Produktbewertungen und Erfahrungen für
Silverline 675110 Continuity Tester - 1 x AA Automotive Circuit Testers

Befriedigend
163 Bewertungen
3,67 / 5,00

Produktbewertungen

KL 1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Silverline Durchgangsprüfer 1 x AA
Neue Bewertungen im Zeitraum von 15.02.2013 bis 01.02.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
78
4 Sterne
24
3 Sterne
18
2 Sterne
15
1 Sterne
28
Zeitraum von 01.01.2015 bis 17.02.2022
| | 17.02.2022
Despite seeing previous negative reviews I found this works well and the light is more than adequate using an ordinary AA battery
| | 10.04.2021
This is cheaply made and not worth nearly 8GBP. The ad states it takes an AA cell (1.2V) but the internal 'bulb' supplied only shows a tiny glow at this voltage. The terminal in the handle part is loose in the housing. The internal spring is too long to allow the unit to be screwed fully home. I had to dig out an old cycle lamp bulb to use to get any glow that can be seen in daylight, and shorten the spring to close the unit up. In the end, I will only use this with an external power
| | 30.07.2020
does what it says on the box
| | 30.01.2020
Muy robusta y buen producto
| | 06.10.2019
It’s like an ice pick. Could be done at half the size with a smaller pointed length part.
| | 09.09.2019
Alles ok
| | Billiger Chinaschrott der nicht funktioniert! | 20.08.2019
Fun fact - die AA-Batterie ist zu lange für das Gehäuse. Da hat wohl der Chinese nicht gewusst wie lange die benötigte Batterie ist ... !!!
| | Billigware nicht zu empfehlen | 22.07.2019
Batterie passt nicht in das Gehäuse wie angegeben,,,außerdem eine billige Schlampige Verarbeitung
| | 06.07.2019
But at this price how can not you give it 5 stars. It is such a useful piece of kit. Yes its true that the light is a bit crap and probably impossible to see clearly in bright sunlight. But when are you ever using a continuity tester in bright sunlight ? At least I'm not and as such can't really fault it !
| | 04.04.2019
As described
| | 26.02.2019
Used for car ignition timing- A ok.
| | Ottimo | 18.02.2019
Ottimo
| | 03.02.2019
Die Feder muss gekürzt werden, sonst passt die Batterie nicht so hinein, dass sich alles ordentlich verschrauben lässt. Das Licht ist sehr schwach.
| | 24.01.2019
Der Artikel ist unbrauchbar! Finger weg! Eigentlich 0 Sterne!
| | 12.01.2019
Worried by many reviews, but as a non expert found it simply did simple jobs like fuse and circuit continuity testing. Light adequately bright. Main concern is that plastic threads seem dubious and I might have to resort to tape the two parts together.
| | Sehr einfachenes Produkt | 05.12.2018
Sehr sehr preisgünstig hergestellt. Über die Lebensdauer dieses Produkts möchte ich nicht spekulieren aber bin skeptisch.
| | works a treat | 17.10.2018
does what it say
| | 08.10.2018
Preis wäre ja ok - aber 3,10 EURO Versandkosten für ein unbrauchbares Gerät und dann 3,70 EURO Rücksendkosten. Leider bin ich in diese Falle hereingefallen - also ich nenne es B_ _ _ _ _
| | line tester | 03.10.2018
good value cable checker
| | Continuity tester | 04.09.2018
This product is total cheap rubbish , the electrical connections are very poorly made , an AA battery will not fit in the battery compartment , and when you finally fit an AAA battery , the bulb barely lights up. Do yourself a favour and give this product a very wide berth.
| | adding the AA battery to the the tester you cannot assemble product | 01.08.2018
adding the AA battery to the tester you can not assemble the product.
| | Der typische Chinaschrott | 08.05.2018
Das Plastikgewinde ist recht wackelig und die angegebene Batterie passt von der Länge nicht. Ich habe eine kürzere mit einem Stückchen Kunststoffröhrchen "dicker" gemacht, damit sie nicht hin und her wackeln kann. Funktion ist dadurch gegeben aber im Großen und Ganzen sind meine Erwartungen nicht erfüllt worden.
| | Cheap tester | 28.04.2018
could do with brighter bulb
| | Continuity tester | 11.04.2018
Good value for money does the job
| | 02.04.2018
great tester !
| | 14.02.2018
Nachdem die vorgesehene Batterie eingelegt wurde, konnte das Gerät nicht zusammengeschraubt werden. Der Abstand vom -pol der Batterie zur Lampe ist so gering dass die Kontaktfeder keinen Platz mehr hat. Ich musste die Feder kürzen und verbiegen dass es überhapt funktioniert. Ich bin sehr enttäuscht. Hat man die Funktion mit eingelegter Batterie überhaupt mal geprüft? Ich glaube nicht.
| | 24.01.2018
Arrived today. Bought 3 but only 2 working fine. Good value for price.
| | 20.01.2018
was exactly what I expected and arrived promptly.
| | 15.11.2017
Does the job perfectly.
| | Good tool | 15.11.2017
Doe's what it should
| | Lightweight and easy to use | 02.11.2017
Ideal tool for household DIY
| | Great tester | 25.10.2017
Great bit of kit at a great price
| | 12.09.2017
works ok but light very dim
| | 23.08.2017
Excellent product, inexpensive but strongly made. Other comments re.this advise that bulb is rather dim; replace suggested single 'AA' battery with 'stack' of (4) 'button' batteries, ('Poundshop' sells a card of (32) of them for a 'quid'), and it's nice & bright; (I used (5) & mine's now REALLY bright, but this might shorten life of bulb a bit) .. Problem solved ! .. 'Swanny'.
| | tester | 25.06.2017
A much bigger item that I had thought, but it works ok. Am very satisfied
| | lightweight suitable for use by women | 23.06.2017
this product is lightweight ,and good value for money ,does the job
| | Fehlkonstruktion | 28.04.2017
Der wesentliche Kritikpunkt ist die Batterie. Laut Beschreibung des Herstellers soll eine AA-Batterie passen. Das ist aber nicht der Fall. Es passt zwar der Durchmesser aber nicht die Länge. Es gelingt nicht, nach dem Einsetzen der Batterie beide Gehäusehälften zusammenzuschrauben. Die über die Lampe geschobene Andruckfeder sitzt bereits auf Block, bevor das Gewinde überhaupt fassen kann. Eine AAA-Batterie passt in der Länge, hat aber im Durchmesser viel zu viel Spiel. Das kann zu
| | sehr empfehlenswert | 14.04.2017
ok !!!!
| | Inneficient | 10.03.2017
Several issues lead me to rate this product a one star only. The "alligator" silicon cover slides every time it is pressed exposing the contact metal. Also, the battery's retention spring is not adequate as it is way too long for an AA one, as recommended. Once the AA is fitted the spring becomes messy. Also, the lamp/led/indicator bright is so weak that's impossible to see in daylight conditions. Not an endorsable product, to me.
| | Produktbewertung | 02.02.2017
Durchgangsprüfer ist in ordnung
| | excellent tool for the job | 18.01.2017
Well made,a quality product, not to be confused with cheap 'market-stall' products. A great addition to any toolbox. Should last years.
| | 27.12.2016
just what i wanted. fast delivery happy with purchase
| | rubbish waste of money | 16.11.2016
rubbish waste of money
| | Lightweight | 01.09.2016
Used for the first time, very handy. Easily stored in toolbox.
| | Testing | 20.07.2016
It's great
| | 28.05.2016
De muy baja calidad, todo plástico del malo y la bombilla interior apenas alumbra, pero por ese precio no se puede pedir mucho más.
| | Un po fragile come costruzione, per essere "rugged" | 09.05.2016
Materiale arrivavo conforme all'ordine e nei tempi prestabiliti. Il prezzo non è il più basso, ma la scelta è stata fatta in base alla percentuale di feedback positivi.
| | 13.10.2015
good product, does what it says and very easy to operate. would recommend
| | 06.07.2015
Great item
| | 25.02.2015
Metal parts rusty. Also the packaging staples. Works ok but bulb very dim - tried to purchase a replacement bulb on the net but are no longer made . Will have to replace with home made LED.
| | 01.01.2015
Ich muß mal eine Lanze für dieses Teil brechen. Lieferung war pünktlich und o.k. Nach allen negativen Rezessionen wollte ich ursprünglich schon stornieren, gut, dass ich es nicht getan habe. Der Prüfer funktioniert einwandfrei, auch die Lampe kann man bei Tageslicht gut sehen. Wenn man anstatt der 1,5V Batterie noch eine 3V Batterie einbaut, gibts gar nichts mehr zu bemängeln. Ich brauche das Teil nicht täglich, deshalb bin ich jetzt froh, dass ich es bestellt habe.
Zeitraum von 04.12.2014 bis 30.07.2020
| | 30.07.2020
does what it says on the box
| | 06.07.2019
But at this price how can not you give it 5 stars. It is such a useful piece of kit. Yes its true that the light is a bit crap and probably impossible to see clearly in bright sunlight. But when are you ever using a continuity tester in bright sunlight ? At least I'm not and as such can't really fault it !
| | 04.04.2019
As described
| | 26.02.2019
Used for car ignition timing- A ok.
| | Ottimo | 18.02.2019
Ottimo
| | works a treat | 17.10.2018
does what it say
| | line tester | 03.10.2018
good value cable checker
| | Cheap tester | 28.04.2018
could do with brighter bulb
| | 02.04.2018
great tester !
| | 24.01.2018
Arrived today. Bought 3 but only 2 working fine. Good value for price.
| | 20.01.2018
was exactly what I expected and arrived promptly.
| | Good tool | 15.11.2017
Doe's what it should
| | 15.11.2017
Does the job perfectly.
| | Lightweight and easy to use | 02.11.2017
Ideal tool for household DIY
| | Great tester | 25.10.2017
Great bit of kit at a great price
| | 23.08.2017
Excellent product, inexpensive but strongly made. Other comments re.this advise that bulb is rather dim; replace suggested single 'AA' battery with 'stack' of (4) 'button' batteries, ('Poundshop' sells a card of (32) of them for a 'quid'), and it's nice & bright; (I used (5) & mine's now REALLY bright, but this might shorten life of bulb a bit) .. Problem solved ! .. 'Swanny'.
| | tester | 25.06.2017
A much bigger item that I had thought, but it works ok. Am very satisfied
| | Produktbewertung | 02.02.2017
Durchgangsprüfer ist in ordnung
| | excellent tool for the job | 18.01.2017
Well made,a quality product, not to be confused with cheap 'market-stall' products. A great addition to any toolbox. Should last years.
| | 27.12.2016
just what i wanted. fast delivery happy with purchase
| | Lightweight | 01.09.2016
Used for the first time, very handy. Easily stored in toolbox.
| | Testing | 20.07.2016
It's great
| | 13.10.2015
good product, does what it says and very easy to operate. would recommend
| | 06.07.2015
Great item
| | 04.12.2014
ideal and dose a good job very usefull
Zeitraum von 01.01.2015 bis 17.02.2022
| | 17.02.2022
Despite seeing previous negative reviews I found this works well and the light is more than adequate using an ordinary AA battery
| | 30.01.2020
Muy robusta y buen producto
| | 12.01.2019
Worried by many reviews, but as a non expert found it simply did simple jobs like fuse and circuit continuity testing. Light adequately bright. Main concern is that plastic threads seem dubious and I might have to resort to tape the two parts together.
| | Continuity tester | 11.04.2018
Good value for money does the job
| | 12.09.2017
works ok but light very dim
| | lightweight suitable for use by women | 23.06.2017
this product is lightweight ,and good value for money ,does the job
| | sehr empfehlenswert | 14.04.2017
ok !!!!
| | 01.01.2015
Ich muß mal eine Lanze für dieses Teil brechen. Lieferung war pünktlich und o.k. Nach allen negativen Rezessionen wollte ich ursprünglich schon stornieren, gut, dass ich es nicht getan habe. Der Prüfer funktioniert einwandfrei, auch die Lampe kann man bei Tageslicht gut sehen. Wenn man anstatt der 1,5V Batterie noch eine 3V Batterie einbaut, gibts gar nichts mehr zu bemängeln. Ich brauche das Teil nicht täglich, deshalb bin ich jetzt froh, dass ich es bestellt habe.
Zeitraum von 02.11.2014 bis 09.09.2019
| | 09.09.2019
Alles ok
| | adding the AA battery to the the tester you cannot assemble product | 01.08.2018
adding the AA battery to the tester you can not assemble the product.
| | Un po fragile come costruzione, per essere "rugged" | 09.05.2016
Materiale arrivavo conforme all'ordine e nei tempi prestabiliti. Il prezzo non è il più basso, ma la scelta è stata fatta in base alla percentuale di feedback positivi.
| | 02.11.2014
Kontrolllampe des Durchgangsprüfers glimmt nur ein wenig, bei Tageslicht schlecht erkennbar. liegt nicht an der Batterie, sondern an der Empfindlichkeit des Glühdrahtes, da sollte man am Produkt nachbessern!
Zeitraum von 14.02.2018 bis 10.04.2021
| | 10.04.2021
This is cheaply made and not worth nearly 8GBP. The ad states it takes an AA cell (1.2V) but the internal 'bulb' supplied only shows a tiny glow at this voltage. The terminal in the handle part is loose in the housing. The internal spring is too long to allow the unit to be screwed fully home. I had to dig out an old cycle lamp bulb to use to get any glow that can be seen in daylight, and shorten the spring to close the unit up. In the end, I will only use this with an external power
| | 06.10.2019
It’s like an ice pick. Could be done at half the size with a smaller pointed length part.
| | Sehr einfachenes Produkt | 05.12.2018
Sehr sehr preisgünstig hergestellt. Über die Lebensdauer dieses Produkts möchte ich nicht spekulieren aber bin skeptisch.
| | Der typische Chinaschrott | 08.05.2018
Das Plastikgewinde ist recht wackelig und die angegebene Batterie passt von der Länge nicht. Ich habe eine kürzere mit einem Stückchen Kunststoffröhrchen "dicker" gemacht, damit sie nicht hin und her wackeln kann. Funktion ist dadurch gegeben aber im Großen und Ganzen sind meine Erwartungen nicht erfüllt worden.
| | 14.02.2018
Nachdem die vorgesehene Batterie eingelegt wurde, konnte das Gerät nicht zusammengeschraubt werden. Der Abstand vom -pol der Batterie zur Lampe ist so gering dass die Kontaktfeder keinen Platz mehr hat. Ich musste die Feder kürzen und verbiegen dass es überhapt funktioniert. Ich bin sehr enttäuscht. Hat man die Funktion mit eingelegter Batterie überhaupt mal geprüft? Ich glaube nicht.
Zeitraum von 28.05.2016 bis 20.08.2019
| | Billiger Chinaschrott der nicht funktioniert! | 20.08.2019
Fun fact - die AA-Batterie ist zu lange für das Gehäuse. Da hat wohl der Chinese nicht gewusst wie lange die benötigte Batterie ist ... !!!
| | Billigware nicht zu empfehlen | 22.07.2019
Batterie passt nicht in das Gehäuse wie angegeben,,,außerdem eine billige Schlampige Verarbeitung
| | 03.02.2019
Die Feder muss gekürzt werden, sonst passt die Batterie nicht so hinein, dass sich alles ordentlich verschrauben lässt. Das Licht ist sehr schwach.
| | 24.01.2019
Der Artikel ist unbrauchbar! Finger weg! Eigentlich 0 Sterne!
| | 08.10.2018
Preis wäre ja ok - aber 3,10 EURO Versandkosten für ein unbrauchbares Gerät und dann 3,70 EURO Rücksendkosten. Leider bin ich in diese Falle hereingefallen - also ich nenne es B_ _ _ _ _
| | Continuity tester | 04.09.2018
This product is total cheap rubbish , the electrical connections are very poorly made , an AA battery will not fit in the battery compartment , and when you finally fit an AAA battery , the bulb barely lights up. Do yourself a favour and give this product a very wide berth.
| | Fehlkonstruktion | 28.04.2017
Der wesentliche Kritikpunkt ist die Batterie. Laut Beschreibung des Herstellers soll eine AA-Batterie passen. Das ist aber nicht der Fall. Es passt zwar der Durchmesser aber nicht die Länge. Es gelingt nicht, nach dem Einsetzen der Batterie beide Gehäusehälften zusammenzuschrauben. Die über die Lampe geschobene Andruckfeder sitzt bereits auf Block, bevor das Gewinde überhaupt fassen kann. Eine AAA-Batterie passt in der Länge, hat aber im Durchmesser viel zu viel Spiel. Das kann zu
| | Inneficient | 10.03.2017
Several issues lead me to rate this product a one star only. The "alligator" silicon cover slides every time it is pressed exposing the contact metal. Also, the battery's retention spring is not adequate as it is way too long for an AA one, as recommended. Once the AA is fitted the spring becomes messy. Also, the lamp/led/indicator bright is so weak that's impossible to see in daylight conditions. Not an endorsable product, to me.
| | rubbish waste of money | 16.11.2016
rubbish waste of money
| | 28.05.2016
De muy baja calidad, todo plástico del malo y la bombilla interior apenas alumbra, pero por ese precio no se puede pedir mucho más.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Silverline 675110 Continuity Tester - 1 x AA Automotive Circuit Testers
Beschreibung: Silverline Durchgangsprüfer 1 x AA Beschreibung: Durchgangsprüfer mit 1 m langem, isoliertem Kabel und Klemme. Benötigt eine AA-Batterie.
Kategorie(n):
Haus & Garten | Auto & Motorsport | Gewerbe- und Bürobedarf

Letztes Update: 22.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de