Produktbewertungen und Erfahrungen für
Marttiini Mn139010 Lynx Hunting Birch Fixed Blade Knife Sheath

Sehr Gut
26 Bewertungen
4,73 / 5,00

Produktbewertungen

Produktrezensionen

5 Sterne
22
4 Sterne
1
3 Sterne
3
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 01.08.2013 bis 12.03.2021
| | Kann man für alles verwenden | 12.03.2021
Tolles messer
| | Tolles Messer.... | 19.02.2021
Ich bin mehr als zufrieden,ein wirklich tolles Messer, sehr scharf und wenn es mal.nicht mehr ganz so ist,einmal über den Schleifstein und dann über den Lederriemen und man könnte sich damit rasieren....Für normale Arbeiten im Garten, Bushcarft usw ein super Teil, Türen würde ich damit jetzt nicht aufbrechen wollen,aber selbst Fleisch parieren oder ausbeinen geht ....
| | Looks great except the end of the handle | 22.12.2019
The knife itself looks wonderful except for the nail sticking out on the handle - the gold paint was damaged and is missing and looks like it left a glue globule exposed. I have emailed the seller and let him know I posted the picture (bc I couldn’t email him the picture)- it’s a Christmas gift too so I’m like aghhhh nooo. I hope to improve my rating when I hear back.
| | Want it, but it. There are better knives for the money. | 08.12.2019
Like most Marttiini I think they are over priced for the money but as a collector I pay the money. For the non collector there are much better knives for the money.
| | Great quality item. | 25.11.2019
Beautiful knife. My husband is going to love it for Christmas! LOVE the Martiniini brand knives.
| | Waldläufermesser | 24.10.2019
Sehr geehrte Leser,ich habe dieses Messer, nur mit einer anderen Scheide, Jahre im Wald benutzt und viel Freude mit dem Messer gehabt.Dieses Messer mit der sternförmig endenden Scheide wurde schon im finnischen Urwaldkrieg 39 - 44 getragen, dies istdurch ein Foto belegt.Auch im Film ,, Schlacht um Finnland '' sind diese Messer, nur die kürzere Ausführung, zu sehen.Beste Grüße, H.P.
| | Finnish knife | 17.07.2019
Referred to as a puukko and a traditional accessory of most all Finns. Although not issued by the Finnish army, most all Finnish soldiers carry their own. This is a high quality authentic Marttini modern edged weapon/tool made in the tradition of this storied knife. Priced right. Made in Finland. Buy with confidence.
| | Excellent knife | 06.07.2019
Very well built for a fair price. Best deal on a puukko with tradition
| | Qualità assoluta | 27.05.2019
Molto bello. Qualità eccezionale.
| | Feine Begleiter in der Natur | 12.03.2019
Perfekt und bewehrt... fast zwanzig Jahre führe ich finnische Messer im Wald und beim angeln.... Treue Begleiter in top Qualität zu fairen Preisen.
| | Beautiful | 05.06.2018
Beautiful knife and sheath. Bought just for collection so can't comment on how it performs.
| | Stands the test of time | 02.10.2017
My Father gave my brother and I each one of these knives 55 years ago. I still have mine although it has a patina impacted blade. This is an excellent product and I wanted a new one for my 600 + knife collection. Very impressed. Excellent quality. I have purchased two other knives from this maker. Products exceed expectations.
| | Amazing! | 11.02.2017
This knife is perfect 💜😊 so excited!!!
| | coltello errato | 04.12.2016
Mi è stato inviato un coltello più piccolo di 2 cm ma con il fodero di quello ordinato. Ovviamente l'ho mandato indietro e non credo che comprerò più da questo fornitore. In oltre consiglio di acquistare i prodotti Marttiini direttamente sul loro shop online - costano meno, sulla lama può essere inciso gratis il nome ed è più sicuro.
| | Five Stars | 23.12.2014
Excelent knife
| | One of my favorite outdoor knives! | 16.11.2013
Been using this blade for more than 20 years. It came as sharp as can be and is almost that sharp still with only minimal sharpening on my part. Best of all, got it as a gift so it cost me nuthin'!Claude
| | Excelent Knive!!! | 01.08.2013
Excellent knife for hunting and other activities that require a very sharp blade good and sturdy. 100% recommended. soon I'll be buying another.
Zeitraum von 01.08.2013 bis 12.03.2021
| | Kann man für alles verwenden | 12.03.2021
Tolles messer
| | Tolles Messer.... | 19.02.2021
Ich bin mehr als zufrieden,ein wirklich tolles Messer, sehr scharf und wenn es mal.nicht mehr ganz so ist,einmal über den Schleifstein und dann über den Lederriemen und man könnte sich damit rasieren....Für normale Arbeiten im Garten, Bushcarft usw ein super Teil, Türen würde ich damit jetzt nicht aufbrechen wollen,aber selbst Fleisch parieren oder ausbeinen geht ....
| | Great quality item. | 25.11.2019
Beautiful knife. My husband is going to love it for Christmas! LOVE the Martiniini brand knives.
| | Waldläufermesser | 24.10.2019
Sehr geehrte Leser,ich habe dieses Messer, nur mit einer anderen Scheide, Jahre im Wald benutzt und viel Freude mit dem Messer gehabt.Dieses Messer mit der sternförmig endenden Scheide wurde schon im finnischen Urwaldkrieg 39 - 44 getragen, dies istdurch ein Foto belegt.Auch im Film ,, Schlacht um Finnland '' sind diese Messer, nur die kürzere Ausführung, zu sehen.Beste Grüße, H.P.
| | Finnish knife | 17.07.2019
Referred to as a puukko and a traditional accessory of most all Finns. Although not issued by the Finnish army, most all Finnish soldiers carry their own. This is a high quality authentic Marttini modern edged weapon/tool made in the tradition of this storied knife. Priced right. Made in Finland. Buy with confidence.
| | Excellent knife | 06.07.2019
Very well built for a fair price. Best deal on a puukko with tradition
| | Qualità assoluta | 27.05.2019
Molto bello. Qualità eccezionale.
| | Feine Begleiter in der Natur | 12.03.2019
Perfekt und bewehrt... fast zwanzig Jahre führe ich finnische Messer im Wald und beim angeln.... Treue Begleiter in top Qualität zu fairen Preisen.
| | Beautiful | 05.06.2018
Beautiful knife and sheath. Bought just for collection so can't comment on how it performs.
| | Stands the test of time | 02.10.2017
My Father gave my brother and I each one of these knives 55 years ago. I still have mine although it has a patina impacted blade. This is an excellent product and I wanted a new one for my 600 + knife collection. Very impressed. Excellent quality. I have purchased two other knives from this maker. Products exceed expectations.
| | Amazing! | 11.02.2017
This knife is perfect 💜😊 so excited!!!
| | Five Stars | 23.12.2014
Excelent knife
| | One of my favorite outdoor knives! | 16.11.2013
Been using this blade for more than 20 years. It came as sharp as can be and is almost that sharp still with only minimal sharpening on my part. Best of all, got it as a gift so it cost me nuthin'!Claude
| | Excelent Knive!!! | 01.08.2013
Excellent knife for hunting and other activities that require a very sharp blade good and sturdy. 100% recommended. soon I'll be buying another.
Zeitraum von 08.12.2019 bis 08.12.2019
| | Want it, but it. There are better knives for the money. | 08.12.2019
Like most Marttiini I think they are over priced for the money but as a collector I pay the money. For the non collector there are much better knives for the money.
Zeitraum von 22.12.2019 bis 22.12.2019
| | Looks great except the end of the handle | 22.12.2019
The knife itself looks wonderful except for the nail sticking out on the handle - the gold paint was damaged and is missing and looks like it left a glue globule exposed. I have emailed the seller and let him know I posted the picture (bc I couldn’t email him the picture)- it’s a Christmas gift too so I’m like aghhhh nooo. I hope to improve my rating when I hear back.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 04.12.2016 bis 04.12.2016
| | coltello errato | 04.12.2016
Mi è stato inviato un coltello più piccolo di 2 cm ma con il fodero di quello ordinato. Ovviamente l'ho mandato indietro e non credo che comprerò più da questo fornitore. In oltre consiglio di acquistare i prodotti Marttiini direttamente sul loro shop online - costano meno, sulla lama può essere inciso gratis il nome ed è più sicuro.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Marttiini Mn139010 Lynx Hunting Birch Fixed Blade Knife Sheath
Beschreibung: Klingenlänge; 12.7 cm
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Sammeln & Antiquitäten

Letztes Update: 18.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de