Produktbewertungen und Erfahrungen für
Vinca Minor Blau immergrün Bodendecker T9x9 317479

Ausgezeichnet
6 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Vinca minor 50 Marie Blue Evergreen Shoots 5/7 Pot Grown T9 x 9 Floor Cover Hardy Perennial
3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Vinca Minor Blau immergrün Bodendecker T9x9 317479
KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Vinca minor 50 Marie blau Immergrün Triebe 5/7 Topfgewachsen T9x9 Bodendecker
Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.06.2016 bis 01.03.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
6
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 14.03.2019 bis 14.03.2019
| KL | Pflanzenkauf online | 14.03.2019
Wir sind sehr zufrieden, schnell und unkompliziert, immer wieder gerne.
Zeitraum von 14.03.2019 bis 14.03.2019
| KL | Pflanzenkauf online | 14.03.2019
Wir sind sehr zufrieden, schnell und unkompliziert, immer wieder gerne.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Vinca Minor Blau immergrün Bodendecker T9x9 317479
Beschreibung: Pflanzabstand 35x35 cm = 9 Stück je qm, können auch mehr oder weniger gepflanzt werden. Vinca minor Marie blau Immergrün Bodendecker Vinca minor / Immergrün Vinca minor Immergrün, Bodendecker T9x9 Triebe 5/7 Immergrüner winterharter Bodendecker der Ranken bis 60 cm Länge bildet und die Erdoberfläche so abdeckt das Unkräuter nicht mehr durchkommen. Vinca eignet sich für fast alle Lagen wie Wälle, Böschungen , Schräglagen usw. Die Blüte zeigt sich ab März- Mai, die Nachblüte ist nicht mehr so ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 14.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de