Produktbewertungen und Erfahrungen für
Greatest Hits

Sehr Gut
82 Bewertungen
4,37 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Greatest Hits von Granata Rocco (2004)
79 Bewertungen
56 Bewertungen
10 Bewertungen
2 Bewertungen
6 Bewertungen
5 Bewertungen

Greatest Hits
Greatest Hits
Rocco Granata - Greatest Hits
Greatest Hits
Greatest Hits
Greatest Hits
Greatest Hits
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2023 bis 29.05.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
59
4 Sterne
10
3 Sterne
2
2 Sterne
6
1 Sterne
5
Zeitraum von 14.03.2009 bis 16.02.2024
| | Broblemlose Lieferung | 16.02.2024
alles Perfekt!
| | Erinnerung an die 60er | 26.09.2019
Für eine 50-jährige Abschlußklassenfeier war es genau das Richtige, Natürlich wurden bei 'Marina, Manuela' und Buona notte' die Augen feucht. CD war in gutem Zustand.
| | Rocco Granate "Greatest Hits" | 07.11.2018
Auf dieser CD sind wohl nur2 - 3 Lieder akzeptabel, die aber schon gefallen. Es entwickelt sich beim abhören eine gewisse Monotonie, deshalb die Wertung mit nur 2 Sterne, obwohl -wie schon genannt- die Nrn. 2. und 11. echt stark sind. Der Rest leider weiniger. MfG Manfred Bossmann, Engelsbecke 24 in 45138 Essen
| | original aufnahmen | 17.08.2017
gute klang qualität original aufnahmen vom künstler
| | j'ai voulu aussi acheté le film qu'un soir d'insomnie j'ai regardé, la vie de cet artiste | 27.01.2017
oui la vie de cet italien avec sa famille m'a beaucoup plu, un soir d'insomnie j'ai regardé et j'ai pleuré. Mais je ne savais pas si sur le site il était en français. Donc j'ai pris le CD avec cette chanson si belle MARINA, grace a ce titre, j'ai passé mon réveillon de Noël a danser sur cette musique qui me rappelait mon ex mari qui chantait cette chanson il y a 40 ans....puis j'ai vu ma mère si heureuse a 82 ans que je lui ai offert et elle l'écoute chaque jour.
| | ROCCO GRANATA Greatest Hits | 23.01.2017
Nachdem ich den Spielfilm über das Leben von Rocco Granata gesehen habe, musste ich unbedingt ein Best Of CD kaufen. Ich finde die CD empfehlenswert, alle Hits sind dabei
| | Zur CD Rocco Granata | 09.12.2016
Eine Super CD . Anlass zur Bestellung war ein Film zum Leben Rocco Granata. Die CD enthält Originalaufnahmen aus seinem Schaffen.
| | Stimme der Italien-Sehnsucht | 13.11.2016
Wohl kaum ein Lied hat Ende der 1950er Jahre die Italien-Sehnsucht der Deutschen so befeuert wie "Marina". Rocco Granata's Evergreen trug mit dazu bei, dass sich viele Bürger aus dem Wirtschaftswunderland im Sommer über die Alpenpässe in südliche Gefilde aufmachten. Der 1938 geborene, in Belgien ansässige Sänger tritt auch heute noch gelegentlich auf. Von den 16 Songs auf "Greatest hits" hat Rocco zwölf selbst verfasst. Laut CD-Cover soll es sich dabei um
| | Five Stars | 23.03.2015
it was fine
| | Five Stars | 20.02.2015
Brilliant
| | Includes the wonderful single from 1959 "Marina" | 12.02.2015
Includes the wonderful single from 1959 "Marina".He was a guest singer on Andre Rieu's "Love In Venice" concert shown on channel 5 on Christmas day 2014 which was actually recorded in Maastricht.
| | Marina, Marina... | 16.10.2014
Pleinement satisfait de ce choix. C'est en voyant un film retraçant sa vie que j'ai pu découvrir sa véritable identité et c'est grâce à votre incroyable discothèque que j'ai pu obtenir ce CD avec le magnifique "Marina". très content encore merci
| | Preis und Leistung super, keine Versandgebühren. | 09.09.2014
Gute Musik aus Italien ( auf deutsch und auf italienisch ) Schöne '' Schnulzen '' In einer sehr guten Qualität.
| | Musik von früher | 13.01.2014
2 bekannte Lieder enthalten, ansonsten aber schöne melodische Lieder -- sicherlich nicht zum ständig hören, Aber um sich an frühere Zeiten zu errinnern, schöne CD.
| | Greatest Hits Rocco Granata | 09.01.2014
Loved his music and his voice as a teenager and love it now. I am glad I got the CD
| | Naja, | 12.11.2013
Nur 2 bekannte Lieder. Die Anderen habe ich noch nie gehört. Ich denke, wenn eine CD als Greatest Hits angepriesen wird, sollten dann doch mehrere Ohrwürmer vorhanden sein. Immerhin war die CD ein Geschenk und genau das gewünschte Lied war dann doch drauf.
| | Träumen | 09.08.2013
Das war doch mal was ganz tolles. Da fühlt man sich in alte Zeiten zurück versetzt. Das Richtige für jede Party Ü 40.
| | Erinnerung an 1958 | 06.04.2013
Bei diesem Love-Song haben wir uns 1958 kennen gelernt. Waren darauf hin mehrmals in Italien an der Adria in RivaAzzurra.Ist unsere Erkennungsmelodie. Die Melodie ? Natürlich kann die nur einer so schön singen, wie er = MARINA ! Nunmehr sind wir erst 51 Jahre verheiratet !
| | rocco granata | 25.09.2012
von wegen "Greatest Hits". Außer Marina und Buona notte bambino nichts was man Greatest Hits nennen kann.Gut, daß dieser Silberling nicht allzu teuer war. Kommt bei mir gleich in die "Flohmarkt-Kiste".
| | Schlager im Italolook | 22.09.2012
Rocco Granata läßt hier die tiefe Sehnsucht der Deutschen nach dem Land, wo die Zitronen blühen, aufscheinen. Seine Lieder sind auch heute noch mehr als hörenswert! Ein wirklich toller Sänger auf der Schlagerliedszenerie. Eine CD, die mir sehr empfehlenswert scheint!
| | 07.02.2012
Compilation on this album has been carrefully selected. You will not be disappointed, because while listening one has the impression that every minute passes by it goes limp on you. Throughout the years, Rocco developed the style in singing in his own right which makes him unique. Dear Rocco thanks for giving us many hours of happy listening!
| | Buona Notte Bambino | 30.01.2011
Ich hätte gern eine CD in Italienischer Sprache von R.Granata erworben.Es wäre hilfreich wenn es bei nichtdeutschen Interpreten diese möglichkeit gebe.Genau das Lied "Buona notte bambino " wollte ich gern auf Italienisch.Bin sehr zufrieden mit der schnelen Lieferung und den gut beschriebenen Weg bis zu der Bestellung.
| | unvergessene melodien | 21.08.2010
Wer diese Musik nicht hört, verpasst was.Auch seine Lieder sind unvergessen.Auch weil er von mir singt hey.Manuela dieser Name ist auch in vielen Liedern zu hören von anderen Sängern.Ich bin auch froh darüber das ich so heisse, und mir dieser tolle Spanisch ole Name vergeben wurde von meinen Eltern.Vielen Dank dafür.
| | CD - Rocco Granata | 12.02.2010
Finde es prima, dass es noch die "alten" Hits gibt. - Bestellung der CD und Kaufabwicklung alles wie es sein soll. Jederzeit wieder.
| | rocco granata.greatest | 09.09.2009
cd ist gut gemacht,leider fehlen ein paar titel die es verdient hätten mit aufgenommen zu werden.ansonsten aber o.k.
| | Best Of Rocco Granata | 14.03.2009
Greatest Hits ist weit übertrieben, wenn Titel fehlen wie "Oh, Oh, Rosie" und "E ca la bi cel ami". Dafür hättte man durchaus auf "Buona sera" verzichten können, das konnte Louis Prima und auch Fats Domino weit besser.Warum sind keine Titel in der Titel in der Beschreibung vorhanden?
Zeitraum von 12.02.2010 bis 16.02.2024
| | Broblemlose Lieferung | 16.02.2024
alles Perfekt!
| | original aufnahmen | 17.08.2017
gute klang qualität original aufnahmen vom künstler
| | j'ai voulu aussi acheté le film qu'un soir d'insomnie j'ai regardé, la vie de cet artiste | 27.01.2017
oui la vie de cet italien avec sa famille m'a beaucoup plu, un soir d'insomnie j'ai regardé et j'ai pleuré. Mais je ne savais pas si sur le site il était en français. Donc j'ai pris le CD avec cette chanson si belle MARINA, grace a ce titre, j'ai passé mon réveillon de Noël a danser sur cette musique qui me rappelait mon ex mari qui chantait cette chanson il y a 40 ans....puis j'ai vu ma mère si heureuse a 82 ans que je lui ai offert et elle l'écoute chaque jour.
| | ROCCO GRANATA Greatest Hits | 23.01.2017
Nachdem ich den Spielfilm über das Leben von Rocco Granata gesehen habe, musste ich unbedingt ein Best Of CD kaufen. Ich finde die CD empfehlenswert, alle Hits sind dabei
| | Zur CD Rocco Granata | 09.12.2016
Eine Super CD . Anlass zur Bestellung war ein Film zum Leben Rocco Granata. Die CD enthält Originalaufnahmen aus seinem Schaffen.
| | Five Stars | 23.03.2015
it was fine
| | Five Stars | 20.02.2015
Brilliant
| | Includes the wonderful single from 1959 "Marina" | 12.02.2015
Includes the wonderful single from 1959 "Marina".He was a guest singer on Andre Rieu's "Love In Venice" concert shown on channel 5 on Christmas day 2014 which was actually recorded in Maastricht.
| | Marina, Marina... | 16.10.2014
Pleinement satisfait de ce choix. C'est en voyant un film retraçant sa vie que j'ai pu découvrir sa véritable identité et c'est grâce à votre incroyable discothèque que j'ai pu obtenir ce CD avec le magnifique "Marina". très content encore merci
| | Preis und Leistung super, keine Versandgebühren. | 09.09.2014
Gute Musik aus Italien ( auf deutsch und auf italienisch ) Schöne '' Schnulzen '' In einer sehr guten Qualität.
| | Greatest Hits Rocco Granata | 09.01.2014
Loved his music and his voice as a teenager and love it now. I am glad I got the CD
| | Träumen | 09.08.2013
Das war doch mal was ganz tolles. Da fühlt man sich in alte Zeiten zurück versetzt. Das Richtige für jede Party Ü 40.
| | Erinnerung an 1958 | 06.04.2013
Bei diesem Love-Song haben wir uns 1958 kennen gelernt. Waren darauf hin mehrmals in Italien an der Adria in RivaAzzurra.Ist unsere Erkennungsmelodie. Die Melodie ? Natürlich kann die nur einer so schön singen, wie er = MARINA ! Nunmehr sind wir erst 51 Jahre verheiratet !
| | Schlager im Italolook | 22.09.2012
Rocco Granata läßt hier die tiefe Sehnsucht der Deutschen nach dem Land, wo die Zitronen blühen, aufscheinen. Seine Lieder sind auch heute noch mehr als hörenswert! Ein wirklich toller Sänger auf der Schlagerliedszenerie. Eine CD, die mir sehr empfehlenswert scheint!
| | 07.02.2012
Compilation on this album has been carrefully selected. You will not be disappointed, because while listening one has the impression that every minute passes by it goes limp on you. Throughout the years, Rocco developed the style in singing in his own right which makes him unique. Dear Rocco thanks for giving us many hours of happy listening!
| | unvergessene melodien | 21.08.2010
Wer diese Musik nicht hört, verpasst was.Auch seine Lieder sind unvergessen.Auch weil er von mir singt hey.Manuela dieser Name ist auch in vielen Liedern zu hören von anderen Sängern.Ich bin auch froh darüber das ich so heisse, und mir dieser tolle Spanisch ole Name vergeben wurde von meinen Eltern.Vielen Dank dafür.
| | CD - Rocco Granata | 12.02.2010
Finde es prima, dass es noch die "alten" Hits gibt. - Bestellung der CD und Kaufabwicklung alles wie es sein soll. Jederzeit wieder.
Zeitraum von 13.01.2014 bis 26.09.2019
| | Erinnerung an die 60er | 26.09.2019
Für eine 50-jährige Abschlußklassenfeier war es genau das Richtige, Natürlich wurden bei 'Marina, Manuela' und Buona notte' die Augen feucht. CD war in gutem Zustand.
| | Stimme der Italien-Sehnsucht | 13.11.2016
Wohl kaum ein Lied hat Ende der 1950er Jahre die Italien-Sehnsucht der Deutschen so befeuert wie "Marina". Rocco Granata's Evergreen trug mit dazu bei, dass sich viele Bürger aus dem Wirtschaftswunderland im Sommer über die Alpenpässe in südliche Gefilde aufmachten. Der 1938 geborene, in Belgien ansässige Sänger tritt auch heute noch gelegentlich auf. Von den 16 Songs auf "Greatest hits" hat Rocco zwölf selbst verfasst. Laut CD-Cover soll es sich dabei um
| | Musik von früher | 13.01.2014
2 bekannte Lieder enthalten, ansonsten aber schöne melodische Lieder -- sicherlich nicht zum ständig hören, Aber um sich an frühere Zeiten zu errinnern, schöne CD.
Zeitraum von 12.11.2013 bis 12.11.2013
| | Naja, | 12.11.2013
Nur 2 bekannte Lieder. Die Anderen habe ich noch nie gehört. Ich denke, wenn eine CD als Greatest Hits angepriesen wird, sollten dann doch mehrere Ohrwürmer vorhanden sein. Immerhin war die CD ein Geschenk und genau das gewünschte Lied war dann doch drauf.
Zeitraum von 25.09.2012 bis 07.11.2018
| | Rocco Granate "Greatest Hits" | 07.11.2018
Auf dieser CD sind wohl nur2 - 3 Lieder akzeptabel, die aber schon gefallen. Es entwickelt sich beim abhören eine gewisse Monotonie, deshalb die Wertung mit nur 2 Sterne, obwohl -wie schon genannt- die Nrn. 2. und 11. echt stark sind. Der Rest leider weiniger. MfG Manfred Bossmann, Engelsbecke 24 in 45138 Essen
| | rocco granata | 25.09.2012
von wegen "Greatest Hits". Außer Marina und Buona notte bambino nichts was man Greatest Hits nennen kann.Gut, daß dieser Silberling nicht allzu teuer war. Kommt bei mir gleich in die "Flohmarkt-Kiste".
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Greatest Hits
Beschreibung: Rocco Granata-Smile Disc 1 1 Bellissima 2 Marina 3 Silber Und Gold 4 Amica 5 Die Sonne 6 Sole Italiano 7 Ti Amo, Ich Liebe Dich 8 Thats Amore 9 Mio Padre Suonava La Chitarra 10 Meine Frau 11 Buona Sera Signorina 12 Lassateme Fischare 13 Ich Will Dich Einfach Lieben 14 LItaliano 15 Buona Notte Bambino Mio 16 Manuela
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 26.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de