Produktbewertungen und Erfahrungen für
In Bertolt Brecht's Baal by David Bowie (Record, 2018)

Sehr Gut
48 Bewertungen
4,69 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
42 Bewertungen

Produktrezensionen

5 Sterne
35
4 Sterne
11
3 Sterne
2
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 01.03.2016 bis 19.02.2021
| | Bowie does Brecht’s Baal brilliantly. | 19.02.2021
Great recordings of Bowie’s performance in the late 70s. Good to have on vinyl. Well packaged too.
| | Endlich digital | 17.02.2021
Hatte bisher nur die EP. Da diese bisher nicht als CD veröffentlicht wurde, nun eben als mp3. Und da ich hauptsächlich über iPod Musik höre, vollkommen in Ordnung. Über die Musik muss ich nicht wirklich ein Wort verlieren. Kaufempfehlung!
| | 05.10.2020
Very good service and good value thank you
| | ti | 07.08.2020
Diese sehr schön gestaltete Veröffentlichung sollte eigentlich im Juni 2018 nur in echten Plattenläden verkauft werden. Doch entweder verschätzte sich die Industrie etwas in der Limitierung oder man darf wieder einmal die böse Gier unterstellen. Die Wahrheit liegt irgendwo dazwischen... „Baal“ ist ein Drama von Bertolt Brecht, welches in seinen Zwanzigern entstand und mehrfach überarbeitet wurde. Das Stück handelt vom gleichnamigen jungen Dichter, der zwar talentiert ist, allerdings kein
| | Folk music bombshell | 25.09.2019
Bellowhead appear to have appropriated their arranging style from The Dirty Song on this obscure Bowie album.
| | Du grand David Bowie | 28.03.2019
Formidable prestation du grand, que dis je de l'immense, talentueux et regretté David Bowie. J'ai acheté ce mini lp importé d'Angleterre pour une somme modique à l'époque de sa sortie en 1982. En esperant voir le film de la télévision anglaise sortir un jour en DVD.
| | Wird Brecht gerecht | 06.12.2018
Die Single erscheint in sehr edler Aufmachung. Das Cover lässt sich aufklappen. Innen sind die Besetzungsliste des Stückes, eine kurze Beschreibung der einzelnen Szenen und Szene-Fotos zu sehen. Auf einer weiteren Innenseite sowie der Rückseite finden sich weitere Anmerkungen zum Stück und zu Brecht."Baal" war eine Brecht-Inszenierung für die BBC von 1989. Der Text der Songs stammt von Bert Brecht, die Musik von Kurt Weill, die Arrangements sind von Dominic Muldowney. Die Songs (hier
| | 19.10.2018
Forgot about this Baal ep, so it was good to see that Amazon stocked the 10” vinyl version. Only a real Bowie fan would be interested, but Bowie is at his best singing songs from Bertold Brecht’s “Baal”
| | V good | 29.08.2018
Like it was advertised
| | Baal Bowie | 11.07.2018
Another collectible for my collection.
| | Pochette floue, prix excessif | 30.06.2018
La performance est indéniable mais je m'attacherais plus au produit en lui même : - coûte la moitié du prix sur Amazon Espagne, - Parlophone propose encore une pochette bâclée, plus floue que la pochette originale. Même en fan inconditionnel, je suis plutôt déçu de cette réédition, normalement vendu uniquement en magasin. Ne vaut pas les 40€ (coût moyen 23€ en magasin).
| | Bowie great. Brecht great. Everything great. | 01.03.2016
What else do I need to tell you? If you like beautiful and intelligent music and poetry, buy this album.
Zeitraum von 01.03.2016 bis 19.02.2021
| | Bowie does Brecht’s Baal brilliantly. | 19.02.2021
Great recordings of Bowie’s performance in the late 70s. Good to have on vinyl. Well packaged too.
| | Endlich digital | 17.02.2021
Hatte bisher nur die EP. Da diese bisher nicht als CD veröffentlicht wurde, nun eben als mp3. Und da ich hauptsächlich über iPod Musik höre, vollkommen in Ordnung. Über die Musik muss ich nicht wirklich ein Wort verlieren. Kaufempfehlung!
| | 05.10.2020
Very good service and good value thank you
| | ti | 07.08.2020
Diese sehr schön gestaltete Veröffentlichung sollte eigentlich im Juni 2018 nur in echten Plattenläden verkauft werden. Doch entweder verschätzte sich die Industrie etwas in der Limitierung oder man darf wieder einmal die böse Gier unterstellen. Die Wahrheit liegt irgendwo dazwischen... „Baal“ ist ein Drama von Bertolt Brecht, welches in seinen Zwanzigern entstand und mehrfach überarbeitet wurde. Das Stück handelt vom gleichnamigen jungen Dichter, der zwar talentiert ist, allerdings kein
| | Folk music bombshell | 25.09.2019
Bellowhead appear to have appropriated their arranging style from The Dirty Song on this obscure Bowie album.
| | Du grand David Bowie | 28.03.2019
Formidable prestation du grand, que dis je de l'immense, talentueux et regretté David Bowie. J'ai acheté ce mini lp importé d'Angleterre pour une somme modique à l'époque de sa sortie en 1982. En esperant voir le film de la télévision anglaise sortir un jour en DVD.
| | Wird Brecht gerecht | 06.12.2018
Die Single erscheint in sehr edler Aufmachung. Das Cover lässt sich aufklappen. Innen sind die Besetzungsliste des Stückes, eine kurze Beschreibung der einzelnen Szenen und Szene-Fotos zu sehen. Auf einer weiteren Innenseite sowie der Rückseite finden sich weitere Anmerkungen zum Stück und zu Brecht."Baal" war eine Brecht-Inszenierung für die BBC von 1989. Der Text der Songs stammt von Bert Brecht, die Musik von Kurt Weill, die Arrangements sind von Dominic Muldowney. Die Songs (hier
| | 19.10.2018
Forgot about this Baal ep, so it was good to see that Amazon stocked the 10” vinyl version. Only a real Bowie fan would be interested, but Bowie is at his best singing songs from Bertold Brecht’s “Baal”
| | V good | 29.08.2018
Like it was advertised
| | Baal Bowie | 11.07.2018
Another collectible for my collection.
| | Bowie great. Brecht great. Everything great. | 01.03.2016
What else do I need to tell you? If you like beautiful and intelligent music and poetry, buy this album.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 30.06.2018 bis 30.06.2018
| | Pochette floue, prix excessif | 30.06.2018
La performance est indéniable mais je m'attacherais plus au produit en lui même : - coûte la moitié du prix sur Amazon Espagne, - Parlophone propose encore une pochette bâclée, plus floue que la pochette originale. Même en fan inconditionnel, je suis plutôt déçu de cette réédition, normalement vendu uniquement en magasin. Ne vaut pas les 40€ (coût moyen 23€ en magasin).
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


In Bertolt Brecht's Baal by David Bowie (Record, 2018)
Beschreibung: David Bowie - David Bowie In Bertolt Brecht's Baal - 10 Inch Vinyl
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 26.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de