Reseñas de productos y experiencias para
Greatest Hits

Muy bien
79 reseñas
4,34 / 5,00

Reseñas de productos

3 calificaciones
3 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas

Greatest Hits von Granata Rocco (2004)
76 calificaciones
53 reseñas
10 reseñas
2 reseñas
6 reseñas
5 reseñas

Greatest Hits
Greatest Hits
Greatest Hits
Greatest Hits
Greatest Hits
Rocco Granata - Greatest Hits
Greatest Hits
Nuevas evaluaciones en el período de 01.04.2023 a 28.02.2024

Reseñas de productos

5 estrellas
56
4 estrellas
10
3 estrellas
2
2 estrellas
6
1 estrellas
5
Período de 14/03/2009 hasta 14/05/2023
| | 5,0 von 5 Sternen Legende Rocco granada | 14/05/2023
Gute alte Zeit
| | 5,0 von 5 Sternen Rocco granata | 02/04/2023
Super ca
| | 5,0 sur 5 étoiles Ma mère adore le chanteur italien rocco granada | 16/10/2022
Utilisation personnelle
| | 5.0 out of 5 stars Great Recordings | 01/11/2021
This is a wonderful collection of his greatest hits. The songs are all original as I remember them from my childhood. Very pleased with Thus purchase.
| | 5,0 von 5 Sternen Rocco Granata CD | 30/10/2021
Versand ging schnell CD kam und beschädigt an war ein Geschenk und kam gut beim Beschenkten an.
| | 4,0 von 5 Sternen Erinnerung an die 60er | 26/09/2019
Für eine 50-jährige Abschlußklassenfeier war es genau das Richtige, Natürlich wurden bei 'Marina, Manuela' und Buona notte' die Augen feucht. CD war in gutem Zustand.
| | 2,0 von 5 Sternen Rocco Granate "Greatest Hits" | 07/11/2018
Auf dieser CD sind wohl nur2 - 3 Lieder akzeptabel, die aber schon gefallen. Es entwickelt sich beim abhören eine gewisse Monotonie, deshalb die Wertung mit nur 2 Sterne, obwohl -wie schon genannt- die Nrn. 2. und 11. echt stark sind. Der Rest leider weiniger. MfG Manfred Bossmann, Engelsbecke 24 in 45138 Essen
| | original aufnahmen | 17/08/2017
gute klang qualität original aufnahmen vom künstler
| | 5,0 sur 5 étoiles j'ai voulu aussi acheté le film qu'un soir d'insomnie j'ai regardé, la vie de cet artiste | 27/01/2017
oui la vie de cet italien avec sa famille m'a beaucoup plu, un soir d'insomnie j'ai regardé et j'ai pleuré. Mais je ne savais pas si sur le site il était en français. Donc j'ai pris le CD avec cette chanson si belle MARINA, grace a ce titre, j'ai passé mon réveillon de Noël a danser sur cette musique qui me rappelait mon ex mari qui chantait cette chanson il y a 40 ans....puis j'ai vu ma mère si heureuse a 82 ans que je lui ai offert et elle l'écoute chaque jour.
| | 5,0 von 5 Sternen ROCCO GRANATA Greatest Hits | 23/01/2017
Nachdem ich den Spielfilm über das Leben von Rocco Granata gesehen habe, musste ich unbedingt ein Best Of CD kaufen. Ich finde die CD empfehlenswert, alle Hits sind dabei
| | 5,0 von 5 Sternen Zur CD Rocco Granata | 09/12/2016
Eine Super CD . Anlass zur Bestellung war ein Film zum Leben Rocco Granata. Die CD enthält Originalaufnahmen aus seinem Schaffen.
| | 4,0 von 5 Sternen Stimme der Italien-Sehnsucht | 13/11/2016
Wohl kaum ein Lied hat Ende der 1950er Jahre die Italien-Sehnsucht der Deutschen so befeuert wie "Marina". Rocco Granata's Evergreen trug mit dazu bei, dass sich viele Bürger aus dem Wirtschaftswunderland im Sommer über die Alpenpässe in südliche Gefilde aufmachten. Der 1938 geborene, in Belgien ansässige Sänger tritt auch heute noch gelegentlich auf. Von den 16 Songs auf "Greatest hits" hat Rocco zwölf selbst verfasst. Laut CD-Cover soll es sich dabei um
| | 5.0 out of 5 stars Five Stars | 23/03/2015
it was fine
| | 5.0 out of 5 stars Five Stars | 20/02/2015
Brilliant
| | 5.0 out of 5 stars Includes the wonderful single from 1959 "Marina" | 12/02/2015
Includes the wonderful single from 1959 "Marina".He was a guest singer on Andre Rieu's "Love In Venice" concert shown on channel 5 on Christmas day 2014 which was actually recorded in Maastricht.
| | 5,0 sur 5 étoiles Marina, Marina... | 16/10/2014
Pleinement satisfait de ce choix. C'est en voyant un film retraçant sa vie que j'ai pu découvrir sa véritable identité et c'est grâce à votre incroyable discothèque que j'ai pu obtenir ce CD avec le magnifique "Marina". très content encore merci
| | Preis und Leistung super, keine Versandgebühren. | 09/09/2014
Gute Musik aus Italien ( auf deutsch und auf italienisch ) Schöne '' Schnulzen '' In einer sehr guten Qualität.
| | 4,0 von 5 Sternen Musik von früher | 13/01/2014
2 bekannte Lieder enthalten, ansonsten aber schöne melodische Lieder -- sicherlich nicht zum ständig hören, Aber um sich an frühere Zeiten zu errinnern, schöne CD.
| | 5.0 out of 5 stars Greatest Hits Rocco Granata | 09/01/2014
Loved his music and his voice as a teenager and love it now. I am glad I got the CD
| | 3,0 von 5 Sternen Naja, | 12/11/2013
Nur 2 bekannte Lieder. Die Anderen habe ich noch nie gehört. Ich denke, wenn eine CD als Greatest Hits angepriesen wird, sollten dann doch mehrere Ohrwürmer vorhanden sein. Immerhin war die CD ein Geschenk und genau das gewünschte Lied war dann doch drauf.
| | Träumen | 09/08/2013
Das war doch mal was ganz tolles. Da fühlt man sich in alte Zeiten zurück versetzt.Das Richtige für jede Party Ü 40.
| | Erinnerung an 1958 | 06/04/2013
Bei diesem Love-Song haben wir uns 1958 kennen gelernt. Waren darauf hin mehrmals in Italien an der Adria in RivaAzzurra.Ist unsere Erkennungsmelodie. Die Melodie ? Natürlich kann die nur einer so schön singen, wie er = MARINA ! Nunmehr sind wir erst 51 Jahre verheiratet !
| | rocco granata | 25/09/2012
von wegen "Greatest Hits". Außer Marina und Buona notte bambino nichts was man Greatest Hits nennen kann.Gut, daß dieser Silberling nicht allzu teuer war. Kommt bei mir gleich in die "Flohmarkt-Kiste".
| | Schlager im Italolook | 22/09/2012
Rocco Granata läßt hier die tiefe Sehnsucht der Deutschen nach dem Land, wo die Zitronen blühen, aufscheinen. Seine Lieder sind auch heute noch mehr als hörenswert! Ein wirklich toller Sänger auf der Schlagerliedszenerie. Eine CD, die mir sehr empfehlenswert scheint!
| | 07/02/2012
Compilation on this album has been carrefully selected. You will not be disappointed, because while listening one has the impression that every minute passes by it goes limp on you. Throughout the years, Rocco developed the style in singing in his own right which makes him unique. Dear Rocco thanks for giving us many hours of happy listening!
| | Buona Notte Bambino | 30/01/2011
Ich hätte gern eine CD in Italienischer Sprache von R.Granata erworben.Es wäre hilfreich wenn es bei nichtdeutschen Interpreten diese möglichkeit gebe.Genau das Lied "Buona notte bambino " wollte ich gern auf Italienisch.Bin sehr zufrieden mit der schnelen Lieferung und den gut beschriebenen Weg bis zu der Bestellung.
| | unvergessene melodien | 21/08/2010
Wer diese Musik nicht hört, verpasst was.Auch seine Lieder sind unvergessen.Auch weil er von mir singt hey.Manuela dieser Name ist auch in vielen Liedern zu hören von anderen Sängern.Ich bin auch froh darüber das ich so heisse, und mir dieser tolle Spanisch ole Name vergeben wurde von meinen Eltern.Vielen Dank dafür.
| | CD - Rocco Granata | 12/02/2010
Finde es prima, dass es noch die "alten" Hits gibt. - Bestellung der CD und Kaufabwicklung alles wie es sein soll. Jederzeit wieder.
| | rocco granata.greatest | 09/09/2009
cd ist gut gemacht,leider fehlen ein paar titel die es verdient hätten mit aufgenommen zu werden.ansonsten aber o.k.
| | Best Of Rocco Granata | 14/03/2009
Greatest Hits ist weit übertrieben, wenn Titel fehlen wie "Oh, Oh, Rosie" und "E ca la bi cel ami". Dafür hättte man durchaus auf "Buona sera" verzichten können, das konnte Louis Prima und auch Fats Domino weit besser.Warum sind keine Titel in der Titel in der Beschreibung vorhanden?
Período de 12/02/2010 hasta 14/05/2023
| | 5,0 von 5 Sternen Legende Rocco granada | 14/05/2023
Gute alte Zeit
| | 5,0 von 5 Sternen Rocco granata | 02/04/2023
Super ca
| | 5,0 sur 5 étoiles Ma mère adore le chanteur italien rocco granada | 16/10/2022
Utilisation personnelle
| | 5.0 out of 5 stars Great Recordings | 01/11/2021
This is a wonderful collection of his greatest hits. The songs are all original as I remember them from my childhood. Very pleased with Thus purchase.
| | 5,0 von 5 Sternen Rocco Granata CD | 30/10/2021
Versand ging schnell CD kam und beschädigt an war ein Geschenk und kam gut beim Beschenkten an.
| | original aufnahmen | 17/08/2017
gute klang qualität original aufnahmen vom künstler
| | 5,0 sur 5 étoiles j'ai voulu aussi acheté le film qu'un soir d'insomnie j'ai regardé, la vie de cet artiste | 27/01/2017
oui la vie de cet italien avec sa famille m'a beaucoup plu, un soir d'insomnie j'ai regardé et j'ai pleuré. Mais je ne savais pas si sur le site il était en français. Donc j'ai pris le CD avec cette chanson si belle MARINA, grace a ce titre, j'ai passé mon réveillon de Noël a danser sur cette musique qui me rappelait mon ex mari qui chantait cette chanson il y a 40 ans....puis j'ai vu ma mère si heureuse a 82 ans que je lui ai offert et elle l'écoute chaque jour.
| | 5,0 von 5 Sternen ROCCO GRANATA Greatest Hits | 23/01/2017
Nachdem ich den Spielfilm über das Leben von Rocco Granata gesehen habe, musste ich unbedingt ein Best Of CD kaufen. Ich finde die CD empfehlenswert, alle Hits sind dabei
| | 5,0 von 5 Sternen Zur CD Rocco Granata | 09/12/2016
Eine Super CD . Anlass zur Bestellung war ein Film zum Leben Rocco Granata. Die CD enthält Originalaufnahmen aus seinem Schaffen.
| | 5.0 out of 5 stars Five Stars | 23/03/2015
it was fine
| | 5.0 out of 5 stars Five Stars | 20/02/2015
Brilliant
| | 5.0 out of 5 stars Includes the wonderful single from 1959 "Marina" | 12/02/2015
Includes the wonderful single from 1959 "Marina".He was a guest singer on Andre Rieu's "Love In Venice" concert shown on channel 5 on Christmas day 2014 which was actually recorded in Maastricht.
| | 5,0 sur 5 étoiles Marina, Marina... | 16/10/2014
Pleinement satisfait de ce choix. C'est en voyant un film retraçant sa vie que j'ai pu découvrir sa véritable identité et c'est grâce à votre incroyable discothèque que j'ai pu obtenir ce CD avec le magnifique "Marina". très content encore merci
| | Preis und Leistung super, keine Versandgebühren. | 09/09/2014
Gute Musik aus Italien ( auf deutsch und auf italienisch ) Schöne '' Schnulzen '' In einer sehr guten Qualität.
| | 5.0 out of 5 stars Greatest Hits Rocco Granata | 09/01/2014
Loved his music and his voice as a teenager and love it now. I am glad I got the CD
| | Träumen | 09/08/2013
Das war doch mal was ganz tolles. Da fühlt man sich in alte Zeiten zurück versetzt.Das Richtige für jede Party Ü 40.
| | Erinnerung an 1958 | 06/04/2013
Bei diesem Love-Song haben wir uns 1958 kennen gelernt. Waren darauf hin mehrmals in Italien an der Adria in RivaAzzurra.Ist unsere Erkennungsmelodie. Die Melodie ? Natürlich kann die nur einer so schön singen, wie er = MARINA ! Nunmehr sind wir erst 51 Jahre verheiratet !
| | Schlager im Italolook | 22/09/2012
Rocco Granata läßt hier die tiefe Sehnsucht der Deutschen nach dem Land, wo die Zitronen blühen, aufscheinen. Seine Lieder sind auch heute noch mehr als hörenswert! Ein wirklich toller Sänger auf der Schlagerliedszenerie. Eine CD, die mir sehr empfehlenswert scheint!
| | 07/02/2012
Compilation on this album has been carrefully selected. You will not be disappointed, because while listening one has the impression that every minute passes by it goes limp on you. Throughout the years, Rocco developed the style in singing in his own right which makes him unique. Dear Rocco thanks for giving us many hours of happy listening!
| | unvergessene melodien | 21/08/2010
Wer diese Musik nicht hört, verpasst was.Auch seine Lieder sind unvergessen.Auch weil er von mir singt hey.Manuela dieser Name ist auch in vielen Liedern zu hören von anderen Sängern.Ich bin auch froh darüber das ich so heisse, und mir dieser tolle Spanisch ole Name vergeben wurde von meinen Eltern.Vielen Dank dafür.
| | CD - Rocco Granata | 12/02/2010
Finde es prima, dass es noch die "alten" Hits gibt. - Bestellung der CD und Kaufabwicklung alles wie es sein soll. Jederzeit wieder.
Período de 30/01/2011 hasta 26/09/2019
| | 4,0 von 5 Sternen Erinnerung an die 60er | 26/09/2019
Für eine 50-jährige Abschlußklassenfeier war es genau das Richtige, Natürlich wurden bei 'Marina, Manuela' und Buona notte' die Augen feucht. CD war in gutem Zustand.
| | 4,0 von 5 Sternen Stimme der Italien-Sehnsucht | 13/11/2016
Wohl kaum ein Lied hat Ende der 1950er Jahre die Italien-Sehnsucht der Deutschen so befeuert wie "Marina". Rocco Granata's Evergreen trug mit dazu bei, dass sich viele Bürger aus dem Wirtschaftswunderland im Sommer über die Alpenpässe in südliche Gefilde aufmachten. Der 1938 geborene, in Belgien ansässige Sänger tritt auch heute noch gelegentlich auf. Von den 16 Songs auf "Greatest hits" hat Rocco zwölf selbst verfasst. Laut CD-Cover soll es sich dabei um
| | 4,0 von 5 Sternen Musik von früher | 13/01/2014
2 bekannte Lieder enthalten, ansonsten aber schöne melodische Lieder -- sicherlich nicht zum ständig hören, Aber um sich an frühere Zeiten zu errinnern, schöne CD.
| | Buona Notte Bambino | 30/01/2011
Ich hätte gern eine CD in Italienischer Sprache von R.Granata erworben.Es wäre hilfreich wenn es bei nichtdeutschen Interpreten diese möglichkeit gebe.Genau das Lied "Buona notte bambino " wollte ich gern auf Italienisch.Bin sehr zufrieden mit der schnelen Lieferung und den gut beschriebenen Weg bis zu der Bestellung.
Período de 12/11/2013 hasta 12/11/2013
| | 3,0 von 5 Sternen Naja, | 12/11/2013
Nur 2 bekannte Lieder. Die Anderen habe ich noch nie gehört. Ich denke, wenn eine CD als Greatest Hits angepriesen wird, sollten dann doch mehrere Ohrwürmer vorhanden sein. Immerhin war die CD ein Geschenk und genau das gewünschte Lied war dann doch drauf.
Período de 14/03/2009 hasta 07/11/2018
| | 2,0 von 5 Sternen Rocco Granate "Greatest Hits" | 07/11/2018
Auf dieser CD sind wohl nur2 - 3 Lieder akzeptabel, die aber schon gefallen. Es entwickelt sich beim abhören eine gewisse Monotonie, deshalb die Wertung mit nur 2 Sterne, obwohl -wie schon genannt- die Nrn. 2. und 11. echt stark sind. Der Rest leider weiniger. MfG Manfred Bossmann, Engelsbecke 24 in 45138 Essen
| | rocco granata | 25/09/2012
von wegen "Greatest Hits". Außer Marina und Buona notte bambino nichts was man Greatest Hits nennen kann.Gut, daß dieser Silberling nicht allzu teuer war. Kommt bei mir gleich in die "Flohmarkt-Kiste".
| | Best Of Rocco Granata | 14/03/2009
Greatest Hits ist weit übertrieben, wenn Titel fehlen wie "Oh, Oh, Rosie" und "E ca la bi cel ami". Dafür hättte man durchaus auf "Buona sera" verzichten können, das konnte Louis Prima und auch Fats Domino weit besser.Warum sind keine Titel in der Titel in der Beschreibung vorhanden?
No pudimos encontrar ninguna experiencia en forma de texto

Autenticidad de las reseñas

Trustami es un proveedor de servicios independiente para la visualización de opiniones externas. Trustami importa calificaciones de clientes de plataformas de terceros. Desafortunadamente, no podemos verificar la autenticidad de todas las reseñas que recopilamos automáticamente. Por lo tanto, en el caso de calificaciones importadas, Trustami no puede garantizar que estas calificaciones provengan exclusivamente de consumidores que realmente hayan utilizado o comprado los bienes o servicios.

Información del Producto


Greatest Hits
Descripción: Rocco Granata-Smile Disc 1 1 Bellissima 2 Marina 3 Silber Und Gold 4 Amica 5 Die Sonne 6 Sole Italiano 7 Ti Amo, Ich Liebe Dich 8 Thats Amore 9 Mio Padre Suonava La Chitarra 10 Meine Frau 11 Buona Sera Signorina 12 Lassateme Fischare 13 Ich Will Dich Einfach Lieben 14 LItaliano 15 Buona Notte Bambino Mio 16 Manuela
Categoría(s):
Books, Movies & Music

Última actualización: 28/02/2024

Que es Trustami

Trustami busca regularmente en Internet nuevas reseñas para agruparlas en un solo lugar y ponerlas a disposición de las partes interesadas de un vistazo.

Queremos que sea lo más fácil posible para todos los usuarios de Internet conocer los productos. En lugar de depender de una sola fuente, ofrecemos un único punto de contacto para obtener todas las reseñas de un producto con poco esfuerzo.

Trustami no recopila opiniones por sí misma y, como autoridad independiente, se esfuerza por hacer que Internet sea más transparente. Las plataformas y sitios web populares de Internet se buscan automáticamente para encontrar reseñas e identificar productos. Nuestro objetivo es ofrecer una recopilación útil de información de productos en la que todos puedan confiar. La fusión de la información del producto se lleva a cabo de la mejor manera posible y puede incluir diferentes variantes de producto.

Trustami surgió como un proyecto de la Universidad Técnica de Berlín (TUB) con el objetivo de hacer que Internet sea más confiable. El trabajo de investigación en el área de "Social Media Analytics & Big Data" en la Cátedra de Gestión de la Información y la Comunicación (IKM) proporcionó un primer prototipo que permitió la recopilación y recopilación de información de reputación. Esto luego se desarrolló aún más como parte de una beca patrocinada y ahora es un derivado independiente.

Escala de calificación de Trustami
5,00 - 4,75 Excelente
4,75 - 4,25 Muy bien
4,25 - 3,75 Bien
3,75 - 2,75 Satisfactorio
2,75 - 1,75 Suficiente
1,75 - 1,00 Inadecuado

Informar problema con el producto

¿El producto mostrado es defectuoso o incompleto?

Ayúdenos a corregir este error e informar sobre este producto.

Informe de producto
Producto informado correctamente.
Nuestro equipo procesará su solicitud lo antes posible.
Desafortunadamente, hubo un problema al informar sobre el producto.
Póngase en contacto directamente con support@trustami.de