Produktbewertungen und Erfahrungen für
VELUX VLT 1000 025 45x55cm Outdoor Window

Gut
86 Bewertungen
4,23 / 5,00

Produktbewertungen

23 Bewertungen
17 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen

VELUX Dachausstieg für Kalträume 45 X 55 Cm Velta 1000 025
VELUX VLT 1000 025 45x55cm Outdoor Window
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2016 bis 01.07.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
60
4 Sterne
10
3 Sterne
2
2 Sterne
4
1 Sterne
10
Zeitraum von 29.05.2016 bis 28.07.2022
| | 28.07.2022
Das Dachfenster würde schnell geliefert und passt genau.
| | A great replacement for those tiny Victorian skylights | 26.07.2022
Installed and cured the persistent leak from the Victorian cast iron one it replaced. So much more light! My only complainit is the quality of the latch, it is a bit cheap and has no lock so I will replace eventually. It does work but I had to stick a piece of foam to the latch handle as it hits the glass when I open the window. Apart from that a great replacement for an 1850 skylight. If English heritage get on you back about making it look authentic you can make it look correct by using self
| | That it does the job it is supposed to do | 23.07.2022
Easy to fit,reasonable price…
| | 14.07.2022
Hat alles super geklappt
| | Very good product. | 23.05.2022
Very good product. Let's in the right amount of light. Used in new bathroom extension.
| | 12.12.2021
Ottimo prodotto Montato come lucernario in mansarda
| | 10.12.2021
Das Fenster kam aus Polen und war um einiges günstiger, als von deutschen Anbietern. Ein Qualitätsunterschied war nicht festzustellen.
| | 04.08.2021
War alles in Ordnung. Schneller Einbau.
| | 05.12.2020
Lo unico que me gusta de està mala experiència es el sibulo de velux lo demas fatal! Ventana rota i mala jestion de envio haver que pasa con la devolucion?
| | 12.10.2020
Top Qualität,super Preis und sehr einfach einzubauen. Lieferung war perfekt und in der angekündigten Zeit bei uns.👍
| | You can remove the glass to dress all round the roof so no need for scaffolding | 21.09.2020
Did exactly what it says in the box... better insulated than I thought , well worth the money and very easy to fit 👍
| | Habe mehr erwartet | 05.03.2020
Blöde viel Kantschrauben wieso können da keine Kreuzschrauben genommen werden wie früher auch
| | 06.01.2020
Zunächst war ich etwas misstrauisch, weil der Preis im Vergleich zu anderen angebotenen Fenstern sehr niedrig war. Aber das Fenster ist wirklich von Velta und von sehr guter Qualität. Werde im Sommer ein zweites Fenster bestellen.
| | Sau schlechte Verarbeitung. Fenster lässt sich noch öffnen stößt an die Ziegeln | 29.11.2019
Traurig das velux so etwas schlechtes herstellt. Silikon quillt an den Gärungen raus. Bleche komplett verbogen. 20€ Nachlass bekommen. Eine Frechheit nichts ist das Fenster wert. Finger weg von diesem Produkt. Lässt sich nicht komplett öffnen stößt an die Dachziegeln, kann man schon auf den Bildern erkennen, das es nicht funktionieren kann
| | Ok | 16.10.2019
Von wegen Konstruktionsfehler, das Ding ist einwandfrei.
| | 13.10.2019
Wie erwartet
| | 04.10.2019
Bien
| | 16.06.2019
Die Fenster sind ihrem Zweck entsprechend von guter Qualität und einfach einzubauen. Sehr schnelle und problemlose Lieferung.
| | 10.06.2019
alles bestens
| | Good product | 10.05.2019
Typical VELUX quality product. The price is as Velux list so acceptable. The delivery was very fast despite the initial dates were quite excessive, Very content overall.
| | 30.10.2018
So schnell hab ich noch kein Dachfenster eingebaut. Daumen hoch
| | 01.10.2018
Das schornsteinfegertaugliche Ausstiegsfenster ist genau das Produkt, das ich haben wollte und brauchte. Die Produktbeschreibung ist präzise und umfassend. Sie wird voll erfüllt. Der Einbau war problemlos und gut. Der Service von Perfekt Bau war bei aufkommenden Problemen sehr lobenswert. Ein beim Transport beschädigtes Fenster wurde schnell und freundlich ausgetauscht.
| | Affordable and straightforward | 18.07.2018
Well packed, clear installation instructions, quick and easy to install.
| | 13.07.2018
Onestamente come velux me l'aspettavo più consistente come materiale e struttura. Tutto sommato per il momento sembra buona.
| | Cost effective Velux roof light | 10.05.2018
This is the second Velux roof light I have fitted Although a little more planning was required for 'Roman' profiled tiles, the device went in as easy as pie and provides sufficient light within the roof space . (more so when the walls are painted Brilliant white !) Highly recommended
| | Good fit, good kit | 14.11.2017
Fits well, easily and quickly. Seals well with flashing kit alr day fitted. Would buy again.
| | 07.09.2017
Bellísima e facile da installare materiale molto buono e anche arrivata in anticipo come prezzo e economico in confronto a altre marche sono contenta del aquisto
| | Super leichter Einbau | 26.06.2016
Das Fenster lässt sich in 30min vom Leien einbauen
| | Konstruktionsfehler | 19.06.2016
das Fenster läßt sich trotz 100% korrekten Einbau nicht weit genug öffnen und stößt gegen die Dachpfannen. Im Bild oben ist es schon fast zu erkennen. Schiebt man die Pfannen weiter seitlich, ist es nicht mehr dicht. Das Fenster kann man wegwerfen.
| | angenehm überrascht | 29.05.2016
Für einen einigermaßen geübten Do-it-yourself-Renovierer ist der Einbau leicht zu berwerkstelligen. An der Qualität habe ich nichts auszusetzen, was umso erstaunlicher ist, da der Preis incl. Versand günstig ist.
Zeitraum von 29.05.2016 bis 28.07.2022
| | 28.07.2022
Das Dachfenster würde schnell geliefert und passt genau.
| | A great replacement for those tiny Victorian skylights | 26.07.2022
Installed and cured the persistent leak from the Victorian cast iron one it replaced. So much more light! My only complainit is the quality of the latch, it is a bit cheap and has no lock so I will replace eventually. It does work but I had to stick a piece of foam to the latch handle as it hits the glass when I open the window. Apart from that a great replacement for an 1850 skylight. If English heritage get on you back about making it look authentic you can make it look correct by using self
| | 14.07.2022
Hat alles super geklappt
| | Very good product. | 23.05.2022
Very good product. Let's in the right amount of light. Used in new bathroom extension.
| | 12.12.2021
Ottimo prodotto Montato come lucernario in mansarda
| | 10.12.2021
Das Fenster kam aus Polen und war um einiges günstiger, als von deutschen Anbietern. Ein Qualitätsunterschied war nicht festzustellen.
| | 04.08.2021
War alles in Ordnung. Schneller Einbau.
| | 12.10.2020
Top Qualität,super Preis und sehr einfach einzubauen. Lieferung war perfekt und in der angekündigten Zeit bei uns.👍
| | You can remove the glass to dress all round the roof so no need for scaffolding | 21.09.2020
Did exactly what it says in the box... better insulated than I thought , well worth the money and very easy to fit 👍
| | Ok | 16.10.2019
Von wegen Konstruktionsfehler, das Ding ist einwandfrei.
| | 04.10.2019
Bien
| | 16.06.2019
Die Fenster sind ihrem Zweck entsprechend von guter Qualität und einfach einzubauen. Sehr schnelle und problemlose Lieferung.
| | 10.06.2019
alles bestens
| | Good product | 10.05.2019
Typical VELUX quality product. The price is as Velux list so acceptable. The delivery was very fast despite the initial dates were quite excessive, Very content overall.
| | 30.10.2018
So schnell hab ich noch kein Dachfenster eingebaut. Daumen hoch
| | 01.10.2018
Das schornsteinfegertaugliche Ausstiegsfenster ist genau das Produkt, das ich haben wollte und brauchte. Die Produktbeschreibung ist präzise und umfassend. Sie wird voll erfüllt. Der Einbau war problemlos und gut. Der Service von Perfekt Bau war bei aufkommenden Problemen sehr lobenswert. Ein beim Transport beschädigtes Fenster wurde schnell und freundlich ausgetauscht.
| | Affordable and straightforward | 18.07.2018
Well packed, clear installation instructions, quick and easy to install.
| | 13.07.2018
Onestamente come velux me l'aspettavo più consistente come materiale e struttura. Tutto sommato per il momento sembra buona.
| | Cost effective Velux roof light | 10.05.2018
This is the second Velux roof light I have fitted Although a little more planning was required for 'Roman' profiled tiles, the device went in as easy as pie and provides sufficient light within the roof space . (more so when the walls are painted Brilliant white !) Highly recommended
| | Good fit, good kit | 14.11.2017
Fits well, easily and quickly. Seals well with flashing kit alr day fitted. Would buy again.
| | 07.09.2017
Bellísima e facile da installare materiale molto buono e anche arrivata in anticipo come prezzo e economico in confronto a altre marche sono contenta del aquisto
| | Super leichter Einbau | 26.06.2016
Das Fenster lässt sich in 30min vom Leien einbauen
| | angenehm überrascht | 29.05.2016
Für einen einigermaßen geübten Do-it-yourself-Renovierer ist der Einbau leicht zu berwerkstelligen. An der Qualität habe ich nichts auszusetzen, was umso erstaunlicher ist, da der Preis incl. Versand günstig ist.
Zeitraum von 13.10.2019 bis 23.07.2022
| | That it does the job it is supposed to do | 23.07.2022
Easy to fit,reasonable price…
| | 06.01.2020
Zunächst war ich etwas misstrauisch, weil der Preis im Vergleich zu anderen angebotenen Fenstern sehr niedrig war. Aber das Fenster ist wirklich von Velta und von sehr guter Qualität. Werde im Sommer ein zweites Fenster bestellen.
| | 13.10.2019
Wie erwartet
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 05.03.2020 bis 05.03.2020
| | Habe mehr erwartet | 05.03.2020
Blöde viel Kantschrauben wieso können da keine Kreuzschrauben genommen werden wie früher auch
Zeitraum von 19.06.2016 bis 05.12.2020
| | 05.12.2020
Lo unico que me gusta de està mala experiència es el sibulo de velux lo demas fatal! Ventana rota i mala jestion de envio haver que pasa con la devolucion?
| | Sau schlechte Verarbeitung. Fenster lässt sich noch öffnen stößt an die Ziegeln | 29.11.2019
Traurig das velux so etwas schlechtes herstellt. Silikon quillt an den Gärungen raus. Bleche komplett verbogen. 20€ Nachlass bekommen. Eine Frechheit nichts ist das Fenster wert. Finger weg von diesem Produkt. Lässt sich nicht komplett öffnen stößt an die Dachziegeln, kann man schon auf den Bildern erkennen, das es nicht funktionieren kann
| | Konstruktionsfehler | 19.06.2016
das Fenster läßt sich trotz 100% korrekten Einbau nicht weit genug öffnen und stößt gegen die Dachpfannen. Im Bild oben ist es schon fast zu erkennen. Schiebt man die Pfannen weiter seitlich, ist es nicht mehr dicht. Das Fenster kann man wegwerfen.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


VELUX VLT 1000 025 45x55cm Outdoor Window
Beschreibung: This roof window by VELUX is intended to be used to allow heat to escape from unoccupied spaces such as attics. It has been specially designed to open via a sash mechanism while three adjustable latches allow partial ventilation to occur. This window is 45
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 07.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de