Produktbewertungen und Erfahrungen für
Montblanc Stift 112679 schwarz

Sehr Gut
68 Bewertungen
4,35 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2023 bis 15.04.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
46
4 Sterne
11
3 Sterne
4
2 Sterne
3
1 Sterne
4
Zeitraum von 06.01.2019 bis 31.05.2023
| | 5.0 out of 5 stars Great gift for graduation. | 31.05.2023
Well made. Nice gift box also. Perfect graduation gift.
| | 5,0 von 5 Sternen x | 06.07.2022
Alles perfekt
| | 5.0 out of 5 stars Great pen. | 06.07.2022
Great pen. I love the looks. The MontBlanc's write as well or better than any other pen. They are expensive but great.
| | 3.0 out of 5 stars Feels cheap! | 17.05.2022
Feels cheap. Really flimsy compared to the real thing. I had one before and the weight and feel is inferior.
| | 5,0 su 5 stelle Penne qualità superiore | 15.12.2021
L'ho comprata per regalarla ad un neolaureato e ne è stato super felice ! Regalo apparentemente banale ma Mont Blanc è sempre una garanzia di qualità e robustezza oltre che di innegabile raffinatezza di stile Nel mio caso è in oro rosa che ha una grande personalità Si distingue e soprattutto si usa
| | 5,0 von 5 Sternen Wer braucht denn sowas!? | 23.11.2021
DIESEN Kugelschreiber kauft man sich nicht, weil man ihn braucht (dafür reicht jeder andere solche auch), SONDERN WEIL MAN IHN HABEN WILL! Und er ist schön, und er gefällt mir – bääh!
| | 5,0 von 5 Sternen Super geklappt | 13.11.2021
Schnelle Lieferung . Alles super. Auch Servicekarte wurde mit geliefert. Stift wie erwartet ein Traum.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr schöne Ware, schneller Versand, gerne wieder! | 31.12.2020
Sehr schöner Kugelschreiber in Originalverpackung mit schwarzer Mine und gestempeltem Serviceheft, alles bestens! Herzlichen Dank
| | 1,0 su 5 stelle Impossibile avere Fattura | 08.07.2020
Purtroppo, seppure la merce è conforme, per problemi burocratici che non mi appartegono, non hanno emesso fattura seppure richiesta. Ad averlo saputo, avrei comprato direttamente in un negozio direttamente con regolare fattura. Purtroppo è sempre lo stesso problema. Il presente ordine era generato da una partita iva regolarmente iscritta ad AMAZON. Peccato.
| | 5.0 out of 5 stars Best writing instrument on the market. | 31.05.2020
Graduation gift
| | 5,0 su 5 stelle Bellissima | 09.05.2020
Arrivata subito ,molto bella ,elegante imballaggio perfetto Scrive con un tratto molto fluido
| | 5.0 out of 5 stars Great gift | 22.03.2020
It's a good pen
| | 5.0 out of 5 stars excellent quality | 23.01.2020
excellent quality
| | 13.01.2020
契約書を作成する際は高いペンに限る。高そうなボールペンもあり得るが、やっぱり高いボールペンにはかなわない。
| | 09.01.2020
Nice pen but does not have a dealer stamp so the warranty is not valid and there was a very visible scuff in the gold around the nib of the pen.
| | 3.0 out of 5 stars Great looking | 03.07.2019
This is a gorgeous and elegant instrument. Sort of Art Deco. I have been given 5 or 6 of these over the years as gifts – no. I have never bought one. The problem, at least for me, is that they don’t write very well. I even ordered a genuine Montlanc refill once just in case I had been given a counterfeit pen. Unfortunately, the refills were no better. I still occasionally keep one in my pocket to make me look elegant, but I write with an expensive BIC or Pilot which I find writes very well.
| | 5.0 out of 5 stars good | 20.04.2019
very good
| | Producto no corresponde es falso | 08.04.2019
No corresponde al articulo comprado, no incluye certificado de originalidad. El producto es falso
| | These pens are not real | 22.02.2019
I have a large collection of these pens. Except for the mini pen, they are all over $400, and most cost far more. Be aware of imitations and buy at a Montblanc store.
| | Me encanta | 18.02.2019
Belleza y calidad
| | 5,0 von 5 Sternen sehr schnell geliefert | 06.01.2019
sehr gut
Zeitraum von 06.01.2019 bis 31.05.2023
| | 5.0 out of 5 stars Great gift for graduation. | 31.05.2023
Well made. Nice gift box also. Perfect graduation gift.
| | 5.0 out of 5 stars Great pen. | 06.07.2022
Great pen. I love the looks. The MontBlanc's write as well or better than any other pen. They are expensive but great.
| | 5,0 von 5 Sternen x | 06.07.2022
Alles perfekt
| | 5,0 su 5 stelle Penne qualità superiore | 15.12.2021
L'ho comprata per regalarla ad un neolaureato e ne è stato super felice ! Regalo apparentemente banale ma Mont Blanc è sempre una garanzia di qualità e robustezza oltre che di innegabile raffinatezza di stile Nel mio caso è in oro rosa che ha una grande personalità Si distingue e soprattutto si usa
| | 5,0 von 5 Sternen Wer braucht denn sowas!? | 23.11.2021
DIESEN Kugelschreiber kauft man sich nicht, weil man ihn braucht (dafür reicht jeder andere solche auch), SONDERN WEIL MAN IHN HABEN WILL! Und er ist schön, und er gefällt mir – bääh!
| | 5,0 von 5 Sternen Super geklappt | 13.11.2021
Schnelle Lieferung . Alles super. Auch Servicekarte wurde mit geliefert. Stift wie erwartet ein Traum.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr schöne Ware, schneller Versand, gerne wieder! | 31.12.2020
Sehr schöner Kugelschreiber in Originalverpackung mit schwarzer Mine und gestempeltem Serviceheft, alles bestens! Herzlichen Dank
| | 5.0 out of 5 stars Best writing instrument on the market. | 31.05.2020
Graduation gift
| | 5,0 su 5 stelle Bellissima | 09.05.2020
Arrivata subito ,molto bella ,elegante imballaggio perfetto Scrive con un tratto molto fluido
| | 5.0 out of 5 stars Great gift | 22.03.2020
It's a good pen
| | 5.0 out of 5 stars excellent quality | 23.01.2020
excellent quality
| | 13.01.2020
契約書を作成する際は高いペンに限る。高そうなボールペンもあり得るが、やっぱり高いボールペンにはかなわない。
| | 5.0 out of 5 stars good | 20.04.2019
very good
| | Me encanta | 18.02.2019
Belleza y calidad
| | 5,0 von 5 Sternen sehr schnell geliefert | 06.01.2019
sehr gut
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 03.07.2019 bis 17.05.2022
| | 3.0 out of 5 stars Feels cheap! | 17.05.2022
Feels cheap. Really flimsy compared to the real thing. I had one before and the weight and feel is inferior.
| | 3.0 out of 5 stars Great looking | 03.07.2019
This is a gorgeous and elegant instrument. Sort of Art Deco. I have been given 5 or 6 of these over the years as gifts – no. I have never bought one. The problem, at least for me, is that they don’t write very well. I even ordered a genuine Montlanc refill once just in case I had been given a counterfeit pen. Unfortunately, the refills were no better. I still occasionally keep one in my pocket to make me look elegant, but I write with an expensive BIC or Pilot which I find writes very well.
Zeitraum von 09.01.2020 bis 09.01.2020
| | 09.01.2020
Nice pen but does not have a dealer stamp so the warranty is not valid and there was a very visible scuff in the gold around the nib of the pen.
Zeitraum von 08.04.2019 bis 08.07.2020
| | 1,0 su 5 stelle Impossibile avere Fattura | 08.07.2020
Purtroppo, seppure la merce è conforme, per problemi burocratici che non mi appartegono, non hanno emesso fattura seppure richiesta. Ad averlo saputo, avrei comprato direttamente in un negozio direttamente con regolare fattura. Purtroppo è sempre lo stesso problema. Il presente ordine era generato da una partita iva regolarmente iscritta ad AMAZON. Peccato.
| | Producto no corresponde es falso | 08.04.2019
No corresponde al articulo comprado, no incluye certificado de originalidad. El producto es falso

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Montblanc Stift 112679 schwarz
Beschreibung: 112679
Kategorie(n):
Gewerbe- und Bürobedarf

Letztes Update: 20.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de