Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lalaloopsy 537809GR - MGA Entertainment - Tinies - Schmuck-Fabrik

Gut
36 Bewertungen
4,11 / 5,00

Produktbewertungen

34 Bewertungen
23 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen
3 Bewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2017 bis 01.12.2017

Erfahrungsberichte

5 Sterne
24
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
3
1 Sterne
4
Zeitraum von 11.01.2017 bis 10.12.2017
| | My baby girl loves it. | averiestoyshop | 10.12.2017
My baby girl loves it. She enjoyed playing and easy to use.
| | Poorly made jams constantly upsets the kiddos. | fconway123 | 11.01.2017
Poor design. Jams. Followed instructions not a good product.
Zeitraum von 10.12.2017 bis 10.12.2017
| | My baby girl loves it. | averiestoyshop | 10.12.2017
My baby girl loves it. She enjoyed playing and easy to use.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 11.01.2017 bis 11.01.2017
| | Poorly made jams constantly upsets the kiddos. | fconway123 | 11.01.2017
Poor design. Jams. Followed instructions not a good product.

Produktinformationen


Lalaloopsy 537809GR - MGA Entertainment - Tinies - Schmuck-Fabrik
Beschreibung:
Mit der Schmuck-Fabrik kann man süßen Lalaloopsy Tinies Schmuck wie Armbänder oder Ketten selbst herstellen. Zuerst einen Faden in der gewünschten Farbe auswählen und in die Maschine einfädeln. Am Perlen-Tassen-Riesenrad-drehen, bis die Teetasse mit den Perlen in der gewünschten Farbe ganz unten positioniert ist und die Perlen durch Kippen der Teetasse in den Sammelbehälter kullern lassen. Dann am Faden ziehen und schon fädeln sich die Perlen wie von Zauberhand von ganz alleine auf. Zum Schluss ...
Kategorie(n): Baby & Kind | Gaming & Spielen
Preis (Durchschnitt): 23,45 €

Letztes Update: 21.03.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de