan con la misma puerta y el anclaje es muy débil. Lo tengo conectado a un router Asus como unidad de red y FTP si se va la luz después hay que arrancarlo manualmente pulsando el botón de encendido
Zeitraum von 23.06.2019 bis 20.04.2024
| | Boitier de qualité | 20.04.2024
Parfait. Acheté pour faire un NAS Installation des disques en 2mn a peine et Le boîtier est solide et les leds sont pratiques pour surveiller l'activité des disques. Connectable en USB et SATA externe super Le conf du lycée raid de fait par appui sur le bouton. Installation ultra simple reconnu de suite sur un linux Ubuntu. J'ai testé sur Windows idem Pas testé le changement à chaud mais a faire avant d'y mettre trop de données Un raid 1 matériel pratique.
| | Im Einsatz | 17.12.2023
Gute Kombo für 2xSeagate Exos 20TB Raid1.
| | Excellent product, excellent value | 19.08.2023
I've depended on icybox enclosures for more than 10 years now and I've never been disappointed with them I have been disappointed with others which is why I'll continue using icybox for my ever growing data
| | Un boitier bien ventilé | 02.07.2023
Agreablement suppri par l'emballage et le qualité du produit
| | ICY BOX IB-RD3621U3 USB 3.0 eSATA 3,5-Zoll Festplattengehäuse | 26.04.2023
Auch für einen alten Mann wie mich handhabbar....
| CP | 17.01.2022
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. 2 Festplatten nach einfacher Montage sofort erkannt. Läuft im Single-Mode. Das RaidSonic Icy Box IB-RD3620SU3 2-Bay RAID System für 3,5" SATA I/II/III 20621 Laufwerksgehäuse kann ich nur empfehlen!
| | Tus archivos a salvo | 09.09.2021
Ya había trabajado con esta marca antes, y tras probar otras no dudé en volver, de los RAID que he probado este es sin duda el mejor, silencioso, cómodo, con muchas opciones de configuración. De momento no conozco una marca mejor. Eso sí, ten en cuenta que al meter los discos por primera vez los va a formatear.
| | Bon rapport qualité prix | 07.07.2021
Bon produit, facile à mettre en œuvre, assez silencieux. Boîtier configuré avec 2 HDD de 2 To, en mode RAID1. Parfaitement reconnu par Windows 10.
| DI | 16.06.2021
Die ICY BOX IB-RD3620SU3 funktioniert ohne Probleme
| | Bon rapport qualité prix | 30.03.2021
Produit correspondant à mes attentes
| | top zufrieden | 17.11.2020
Ich benutze das Gehäuse im RAID 1 für meine Filme, Foto‘s und Musik am TV. Das Gehäuse läuft sehr leise, da sich die Lüfter im Automatikbetrieb gut anpassen. Schon beim aufspielen der Daten gefiel mir der Stantbaymodus auf, wenn kein Zugriff auf die Daten erfolgt, wird in den Stantbaymodus gewechselt. Auch das Daten übertragen ging sehr zügig voran. Würde es wieder kaufen und auch empfehlen
| | 👍 | 15.11.2020
Produits achetés pour un ami qui en est content , marche très bien connecté sur une prise USB C de son PC.
| | Fast and reliable | 20.08.2020
Connected to my laptop, it offers a dozen times the internal storage. Suitable for backing up large files with speed and reliability.
| | parfaitement livré et sécurisé. | 01.08.2020
je n'arrive pas à le faire reconnaitre sur mon pc. Il doit y avoir quelquqe chose que je ne fais pas come il faut. Pourtant ce n'est pas le premier RAID que je possède. Mais l'envoi est lui pârfait. Rapide et sûr. Merci
| | RAS - Fait son boulot | 16.07.2020
Comme dit dans le titre, rien à signaler. Second achat de cet article pour offrir, je n'ai rencontré AUCUN problème sur les deux produits. Le petit bémol serait à la rigueur "le bruit", ayant une tour extrêmement silencieuse, ce petit boitier s'avère être plus bruit que le PC lui même. Toutefois, rien de bien méchant.
| | 25.04.2020
Die ICY BOX IB-3620U3 habe ich bestellt, weil ich zwei Festplatten über hatte. Das Gerät lasse ich über einen Raspberry PI 3+ laufen. So nutze ich diese Box als Server. Dabei funktioniert die Box sehr zuverlässig. Die Bedienung ist extrem einfach. Das Gerät ein- oder ausschalten, mehr braucht man nicht tun. Wer das Gerät direkt per USB betreibt, hat auch schnelle Datentransfers per USB 3. Das Gerät läuft mit einer sich selbst regelnden Kühlung im Automatik-Modus (sehr leise). Dieser Modus kann
| MF | 31.03.2020
Das Gehäuse sieht für den Preis recht ansprechend aus. Die Datenübertragungsrate der darin verbauten 4TB HDD, die bei mir über RAID1 spiegeln, liegt auch nach längerer Zeit Datentransfer (etwa 9GB Volumen) bei etwa 170 MB/s über USB 3.0.
| | Alles im grünen | 18.02.2020
Und problemlose Abwicklung. Schnelle Liegeeung
| | 03.01.2020
Ich habe mir eine ICY Box IB-3620U3 gekauft um eine 1TB und eine 4TB HDD als Backup laufen zu lassen. Einmal für eine Systen SSD und einmal für eine Daten SSD. Bei der ICY Box IB-3620U3 kann man die Festplatten nur im JBOD Mode, also im Single Mode laufen lassen. Das war mir klar und es funktioniert auch problemlos. Ich hatte gleichzeitig mit der ICY BoX eine 4TB Festplatte bei Conrad gekauft. Die 1TB Fstplatte war vorhanden und schon mit Daten bespielt. Beide Fstplatten einfach in das Gehäuse
| | Simple to use & install | 23.12.2019
Very easy to install and setup. Provides various options at the touch of a pre-select button. Superb!
| | nickel | 11.12.2019
Tout à fait se que je recherchait
| | Bien pour le prix | 09.11.2019
Impeccable, impression de qualité
| | Ideal for older hard drives | 15.09.2019
Brilliant so easy to use and got swap
| | Great - thanks to Amazon service | 15.08.2019
Originally I was due to send this box back because it came with an EU power supply, however after speaking to Amazon they are (1) checking the inventory to verify what is going on as this should not have happened. While they do this the item has been removed from sale (sold by amazon items), so you should not have this problem if you get to buy from amazon in the future. (2) they arranged a replacement power supply delivered next day so I could keep the box. Always great to deal with Amazon. As
| | 23.06.2019
Habe mir am Freitag das Gehäuse für meine neue 6 TB Platte geholt, da mein altes Gehäuse mit jener Größe nicht zurechtgekommen ist. Habe zwischen einem 4-Bay und diesem Gehäuse eines auswählen müssen und es wurde das. Hier habe ich wesentlich weniger Meinungen zu Ausfällen, Formatierungen, Überhitzungen und Co erhalten. Der Einbau der Platten ist wirklich einfach, sogar ein kleiner Schraubenzieher ist mit im Umfang um die Griffe / Schutzränder anzubringen. Ebenfalls ist alles gut im Karton
Zeitraum von 16.10.2018 bis 05.12.2020
| | Cumple el cometido. | 05.12.2020
Configurado en modo Raid 1 con dos discos de 2Tb Toshiba, por tanto 2Tb de capacidad total con duplicado automático. La caja es de metal con plástico en el frontal. La puerta tiene un cierre por pestaña plástica. Si se ponen las asas suministradas en los discos estos no vibran durante el funcionamiento gracias a unas espumas que lleva la puerta. Facilísimo de configurar. Muy silencioso. En mi caso los discos apenas se calientan y el ventilador apenas pasa de la velocidad mínima. La caja queda en
| | Boitier multi-disques | 12.08.2020
Après un départ chaotique, et un changement de boitier en sav, je perdais mes disques et pour des disques sensés être de sauvegarde....Haaaaargh! Actuellement j'ai ce même boitier et tout semble fonctionner (je touche du bois ;-) )
| | Produit correct | 01.07.2020
Je m’attendais à autre chose, mais bon ça passe quand même
| | Je cherchais un dock 2 HDD | 22.02.2020
Produit compact et simple d'emploi. Le bruit du ventile un peu trop présent.
| | Power Unit has Continental 2-pin plug! | 19.10.2019
Delivered to my local post office inside 24 hours and I never use Prime! It's working fine on USB3 backing up thousands of photo files as I type this. See the photo and note that the power unit has a continental plug! I think that's disgusting for Amazon. Luckily I had a conversion plug and this has done the job but as I think Amazon may be breaking the law and a lot of the cheap adaptors for electric razors etc are too wobbly to use on this kind of kit. Now a warning that could cost you
| | Expérience | 18.10.2019
J'utilise ce matériel pour jumeler 2 disques durs externes, ce q ui semble parfaitement fonctionner
| DI | 21.01.2019
Sehr praktische Lösung für eine schnelle Datensicherung, so kann man seine älteren Festplatten noch gut nutzen.
| | Gute JBOD Lösung | 16.10.2018
Generell, das was ich suchte, funktioniert einwandfrei und war einfach zu installieren. Ich habe das Gerät mit zwei Festplatten bestückt. Eine dickere und eine dünnere Variante. Die dickere Festplatte, ca.2cm, passt genau in den Schacht. Die dünnere Festplatte, ca. 1,5 cm, hatte zu viel Spiel im Schacht und musste mit einen Schaumstoffpad in Position gebracht werden. Vorteile: Funktionalität, preis/leistung, Bedienbarkeit
Zeitraum von 09.12.2016 bis 11.07.2023
| | Description vagues | 11.07.2023
Cher pour ce que c’est !
| GH | Macht was es soll - nur deutlich hörbar | 26.02.2021
Eigentlich wirkt das Gehäuse solide, die Funktion ist wie beschrieben vollumfänglich gegeben. Die Taster sind sicherlich nicht eine "Top-Ausführung", dem Preis aber angemessen. Ein Qualitätsproblem ist jedoch der verbaute Lüfter. Er war in meinem Modell nicht nur im Hinblick auf Motor und Luftstrom deutlich hörbar in der kleinesten Lüfterstufe, sondern gab auch noch Schleifgeräusche ab. Der Tausch war also Pflicht. Für andere Interessenten aber der Hinweis: Der verbaute Lüfter hat
| | Seems good but got a faulty unit | 03.04.2020
The unit arrived quickly directly from scan. The unit seemed easy to setup with hard drive hot swap a bonus. The only problem I had with this unit was it was temperamental if you had 2 drives fitted. The first drive always appeared but the second sometimes disappeared or asked to be reformatted, which is not good when you have data on it. If you switched it off then back on it usually came back, which meant after installing a program or update that needed a restart it would need to be switched
| | Mas no se le puede pedir | 28.10.2018
Hace poco que la uso pero se pueden sacar uno de los discos en caliente, es carcasa de aluminio, ligera. El problema es que es algo ruidosa, y vibra de forma intermitente, el ruido puede ser molesto, se soluciona danfole un pequeño golpe o movimiento
| | Una caja que cumple con lo esperado. | 09.12.2016
2016-12-09 Es una caja que llegó precintada, sin uso. La primera vez que la conecté, cuando estaba el ordenador encendido, me daba un error en windows (Windows 10) deciendo que el dispositivo USB conectado tiene problemas. Si se va al administrador de dispositivos, lo identifica como error 43. Después de intentar desinstalar el dispositivo y volver a instalar y seguir el problema, probé a puslar el botón de encendido varios segundos para forzar su apagado, al encenderlo, todo funcionó
Zeitraum von 10.02.2020 bis 28.01.2024
| | la capacité, des explications détaillées, | 28.01.2024
protection des données personnelles et stockage . Pour l'instant, il n'a pas l'air de fonctionner correctement ou peut-être l'ai-je mal configurer ? En tous cas, je n'ai plus accés à mes données qui sont sur l'appareil. La capacité de stockage est très correcte, par contre l'ensemble est assez bruyant.
| | Danger pour les HDD | 17.11.2020
J'ai utilisé ce boitier en tant que boitier externe pour 2 HDD de 3To chacun, en USB les 2 sont reconnus mais en eSATA seulement un seul est accessible. J'ai souvent des plantages pendant les transferts, il n'y a aucune raison car peu importe les cables ou la machine le probleme reste le meme. J'ai eu le droit il y a peu un blocage pendant un transfert qui a detruit la table de partition d'un des 2 disques. Merci pour ces longues heures de recuperation de données. C'est
| | Poor reliability and unhelpful support | 10.02.2020
I used this with my iMac for just over a year without any major problems. As some have noted, the fan is quite noisy, but not too bad. However, when I switched over to a new Mac with USB 3, I found that it wouldn't recognise the device and mount the volumes, whereas it was still working fine if I used a USB 2 cable. After a few back and forth emails with RaidSonic support, the end conclusion was that the USB3 controller was faulty on the unit. As the device was just out of warranty, there
Zeitraum von 04.08.2019 bis 17.02.2024
| | Boitier arrive HS | 17.02.2024
Boitier arrive HS en plus accessoire manquant
| | Trés déçu | 11.03.2023
J'avais déjà acheté sur Amazon ce produit qui fonctionné très bien avec deux disque dur 2 T j'ai racheté le mème pour mes nouveaux disque dur 4 T et a ma surprise ma planté mes deux disques ils sont reconnu mais vide 3 T de donné perdu X 2 se boitier se déconnecté sans cesse et au bout bloqué j'ai enlevé les disques remonté sur mon ordinateur ils sont reconnu mais vide 6 T de donné perdu demande de retour et remboursé .
| GH | Überteuerter Schrott | 10.06.2021
Lauter Billiglüfter, schlechtes Design und zu kleines Bedienungfeld. Für eine Dockingstation mit RAID-Funktion für zwei Festplatten und mehr ist das Teil nicht ist es definitiv das Geld nicht wert!
| | DOA | 20.10.2020
So I was a bit worried about the fan being noisy based on some of the reviews on here. It's not, it's really quiet actually. That's the only positive thing I have to say about it thought - mine arrived DOA; installed multiple HDDs, and plugged into multiple machines both OSX and Windows, and nothing worked. LEDs for the HDD never flashed, and when plugging in the USB to Windows didn't trigger a driver search I figured something was truly wrong. Returned, and won't be looking
| | 23.12.2019
Keine Bewertung möglich Noch nicht eingesetzt und benutzt
| | 04.08.2019
Habe die Icy Box jetzt ca. 4 Wochen die ersten 3 ging alles super die letzten tage hat sie mir die HDD2 3 mal zerstört so das ich die Festplatte neu formatieren musste Windows 10 konnte sie nicht mehr lesen. Habe 2 baugleiche 3 TB platten in der Box und benutze sie als Single HDD1 hatte auch 1 mal einen Fehler aber Windows konnte sie rep. Aber HDD2 musste ich jedes mal neu formatieren. Abgesteckt und steht jetzt im lager was soll ich damit tun ? Garantie ja aber sie geht ja sie zerstört nur alle

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Icy Box 20620 ICY BOX IB-3620U3 bk 2x3,5"
Beschreibung: Geh. IcyBox USB 3.0/eSata 2x8,9cm SATAI-III IB-3620U3 JBOD
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio

Letztes Update: 18.06.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft