Avis sur les produits et expériences pour
Vinca Minor Blau immergrün Bodendecker T9x9 317479

Excellent
6 avis
5,00 / 5,00

Avis sur les produits

2 notes
3 notes
3 avis
0 avis
0 avis
0 avis
0 avis

Vinca Minor Blau immergrün Bodendecker T9x9 317479
KL 1 notes
1 avis
0 avis
0 avis
0 avis
0 avis

Vinca minor 50 Marie blau Immergrün Triebe 5/7 Topfgewachsen T9x9 Bodendecker
Nouvelles évaluations dans la période du 16.06.2016 au 01.03.2019

Avis sur les produits

5 étoiles
6
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoiles
Période à partir du 14.03.2019 jusqu'au 14.03.2019
| KL | Pflanzenkauf online | 14.03.2019
Wir sind sehr zufrieden, schnell und unkompliziert, immer wieder gerne.
Période à partir du 14.03.2019 jusqu'au 14.03.2019
| KL | Pflanzenkauf online | 14.03.2019
Wir sind sehr zufrieden, schnell und unkompliziert, immer wieder gerne.
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Vinca Minor Blau immergrün Bodendecker T9x9 317479
La description: Pflanzabstand 35x35 cm = 9 Stück je qm, können auch mehr oder weniger gepflanzt werden. Vinca minor Marie blau Immergrün Bodendecker Vinca minor / Immergrün Vinca minor Immergrün, Bodendecker T9x9 Triebe 5/7 Immergrüner winterharter Bodendecker der Ranken bis 60 cm Länge bildet und die Erdoberfläche so abdeckt das Unkräuter nicht mehr durchkommen. Vinca eignet sich für fast alle Lagen wie Wälle, Böschungen , Schräglagen usw. Die Blüte zeigt sich ab März- Mai, die Nachblüte ist nicht mehr so ...
Catégorie(s):
House & Garden

Dernière mise à jour: 14.05.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de